5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

いつかまた会える

1 :奈々氏さん:2001/07/01(日) 23:15
福山雅治と桜井幸子。椎名桔平に今田耕司もいたな。
主題歌(サザンの「あなただけを」)が強すぎて、どんな話だったか
あまり覚えてない。地味ですが語ってくださいな。

2 :名無しさん:2001/07/01(日) 23:20
この時期は「愛していると言ってくれ」も放送されてたよね。

3 :つゆみ:2001/07/01(日) 23:23
福山と桔平と今田と大塚ねねが同級生 桜井さっちゃんはいっこ下の
テニス部で「城崎つゆみ」剣道部の荒木=桔平に憧れてた。
福山はつゆみに片思いしてた。そんな彼らが何年後かに再会
あとはお決まりの入り乱れ交際で最後はつゆみと荒木がくっついた。
福山はカッコ良かったよ〜 サザンの歌は今私の着メロ♪

4 :泣かないで〜♪:2001/07/02(月) 01:07
最後福山が一人泣くんだよね。主役の男が泣いて終わるっていうのが印象深かった。

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)