5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

━━━安倍なつみ主演でみたいドラマ━━━

1 :24時間テレビ:2001/06/30(土) 22:46
10月期の日テレ土曜グランド劇場に主演濃厚。
やらせたい役を書いて下さい。

2 : :2001/06/30(土) 22:53
天使

3 :名無し募集中。。。:2001/06/30(土) 23:04
押尾とSEXをする役

4 : :2001/06/30(土) 23:05
看護婦

5 : :2001/06/30(土) 23:05
婦人警官

6 : :2001/06/30(土) 23:06
主人公の刑事の世話焼きな妹。

7 :1=2=4=5 自作自演:2001/06/30(土) 23:07
●●●●●●●●●●●●●●●●●終了●●●●●●●●●●●●●●●

8 :感動させてくれ!:2001/06/30(土) 23:09
        \  わ  っ   は  っ  は  !   /
          \                     /
      =、
  ミミ彡ミミミ彡彡ミミミミ
,,彡彡彡ミミミ彡彡彡彡彡彡
ミミ彡彡゙゙゙゙゙""""""""ヾ彡彡彡
ミミ彡゙         ミミ彡彡
ミミ彡゙ _    _   ミミミ彡
ミミ彡 '´ ̄ヽ  '´ ̄` ,|ミミ彡
ミミ彡  ̄ ゚̄' 〈 ̄ ゚̄ .|ミミ彡
 彡|     |       |ミ彡                      ___
 彡|   ´-し`)  /|ミ|ミ                     / ̄     ⌒ ヽ
  ゞ|   _ 、,!__  |ソ                    /⌒~~~~~~⌒ヽ Ξ|
   ヽ '\´ ̄ /`ノ /  ∩_∩ ∧_∧         |   - ー   ξΞ|
   ,.|\、 ̄ ̄  ' /|、  ( ・∀・)( ´∀`)          |  Τ  Τ  ξΞ|
 |  ̄| ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄U| ̄U ̄U| ̄U ̄ ̄|\    (   |_ υ   ~ 6)|
 | ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄| ̄ ̄|\|    |  , __,ヽ     |
 | ̄ ̄| ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄|\|    |    ̄       |
 | ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄| ̄ ̄|\|    \____ノ/ ̄\

9 :名無し募集中。。。 :2001/06/30(土) 23:10
ひとつ屋根の下の小雪

10 :氏ね!:2001/06/30(土) 23:14
モーニング娘は歌だけうたってりゃーいいんだよ!
ドラマの領域まで荒らしにくんな!

11 :意外と :2001/06/30(土) 23:30
殺人鬼とか

12 :意外と:2001/07/01(日) 01:54
女子プロレスラーとか女相撲力士

13 :名無しさん:2001/07/03(火) 09:10
t

14 :名無しさん:2001/07/03(火) 09:12
実写版たれぱんだ(かぶりものドラマ)

15 :うんこ:2001/07/03(火) 09:13
保母さん

16 :>12:2001/07/03(火) 18:45
意外じゃない

17 :(●´ー`●)ありがとう:2001/07/03(火) 18:58
天使たちの午後

18 :残念だけど:2001/07/03(火) 19:01
婦人警官は154センチからなのでなっちにはできません・・・(●´ー`●)

19 :アベシ:2001/07/03(火) 19:14
駄スレ建てんな!

20 :a:2001/07/05(木) 21:50
g

21 :名無しさん:2001/07/05(木) 22:14
ガセだろ>>1

22 :(●´ー`●):2001/07/06(金) 05:01
(●´ー`●)犬と戯れる役

23 :名無しさん:2001/07/08(日) 22:11
ぽっかぽか

24 :マリアを見て:2001/07/08(日) 22:12
後藤真希に比べたらまだ演技が出きていたという事がわかりました。

25 : :2001/07/08(日) 22:14
アイドル・ザーメン
カウントダウン・スペルマ

26 :まだやってるの:2001/07/08(日) 22:18
このスレッド?

27 : :2001/07/08(日) 22:41
宅間の従姉妹

28 : :2001/07/08(日) 22:45
養豚場の飼育係

29 :田中:2001/07/08(日) 23:44
それは七瀬なつみだろ!!

30 :名無し:2001/07/08(日) 23:46
押尾にレイプされる役。

31 :無理:2001/07/08(日) 23:53
>>30
自分からパンチー脱いじゃうよ

32 :オモニ:2001/07/09(月) 02:50
押尾は奥菜とパンパンしてるんだよ。
あの男ってそんなに美形じゃないよね?

33 :うんこ:2001/07/09(月) 07:00
女子高生

34 :おお:2001/07/09(月) 16:34
押尾ってまだなっちと付き合ってるのー?

35 :ウンチ:2001/07/09(月) 18:12
つきあってねーよ

36 :名無し:2001/07/09(月) 18:14
そうだよ、突きあってねえよ。
お塩が一方的に突いてんだよ。
なっちは挿入されてんだよ。

37 :>36:2001/07/10(火) 00:04
意味わかんない。

38 : :2001/07/10(火) 00:32


39 :名無しさん:2001/07/10(火) 02:48
AVしかねーだろ!!
必ず主演だし。

40 :ひたすら:2001/07/10(火) 16:08
AD

41 :お祭り:2001/07/10(火) 16:09
10人祭。

42 :なつみ豚:2001/07/10(火) 17:50
豚と暮らし、日々豚に近づいていく様子を
実況方式で語るドラマ。

あ、もう豚になってたか。ぷぷぷぷ

43 :ナナシ:2001/07/10(火) 22:55
なっち

44 :まつお:2001/07/10(火) 23:12
15年くらい前に、小学校から帰ってくると夕方,再放送してた。
石坂浩次と水前寺清子のさわやかな恋(藁が気になってた。
最終回って,2人が結婚するんだっけ?
なつかしーなー。
いま、こんなドラマないもんね。
再放送希望。

45 :ナナシ :2001/07/11(水) 15:03
なっちかわいいねー

46 :g:2001/07/11(水) 18:17
g

47 :イルか!最終回:2001/07/13(金) 11:48
確信犯だ。

48 :タイトル:2001/07/14(土) 11:40
「だるまさんがころんだ」に決定しました。

49 :まだやってるの2:2001/07/14(土) 13:26
けなげだねえ。

50 : :2001/07/14(土) 16:26
 

51 ::2001/07/14(土) 17:22
学生か保母さん

52 :(●´ー`●):2001/07/14(土) 17:44
(●´ー`●)なっち、連続テレビ小説の主演やりたい。

53 :誰も:2001/07/14(土) 17:46
安倍なつみには期待していないと考えられる。

54 :えりぃ〜:2001/07/14(土) 17:50
ちゅら〜

55 :>53:2001/07/14(土) 18:01
激しく同意。

56 :_:2001/07/14(土) 18:03
なっち、終了。ごくろうさん。

57 :名無し募集中。。。:2001/07/14(土) 18:14
なっち主演の星の金貨見たいべさ。視聴率軽く20パーいくっしょ。

58 :なつち:2001/07/14(土) 18:24
ソープ嬢、風俗嬢、SMの女王様

59 :なちつ:2001/07/14(土) 19:49
モームスで「バトルロワイアル」をドラマ化してほしい。
最初に死ぬのは保田。最後に生き残るのはなっち。

60 ::2001/07/14(土) 20:54
早くみたい

61 :モー蒸す。:2001/07/15(日) 14:59
>>59
一番最初に死ぬ人・・・かごあい
最後まで生き抜く人・・・ゴマキ

62 :ppp:2001/07/15(日) 15:10
安部に女優は無理
下手な歌うたってろ

63 : :2001/07/15(日) 15:27
>>61 ゴマキは正しい

64 : :2001/07/15(日) 15:38

    Λ_Λ      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 __( ;´Д`)__< はっ!もうこんな時間かよ!
 |  〃( つ つ   |  \_______
 |\ ⌒⌒⌒⌒⌒⌒\
 |  \ 〜〜〜〜〜〜\
  \  \            \
   \ |⌒⌒⌒⌒⌒⌒ |
     \|

65 :ななし:2001/07/15(日) 17:18
ない

66 :c:2001/07/15(日) 21:16
c

67 :高見:2001/07/15(日) 21:46
>>59
つんく先生
「みなさんのせいでモームスはすっかりだめになって
しまいました・・・おらーそこ、私語してんじゃねえ!」
(ナイフをなげるつんく)

死亡 保田経   女子9番 残り8名

68 :光子:2001/07/16(月) 02:15
>>67 あの女殺し屋役は矢口だね。

69 :ななし:2001/07/16(月) 10:08
◆◆◆なっちがドラマ初主演 キスシーンも◆◆◆
「モーニング娘。」の安倍なつみ(19)が日テレ24時間テレビ「愛は地球を救う」
内のスペシャルドラマ「最後の夏休み」でドラマ初主演することが分かった。白血病で
余命半年という女子高生を演じ、キスシーンにも初挑戦する。
★同局「愛犬ロシナンテの災難」の演技を評価されての起用。なっちは病魔と闘いながら、
明るく前向きに生きる高校3年生を演じる。モー娘からは同級生役に石川梨華(16)と
保田圭(20)が出演。母親役に大竹しのぶ、弟にはえなりかずき。なっち演じる女子高生が
恋心を抱く大学生、中村俊介(25)がキスのお相手。

70 :ななせ:2001/07/16(月) 10:21
なっちとチャーミーはいいんだけど・・・
保田が出るのか・・・じゃまだな。

71 :七誌:2001/07/16(月) 23:53
つーか、なんで弟がえなりなんだ

72 :面白そう:2001/07/16(月) 23:58
絶対見るよん。

73 :嘘からでたまことか:2001/07/16(月) 23:59
とりあえずはおめでとう。

74 :名無し募集中。。。:2001/07/17(火) 00:56
なっちのドラマが見れてうれしいけど相手役がいまいち・・・。よく似た顔でも
安藤正信のほうがよかったな

75 ::2001/07/17(火) 00:58
えなりのほうがなっちより年上にみえるだろ

76 :えなり?:2001/07/17(火) 01:10
あいつもう成人だろ?

77 :とりあえず:2001/07/17(火) 01:43
キスシーンがえなりでなくてヨカタヨ

78 :マリアひどすぎ:2001/07/17(火) 01:45
後藤真希よりは許せる

79 :ある意味面白い:2001/07/17(火) 02:32
確かゴマキの役も白血病だっけ?
同じ病気を演じるって事か〜。
でも安部は丸いけど白血病って痩せてくんじゃなかった?

>>76
えなりは原液高校生だよ!

80 :名無しさん:2001/07/17(火) 02:48
( `.∀´)<私に萌えなさいよっ!

81 : :2001/07/17(火) 06:26
 

82 :ななし:2001/07/17(火) 06:32
保田が同級生って無理ありすぎ!!

>>74
安藤政信はお塩の前に噂になってなかったっけ?
だから、無理…。

83 :名無しさん:2001/07/17(火) 06:38
>>79
へえ、えなりはゴルフもうまいそうだし
とても現役高校生とは思えない。
>>82
でも保田と安倍って1つ違いだよ、なんでこうも違うんだろ…

84 ::2001/07/17(火) 11:29
なっちは19歳にみえない

85 :名無し募集中。。。:2001/07/17(火) 11:44
安藤政信との噂なんて全然きいたことなかった・・。まあ、とにかく
どんな演技を見せてくれるか楽しみ!!

86 : :2001/07/17(火) 11:49
何も見たくありません。(●´ー`●)は氏んでね。

87 :なんか:2001/07/18(水) 01:36
何気にイイ男食いか?>安倍

88 :ななし:2001/07/18(水) 01:49
なっちはおいしそうだ。
ぜひポークソテーにして食いたい。

89 ::2001/07/18(水) 07:17
なっちはイイ男がいると好きになるタイプなのでヲタは心配しています

90 :なっち:2001/07/18(水) 08:42
面食いだね。
中村俊介も好きなタイプと見た。

91 :なってぃ:2001/07/18(水) 08:45
ダーヤスでるのやめてくれ〜
なってぃとチャーミーに集中できない。

92 :スピリッツの:2001/07/18(水) 09:30
最終兵器彼女っていう漫画の役はどう?

93 :ななし:2001/07/18(水) 10:06
保田より飯田を出した方がまだ良いと思われ。

94 :ナナシ :2001/07/18(水) 15:02
飯田をだせー

95 :e:2001/07/18(水) 20:35
e

96 :ナナッシー:2001/07/19(木) 00:47
あすなろ白書みたいな青春群像ものがみたいよ

97 :ナナシー:2001/07/19(木) 00:47
>>94
飯田みたけりゃ慎吾ママドラマSPを見れ。

98 :同世代:2001/07/19(木) 01:14
ってどんな奴がいるんだろうか?
内山理奈とかかな?加藤あいはもうちょい下か。

99 :今年20になる奴だろ:2001/07/19(木) 01:18
>>98
加藤あいって今年高卒だから1つ↓

100 :なんと!:2001/07/19(木) 01:28
安倍って今年20なの?全然見えネーな。
後藤っていくつなんだ?高2?3?
なんか後藤より年下でも通用しそうだな。
童顔ってドラマやるとき得なんだろか

101 :日産お風呂カー:2001/07/19(木) 02:53
飯田はAC役しかできないしドラマのテンポものろくなっちゃう
安倍は独特のイントネーションが面白いけどあまり出ると飽きられちゃう
石川は自分で棒読みなんでスぅーと笑っちゃうぐらい役者に向いてない
保田は泣き顔がすごいのでラストのシーンカットになるかも

102 :保田は:2001/07/19(木) 09:48
TVで映画見た時はけっこう自然ないい演技を
してたような気がするけど。
(他が下手だからよく見えただけ?)
なっちはけなげでいい子しかできない感じだね。

103 :モームスは:2001/07/19(木) 12:29
スピードよりは演技できると思う。

104 ::2001/07/19(木) 13:52
同年代は山川えりかとか鈴木あみあといっぱいいるね

105 :名無しのエリー:2001/07/19(木) 14:43
うーんとね
嫁殿

106 : :2001/07/19(木) 15:35
人間♥廃業

107 :>104:2001/07/19(木) 23:28
山川エリカは22歳でアミは卒業したばっかじゃんかよ

108 :キャスト:2001/07/19(木) 23:40
安倍なつみ、内山理奈、鈴木網、池脇チズル、飯田かおり
でお願いします。

109 :こんな設定:2001/07/20(金) 02:10
安倍>元気いっぱい前向き大学3年生
内山>しっかりもので皆のリーダー
鈴木>いつも安倍と対立の問題児
池脇>病弱少女の動物好き
飯田>孤独な一匹狼

110 :正直:2001/07/20(金) 02:27
モームスには興味無いが
安倍と飯田はカワイイ事に最近気がついたよ。
しかしモー板はきっつい所だな。

111 :名無し中:2001/07/20(金) 03:11
>>110
無理して来ない方がいいよ
あそこはアレだから

112 ::2001/07/20(金) 14:17
デブの安部さんを出したら画面に納まりきれないよ・。

113 : :2001/07/20(金) 14:22
理名たん萌え〜
ちーちゃん萌え〜

114 ::2001/07/20(金) 14:27
モー板は最悪だよ

115 :ナナシ :2001/07/20(金) 16:13
山川えりか1981年生まれだよ早生まれだからなっちとタメ

116 :山川は:2001/07/20(金) 16:18
どうでもいいがとにかく
安倍飯田池脇一緒にだせ!!

117 :ナナシ:2001/07/20(金) 16:23
あと大谷みつほもだせ

118 :飯田は:2001/07/20(金) 16:35
どうでもいいが池脇と安倍の絡みは見たい

119 :男性俳優で:2001/07/20(金) 23:05
同年代の奴って誰だ?お塩は年上だよな?

120 :名無しさん:2001/07/20(金) 23:08
>>110
羊にいったらいいよ強制ID表示だけど。狼はしんどいよ。

121 : :2001/07/20(金) 23:09
やっぱ安部親方には「汗と涙の女相撲」をやってほしい。

122 :>121:2001/07/20(金) 23:13
そういうのとっても寒いよ・・・

123 :安倍は:2001/07/20(金) 23:36
個性なさすぎじゃん。
年齢の近い似たような女優も、安倍より上手い若手女優は一杯いるしね。
ロシナンテはド下手だったじゃん。見てて辛かったよ。
ゴマキの方がブスだけど、あんまいないタイプで個性的だし、マリアも見てて辛くない。

124 ::2001/07/21(土) 00:01
ゴマ木って誰だよ安倍には恋愛物のドラマにでてもらいたい

125 :安倍は:2001/07/21(土) 00:06
背が低いのがネックか?
あと童顔だし・・・
ジャニーズしか見た目に合う奴いないのがなぁ

126 :名無し:2001/07/21(土) 00:55
白線流しの酒井美紀とかぶる

127 :nanasisann:2001/07/21(土) 02:26
あすなろ白書をリメイク
石田ひかり>安倍
鈴木アンジュ>飯田

128 :すいか:2001/07/22(日) 00:17
安倍と国仲涼子の共演がみたい

129 :童顔系は:2001/07/22(日) 00:59
あんがい需要がある。最近では永作が結構な童顔だが彼女ももう30だし。
もちろん演技力は比べるのも失礼だが、そこは空席状態だからはまれば…ね。

130 :名無しのエリー:2001/07/22(日) 01:03
最終兵器彼女ドラマ化の際はぜひちせ役を

131 :真面目に考えた!:2001/07/22(日) 01:17
あまりぱっとしない、ダサ目の女の子が好きな人を
射とめるために、キレイに変身する話とかはどうでしょう?
ひたむきっぽい演技なら下手でも、演出次第ではなんとか
なるし。原作は少女漫画かなんかでありそうなネタだし。

132 : :2001/07/22(日) 01:29
四股ふんじゃんた

133 :正直:2001/07/22(日) 01:33
場数踏めばそれなりの演技するようにはなるだろうな>安倍
と言うか歌手よりは女優向きなんじゃないか?

134 : :2001/07/22(日) 01:39
ダイエットドラマ

135 :俺は:2001/07/22(日) 01:47
>>133
バラドル向きだと思うが。しかし役者不足だし、ジャニとの騒動は
とりあえずないので(後藤はやりずらいだろう)貴重な女優候補だな。
残念ながら今のドラマはジャニ抜きに語れないのも事実だからな。
とりあえずはSPドラマの演技に期待してみるか、ダメなら切ればいいことだし。

136 :http://green.jbbs.net/movie/176/lovelovekouraku.html:2001/07/22(日) 01:49
http://green.jbbs.net/movie/176/lovelovekouraku.html

137 ::2001/07/22(日) 01:57
俺もバラドル向きだと思うよ

138 :バラドル・・・:2001/07/22(日) 02:05
なんか鬱・・・
最近カワイイと思ってるんだが
バラドルって今どんなのがいるんだ?

139 : :2001/07/22(日) 02:10
なっち燃えーー!!!!1

140 :なんか:2001/07/22(日) 02:28
上がってるから俺も書き込んでみる。
モームスでドラマとかやってけそうなのは安倍と飯田くらいだと思う

141 :名無しさん:2001/07/22(日) 02:32
>>140
両方ともチ○コママにでるよね。
あれはドラマの演技はしなくていいから関係ないか。

142 :モームス:2001/07/22(日) 02:45
安倍飯田は普通に女優の顔の水準にあると思う
矢口保田は不細工だし後藤は微妙だな存在感でどうにかしそう
ちび二人はまだわからんが

143 :ちび2人って:2001/07/22(日) 07:42
加護辻だよね?
石川よりはマシだと思います(w

144 :名無しさん:2001/07/22(日) 10:31
スターシップ・トゥルーパーズ。
ブレイン・バグ役で。

145 :.:2001/07/22(日) 10:49
.

146 :nanasi:2001/07/22(日) 10:50
なっちはレイプされる役きぼんぬ。

147 :  :2001/07/22(日) 10:59
    

148 :名無しさん:2001/07/22(日) 21:17
10月の土9も主演らしいね。

149 :名無し:2001/07/22(日) 22:36
顔は酒井法子と釈由美子を足して2で割った感じ

150 :名無し:2001/07/22(日) 23:04
>>148
長渕と共演って奴か?激しくうそくせ〜
主演とかせんで良いから脇でこつこつやらしてやれよ>事務所

151 :名無しさん:2001/07/23(月) 02:25
>>149
なるほど、どっちも俺のつぼだな。
どうりで最近気になるわけだ
まぁとにかく内山理奈と池脇と一緒にさわやかなのたのむわ

152 :名無し:2001/07/23(月) 05:18
安倍は本当は池脇のいる事務所に入る予定だったそうやね。
でもASAYANの企画でモー娘。が結成されて今の事務所へ

153 :名無し中:2001/07/23(月) 05:55
http://www31.freeweb.ne.jp/play/chamler/public_html/cham/039.jpg
最近の安倍
少し和久井映見っぽいか?

154 ::2001/07/23(月) 15:30

最近のなっちはイイ感じ

155 : :2001/07/23(月) 18:29


156 :  :2001/07/23(月) 18:47
┐( ' へ ` ● )┌
なっちは「24時間TV」内ドラマと慎吾ママSP両方に出るね。

157 :何気に:2001/07/23(月) 23:31
出来ちゃった結婚の片瀬ななも同い年か・・・
安倍片瀬池脇飯田内山
あと今年20歳の女性タレント誰?

158 :名無し中:2001/07/23(月) 23:34
>>157
鈴木あみもね

159 :同学年:2001/07/23(月) 23:44
安倍、飯田、鈴木、内山、片瀬、池脇

男にはどんなのがいるんだろうか??

160 :なんと:2001/07/24(火) 00:37
内山と片瀬は誕生日まで一緒だった!!!

161 :とりあえず:2001/07/24(火) 01:28
検索で引っかかった有名所

山田 麻衣子 星野 真理 江川 有未 田島 寧子(w
YURIMARIのMARI アヤカ(ココナッツ娘)
ナタリー=ポートマン ブリトニー=スピアーズ
佐藤 江梨子 柴咲 コウ 木内 晶子 新垣 仁絵(何処いった?
今井 翼 渋谷 すばる 内山 信二

男性タレント不作(w
個人的には木内山田星野辺りと共演キボン

162 :名無しさん:2001/07/24(火) 01:42
上は安倍と同学年のタレントね

163 :名無しさん:2001/07/24(火) 04:53
山田麻衣子と飯田は雰囲気が被るな

164 :名無しさん:2001/07/24(火) 06:12
>>161
本当に男性タレントは不作だなあ。なぜにここまでいないんだ?

165 : :2001/07/24(火) 06:24
       / ̄ヽ/⌒ ̄ ̄ ̄⌒⌒ ̄ ̄ヽ
      /                   \
    /                      ヾ
   /       /ヽ                 ヽ
  /       /  \                ヽ
  |      /     ヾ     \           ヽ
 /      /      \   ヽ \           \
 |     /         \|\\|ヽ\           ヽ
 |     /                 ヽ\         |
 |   /   .___       ___  ヽ\ヽ      ヽ
 |   |       \    /         ヽヽ      |
 |    |   / ̄\       / ̄\        |ゝ|    |
 |    | ((。○) )     ( (○。) )       | |     |
 |     |   ̄ ̄ ̄       ̄ ̄ ̄        |ノ    |
  |     |        /               |    |
  |    |   /  /      \       |     |
   |从丿ノ |  /  (_(  __ )    ヽ     |     |
        |  |             |      |ノ从丿ノ
        ヽ   /ニニニニニヾ       |
         \  ∪∪∪∪∪ /     ノ <今、精神分裂基地外病で話題の広末リョーコでぇす、エヘエヘ
           丶 ∩∩∩∩∩ /∪  /
             \ニニニニノ /
              ヽ_∪ /

aikoとナッチに宣戦布告します

166 :名無し中:2001/07/24(火) 07:10
http://www31.freeweb.ne.jp/play/chamler/public_html/cham/035.jpg
笑顔がいいね
後ろの石川こわいな

167 :ナナシ:2001/07/24(火) 07:15
安倍は笑顔がいいね

168 :名無し:2001/07/24(火) 08:56
二十歳になる女とは思えん幼い顔しているなあ・・・
ロリっぽいぞ・・・

169 :名無し:2001/07/24(火) 15:25
14・15歳といってもわからないだろう

170 :名無し:2001/07/24(火) 15:43
後藤よりは年下に見えるな
飯田と同い年とはオモえん
ロリ顔マンセー!

171 :名無し:2001/07/24(火) 16:01
159のメンバーで学園者きぼーん

172 :ぶたなつみ:2001/07/24(火) 16:46
「豚のダイエット作戦珍道中パート8」

173 :安倍は:2001/07/24(火) 23:16
スチュワーデス物語りを地で行ってるからな

174 :名無しさん:2001/07/24(火) 23:51
初音 映莉子  小柳 ゆき
滝沢 秀明!!  桜井 翔
高岡 蒼佑 (たかおか・そうすけ)【俳優】(誰や!

>>161に早生まれを追加
滝沢君がいました!!あみと同い年やったんやね

やっぱり男性俳優でこの歳から活躍するのはジャニだね

175 :まぁ:2001/07/25(水) 00:09
男性俳優とかも同学年にこだわらず、近い所で集めて
進路に悩む大学生仲間の葛藤をテーマに・・・

まぁ絶対視聴率は悪いだろうが・・・

176 :名無しさん :2001/07/25(水) 00:22
モー系のスレがまともに進むとは珍しい。

177 :あすなろ復刻:2001/07/25(水) 00:25
>>175
滝沢と鈴木網を共演させたら結構行くな>視聴率

178 :名無しさん:2001/07/25(水) 00:28
下げとかないと荒れちゃうよ

>>175
あすなろ白書じゃん

179 :これが見たい:2001/07/25(水) 00:31
安倍、内山、池脇、片瀬、鈴木
滝沢、今井、内山信二
であすなろ白書・・・
うーん、、男優が弱すぎる

180 :名無しさん:2001/07/25(水) 00:37
>>179
男優がショボ過ぎなのでもう女性ばっかりでお願いします。
安倍、内山、池脇、片瀬、鈴木こんだけでイイ。あと飯田入れてもイイ

181 :名無し:2001/07/25(水) 02:11
安倍と鈴木が共演てのがいい
仲悪そうでいい

182 :名無しさん:2001/07/25(水) 03:42
http://www20.freeweb.ne.jp/art/log0076/aisaga0725_abe.jpg
左下の安倍は凛々しくていいね

183 ::2001/07/25(水) 04:44
安倍と網は仲悪いね179のメンバーのドラマ見てみたいね

184 :名無しさん:2001/07/25(水) 06:14
自分の地を抑えられることができれば良い役者になるかも知れないが、
天然っぽいところがあるからなあ。どうなんだろ?

185 :なっち:2001/07/25(水) 07:17
>>182
やせたね。
一時期はひどかったけど。
やっぱこの子、女から見ても可愛いわ。

186 :やっぱ:2001/07/25(水) 07:26
安倍は早くヘアヌードを見せるべきだ。
できれば具も。

187 : :2001/07/25(水) 07:39
>>186
シネ

188 :なっちかわいい。:2001/07/25(水) 10:41
主婦から見ても、かわいい。
NHKの朝ドラ系のタイプだね。健康的でさわやか。苦労も似合う。
ノリピーの抜けた空白にはまれば成功するかも。
女優でメジャーな活躍するなら、
モ−むすなんて子ども向けのグループは早く抜けたほうがいいんじゃない?
12チャンネル以外では殆ど見たことないし。

189 :朝ドラの:2001/07/25(水) 12:47
ヒロインは似合いそうだね。やってほしい

190 :  :2001/07/25(水) 12:52
プラトニックセックスってやつ

191 :名無しさん:2001/07/25(水) 16:12
ほんと、朝ドラにでてほしいね!でも、その前に娘。を脱退してほしい!!

192 :かわいい。:2001/07/25(水) 16:21
いくら芸能界ながくなっても、汚れないというか、
まったく垢抜けないとこがNHKぽい。
まっとうな人と結婚して、きちんとした人生おくるのが似合いそうなのにね。

193 :名無しさん:2001/07/25(水) 16:42
プラトニックセックスは今マリアに出てる子のほうが似合いそう。
顔の感じとか雰囲気とか、退廃的で刹那的な感じ。
演技はまだまだだけど。

194 :ななしー:2001/07/25(水) 16:49
安倍と飯田の二人はモームスにいる事で
明らかに、活動の幅を制限されてると思う。
何で事務所は、この二人をモームスに縛り付けてんだろ??
中澤辞めさせた時に一緒に脱退させてあげたら良かったのに・・・
その方が事務所的にもいろんな仕事が取れて
効率イイと思うんだけどなぁ・・・

195 :名無しさん:2001/07/25(水) 17:11
モームスの事務所って、12チャンネルとなんか関係あるの?
縛りがきつそう。
ある程度の歳になったメンバーは
まともな仕事できる事務所に早めに移籍するべきでは?
需要がなくなるか、
干されるまでは出られないジャニみたいなものなのか?

196 ::2001/07/25(水) 17:18

また単独のCMを見たい

197 :名無しさん:2001/07/25(水) 17:30
ここ一ヶ月間で若返ったな

198 :名無しさん:2001/07/25(水) 17:34
モームスの事務所はアップフロントエージェンシー
所属タレントで有名なのは
森高千里、元WINKの相田翔子、加藤紀子、羽野あき?とか
>>195
モームスで儲けただろうが、まだドラマとかで
イイ役にねじ込むほどの力は無いみたい。
また現在モームスのマネジメントは、
バー系事務所の出向社員がしきってるらしい
無理に移籍しようとしたら吉本ぐらいじゃないと鈴木アミの二の舞か?

199 :名無し:2001/07/25(水) 18:12
事務所の社長がバカだからしょうがない

200 :名無しさん:2001/07/25(水) 19:10
>>199
会長ね

201 :201:2001/07/25(水) 21:03
201

202 :195:2001/07/25(水) 21:16
>>198
ありがとう。
ごまきのアレは「イイ役にねじ込」んでもらったことには
ならないの?<マリア
中澤がごまきの裏番組に出てるけど、
事務所的にはそういうのokっていうか、
あんまり考慮しないんだね。

203 :名無しさん:2001/07/25(水) 21:24
朝ドラか野島のドラマ(未成年や聖者の行進みたいな感じ)に出てる
なっちを見てみたい

204 :名無しさん:2001/07/25(水) 21:30
今の事務所にいたら安倍も飯田も飼い殺しだな

野島は安倍みたいな女好みかもな
酒井法子系の顔だから

205 :名無しさん:2001/07/25(水) 21:35
>>204
安倍はそうでもないんじゃないの?
今度の新曲でも立ち位置中央だし、パートもいっぱいあるし。
飯田は完全飼い殺しだが。

206 : :2001/07/25(水) 21:37
 

207 :名無しさん:2001/07/25(水) 21:46
なっちとかおりん、今度の慎吾ママのドラマ楽しみにしてるよ!
糞事務所に負けずオリメン頑張って!!

208 :名無しさん:2001/07/25(水) 21:47
>>202
後藤の場合はUFA(所属事務所)より、バーや電通の力が強いらしい
だからTBS(同じくバー・電通の影響大)ドラマでイイ役という噂
逆に事務所主導の場合、日テレ(中澤・安倍のドラマ)になるみたい。

209 :名無しさん:2001/07/25(水) 21:47
とりあえず新曲今日は1位だった見たいだね、おめでとう。

210 :新曲:2001/07/25(水) 21:47
メインは石川です。

211 :208:2001/07/25(水) 21:49
追加で加藤紀子が主演したドラマも日テレだったと思う。

212 :>208:2001/07/25(水) 21:50
バーニングスレも参考に。

213 :というか:2001/07/25(水) 21:53
森高もそうとうお世話になっています

214 :というより:2001/07/25(水) 21:55
>>208
日テレが出る価値のあるドラマを制作してくれれば
日テレに斡旋していた事だろう。

215 :名無しさん:2001/07/25(水) 22:00
>>210
日曜にやってた歌番組見たけど
石川って立ってただけに見えたよ

216 :ナナシ:2001/07/25(水) 22:03
安倍がソロのパート一番あるよ

217 :名無しさん:2001/07/25(水) 22:07
>>210
石川って、ワイドショーでpvちょっと見ただけだけど、メインなの?
ほとんど歌ってないような?
かわいいけど地味だね。なっちやごまきのほうが目立ってたよ。

218 :名無しさん:2001/07/25(水) 22:16
>>217
メインじゃないでしょ〜。
台詞言えばメインなら、中澤ゆうこもメインだったことになる。
それにしてもあの子は台詞へたね。ぶりぶりで。

219 ::2001/07/25(水) 22:19
安倍は外見も性格も全て可愛い
女優としても十分やれる

220 :豚なっち:2001/07/25(水) 22:20
安倍ヲタって本当にいたんだ。
煽りネタかと思った。

221 :00:2001/07/25(水) 23:52


222 :あげまくり:2001/07/26(木) 00:42
あげまくり

223 :こんなお話:2001/07/26(木) 02:28
なつみ・りな・ちずるは大学の仲良し3人組。
それなりに楽しい毎日をすごしていたが、ある日
ちずるの父が逮捕されてしまう。
それをきっかけに彼女達は、新しい出会いを通して
仲間・将来・自分について真剣に考え始める。

出演:安倍なつみ、内山理奈、池脇チズル、鈴木アミ、
    片瀬ナナ、他

224 :名無し中:2001/07/26(木) 03:24
『夏子の酒』に和久井のやってた役で出て欲しい。
安倍には自然が似合う。

225 :>223:2001/07/26(木) 08:48
なんか系統が似てる人ばかりじゃない?
他のタイプを集めたほうがいいと思うんだけど。

226 :>225:2001/07/26(木) 12:28
池脇と安倍、内山と鈴木は似てるかも・・
安倍と同い年ってので、有名どころがあの辺りだからね

自分は北の国からみたいなドラマがいい。
それかちゅらさんの北海道版とかね。方言バンバン出るドラマがいいな。

227 :名無しさん:2001/07/26(木) 14:17
>>161
にある人の個人的なイメージ

天真爛漫:安倍、鈴木、池脇
シッカリ者:内山、木内、飯田
気弱:池脇、木内、
イヤミ:鈴木、安倍、片瀬、山田麻衣子、
お嬢:片瀬、山田麻衣子、飯田、木内、

もっといろんなカテゴリーがありそうだが

228 :ななしー:2001/07/26(木) 14:54
星野真理はシッカリ系?気弱系?

229 :名無しさん:2001/07/26(木) 17:11
>>227
考えたら安倍はお嬢以外全部いけるんじゃない?

230 :七紙:2001/07/26(木) 18:39
>>227

デムパ:飯田

231 :名無しさん:2001/07/26(木) 23:18
日テレ土曜九時に主演ってほんと?
どんな役?

232 :ななしし:2001/07/26(木) 23:26
きもい

233 :奈々氏:2001/07/26(木) 23:34
>>228
人見知りしまくる子らしいから気弱系だけど
頭はいいらしいからシッカリ系かもしれん。
BLTの95ページの星野がちょっとナッチ系(+黒木瞳)入ってた。

234 :名無しさん :2001/07/26(木) 23:35
慎吾ママ見ればわかるけど
イーダさんは幼稚園児の役しか出来ないよ
20年後なら浅野温子の役が出きるようになるけどね

235 :名無しさん:2001/07/27(金) 00:10
安倍は
酒井法子
釈由美子
黒木瞳
和久井映見
に似てる。

236 :名無しさん:2001/07/27(金) 00:17
えらいいろんな奴に似てるんだな。
確かに釈、のりピーは妹でも通用しそうだが

237 ::2001/07/27(金) 00:20
>>235
共通点は黒目がちで清楚ってところかな?

238 :名無しさん:2001/07/27(金) 00:22
>>235
その中ではポスト和久井が一番妥当なところだろう。

239 :七時雨:2001/07/27(金) 00:23
>>235
思いっきり好みだ。

240 :名無しさん :2001/07/27(金) 00:29
>>235
目が釈と黒木に似てるよね。ということは??

241 :ななし:2001/07/27(金) 00:32
>>235
このメンバー私が知る限り二人は整形女なんですが・・・

242 :名無しさん:2001/07/27(金) 00:40
なんか最近、安倍の整形ネタを言いたくて
仕方ない奴がいるみたいだね。
邦楽板とかいろんなとこで書いてるよ・・・

243 :ななし:2001/07/27(金) 00:48
なっちはともかく釈は整形女だろうが。

244 :とりあえず:2001/07/27(金) 00:49
比較画像ウプしてちょ

245 :名無しsan:2001/07/27(金) 00:52
>>242
やせたからそう見えるんだろ。
腹はやせてないぞ。そこもまたかわいかったりするのだが(笑)

246 :めんどい:2001/07/27(金) 00:53
美容板行けばあると思うよ。
とりあえず可愛いなっち画像
http://members11.cool.ne.jp/~nobutaka_tsuka/mo/010724aisaga049.jpg

247 :ぬぉ!!!!:2001/07/27(金) 00:58
>>246
カワイイじゃネーカー!!!!!
感謝!!

248 :本当に:2001/07/27(金) 01:04
>>246
可愛い・・・。小動物っぽい。愛くるしい。
こんな顔に生まれたかったよ。

249 :名無しさん:2001/07/27(金) 01:44
http://www.bc.wakwak.com/~milky/data/data1023.jpg

モー板に落ちてた、これは文句なくかわいいだろ。

250 :個人的に:2001/07/27(金) 01:59
>>246
のようなきりっとした顔の方がこの子はかわいいと思う。

しかしこの246はマジカワイイですね!

251 :ななし:2001/07/27(金) 02:07
そろそろモームスに陰りが見え始めた昨今。
古巣亡き後も生き残れるのか、安倍さんは。

>>235
見こめそうなのは2代目ノリピー襲名かなぁ。

252 :>251:2001/07/27(金) 02:21
結局事務所のさじ加減ひとつでしょう。
残れるだけのポテンシャルは持ってると思うけど・・・

253 :名無しさん :2001/07/27(金) 03:45
夏休みに入ったら夏厨だらけでモー板はつまらなくなった

254 :名無しさん:2001/07/27(金) 04:12
安倍はデビュー前からテレビに顔晒してんのに
整形できねえだろ

255 :なな氏:2001/07/27(金) 05:38
246マジいいね

256 :名無しさん:2001/07/27(金) 07:11
http://members11.cool.ne.jp/~nobutaka_tsuka/mo/010724aisaga036.jpg

257 :名無し中:2001/07/27(金) 07:47
http://nacchi.zone.ne.jp/image/morning/hi/morning_hi_035.jpg

258 :名無し:2001/07/27(金) 15:42
256・257どっちもかわいいねでも256がイイ

259 :うわあああああ:2001/07/27(金) 17:02
246のなっち可愛い!

260 :名無しさん:2001/07/27(金) 17:59
246大人気(藁

261 ::2001/07/27(金) 21:21
>256のなっち凄く可愛い

262 :名無しさん:2001/07/28(土) 02:45
やっぱ爽やかなのがいいな。青春物

263 : :2001/07/28(土) 03:17
http://www.bc.wakwak.com/~milky/data/data1099.jpg

264 : :2001/07/28(土) 03:18
http://www.bc.wakwak.com/~milky/data/data1102.jpg

265 : :2001/07/28(土) 03:18
http://www.bc.wakwak.com/~milky/data/data1100.jpg

266 : :2001/07/28(土) 03:24
http://www.bc.wakwak.com/~milky/data/data1111.jpg
なっちら

267 : :2001/07/28(土) 03:58
http://www.bc.wakwak.com/~milky/data/data1115.jpg
http://www.bc.wakwak.com/~milky/data/data1116.jpg
http://www.bc.wakwak.com/~milky/data/data1117.jpg

268 ::2001/07/28(土) 06:48
青春物をみてみたい

269 :名無しアクトレス:2001/07/28(土) 07:41
安倍さんはモームスのMissピュア・ストイックだからね。
いわばハイジでありシータやキキでありおしんでもあるわけだから
ファンタジックかつノスタルジックな少女の成長物語がいいね。

270 :名無しさん:2001/07/28(土) 17:07
>>269
ハイジってのはなんかわかるなぁ。
とりあえずは爽やかなのからやって
途中でおもいっきりダークなのでインパクト与えられたら安泰だろうね。

271 ::2001/07/28(土) 17:22
後13日で20歳

272 ::2001/07/28(土) 18:09
とても20歳には見えない
可愛い

273 ::2001/07/28(土) 18:15
中学生にみるきになればみえる

274 :>267:2001/07/28(土) 19:07
これの左下、和久井映見にそっくりっすね
http://www.bc.wakwak.com/~milky/data/data1117.jpg

275 :かわいい!:2001/07/28(土) 19:11
なっち萌え〜〜!!!

276 :すさまじい:2001/07/28(土) 19:40
>>274
20歳になる人間とは思えないかわいらしさだ。
ぽつぽつソロの仕事をやっとけばモー娘がどうかなっても生き残れそうだ。

277 :初代なっち:2001/07/28(土) 20:27
http://kn.sakura.ne.jp/~mugen_01/a/abenatsu/IM-NatsumiAbe03132.jpg
http://kn.sakura.ne.jp/~mugen_01/a/abenatsu/IM-NatsumiAbe02832.jpg

278 ::2001/07/28(土) 21:16
早く なっちのドラマが見たい

279 :とりあえずは:2001/07/29(日) 00:26
24時間のドラマに期待!
ああいうはかなげな役は似合うと思う。

280 : :2001/07/29(日) 01:19
なっちって短期間に膨張したりしぼんだりするんで
もし連ドラなんかに出たら突っ込みどころ満載なんだろうね

281 :>280:2001/07/29(日) 01:36
映画はワロタからなぁ
最初と最後で別人だった

まぁ20になることだし精神的に落ち着けば大丈夫でしょう・・・

282 :山猫:2001/07/29(日) 02:03
超玉の輿で億万長者と結婚したなっち。都会を離れ病弱な夫と退屈な田舎の豪邸
に引っ越す。そこで若々しいハンサム男に荒々しく犯され、しだいにこの男の虜
になる。すっかりこの男の女になったなっちは男と夫の殺害を計画し、実行する。
しかし夫はなっちの様子を察知して予め探偵を豪邸に呼んでいた。なっちと男は
探偵を探し出して同様に殺害しようとするが、夫の友人と称してモー娘のメンバ
ーが次から次ぎにやってくる。なっちと男は探偵を見つけて殺すことができるの
か?

283 :名無しさん:2001/07/29(日) 06:36
http://members11.cool.ne.jp/~nobutaka_tsuka/mo/010727fun029.jpg
これもいいかな

284 : :2001/07/29(日) 10:18
 

285 :名無しさん:2001/07/29(日) 13:04
http://www.geocities.co.jp/Outdoors-Mountain/1429/hellomo0729_abe.jpg
最新画像

286 :名無しさん:2001/07/29(日) 19:21
やっぱ内山理奈との共演は見てみたいなぁ

287 :内山:2001/07/29(日) 19:34
は同世代では演技うまい
安倍のつたなさをうまくカバーしてくれるかもね

288 :nanasisann:2001/07/29(日) 22:04
安倍と内山は何気にラジオドラマで共演してたりして

289 :名無しさん:2001/07/30(月) 02:03
そういえば内山とはラジオで共演してたな
片瀬とも共演してたような。。?

290 :123:2001/07/30(月) 18:29
ラジオドラマ聞きたい

291 :名無しさん:2001/07/30(月) 18:41
>>290
内山とか片瀬とやってたってのは知らなかったけど、
安倍オンリーでやったラジオドラマは聴いたことある。
ドラマと言うかナレーションしてるって感じだったけど、
なかなかじんわりとしたいい雰囲気だしてたよ。
結構NHKとかのナレーション業はイイ感じかもね。

292 :彼女の:2001/07/30(月) 19:58
雰囲気だったりしゃべり方だったりは特徴あるから、
あれをブリッコと取るか癒し系と取るかで好き嫌いが分かれそうだね
私は好きです。
ただロシナンテと駅伝の映画を見た限りでは女優よりも歌手業の方が
合ってると思う。

293 :名無し娘。:2001/07/31(火) 11:25
http://www.bc.wakwak.com/~milky/data/data1335.jpg

294 ::2001/07/31(火) 13:38
今じゃセンターなんて絶対取れないよね。かわいそう。
ごまきとか石川理科に持ってかれてやんの。

295 :私は:2001/07/31(火) 13:40
ラジオの福田明日香とのコンビが好きだった。
辞めちゃったけどね・・・

296 :福田明日香:2001/07/31(火) 13:54
復帰に向けて、事務所(というか、マネ)が必死に動いてる。

297 :名無しさん:2001/07/31(火) 17:26
>>296
それが安倍と何か関係が?

298 :名無し:2001/08/01(水) 18:36
10月のドラマなっち出てもらいたい

299 :奈々氏:2001/08/01(水) 18:45
最近、容貌が復活したような気がする。

300 :名無し:2001/08/01(水) 18:48
今回の石川センターは、安倍より後藤が歯軋りしてるんだろうな。

301 :nanasi:2001/08/01(水) 19:21
http://www.bc.wakwak.com/~milky/data/data1376.jpg
24時間テレビドラマの安倍さん達です

302 :名無し:2001/08/01(水) 19:56
新生タンポポの「たんぽぽ」にはひっくり返りました。(主に石川のパート)

303 :名無しさん:2001/08/01(水) 21:47
>>301
制服まったく違和感無しですね

ドラマでどんな演技するか結構気になるなぁ
映画やってた時はカナリの大げさな演技っぷりだったが・・・
自然な演技は出来てるのでしょうか?

304 :>301:2001/08/01(水) 23:54
なっち少し痩せたね。可愛い。

305 :名無しさ:2001/08/02(木) 04:30
深津えりみたいな女優さんになって欲しいね

っていうか女優になるのかどうか知らんけど

306 :名無しのエリー:2001/08/02(木) 04:53
>>301
あたま真っ赤っかだな。きっと黒髪のほうが似合うよ。

307 : :2001/08/02(木) 07:59
なっち脱げ。

308 : :2001/08/02(木) 09:10
307氏ね。

309 :なっち:2001/08/02(木) 09:12
モーニング娘は、この金やら赤やらの頭髪のままで24時間TVに出る
んでしょうかねぇ。

310 :名無し:2001/08/02(木) 10:59
まさか黒髪じゃないと、ボランティアには向かないとか言う
おっさんはこの板にはいないよな

311 :ラーメン:2001/08/02(木) 11:04
>>301

写真右の人は男ですか?

312 :名無し1:2001/08/02(木) 12:09

やっぱり青春物

313 :なっちは:2001/08/02(木) 12:11
女優に専念した方がいいよ。

314 :名無しさん:2001/08/02(木) 15:03
占いとかでも女優が天職だとか言われてたね。
本人は激しくいやがってたけど今は結構前向きなのかな?

現実問題として歌手としてやってくのは非常に厳しいし
女優さんにうまく転向して欲しい。

315 :名無し:2001/08/03(金) 02:44
あみ?
http://www.bc.wakwak.com/~milky/data/data1547.jpg

内山理奈?
http://www.bc.wakwak.com/~milky/data/data1549.jpg

この時から比べればカナリ大人っぽくなってるんだね・・・
http://www.bc.wakwak.com/~milky/data/data1550.jpg

316 :なつみの酒:2001/08/03(金) 13:21
高校に女だけの相撲部を創設、もちろん安倍がキャプテン、
オリンピックをめざし精進する姿が茶の間の感動を呼ぶ。
相撲部マネージャーにえなりかずき、
安倍と恋の予感ありの顧問教師役は大沢たかおあたりで。
堀ちえみ風間杜夫のスチュワーデス物語テイストでお願いします。

317 ::2001/08/03(金) 13:59
後7日で二十歳だよ

318 : :2001/08/03(金) 15:15
「なっち」は兄の恋人にヤキモチを焼く、世話焼きな妹なんだよ!

319 ::2001/08/03(金) 18:28
>315前も今も可愛いのは変わらないね

320 :う〜ん:2001/08/03(金) 18:35
なっちのまわし姿萌え〜

321 ::2001/08/04(土) 16:18
女優なっちいいね

322 :名無しさん:2001/08/04(土) 16:20
慎吾ママのドラマスペシャルに出るらしいね

323 :那拿梓燦:2001/08/04(土) 17:48
大河にでるって本当?

324 :名無しさん:2001/08/04(土) 17:54
>>323
ホントだったら凄いけど
脱退しない限りそんなひまは無いと思われる。

325 :>323:2001/08/04(土) 17:58
のりピーなら出るぞ

326 :名無しのエリー:2001/08/04(土) 18:14
1週限りならあると思うけど、まあないな。

327 :那拿梓燦:2001/08/04(土) 18:18
>>324-326
こっちのほうにでてるんだけど

2002年大河ドラマ「利家とまつ」その2
http://curry.2ch.net/test/read.cgi?bbs=tvd&key=988487527

328 :ううう:2001/08/04(土) 18:23
読むのむっちゃしんどい
抜粋して

329 :那拿梓燦:2001/08/04(土) 18:25
>>328 すまん、これだけ

406 名前:決定 投稿日:2001/08/04(土) 17:31
豪姫:安倍なつみ

330 :おお!:2001/08/04(土) 18:28
>>329
ありがとう。
ところで私は世界史選択だから日本史ってよく知らないの。
豪姫って誰?

331 :那拿梓燦:2001/08/04(土) 18:34
>>330
前田利家の娘。豊臣秀吉の養女。宇喜田秀家の妻。
10年ぐらい前に宮沢りえ主演で映画にもなったよ。

332 :重ね重ね申し訳ない:2001/08/04(土) 18:38
>>331
教えてくれてありがとうございます。

333 :名無しさん:2001/08/04(土) 19:18
まぁ研音ドラマに安倍は無いでしょう。

334 :名無しさん:2001/08/04(土) 20:58
>>333
押尾が出なきゃ平気じゃないの?
NHKだし。

335 :名無しさん:2001/08/04(土) 21:07
でも明らかに売名に利用されたからねぇ

豪姫はカナリいい役だけどね。マジなら・・・まぁ無いか。

336 :名無しさん:2001/08/05(日) 02:56
こらこら。。。(^^;

406 名前:決定 投稿日:2001/08/04(土) 17:31
豪姫:安倍なつみ

407 名前:無名武将@お腹せっぷく 投稿日:2001/08/04(土) 17:50
>>406
ソースは?

408 名前: 投稿日:2001/08/04(土) 17:53
>>407
HTTP://WWW.YAMASA.COM

409 名前:うまそーじゃん 投稿日:2001/08/04(土) 21:14
・・・って、ソースじゃなしにぽん酢やないかぁ(w

337 :名無し:2001/08/05(日) 15:49
後5日で二十歳

338 ::2001/08/05(日) 16:22

http://www.geocities.co.jp/Outdoors-Mountain/1429/hm0805_abe.jpg
なっちイイ

339 : :2001/08/05(日) 16:34
実写版 とんでぶーりん

340 :コピペ:2001/08/06(月) 03:30
なっちの優しさ
投稿者: chanel12321 (21歳/jp) 2001年8月06日 午前 1時17分
メッセージ: 8848 / 8849
私の友達で聴覚障害を持ってる子がいて、彼女は凄くなっちの事が好きなんですよ。
で、「前に24時間テレビで手話で歌ってくれたとき初めてなっちの歌声が聞けた
ような気がしてうれしかったです。ありがとう」っていうファンレターを送ったら
しいんですよ。そしたらなんと!2ヶ月後にお返事が届いたらしいです!「頑張っ
て」っていう励ましの言葉が書いてあったって泣きながら喜んでました。こんなに
仕事をいっぱいしてて忙しいのに、テレビにもなにもうつらない所で、1ファンの
ことを思ってあげれるなっちって人間的に素晴らしいと思います。建て前だけじゃ
なくて心から優しい子だからこんなに人気があるんですね。私は今までなっちの
ファンじゃなかったけどこの一件でファンになりました。こういうアイドルもいるん
だよってみんなに知ってほしいですね。

341 :1:2001/08/06(月) 14:51
後4日で二十歳

342 : :2001/08/06(月) 17:52
 

343 :名無しさん:2001/08/07(火) 03:21
http://www.ntv.co.jp/press/0108/20010818-4.html

カナリシビアな感じの役だよね。結構大変そうだが・・・はたして

344 :名無し:2001/08/07(火) 13:48
よさそうだね読む限りでは

345 :なっち:2001/08/07(火) 14:06
お兄ちゃん。。

346 :月9で:2001/08/07(火) 14:07
滝沢の相手役が見たい。

347 :123456:2001/08/07(火) 14:45
後11日後か

348 :名無しっ子 :2001/08/07(火) 16:20
age

349 ::2001/08/07(火) 19:41
>>340
いい話だ 感動するよ

350 ::2001/08/07(火) 21:00
後3日でなっちバースデー

351 :えなりムカツク。:2001/08/07(火) 21:14
なんでまたえなりと一緒なんだか。

352 :名無し募集中。。。:2001/08/07(火) 21:40
10月からの日テレ土9は流れたの?

353 :あさ:2001/08/07(火) 22:55
なっちって痩せたの?

354 ::2001/08/08(水) 00:35
痩せたよ

355 :名無しさん:2001/08/08(水) 00:59
痩せたけどポッチャリしてた方が可愛いよ
デビュ−当時なんかキモイ

356 :なっち:2001/08/08(水) 02:17
白血病の役か・・・。病弱&不幸そうな役似合うね。儚げでイイ!

357 ::2001/08/08(水) 13:23
テレビジョンの安倍イイ

358 :これですか?:2001/08/08(水) 22:25
http://isweb32.infoseek.co.jp/art/da-yasu/0808tvjyon002.jpg

359 :中村俊介:2001/08/08(水) 22:26
低視聴率男だけどいいのかな?

360 ::2001/08/08(水) 22:34
358の安倍イイ

361 :いた猫:2001/08/08(水) 22:40
なっち大嫌い!見てるだけでムカツク!この世から消えろ!!
天使は広末涼子!!
それ以外はブタじゃ!この目のおかしい馬鹿ファンどもめ!
      いた猫より!

362 :ナナシ:2001/08/08(水) 22:44
某犬ドラマであの演技力を惜しげもなく晒したあの可哀想な子に
これ以上何を望むというのか! アンタら鬼か!

363 :ナナシ:2001/08/08(水) 22:58
なっちマンセー

364 ::2001/08/08(水) 23:05
>>358
いいね 安倍可愛い 是非ドラマ見てみたい

365 :名無しさん:2001/08/08(水) 23:48
>>362
モーニング刑事。を見なさい。
ロシの演技は新人っぽく見せるための演技なのだよ。

366 :名無しさん:2001/08/10(金) 07:30
age

367 :名無しさん:2001/08/10(金) 07:54
20歳おめでとう

368 ::2001/08/10(金) 07:55
おめでとう。

369 ::2001/08/10(金) 07:58
>1
なっちとやらせたいというよりもやりたいですね

370 :>369:2001/08/10(金) 08:14
おれにやらせろ

371 :なっち:2001/08/10(金) 15:49
ドラマでるの

372 :路線としては:2001/08/10(金) 16:31
酒井法子系統で行くべき

373 :名無しさん:2001/08/10(金) 16:40
24Hドラマの番宣
http://isweb28.infoseek.co.jp/play/logs/nbrand0809.wmv

374 :拾い物:2001/08/12(日) 03:50
http://www.geocities.co.jp/Outdoors-Mountain/1429/lr01summer_abe_00.jpg
http://www.geocities.co.jp/Outdoors-Mountain/1429/lr01summer_abe_01.jpg
http://www.geocities.co.jp/Outdoors-Mountain/1429/lr01summer_abe_02.jpg
http://www.geocities.co.jp/Outdoors-Mountain/1429/lr01summer_abe_03.jpg
http://www.geocities.co.jp/Outdoors-Mountain/1429/lr01summer_abe_04.jpg
http://www.geocities.co.jp/Outdoors-Mountain/1429/lr01summer_abe_05.jpg

375 :予告見た:2001/08/14(火) 04:45
なっち可愛いね。
何だかちょっと楽しみかも。

376 :ナナシ:2001/08/14(火) 07:00
早く見たい

377 : ななし :2001/08/15(水) 23:16
なっちがヌードを見せるドラマをぜひ。

378 :名無しさん:2001/08/17(金) 21:49
さて明日は最後の夏休みがあるわけだが…

51 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)