5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【花村大介】再放送中ダヨーーー!!!

1 :弁護士希望:2001/07/03(火) 14:19
で、どうして花村大介に真下クンが出てるの?教えテ〜!

2 :再放送:2001/07/03(火) 21:41
いつから?こっちではまだやってないけど。
最終回逃したからめっちゃ見たい。
ところで真下ってだれ?

3 :辯護士:2001/07/04(水) 23:41
課長も出てるね

4 :真下って:2001/07/05(木) 01:54
踊る大捜査線のユースケのことでしょ

5 : :2001/07/05(木) 02:22
花村大介のタライオチ&花村マンセー大団円オチ
コレを見ないで他のドラマをクソ呼ばわりできない

6 :ななななし:2001/07/05(木) 02:29
3話の依頼者(りんか…だっけ?)、ウザイ、キショイ、頬ボコボコ。

7 :名無し:2001/07/05(木) 02:45
>>5
あれほどクソなラストも珍しい…

8 :名無し:2001/07/05(木) 02:50
>>1
どこ?いいね。
うちの地方ではすでに終わったけどもう一回見たかったのに見逃した
回があるんだよ。

9 :名無し:2001/07/05(木) 02:54
>>6
一話、二話の山口は良かったね。

10 :名無し:2001/07/05(木) 02:57
2話のラストは一人でスタンディングオベーションでした。
最高。
あそこで最終回だったらよかったのに。

11 :タライオチ:2001/07/05(木) 02:58
クソ過ぎてかえって笑けた。
オチのネタがないから古典ネタで閉めるのもヨシとしよう。

12 :さんにんの:2001/07/05(木) 03:06
息がピッタリでめっちゃ和む。
はっきり言って去年の自良的ドラマベスト3に入る。

13 :名無し:2001/07/05(木) 03:12
>>11
うん、怒りを通り越して笑えて来たね…

14 :名無し:2001/07/05(木) 03:16
爆発オチなんてのもあったね。
石田壱成の顔面の黒さはやり過ぎでした。

15 :名無し:2001/07/05(木) 03:19
>>14
あれは文句なしで笑えた。
まさかあの話ではまだシリアスキャラだった川島なおみまで混ざるとは
思わなかった点で意外性があった。

でも一番笑えたのは落とし穴。

16 :ななしんさん:2001/07/05(木) 07:08
尾崎将也ってさぁ
君塚良一を超えようとしても、なかなか越えられないね(藁

17 :再放送みてるよん:2001/07/05(木) 14:21
今日は片瀬那奈が登場するな

18 :名無しさん:2001/07/08(日) 13:44
制作局の関テレは5月に再放送やってた。

19 :名無し:2001/07/08(日) 15:41
>>18
え?4月だよ?

20 :名無しさん:2001/07/23(月) 01:30
もうすぐ関東も再放送開始。

21 :あー:2001/07/24(火) 22:38
早く見てぇ!
なんかバカらしくて好きだ、このドラマ。

22 :えっ」?:2001/07/27(金) 17:05
関東本日再放送第一話。
本放送見てなかったんだけど・・・。
何?このドラマって、
そんなドリフタッチのオチが待ってるの?

23 :ぐふ。:2001/07/27(金) 19:18
>>22
毎回ドリフでもないけど、オチあり。
でもそれがさいっこうにさぶーいもんばっかりで、かえって笑えるのさ・・

24 :ほおぅ。:2001/07/27(金) 21:07
>>23
あぁ、そうなんだ。
なんか今日見て、次も見なきゃって思ったんだけど、
そんなドラマに見えなくて・・・。
なんか勧善懲悪モノってカンジだったんだがなぁ。
ふんじゃまぁ、それはそれで見てみる価値ありだな・・・。

25 :名無しさんお腹いっぱい:2001/07/28(土) 08:15
花大の行き当たりばったり的な推理が嫌いだった。

26 :なんと?:2001/07/29(日) 01:33
それがドラマじゃーん

27 :名無しさん:2001/07/29(日) 01:54
このドラマの全てが最後のタライ落ちにこめられていたんだよ

28 :名無し:2001/07/31(火) 15:09
関東あげ

29 : :2001/07/31(火) 16:09
おもしろいじゃん

30 :  :2001/07/31(火) 16:14
大谷みずほかわいいね〜

31 : :2001/07/31(火) 16:16
確か濁らないような・・・ >大谷

32 : :2001/07/31(火) 16:32
初めて見たけどけっこういいかも。。。

33 : :2001/07/31(火) 16:53
不覚にも思わず泣きそうになったよ・・・・・
みずほちゃんかわいすぎ!!

34 :名無し:2001/07/31(火) 16:54
関東では今やってるのか。いいなあ。

35 : :2001/07/31(火) 16:56
再放送で始めて知った。
いつやってたの??

36 :なし:2001/07/31(火) 17:00
何日か前から。

37 :ななしさん:2001/07/31(火) 17:33
再放送ではじめて見た。今思ったらHEROってこれに似てない?

38 : :2001/07/31(火) 17:37
セットのしょぼいHERO

39 : :2001/07/31(火) 18:00
ではHEROは花村大介のパクリという事でよろしいですね

40 :そ、そんな…:2001/07/31(火) 18:04
へろも堕ちるとこまで…

41 :でも:2001/07/31(火) 18:05
HEROより花村大介の方が、ぜんぜん面白いと思うが。

42 :しょぼい分:2001/07/31(火) 18:07
花村大介の方が面白かった。(誉めてる)

43 : :2001/08/01(水) 09:02
花村大介は気楽に見てたよ。

最初、セクハラで訴える山口さやかと暴力夫を訴えるリンカと続けた時は
下手なヤツ選んでるのかゴラッ!と思った。(とくにリンカは酷かった)

ただその次が濡れ衣チカンで岡田義徳と佐藤仁美でなんとかもって、
遺産相続の新人女の話が意外に好きだったんで最後まで見た。

回を重ねるにつけ、つまらなくなっていくコント落ちは萎えたが・・・・。

44 :思うに:2001/08/01(水) 09:05
花村大介はB級の良作
HEROはA級の駄作

前者の方が楽しめる

45 : :2001/08/01(水) 09:25
花村大介とHEROの差はキャスティングの差って感じがする
内容はどっちもどっちって感じだね・・・・

46 : :2001/08/01(水) 15:12
再放送開始age

47 ::2001/08/01(水) 17:09
うん、似てるよ。でもこっち結構おもろい。

48 :名無し:2001/08/01(水) 19:29
>>45キモタク以外はキャスティングレベル一緒じゃん。
花村は主役を賭け程度のはまりキャスティングにして周りをしっかり級で固めましたって感じだったけど、
HEROは主役で視聴率UP狙ってるだけとしか思えん。

49 :名無し:2001/08/01(水) 19:50
>>48 金のかかり方も違います…

50 :名無し:2001/08/01(水) 20:26
検事(へろ)と弁護士(花村)なので比較は出来ないけど
法廷で見たら私は花村のほうを信頼します。
ちゃんとスーツ着てるから。

51 :名無し:2001/08/01(水) 22:51
このドラマの川島なおみは結構好きだった(w

52 : :2001/08/01(水) 23:59
完全無料!グラビア系、正統派アイドルすっぱだか!
そんじょそこらの女と違うで
〜他のサイトじゃ拝めない有名アイドルのぽろり、
ちらりのお宝画像も満載!

http://www.jp-toybox.com/jaw/refer.cgi?id=01402

http://www.jp-dreams.com/topsite/index.cgi?joincode=1720

http://www.jp-magic.com/jpm/ref.cgi?00831









53 :名無し:2001/08/02(木) 00:17
片瀬那奈でてたんだね。

54 : :2001/08/02(木) 00:41
>>48
全然違うよ
キムタクと松たか子っていま最も視聴率取れる俳優だよ。
ユースケ・石田・水野なんてふつうじゃん。

55 :松は違う:2001/08/02(木) 00:43
>>54
幸四郎の七光りにはそのような力はない。

56 : :2001/08/02(木) 00:59
>>55
そうは思わないけどね。
今1番日本で輝いてる女優だと思うよ。

57 :そういえば:2001/08/02(木) 01:07
宇宙人がどうのこうのっていう回もなかなかクソだったな(w
まあ呆れて笑えたが。

58 : :2001/08/02(木) 01:19
爆発ってあしたか?

59 :ななし:2001/08/02(木) 13:52
>>51
同意。
フェロモンなしのなお美(w

60 :名無し:2001/08/02(木) 15:41
>>57
今やってるが宇宙人の回は好き♪
子供とユースケのかけあいが楽しいし、泣けた。

61 : :2001/08/02(木) 16:10
この全体を被うなんともいえない駄作感がいいねえ

62 :ユースケ主役:2001/08/02(木) 16:19
お見合い結婚といい花村大介といい駄目っぷりがいい

63 :s:2001/08/02(木) 16:25
眼鏡萌え〜

64 :nanasi:2001/08/02(木) 17:15
うそつき少年の話、けっこうよかった。

65 : :2001/08/02(木) 17:57
あのメガネの事務の子ってなんていう女優さんなの?
結構かわいいと思うんだけど・・・・・

66 :幸四郎の七光りって:2001/08/02(木) 18:34
>>55
今となっては幸四郎より知名度上じゃん。
幸四郎知らない人でも松は知ってるよ、おそらく。

67 :おいおい:2001/08/02(木) 18:36
松で視聴率とれるかよ。ふざけんな。

68 : :2001/08/02(木) 18:40
>>67
全然取れるよ
お前の方が何か勘違いしてんじゃない?

69 : :2001/08/02(木) 18:41
奥菜恵が出てくる回に、電波少年的占いの旅に出てた本多彩子が出てくるよ。

70 :花村大好:2001/08/02(木) 18:43
HEROは出演者の知名度狙い、花村は視聴者の口コミ狙いってこと?
っていうかHEROと花村が似てるなんてって言っちゃったら他にもいろいろあるんじゃ?

71 :ななし:2001/08/02(木) 19:07
火曜日10時って関西テレビの制作でしょ。
前にも出てたけど、B級の良作だと思うよ。
やっぱ予算とかキー局と比べたら少ないだろうと思うし。
ところで奥菜の回ってどんなんだったけ?

72 :名無し:2001/08/02(木) 19:25
>>71
花村の事務所に不当なリストラを受けたOLが来るんだけど
その会社はキャピタル法律事務所のお得意さんだから
花村は弁護を止めるように言われる。
花村はそれに反発し事務所を止めて弁護を続ける。

そして同じように辞めさせられて事件の鍵を握ってるのが奥菜。
しかし人事部長の元愛人でかばってるため協力してくれない。
しかし花村の誠意と人事部長の本心を知り協力するようになる。

一方会社はキャピタル法律事務所に弁護を依頼。
花村はかつての仲間と争う事になる。
そんな時香山は自分が裁判に勝ったら花村を
戻してくれるように所長に頼む。

73 :71:2001/08/02(木) 19:38
>>72
思い出した。
留学するのが夢だったOLの役だったけか。
サンキュ。

74 : :2001/08/02(木) 19:59
>>71
全然B級なんて思わないけど・・・・

75 :>74:2001/08/02(木) 20:01
じゃああんたがB級ってことね。

76 :名無し:2001/08/03(金) 14:36
>>75
お前もう来るな。

77 :今日は:2001/08/03(金) 15:21
川島なおみの恋の話

花村と川島がカップルになって欲しかったんんだけど(w

78 : :2001/08/03(金) 15:51
バクハツだー

79 : :2001/08/03(金) 16:04
電波娘だ

80 : :2001/08/03(金) 16:10
奥菜登場

81 : :2001/08/03(金) 16:12
ヽ  ノ      `ヽ r´     ヾ ソ
  ~ヽヽ       U      /ノ
   ヽノ

          .∧_∧
-´⌒二⊃   ( ´Д`) ⊂二⌒丶
 _ソ.     (つ  つ    ヾ__
          人  Y
         し (_)

82 :ドリフばりだった。:2001/08/03(金) 16:15
いやいや、さっきの回が例の爆発オチね。
それなりに藁ってしまった。
あとはタライオチか…。
どうでもいいけど、オープニングの
『LOVE&JOY』に合わせた
ジャン、ジャン、ジャンって指差しがなんか好き。

83 :ウオ:2001/08/03(金) 16:15
翁は本当に風俗の演技うまいなあ・・・
演技じゃないくらいに・・・(ワラ

84 :本田だっけ?:2001/08/03(金) 16:22
電波の占いの女でてたんだ

85 :ホンダ:2001/08/03(金) 16:23
そうそう、これに出ててたんだなー
可愛いな〜、こん時から可愛いじゃ〜ん

86 : :2001/08/03(金) 16:27
オキナ ほんとうはやってないのにいわないってのは
まさか未来の予言か??

87 :  :2001/08/03(金) 16:28
でも現実は・・・・・

88 : :2001/08/03(金) 16:29
逆だなw

89 : :2001/08/03(金) 16:30
「やってるじゃん」って事だね(ワラ

90 : :2001/08/03(金) 16:37
展開がおかしいな…

91 :。。。:2001/08/03(金) 16:39
「電波少年」の占い女が出てるのね。

92 :名無し:2001/08/03(金) 16:39
花村大介って結構マニアウケする女の子が
多く出てるね。
俺的には良い人選。

93 :名無しさん:2001/08/03(金) 16:39
デンパ女演技下手だな・・・

94 :ももんがももちゃん:2001/08/03(金) 16:40
やっぱり占いの人だったんだ〜。
そうじゃないかな〜?って思ったんだけど
やっぱり2ちゃんねるは情報が濃いね!

95 : :2001/08/03(金) 16:42
今でてるユースけの弟は松方弘樹の子供だぞw

96 :   :2001/08/03(金) 16:46
ああ、あれは親の力だろ、うぜえよなあ

97 :。。。:2001/08/03(金) 16:46
さんま大先生の裕太かと思ってた。

98 :Naha:2001/08/03(金) 17:26
ナハナハ

99 : :2001/08/04(土) 00:30
最終回みたいと思ってビデオいったらレンタル中だった
鬱だ

100 : :2001/08/04(土) 03:13
ユースケって、ダメ男演じるのうまいなー

101 : :2001/08/04(土) 03:32
それが地…ともいう(w

102 : :2001/08/04(土) 03:48
ふけすぎだろ

103 :携帯真似しよっと:2001/08/04(土) 03:51
花村のバカ

104 :いやマジ:2001/08/04(土) 07:21
あのめがねの事務の子ってだれ?
昨日の花村送り出すときすごいかわいかったような
もしかして電波の人

105 : :2001/08/04(土) 07:59
電波ではないぞ

106 :名無しさん:2001/08/05(日) 03:30
>>104
たしか池田まきだったと思う(うろ覚え、池田は確実)

107 :いやマジ :2001/08/05(日) 09:43
>>106
かわいくない?

108 : :2001/08/05(日) 10:56
>>104
池田真紀って子だよ
ttp://www.ken-on.co.jp/ken-on/ikeda-p.html

109 : :2001/08/05(日) 11:39
>>108
げ、年下カよ!

110 :ssss:2001/08/05(日) 12:35
このドラマの原作ってあります?

111 :104:2001/08/06(月) 05:57
>106
>108
どうもです

112 : :2001/08/06(月) 14:09
最終回放送開始age

113 ::2001/08/06(月) 15:01
タライで大団円

114 :なるほどね。:2001/08/06(月) 15:04
昼間に見るにはちょうど良いドラマだった。
爆発もタライも許せたな。

115 :sf:2001/08/06(月) 15:06
踊る大走査線を再放送せよ

116 :ななーす:2001/08/06(月) 15:07
最後がイマイチだったな

117 :htr:2001/08/06(月) 15:10
ショムニより踊るがみたい

118 :うるる:2001/08/06(月) 15:17
おもしろかったー!
ユースケもよかった!でもあの銀タライはどうよ!?

119 :銀タライ:2001/08/06(月) 15:20
それもまた良し。

120 :ユースケ:2001/08/06(月) 16:04
そっスよね!?

121 : :2001/08/06(月) 16:05
映画「千里眼」見たよ。
水野のアクションなかなかだったよ。

122 :ユースケ:2001/08/06(月) 16:07
もぉ〜せんぱいったらぁ〜

123 :ユースケ:2001/08/06(月) 16:36
そっスよね!?

124 :七資産:2001/08/06(月) 18:26
うかつにもユースケのファンになってしまいました。

125 :ユースケに乾杯:2001/08/06(月) 19:56
なかなかいい仕事していた。

126 :ユースケが良かった:2001/08/06(月) 20:24
あーもう!すごくよかったよー!!
面白かったよー!!

127 :でも:2001/08/06(月) 20:27
>>121
千里眼は大コケしたじゃん。

128 :ユースケにやられたよ:2001/08/07(火) 03:55
明日ぷっすま見ちゃいそうなくらいに。

129 :ユースケにときめいたよ:2001/08/07(火) 09:18
プレゼンタイガー見ちゃいそうなくらいに。

130 :でも:2001/08/07(火) 09:48
最終回が一番つまらんかった。
ラストの過去の出演者全員勢ぞろいだけじゃなく、
解決の仕方が、今までにもまして都合よすぎで・・・・・・・・・・・・・・・。

131 :名無し:2001/08/07(火) 09:50
>>130
あのラスト考えたの誰だよ…

132 :まったくだね:2001/08/07(火) 15:14
でも花村大介は
ユースケにぴったりな役だとオモタヨ。

133 :ユースケに一票:2001/08/07(火) 19:01
いつも顔色が悪いところにリアリティーを覚えた。

134 :中途半端にユースケが好きな名無しさん:2001/08/08(水) 03:48
このスレもそろそろ倉庫へ逝ってしまふ…。さみしひ。

135 :nanasi:2001/08/12(日) 05:17
タライage

136 :全然関係ないんだけど:2001/08/12(日) 14:59
先週のぷっすまで、
部屋の家賃の査定されてたユースケファンの女の子が、
ものすごーーーーく
可愛かったです。
あげ。

17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)