5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

● プロゴルファー祈子応援スレ ●

1 :れいこ :2001/07/06(金) 01:43
時期はずれですが知ってる人、マターリ語りましょう。

私は安永亜衣がとっても大好きでした。
美人すぎないけどきれいな顔立ち、ぱっちりした目・・・

画像あったらぜひお願いします。

2 :なつかしいね:2001/07/06(金) 01:51
藁田。当時小学生だった。安永ってきれかったな、確かに。

3 :れいこ:2001/07/06(金) 01:53
>>2 あのドラマ以来CMでちょろっとと、2,3年前の昼ドラに出てた
   だけであと一切みない。どうしたんだろう・・。

4 :シンヤ:2001/07/06(金) 01:56
いのりっこっっっ!

5 :安永さん:2001/07/06(金) 02:19
時々、ドラマのゲストや2時間ドラマに出てるよ。
最近ので自分が憶えてるのは、神田正樹主演「ラーメン刑事」
の犯人役。

6 :沢向要士好き:2001/07/06(金) 13:33
あと踊る大捜査線で、不倫で嫁が夫を殺した夫のほうの派手な愛人。
すごく生意気な。
最近こんなんばっかりやね。
誰か最初の主題歌のバックのせりふ覚えてません?
「祈る子と書いてれいこ。れいこは今何を祈るのか」ってやつ。

7 :名無しさん@:2001/07/06(金) 13:34
ボールが画面に向かってきてよけてしまった・・・・・

8 :16mmフィルム:2001/07/06(金) 13:47
懐かしいね。このドラマから大映テレビはVTRになったんだよね。

9 :みどり:2001/07/06(金) 13:48
>>3
その昼ドラは96年に東海テレビが制作した「真夏の薔薇」ですね。

10 :教育:2001/07/06(金) 14:02
いのりっこが桜金造と結婚した時はおどれーた

11 :プロゴルファー猿:2001/07/06(金) 14:28
わいは猿や! プロゴルファー猿や!

12 :有名だけど:2001/07/06(金) 17:40
織田裕二も出てたね。
踊るで10年ぶりぐらいに2人が共演していたんで感慨深いものがあった。

13 :サイトです:2001/07/06(金) 22:38
http://homepage1.nifty.com/dorama/reiko.htm

14 :南野これしき:2001/07/06(金) 23:53
この場面を覚えてる人いますか?

礼子が刑務所の風呂に入るシーンで、
脱衣所にて他の女に囲まれ、

「邪魔だよ」
「何 ボケッとつったってんだよ。」
「どけぇよ」

という台詞の「どけぇよ」がすごく発音が変で当時は
ビデオを何度も巻き戻しして笑っていました。

15 :覚えてる:2001/07/06(金) 23:58
それ >>14
なんていうのか、舌巻きすぎなんだよね

16 :名無し:2001/07/07(土) 00:08
5番アイアンの祈子

17 :桜金造とは:2001/07/07(土) 05:59
>>10
あれって単なる噂だけで、実際は結婚してないでしょ?

18 :不気味大福:2001/07/07(土) 07:33
>>17
結婚したんだよー(T_T)

19 :祈子:2001/07/07(土) 09:52
風間シンゴが萌えていましたね。
懐かしすぎる。

20 :現在:2001/07/07(土) 14:38
現在のしんごってさ、
なんか金ちゃんのしゃべり方になって来てない?
昔からあんなしゃべりだったっけ?

21 :いのりっこ〜:2001/07/07(土) 14:51
デートは「小山遊園地」だってさ!

22 :    :2001/07/07(土) 15:54
数年前昼ドラで主演してたね!
歳を取ったなりに綺麗だったな!!

23 :いのりっこ〜:2001/07/09(月) 01:54
祈子の名字と、大沢逸美の役名知ってる方いますか?ぜひぜひ知りたいです!その他の出演者の役名もわかればなおうれしいです!

24 :沢向要士好き:2001/07/09(月) 18:40
age

25 :名無しさん:2001/07/09(月) 23:48
>>18
結局、破談になったはずだが?

26 :れいちゃん:2001/07/12(木) 02:14
亜衣たんの乳いいねハァハァ

27 :     :2001/07/12(木) 04:06
松居直美がでてたような気がする
確か途中で亡くなったんだっけ?

28 : :2001/07/12(木) 21:40
age

29 :役名:2001/07/15(日) 20:04
>>23
神島祈子:安永亜衣、大崎冴子:大沢逸美
室田花子:松居直美、司 鏡子:土屋里織
神島 徹:沢向要士、野上信也:風見しんご
だったと思います。

30 :番付修正:2001/07/15(日) 23:10
風見信吾がいのりっこっていうのが雨座刈ったのを覚えてる

31 :Re:役名:2001/07/15(日) 23:41
>>29 ありがとうございます!何話か録画してあったはずなのに見当たらなくて…スッキリしました。

32 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/07/17(火) 01:39
レイちゃん!! by風見しんご

33 :藤子不二雄A:2001/07/17(火) 11:42
プロゴルファー猿も宜しく。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)