5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

    ナ    ベ    ツ    ネ    

1 :名盤さん :2001/07/05(木) 13:44
お前らドラマなんか見てんなゴルァ!!
巨人戦見ろゴルァ!!
俺は自己中だゴルァ!!

2 :>1:2001/07/05(木) 13:50
はやく逝っちゃってください。

3 :>1:2001/07/05(木) 16:48
 放置スレッドだな(ワラ

4 :二死敏久:2001/07/05(木) 20:21
 「イチローには、メジャーへ行く前に、セ・リーグでやってみてほしかった。メジャーの投手はあまりフォークボールを使わないし、直球でどんどん勝負してくるから、バットにボールを当てることは比較的、簡単だろう。その点、パ・リーグと似ている。イチローの、“当てる技術”は確かに抜群だけど、そういう背景もあった。左打者で俊足のイチローなら、当てさえすれば、ボテボテのゴロでも内野安打にして、打率を稼ぐことができるからね。ボールになる変化球を多投してくるセ・リーグなら、あそこまでは打てなかったと思うよ」

 さらに、仁志は続けた。

 「いまの巨人がそのままメジャーリーグに入ったら、ワールドシリーズでも勝てると思う。まあ、短期決戦は運も左右するから言い切れないけど、リーグ優勝は十分いける。ぜひ、やってみたいね。松井は、相手投手が勝負してくるから四球が減って、本塁打もかなり打てると思う」

5 :arasikunn:2001/07/05(木) 20:30
kokohadoramabanndesu

6 :永嶋:2001/07/05(木) 21:08
>>1

禿げしく胴衣。

7 :虚珍:2001/07/05(木) 21:59
メジャーに通用する日本の選手??
私は

投手では

上原、メイ、工藤、斎藤、入来、チョ、柏田、河原、條辺、三浦、平松、野村、岡島
高橋尚、小野、木村、三沢、酒井、南

野手では

仁志、清水、江藤、松井、清原、高橋由、元木、阿部、ニ岡、吉永、村田真、川相
マルチャン、福井、斎藤、堀田、後藤、川中

あたりが通用するんじゃないかな?と思ってるけど…

8 : :2001/07/05(木) 22:08
>>7
メイ、マルチャン…今、日本でプレーしてるだけで、日本の選手じゃないじゃん

9 :あと:2001/07/05(木) 22:39
チョもな

10 :オズマ:2001/07/05(木) 22:50
新庄が大リーグで通用するならみんな活躍出来そう。
松井と清原は大リーグへ行け。

11 : :2001/07/05(木) 23:02


12 :名無し:2001/07/06(金) 02:54
清原は無理。

13 :ここはドラマ板:2001/07/06(金) 14:55
大リーグとかメジャーリーグとか騒いでるけど
所詮、日本のパ・リーグと同レベルの野球だったわけじゃん
清原が行けば、間違いなくホームラン王取るんじゃないか(ワラ

14 :????:2001/07/06(金) 15:38
このスレは、アンチ球団?

15 : :2001/07/07(土) 20:13
┌────────────────────────┐
│    ( ̄ ̄)                           │
│     ) (           糞 ス レ 認 定 証   │
│   / 2ch \                         │
│   |巛巛巛  |/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\認定番号第0003号 │
│   |( #^.^#) < 糞スレだこりゃ!|             │
│   \__/ \______/              |
│                                   │
│   このスレが、 2ch糞スレ認定委員会の定める認定  │
│   基準(第90項) を満たしていることをここに証する。 │
│                                   │
│   平成13年 7月   2ch糞スレ認定委員会      |
│              理 事 長  ひろゆき@管直人  |
└────────────────────────┘

16 ::2001/07/07(土) 22:11
>>1の主治医です。
彼は只今、当病院の隔離病棟に閉鎖中の身でありましたが
ここ最近は回復の兆しも見えて来たようなので
彼の要望も踏まえて検討した結果、一時退院させました。

しかし、ふと目を離した隙にこのような不当行為を行うとは…。
私も考えが甘かったようです。関係者の皆様には大変御迷惑をお掛けしました。
彼の身柄については当院が責任を持って拘束致します。

とりあえず精神安定剤を注入して様子を見る事にします。
生まれつき言語障害があるようなので彼の発言は全て無視して結構です。
皆様には本当に御迷惑をお掛けしました。

17 :代打名無し:2001/07/07(土) 22:32
ドラマンコ

18 : :2001/07/07(土) 22:34
http://kyoto1.ceo-jp.com/sig/tv/

19 :虚塵戦中継とナベツネは逝ってよし:2001/07/07(土) 23:17
ラブストスレでどっかの大バカ物が「ドラマの定時開始は業界圧力」などと
ほざいとったが、
テレビ番組というのは本来決められた時間に始まるべきもの。
今までの野球がまさに「業界圧力」だよな。

20 : :2001/07/07(土) 23:18
どうでもいいのでsage

21 :名無し:2001/07/08(日) 03:09
>>13
おまえ二死かい!

22 : :2001/07/08(日) 03:13
どうでもいいのでsage

23 : :2001/07/12(木) 23:58
ナベツネの主治医です。
彼は只今、当病院の隔離病棟に閉鎖中の身でありましたが
ここ最近は回復の兆しも見えて来たようなので
彼の要望も踏まえて検討した結果、一時退院させました。

しかし、ふと目を離した隙にこのような不当行為を行うとは…。
私も考えが甘かったようです。関係者の皆様には大変御迷惑をお掛けしました。
彼の身柄については当院が責任を持って拘束致します。

とりあえず精神安定剤を注入して様子を見る事にします。
生まれつき言語障害があるようなので彼の発言は全て無視して結構です。
皆様には本当に御迷惑をお掛けしました。

24 :¶¶¶¶¶:2001/07/13(金) 00:03
¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)