5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

妊娠

1 :あぱぱ:2001/07/02(月) 22:27
自分が中絶したことなかったら
「できちゃった結婚」も楽しめる。。。?

2 :水子@1の肩の上:2001/07/02(月) 22:43
>>1
この人殺し!
おまえは人殺しだ!!

マ・マ・ド・ウ・シ・テ・ボ・ク・ヲ・コ・ロ・シ・タ・ノ
ボ・ク・ハ・ウ・マ・レ・テ・キ・タ・カッ・タ・ヨ

                      ウマレテキタカッタヨ

3 :はい。:2001/07/02(月) 22:43
かな〜り!

4 :マジなはなし。:2001/07/03(火) 00:49
最近子宮ガンの手術をしました。
竹之内&沢村ということで、興味あるのですが。
多分見れないでしょう。
(最近生まれたイトコの子見るのもつらい。。。)

5 :う〜ん:2001/07/03(火) 08:36
ちょっと泣いた。(中絶を止めようと必死に走る竹野内に)
でも、私は図太いのでそんなには。
辛い事ではあるけど自分で決めた事ですし(流産はまだしも)
それ程トラウマでは無いです。
その事で自分がこの世に生を受けた事に両親に感謝したり
望まない時には避妊を心掛けたり、次に授かった時にはきちんと
産める状況であるように頑張ったり
自分のした事は忘れてはいけない事だけど、
でも重く、暗くならず強く頑張りたいなとは思います。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)