5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

最近のドラマでドキュソだった物。

1 :アクネ菌:2001/07/03(火) 00:49
って何ですか?
教えてくださいな。

2 :いきなりだが:2001/07/03(火) 00:57
できちゃった結婚

3 :ななしさん:2001/07/03(火) 01:00
私も萎え萎え。>できちゃった

4 :私だって:2001/07/03(火) 01:07
萎え萎え。
まあ期待してなかった分だけいいか。

5 : :2001/07/03(火) 06:28
 

6 :通行人さん:2001/07/03(火) 06:40
すでにラズベリー賞総なめ決定?

7 :古い?:2001/07/03(火) 07:52
ビックウイングが大好きなんですゥ!(しゃがれ)
キャスト、脚本、演出、何もかも完璧!すばらしい。
これを超えるのが無いと思われ。

8 :やっぱり:2001/07/03(火) 08:08
できちゃった結婚かな。
BWはある種、ああいうのを狙っているところがあるからな。

9 :あ、っそっか:2001/07/03(火) 08:14
それはそうなのですが、にしても内田嬢のセンスの無さ
明るく可愛くチョットドジな女の子の似合わなさ
柏原氏のでくの坊具合は天然と思われ。

10 :なんかねぇ・・・:2001/07/03(火) 17:34
できちゃった結婚は・・・・
キャストがあれな時点で終了・・・

11 : :2001/07/03(火) 23:34


12 : :2001/07/04(水) 00:21
『やまとなでしこ』だったっけ?
松嶋がでてたやつ。

13 :ユキエファン:2001/07/05(木) 19:00
「ウソコイ」 期待していただけにキツイッス。はよ「トリック2」が観たい。
仲間、阿部、仕事選べよ!

14 : :2001/07/08(日) 03:32
ネバーランドってかなりヤバいんしょ?

15 :ネバーランドは:2001/07/08(日) 12:46
有力候補です。(ワラ

16 :ファイティングガールは:2001/07/08(日) 12:47
スレがドキュソです。

17 :糞ドラマ:2001/07/08(日) 12:53
ネバーランドに1票。
視聴に絶えられるのは1部のジャニJrヲタのみ!

18 :F.Kyoko :2001/07/08(日) 12:56
>>16
お前のキャパがないおつむではそうなんだろうな!

19 :>18:2001/07/08(日) 12:58
おやおや、あちらからドキュソの張本人がお越しになったようで。。。(ワラ。

20 :名無し:2001/07/08(日) 12:59
>>18
帰れ、でぶ専

21 :ワラ:2001/07/08(日) 13:01
>>18
釣れた。

22 :ワラ:2001/07/08(日) 13:18
>>21
釣れた。

23 : :2001/07/08(日) 18:11
 

24 :気持ち悪い:2001/07/08(日) 18:28
恋したい3 渡部の演技と脚本がだめ!

25 :名無し:2001/07/10(火) 00:11
同感。

26 :向井荒タ:2001/07/19(木) 00:30
ロシナンテの災難
演出、脚本ともにだめ
内容が内容なだけに凄く陳腐に見えてしまった

27 :ああ:2001/07/19(木) 00:34
米倉,藤原

28 :名無し:2001/07/19(木) 00:35
「金田一少年の事件簿」

29 :ななし:2001/07/19(木) 19:04
ファイティングガール。
豚田と坂口は今期のドキュソカップル賞に決定。

30 :>29:2001/07/19(木) 19:05
萌えるな萌えるな(^^;

31 :今期ドキュソドラマは:2001/07/20(金) 07:23
できちゃったとFGの一騎打ち

32 :あとは:2001/07/20(金) 07:27
今更だが「ネバーランド」だろうな・・・。

33 :ニホンから来ました :2001/07/20(金) 08:22
できちゃーたに一票!
アベちゃんが可哀相だーねー
昨日の深夜にやってた893映画みたけど
やっぱあべちゃん最高!役所もイイ!!

34 :>33:2001/07/20(金) 08:26
そのやくざ映画で主演の役所に乳をもまれていた女優は誰ですか?
めちゃめちゃ萌えたので教えてください。

35 : :2001/07/20(金) 08:28
ウソコイってどこまで視聴率落ち込むか見もの。
恋×3はキャストは期待させたのに、脚本がひどい。
話がばらばら。渡部も役に全く合ってない。
ネバーランドはジャニヲタのおかげで視聴率下げ止まる
のでは。
FGの水9って裏が弱いから、何とか持ちこたえるかも。
それにしてもどれもひどいな。世界夏がんばれ!!

36 :ニホンから来ました :2001/07/20(金) 08:29
スマン!
知らんです!!
映画板の住人なら・・・

37 : :2001/07/20(金) 17:34
 

38 : :2001/07/26(木) 14:03
DQNage

39 : :2001/07/26(木) 14:10
ファイティングガール。
いずれは1桁台。

40 :もちろん:2001/07/26(木) 14:18
ネバーランド
これ問題になりそうな勢い

41 :いや:2001/07/26(木) 14:37
みんなあまり見てないだろうけど、ウソコイも相当ひどいよ。
初回の台本とかもらって、キャストはやる気をなくさなかった
のだろうか。

42 :一応:2001/07/29(日) 12:33
氷点2001もありますが。

だが、一番はウッチャン内村が出てきたバスストップでーす。
ウッチャンが出たドラマは全部最悪以下。

43 :何チャン:2001/07/29(日) 14:13
>42 ってゆーかウッチャンのドラマってバスストップ以外にあったっけ?
バスストップのときすごい顔に汗(あぶら?) かいてておっさんだなと思った。飯島直子がすごいきれく見えた

44 :>43:2001/07/29(日) 16:06
ウッチャンは昔、渡部篤郎と共演したドラマがあるよ。
隣同士で、名前が酷似しているという設定。
ウッチャンの奥さん役が坂井真紀だったと思う。
タイトル憶えてる人いますか?
日曜劇場だったかも…。

45 :>44:2001/07/29(日) 16:10
「ベストパートナー」だっけ?ウッチャン主演日曜劇場
自分は見てないので面白かったのかはわからんです

46 :44:2001/07/29(日) 16:18
>>45
あ、そうそう「ベストパートナー」です。
ありがとう!

47 :7C:2001/07/29(日) 16:18
バスストップ結構良かったジャン!
もしあの主人公がかっこいい野郎だったら、
そのほうがつまんねーとおもうけどどう?

48 :>47:2001/07/29(日) 16:21
悪くなかったよ。でも「101回目のプロポーズ」と
どうしても比べちゃって。それにドラマの雰囲気が
あんまり好きじゃなかったなあ。

49 :ラブレボは最低だった(観てないけど):2001/07/29(日) 16:25
でも、一般的には人気あったね、それが又、忌々しかったさ。

>>44
坂井真紀って、昔は主演してたこともあったのね
今は、イマイチ影薄いけど。

50 :>49:2001/07/29(日) 16:26
ココリコミラクルタイプで新境地(?)開いたよ。

51 :今期:2001/07/29(日) 16:44
ドキュソドラマ=でき婚、FG
ドキュソ向けドラマ=救命病棟、熱い夏
糞ドラマ=ウソコイ

52 :ドキュソドラマ:2001/07/29(日) 18:14
簡単に定義付け希望

頭の悪い主人公ドラマってことでいいですか?

53 :>51:2001/07/29(日) 18:15
それを言うなら、
糞ドラマ=ウンコイ

54 ::2001/07/29(日) 18:19
>>51
何となく同意

55 :>49:2001/07/29(日) 18:21
貴島誠一郎プロデュースの超大作
「私の運命」で主役を張りました。
2クールのドラマで貴島ファミリー総出演でした。
これが彼女にとって最大の栄光です。

56 :名無しさん:2001/07/29(日) 18:22
伝説の教師はドキュソ

57 :それを言うなら:2001/07/29(日) 18:22
糞拓

58 :坂井真紀:2001/07/30(月) 02:04
>>49
去年、テレ朝の「スタイル」に出てたね。
その少し前に、やっぱりテレ朝で主演して大コケだった気が…。
何だっけ、あれ?

59 :>58:2001/07/30(月) 02:09
でも竹内結子より下の扱いになっていた。
過去の栄光が懐かしい。

60 : :2001/07/30(月) 02:29
でもスタイルって以外に良かったよな。初回ひどかったが。

61 :>>58,59:2001/07/30(月) 02:33
下って言うか、年齢の関係じゃ?
坂井真紀が昔の女で、竹内結子がいい感じの関係の女。
まあ、ヒロインは竹内だったが、俺としては振り向きざまに
キスする真紀たんに萌えた・・・・

62 :坂井真紀:2001/07/30(月) 03:08
年取って、脇に回るようになったわけね。
昔はフジ専属だったのに、今はドさまわり?

63 :というより:2001/07/30(月) 06:47
ヒロイン=坂井真紀
マドンナ=竹内結子という感じ。

64 :>63:2001/07/30(月) 07:01
マドンナ=ヒロイン
どう違うの?

65 :言葉で説明するより:2001/07/30(月) 08:26
江角マキ子と、木村佳乃
漫画だけどエヴァの綾波レイ(&ミサト)と、アスカといった感じか。
前者がヒロイン、後者がマドンナ。

66 ::2001/07/30(月) 08:26
オーバータイムの時の話ね。

67 :42:2001/07/30(月) 16:56
>>43-46 関西のテレビ大阪でこの間の昼から、
「ベストパートナー」を再放送していたよ。

68 :それは:2001/07/30(月) 17:02
てっぺん?>>58

69 :名無しさん:2001/07/30(月) 17:02
深田恭子が流した鼻血

70 :58:2001/07/30(月) 17:27
>>68
さんくす! そんなタイトルだったと思う。
実は見てなかったんだ…。

71 :深田恭子:2001/07/30(月) 23:05
病弱の役
頭の悪い役が多いよね

72 :全部ダメ:2001/07/30(月) 23:19
全部つまらない。

73 :やはり:2001/07/30(月) 23:23
救命病棟

74 :ちゅらさん:2001/07/30(月) 23:25
ちゅらさん

75 :まあ:2001/07/30(月) 23:27
ちゅらさんで仕方ないわな

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)