5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ザ・ハングマン

1 :昭和44年生 :2001/07/03(火) 22:37
ありがたや節で終わるこの番組、山村聰渋かったな。「ハンギングだ」この言葉が懐かしいね。名高達郎さん。ところでこの番組のビデオって有るのですか。ご教示ください。最近まで気になっていました。

2 :  :2001/07/07(土) 20:07
ビデオはスペシャル版のしか出てないよー。

3 :初代エンディングテーマ「あれから」:2001/07/07(土) 20:17
すこしずつ月日は流れ〜 こんなに離れたけれど〜
伝えてくれ あのーひとに
まだ忘れちゃいないと・・・

あれからこの俺も少しは もまれながら暮らした
しくじったり けつまずいたり
世間並みってことさ・・・

Drank off whiskey and gameover
あのころ覚えたけれど
まだ冷めぬ この胸の なす術はまだ知らないまま

あの人ことだから いまも
気楽な暮らしだろーか・・・
伝えてくれ あのーひとに
まだ忘れちゃいないと・・・ まだ忘れちゃいないと・・・

4 :訂正:2001/07/07(土) 21:41
Drunk be whisky and game of love ですな

5 :モルモット名無しさん:2001/07/08(日) 00:22
ああっ!やめてageないで!いたいいたい!!

6 :生ける死人:2001/07/08(日) 03:37
ブラックが好きだった。
25話でバイクと爆死した時から観なくなった。

7 :燃える事件簿:2001/07/08(日) 04:03
さらばブラック、怒りの爆死

8 :ギルティ−!:2001/07/08(日) 23:12
昔はよく再放送してたけどな。「6」と「GOGO」は全話持ってるよ。

9 :ありがたや節:2001/07/08(日) 23:49
「もちろんギルティよ。」ってキメ台詞を言う女優さんが
安っぽくってよかった。
佐藤浩市の代表作(^▽^)

10 :生ける死人:2001/07/09(月) 09:32
「5」と「6」以外ならビデオ全部もってるよ。スペシャルは、1年前くらいに
取り寄せてもらって買ったよ。あとはスカパーで録画。

11 :パピオン:2001/07/09(月) 11:17
早乙女愛がよかったな

12 :ギルティ−!:2001/07/09(月) 11:40
>>10
おお、うらやましい!。俺はもう一度「4」を見たいんだよ。

13 :元警察署長:2001/07/09(月) 18:52
チャンプが好きだった。

14 :うに:2001/07/12(木) 04:11
ハングマン1の前半の刑事ドラマっぽさがよかった。
リーダーのブラックのゴットに忠実ながらどこか人間らしさを
捨てきれない人間臭さがよかった。

15 : :2001/07/12(木) 06:45
おととしあたり、ファミリー劇場でよく再放送やってたけど。

16 :闇の死刑執行人:2001/07/12(木) 07:07
私の録画状況。
2,3,4はすべてあり。
1は肝心のところ(25話付近)が欠落した。惜しい・・・。
5は1本だけあり。もう一度みたい・・・。
再放送or***ぐ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)