5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ふぞろいの林檎たち

1 :ヽ(´Д`)ノ:2001/07/03(火) 03:56
は、ここでは語り尽くされてますか?
すいません。どうしても好きな人と語り合ってみたくて

2 :ななし:2001/07/03(火) 04:17
石原真理子がよかった

3 :いや:2001/07/03(火) 06:42
中島唱子が良かった。

4 :幹部候補生:2001/07/03(火) 12:58
仲手川の上司。誰だっけ?

5 :1:2001/07/04(水) 00:37
>室田日出男

サイコーにいい味出してましたね

6 : :2001/07/04(水) 00:46
仲手川の兄貴変わったよね

7 :ワンダーホーゲル部:2001/07/04(水) 01:00
井出らっきょ。フサフサだった。

8 :おず:2001/07/04(水) 01:01
UとWが好きだった

9 :それで:2001/07/04(水) 01:16
次回作はいつ?
石原真理絵は出るのかね。

10 :ななし:2001/07/04(水) 01:28
次回は石原が見つかり次第。

11 :バブル紳士:2001/07/06(金) 19:34
柄本明もなかなか。

12 :石原真里絵は:2001/07/06(金) 21:36
去年、テレビで見たよ。インタビューに答えてた。
てっきりパート5(でいいんだっけ?)が始まるんだと
期待してたのに・・・
40代の林檎たち、見たいよねー。最近のドラマ、つまんない。
桑田さんも元気だしさ、ワイドショーで「いとしのエリー」
歌っているのをきいたら、ドラマ思い出して切ない気分。

13 :間違えて:2001/07/06(金) 21:38
sageてしまったのでageます

14 :仲屋酒店:2001/07/07(土) 00:30
ふぞろい・・・の3までは好きだったけど、
4になったらキライになっちゃった。
長瀬と中谷が主役っぽかったもんね。

5はあるのかなあ。

15 :名無しさん:2001/07/07(土) 01:06
中島唱子って演技下手だったな。
いや、いまもか。

16 :aa:2001/07/13(金) 20:23
3年土木科のサタケ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)