5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ジュニア〜愛の関係〜

1 : :2001/07/05(木) 19:56
当時、私の一番のお気に入りドラマでした。

2 :少年:2001/07/05(木) 20:02
主題歌・ヤン・スギョン

3 :でれでれ:2001/07/05(木) 20:05
片岡鶴ちゃん熱演・・・

4 :   :2001/07/05(木) 20:35
>>3
鰐口七七雄という役名だったような・・・。いまで言ったら、亀井静香
みたいな人だったな。(ちなみにプロデューサーは遠藤周作の息子)

5 ::2001/07/05(木) 20:40
モデルは渡辺ミッチーみたいに思えてたけど。
鶴さんの喋り方、ミッチー風だった。
でも・・・、秀逸は早坂茂三さん。

6 : :2001/07/05(木) 20:43
あれミッチーがモデルだったのか。いまは国会で息子のヨッチーが
いるけど。早坂茂三は車いすに座る大物政治家を演じていた。

7 :。。:2001/07/05(木) 20:49
西岡徳馬さんは橋本龍ちゃん?

8 : :2001/07/05(木) 20:53
西岡演じる長谷部という役はクリーンなイメージだったような・・・。

9 ::2001/07/05(木) 21:02
あの早坂さんの凄み・・・・。
佐分利信より凄かったね。

10 :モデルといっても:2001/07/05(木) 21:04
ミッチーがとくにあそこまで極悪だったということでもなかろうが・・
喋り方が特徴的だったからね。

11 ::2001/07/05(木) 21:14
橋爪功環境大臣

12 ::2001/07/05(木) 22:15
音響がインパクト大
テッテテレレン〜!

13 :好きだった!:2001/07/05(木) 22:45
ストーリー全くわからないまま、
テーマ曲が頭に残ってしかたなかった。
ひ〜とは〜、みん〜な〜
      …次なんだっけ

14 :77:2001/07/05(木) 22:49
ひ〜とは〜だれ〜も〜かなしい〜天使〜

15 :15:2001/07/05(木) 23:30
 でも、数字は取れなかったんですよね。
 (私は見てたけど)

16 : :2001/07/05(木) 23:32
加藤雅也が早坂の息子の役で出ていたな。テレビではこれぐらいじゃない?

17 :再放送中:2001/07/06(金) 01:03
劇画タッチで主役の二人が凄い大根。けど面白い。
ヤン・スギョンの消息知りたい。

18 :ジュニア:2001/07/06(金) 19:06
結局このドラマの主役って高島弟?加藤?松雪?

19 :nanasi:2001/07/06(金) 19:17
けっこうオモロカッタ
フレッシュだった松雪さんが懐かしい

20 :   :2001/07/06(金) 19:17
18>
池上紀美子

21 ::2001/07/06(金) 19:25
松坂希美子

22 :22:2001/07/06(金) 19:26
確か「当選確実」・・・・から一転「落選」してましたね。

23 :NB:2001/07/06(金) 23:25
先ほど岸谷のドラマ見てこのドラマの事、思い出しました。

24 :片岡:2001/07/06(金) 23:34
鶴太郎が女と濃厚なベッドシーンやってた。
本放送では女の乳首見えてたんだけど
期待しながら観た再放送ではそのシーン
バッサリカットされてた・・・。

25 :松雪の丸顔が印象的:2001/07/06(金) 23:48
前半では高嶋政伸が誠実でいい人の役柄で、加藤雅也が冷徹な役柄だった。
後半ではその関係が一転して、高嶋政伸が目的を達成するためには
手段を選ばない冷徹な人間になっていくのを見て
一人でつっこんでいた記憶がある。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)