5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

パクってんじゃないの?

1 :かおる:2001/07/01(日) 15:35
「私を温泉に連れてって」って半年くらい前の「温泉へ行こう」のパクりではないだろうか。
温泉へ行こうというドラマは面白かったなあ。でも時間が13:00から14:00まで(しかもTBS)だし
主婦くらいしか見れないだろう。それをいい事にパクってるのでは?

2 :nanasi:2001/07/01(日) 15:49
スピルバーグの『A.I.』見てきたよ♪
最後は宇宙人みたいなのが出てきて、少年も母親も死んじゃう。

もう少し詳しく言うと、最終的に地球が氷に閉ざされ、人類は滅亡するんだけど、
主人公の少年は進化して生き残ったロボット(それが要するにA.I.)に
助け出され、昔切った母親の髪からクローンを再生するけど、
そのクローンは1日しか生きられないという設定で、
母親のクローンと少年は一緒のベッドで、深い眠りにつくのでありました。

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)