5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★☆★☆★大 岡 越 前★☆★☆★

1 : :2001/07/02(月) 16:16
大岡越前やれ

2 :無理でしょ。:2001/07/02(月) 17:55
加藤剛さん、もう60過ぎてるし。
やるとしても「水戸黄門」同様、キャスト総入れ替えかと。

3 ::2001/07/02(月) 17:58
浜田万葉

4 :4:2001/07/02(月) 20:40
第一部から第六部の片岡御大が忠相の父親役で出ていて宇都宮雅代が忠相の妻やっていた頃が面白かった、脇役を大阪志郎や天知茂や中村竹弥、里見浩太郎、高橋元太郎等の豪華メンバーが支えていたからこそこの番組は成功したんだと思う。

5 :今日のスタジオパークに:2001/07/10(火) 17:42
加藤剛さんが出演されてしました。二十代の頃からほとんど変わってませんね。

で肝心のネタですが、4の方と同意見。初期のは脇役陣が充実していたから。
堅物とのお奉行とは対照的に奔放な性格の親父どの(片岡御大)は好き。
それと、風間役の和田浩二さんも熱血ぶりが良かった。

6 :名無しさん:2001/07/11(水) 22:09
竹脇無我さん最近テレビ出てるけど
すごいやつれちゃってるよねー。びっくりした。

7 :松山英太郎が最期の砦:2001/07/11(水) 22:54
 彼の死以後話が、どうにも安っぽくなってしまった。
>>4にまったくもって同意。
 ただ、加藤剛ならではの味わいがあるので、フジの火8時あたりに
なにか主演でやって欲しい気がします。

8 :最近のは:2001/07/12(木) 15:40
レギュラーメンバーの変動が激しすぎる。源さんなんて、
第一部から第九部まで長期に渡って出演されてたのに。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)