5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

池袋ウエストゲートパーク(4)

1 :まだ続きますん :2001/07/07(土) 01:38
過去ログ
2.5 http://piza.2ch.net/tvd/kako/961/961324308.html
3 http://curry.2ch.net/test/read.cgi?bbs=tvd&key=972409212

2 :わ〜い:2001/07/07(土) 02:04
新スレだ!
ありがとうございます>>1

3 :前スレマコちゃんヲタの901:2001/07/07(土) 04:03
>>1
お疲れさまです。

前スレの899=903さん、きょんちゃん記事が出てたHanakoは
2001年7月4日号(No.645)。
つまり先週くらいに発売された号なのでもう店頭にはないと思う…。
3分の2ページ分にきょんちゃんのインタビューが載ってた。

4 : :2001/07/07(土) 06:23
このドラマ、2始まるってほんま?

5 :>4:2001/07/07(土) 06:28
ウソです

6 :>4:2001/07/07(土) 06:29
長瀬は日韓合作映画、窪塚は広末との映画、渡辺謙は新ドラがあるのに
2を撮る時間なんてあるのかな。SPくらいは作れそうだけど…。

7 :新スレ:2001/07/07(土) 07:49
嬉しい! 1さん産休
ほんとに広末と映画あんの? 窪塚

8 : :2001/07/07(土) 13:47
2.5より前の過去ログってどこにあるんですか?
すごい読みたいんで、よろしくお願いします

9 :このスレ立てた人:2001/07/07(土) 16:54
>>8
2.5より前の過去ログ、探したんだけどやっぱりなかったんだ。
すみますん。

10 :ロバ:2001/07/07(土) 20:04
B・エンジェルズのスウェット再発売だそうです。15000円って。

11 :みと:2001/07/07(土) 20:23
たか〜。。しかもGボーイズのほうが好き!

12 :高いね:2001/07/07(土) 20:31
>>10
どこでみれるの?

13 :名無し :2001/07/07(土) 20:53
美形・美乳・美尻・美脚な

OL・セーラー服・ブルマ・看護婦・バドスーツ・バニーガール・
など制服を着た美女のお〇んこが満載!

http://www.nakayubi.com/netidol/sweetclub/aki/


http://www.nakayubi.com/netidol/love2body/ai/

http://cgi2.osk.3web.ne.jp/~teens/link.cgi?id=3606

14 :ロバ:2001/07/07(土) 22:41
「ワイヤープラー」で検索して。

15 :前スレの903:2001/07/08(日) 00:26
>>3
ありがとう。そうか、もう店頭にないのか。残念だ。
しかし、このドラマに出ていた青年達はよく働くな(まあ、長瀬は
ジャニだから意外ではないが)。サルも山井も連投じゃんか、
このところ。

16 :今日:2001/07/08(日) 00:32
きょんちゃんの舞台観て来た〜〜〜超セクスイ〜〜〜〜!

17 :もしや:2001/07/08(日) 01:24
15>>16
あなたは、以前「王子さましているきょんちゃん」を観てきたと
報告してくれた人ですか?
確かに、今やってる舞台のきょんちゃんは最強だ。

18 :12:2001/07/08(日) 08:01
>>14
ありがとー

19 :名無しさん:2001/07/09(月) 00:28
きょんちゃんの舞台、堤さんからお花が来てましたね。

20 :>19:2001/07/09(月) 00:33
いきたかった・・・

21 :すげえ…:2001/07/09(月) 05:47
久しぶりに公式みたけど、密度濃すぎ。
http://www.tbs.co.jp/iwgpark/

22 :名無しさん:2001/07/09(月) 11:51
きょんちゃんの舞台がセリフ劇なら、ラディゲ=窪塚、ダルデユロス=長瀬で観たいナリ・・・・

23 : .:2001/07/09(月) 12:39
mitai!!>>22

24 : :2001/07/09(月) 13:18
近所のレンタル屋はIWGPだけ常に貸し出し中・・・嗚呼。

25 : :2001/07/09(月) 14:14
今朝、ドーベルマンの特集をフジでやっていたね
なんか・・・
爽やかクンになっていて、ちとイヤだった

26 :>25:2001/07/09(月) 20:09
知らなかった。見たかったな。

27 :そう?:2001/07/09(月) 21:14
>>25汗っかきって言われてたよ。
ものの数十分もしないうちに着てる服が汗でグッショリになるんだって。
私は父親の方がいいな思ってたより甘いマスクで。

28 :25:2001/07/10(火) 02:04
>>27
言われてたね<汗っかき
たしかに、やたら汗を拭いてた。
なんか、IWGPの時の顔つきが好きだったもんで。
役のイメージで見てしまうのよ、今だに。

29 :IWGP懐かしい:2001/07/10(火) 03:51
渡辺謙ときたろうさんが好きだった
あと、加藤あいはこれのキティ役といい天近2のオタク女といい
TBSでは不思議な役が多いなーと思った

30 :探偵事務所:2001/07/10(火) 10:52
謙さんとマコちゃんでSPでやるのではと、おもってた。

31 :原作:2001/07/12(木) 00:16
文庫化記念age。
つーか、遅すぎ、文芸春秋。
今まで原作には手を出していなかった人も、これを機に読むというのは
どうだろうか? まあ、原作のマコトはクールな感じで、マコちゃんなどと
呼べない雰囲気だが(笑)。

32 :あーあ:2001/07/12(木) 00:33
ていうか、金9枠ってなくなるんだよね。
続編はもう無理かな

33 :わんこ好き:2001/07/12(木) 03:09
ドーベルマンが雑誌の取材で
「芸能人で仲のいい人は?」の質問にIWGPの仲間達と答えていた。
なんか嬉しかったなー。

34 :え?:2001/07/12(木) 16:52
マジ?>>32
金曜9時枠ってジャニの御用達枠なのに、どうするんだろう?

35 :横山探偵事務所:2001/07/12(木) 17:32
>>30
同感。できれば原作みたいに横山さんのことを「礼にい」と呼んでくれればなおよし。

36 :コジコジ:2001/07/13(金) 06:17
あ〜ホンマにマサとサルは仲良しなんやね。
ご一緒に観劇なんてもはや普通の友達やん。

37 :ジコジコ:2001/07/13(金) 09:25
春ドラでも共演してたから>>36

38 :ココジジ:2001/07/13(金) 09:33
サルは長瀬さんとプレステやって勝ったって言ってた。
「さん」付けで呼んでたの印象的だった。

39 :わんこの発言:2001/07/13(金) 14:05
>>33
それって嬉しいねー。いつ頃の雑誌なんだろう。
もしドラマが終わって随分経ってからのだったら、
本物って感じがして歓喜しちゃうよ。

40 :ななす:2001/07/13(金) 14:09
サルとドーベルマンって同級生の設定だったよね。
坂口25歳でブッキーって20?21?
えらいちがってたんだね。
長瀬と窪塚は22歳だと思ったけど...
とにかく男前勢ぞろいでありました。

41 :わんこ好き:2001/07/13(金) 15:27
>>39
今売ってるCazでだよ。
だから余計うれしかったの。

42 :コジコジ:2001/07/14(土) 00:34
マサも長瀬さんってさん付けだったよ。

43 :NANA-Shi:2001/07/14(土) 14:07
毎月コツコツと買っていって今日ようやくDVDコンプしたよ!!!

44 :おお:2001/07/14(土) 14:08
>>43
いいなー。自分も月一枚で気長に集めようっと。

45 :続編:2001/07/15(日) 00:19
絶望的やね…

46 :天近2のHPで:2001/07/15(日) 00:21
ブッキーがIWGPのサッカーチームの存在を言ってた。
ユニフォームとか作ってたんだって。試合なんかしたのかな。
みんなまだ仲いいんだあ。なんかうれしい。

47 :つーか:2001/07/15(日) 00:27
>>45続編いらない

48 :まあ:2001/07/15(日) 00:56
なくてもいいね

49 :コジコジ:2001/07/15(日) 01:23
>>1
どっちだよ!!

50 :ハレハレ:2001/07/15(日) 01:36
あれは期待させる終わり方だったと思う。

51 :でも:2001/07/15(日) 01:42
やんなくていい。
製作サイドはやりたかったんだろうね終わりますん。

52 : :2001/07/15(日) 02:56
やってほしいなぁ
たとえダメドラマになっても
はじめてみたときのドキドキ感、
ずーーーっとみてたいと思ったあの感じ、
また味わいたい

53 : :2001/07/15(日) 04:01
ラジオ始まった

54 : :2001/07/15(日) 04:30
ラジオ終わった

55 :続編ってさあ:2001/07/15(日) 12:42
でも、あのヒキだと探偵事務所で引き受けた事件を解決していく1話完結もの。になりそうだよね。
それはそれでノリがちがっちゃうなあ。。。

56 :ノリが違っても見たい:2001/07/15(日) 13:39
横山探偵事務所物語

57 :そのチーム、:2001/07/16(月) 09:50
>>46
当然マサも入ってる。
チーム名はIWGPに出演する「あの人」から採ったそうだ。

58 :いいね:2001/07/16(月) 10:09
>>56そっちのほうが視聴率も上がるよきっと大人も見てくれそうで。

59 :横山探偵事務所物語:2001/07/16(月) 16:57
IWGPのスタッフ&キャストなら、一味違った探偵物を見せてくれそうだ。
キャストそのままで、ちょっと大人になった皆を見てみたいよー。

60 :コジコジ:2001/07/17(火) 00:09
くどかんの脚本じゃなきゃおもろくならんよ。

61 :遅れ馳せながら・・・:2001/07/17(火) 00:44
最近なんとなくビデオで見て、今さらこの作品にハマってしまいました・・・。
波に乗り遅れてしまい残念無念。

62 :  :2001/07/17(火) 01:04
>>61
大丈夫。私も遅れ組み。
まとめてDVD買っちゃったい。

63 :コジコジ:2001/07/17(火) 06:22
>>59
熱望でやんす。
夢みんなや!、等の煽り承ります。

64 :ネロ:2001/07/17(火) 08:37
原作ってあんまり面白くないよね。

65 :ロバ:2001/07/17(火) 09:42
原作を最初に見た奴は,原作派。
テレビ・映画を最初に見た奴は、テレビ・映画派になる。

66 :ドラマの:2001/07/17(火) 11:15
途中で原作読んだけどどっちも好き。
ただ少年計数機の最後の話だけは受け付けない。
赤黒も面白かった。

67 :ことえり:2001/07/17(火) 23:36
続編ではなくて
外伝(サイドストーリー)という手もあるかな?

68 : :2001/07/17(火) 23:50
 

69 :DVD:2001/07/18(水) 00:23
安く買いたいなぁ
みんな入札すんなよ

70 :kotoeri:2001/07/18(水) 08:30
age

71 :原作(文庫)読んだ:2001/07/18(水) 11:56
テレビから入った者ですけど、テレビと原作は別物と思いました。

原作、テレビともにそれぞれ違った面白さがあると思うんで。
横山探偵事務所物語、できれば見てみたいです。

72 :ハレハレ:2001/07/18(水) 14:56
TVガイドの同じ場所にマコちゃんとキングとヤマイちゃんが・・・・・
みんな人気ものだね。

横山探偵事務所物語、大賛成!
ヤマイちゃんの出演は無理だね、ちょっと、寂しいな。

73 :長瀬は:2001/07/18(水) 15:14
今度、刑事役で韓国ロケだ。日本人刑事が事件を追って海外出張かな?
ジャニの韓国市場攻略部隊のひとりだね。
でも、刑事よりも探偵という設定で観たかった。

74 :ながせ:2001/07/18(水) 15:28
まこちゃんで戻って来てくれる日が来るだろうか?

75 :スレズレかも:2001/07/18(水) 15:50
先日もらった扉座という劇団の公演チラシ。
「映画でテレビですでに活躍しつつ、昨年扉座サテライトに所属していた
高橋一生が正式メンバーとして扉座デビュー」
小さいけど写真入り。

76 :NANA-Shi:2001/07/18(水) 17:20
第一話より前の話を見てみたい。
タカシがG-boys作る頃とか。
「IWGP EPISODE I」(藁

77 :_:2001/07/18(水) 17:48
>>74来なくていい。
こんなドラマいらない。

78 :なら:2001/07/18(水) 17:50
>77がここに来なきゃいい。

79 :ブル公侍:2001/07/18(水) 21:57
>>76
むむ、いい案でござるな。

80 :ななし侍:2001/07/18(水) 22:25
>>76見たくない。
つまんない案でござるな。

81 :http://green.jbbs.net/movie/176/lovelovekouraku.html :2001/07/18(水) 22:29
http://green.jbbs.net/movie/176/lovelovekouraku.html

82 :コジコジ:2001/07/18(水) 23:22
>>76
いいね〜見たい見たい。
まこっちゃんとマサの出会いとか。
きたろう(役名不明でスマソ)と横山さんの昔の頃とか。

83 :へたれ侍:2001/07/18(水) 23:24
原作のマコトってへたれだった、、、

84 :名無しのエリー:2001/07/19(木) 19:01
>>83

85 :ハンサムデカ:2001/07/19(木) 20:48
ハンサム侍…やっぱクドカンつながりかな?

86 :コジコジ:2001/07/19(木) 23:38
>>85
どーゆーこと?
犬の?

87 :85:2001/07/19(木) 23:55
ええそうです

88 :コジコジ:2001/07/20(金) 03:20
>>87
くどかん繋がりってどーゆーこと?
説明よろしく!
板違いスマソ。

89 :堤さんって:2001/07/20(金) 06:53
今もPV撮ってるんだね。
KICK THE CAN CREW だからIWGPのサントラを一部手がけた
KREVA繋がりなのかな?

90 :笑う犬って:2001/07/20(金) 08:27
クドカン構成作家で参加してる殻…

91 :コジコジ:2001/07/22(日) 00:00
>>90
前までははっぱ隊書いてて、今は10円書いてるよ。
他はノータッチ。

92 :名無しだす:2001/07/22(日) 02:24
コミックス版第1巻が出てまっせ〜。

93 : :2001/07/22(日) 06:46
漫画版、つまらなくない…?

94 :新太:2001/07/22(日) 18:01
おもしれーからageちゃうぞコノヤロゥ!!シシシシシシ。

95 :@_@:2001/07/23(月) 01:55
ていうかドラマがサイコーだったよね
ドラマに比べたら小説も漫画もダメだね

96 :うむ:2001/07/23(月) 01:59
ドラマさいこー!

97 :-.-:2001/07/23(月) 14:36
キング最高!

98 :ーー:2001/07/23(月) 14:42
キングうんざりもういい

99 :キングうんざり:2001/07/23(月) 14:58
ってゆうほど出番なかったと思うけど・・・>>98

100 :NANA-Shi:2001/07/23(月) 21:25
G-boysのひと、J-PHONEのCMでてるね

101 :名無し:2001/07/23(月) 21:29
>100 ダレ?

102 :NANA-Shi:2001/07/23(月) 21:57
>>101
ケンケン役のひと。
名前はわかんないです。スマソ。

103 ::2001/07/23(月) 22:00
>102 ヒゲはえた人?この前映画のど自慢にも
でてたよ。伊藤歩の同級生役で

104 : :2001/07/24(火) 22:15
>>102
ケンケンって、いつも困った顔をしているという
イメージがあったが、CMでもそうなのか?

105 :NANA-Shi:2001/07/25(水) 12:55
>>103
のど自慢は見てない。
チョイ役だった?

>>104
いい感じで困ってます。(藁

106 : :2001/07/26(木) 21:49
DVD6巻買ってしまった。
DVDプレーヤー持ってないのに。
6巻セットだと、大箱と小箱のあいだに微妙な隙間が
あってめちゃめちゃ気になるんだけどあれなに?

107 :いやいや:2001/07/27(金) 00:39
IWGPじゃないけど、自分もソフトだけ持ってる。
DVDプレイヤー買おうか、PS2買おうか半年くらい考えてる。

108 : :2001/07/27(金) 01:21
>>106-107
同じような奴っているんだなあ(笑)。
自分はプレステ(2ではない)を持っていないのに、ソフトだけある(笑)。
再生できないのにVCDも何枚か持ってたが、先日DVDプレイヤーを
漸く入手したので、そっちは見られるようになった。
ビデオはあるけど、やっぱDVDで欲しいなあ。買っちゃおうかなあ。<IWGP

109 :106:2001/07/27(金) 01:27
どっかでもう無くなるらしいよって読んだので
焦って押さえた。>IWGP
でも手に入れたら見たくなった。

110 :*:2001/07/27(金) 07:02
昨夜の仕立て屋工場で長瀬がおちまさとからIWGPのビデオ貸したの返してもらってた。
かぶってる帽子がマコト風だったのでなんだか嬉しかった。

111 :ネットアイドル:2001/07/27(金) 11:08
アスミちゃんの魔性の肌に萌え〜。
おなべの翔役の人も女っぽい男だったんだな。
それと比べるとキングはごついし三枚目やってるんだな。

112 :ドーベルマン:2001/07/28(土) 19:10
すっかり顔つき変わったね〜。<ファイティングガール
老けた、とは別なんだけど、なんというかガキ臭さが無くなった
気がする。あと目の剣が取れたね。
ドーベルマン時代のキツい顔も好きだったので、今度の新ドラマ
では骨のある役やって欲しいナリ。

113 : :2001/07/29(日) 23:29
イチが映画化されるそうだけどあんな超暴力マンガが映画化できるなら
IWGPなんてかわいいものだと思うが。

114 : :2001/07/30(月) 00:08
マンガっていえばマガジンの新連載にキングみたいなキャラが出てた。
モデルなのかな?

115 :  :2001/07/30(月) 05:09
あう

116 :ところで:2001/07/30(月) 05:12
文庫の原作を読みたいんですがタイトルが
分かりません。
激しく既出でウザいと思いますが
どなたか教えて下さい

117 :池袋ウエストゲートパーク:2001/07/30(月) 06:47
じゃないの?ハードカバーではそうだったけど・・・
変わってるのかな。

118 :何でタイトル分かんないの?:2001/07/30(月) 06:58
>>117
『池袋ウエストゲートパーク』石田衣良(文藝春秋社/文春文庫)ISBN:4-16-717403-0
\514

ついでに『少年計数機〜池袋ウエストゲートパークII』(文藝春秋)や
『池袋ウエストゲートパーク外伝 赤黒(ルージュノワール)』(徳間書店)は文庫化されていません

119 :116:2001/07/30(月) 08:01
>>118サン
>>117サン
大変失礼。わし田舎モンなもので
地元のちっこい本屋でいろいろ探したんですけど
なかったもんで・・・

今日にでも注文してきます。
ありがとうです

120 :応援:2001/08/04(土) 11:44
>>114
キングに続いて、ヘビーE(ヤクの売人)そっくりな奴も
出てきた。パクってる。

121 :気付かなかった:2001/08/04(土) 12:34
ドーベルマンって坂口憲二なんだ。あ、そうかそうか。

122 :>120:2001/08/04(土) 13:46
パクってるのに応援するの?(笑

123 :  :2001/08/04(土) 14:39
>>113 イチって殺しやイチのこと?誰がイチ役やるんだろう??
恐いよあのマンガ・・

124 :>123:2001/08/04(土) 15:13
イチはわからんけど、マゾ男は浅野忠信でカントクは三池らしい。

125 :>124 :2001/08/04(土) 15:51
へ〜マゾ男は口が裂けてるのどうすんだろう?ジジイはだれがやるんだろうね?
イチはあのダサイ亀の甲羅みたいなの背負うのかな?
イチ役は誰だろう?ダサくて顔こかわいらしい・・うーんおもいつかん。

126 : :2001/08/04(土) 16:51
>>125
もうちょっと若けりゃ渡部篤郎とかいいんじゃない?
切れた感じが出て。

127 : :2001/08/05(日) 01:14
イチを描いてる漫画家が朝日新聞に出てたけど
なんか安藤政信みたいなひ弱そうな男だった...

128 : :2001/08/05(日) 20:40
イチ役、髪型だけなら柳葉敏郎だね

129 :イチ映画情報:2001/08/05(日) 20:45
ttp://www.yamapro.com/syoukaii.htm

130 :そうだ:2001/08/06(月) 01:43
堤監督、ブラックジャック3やるってよ。

131 : :2001/08/06(月) 02:05
朝日新聞といえばクドカンが出てた。
自分のドラマには間がないって言われるけど
本を短くしなくちゃいけない場合が多くて、その時はまず
「‥‥‥‥」の部分を削ってしまうからだそうだ。

132 :なるほどな。:2001/08/06(月) 17:57
でもその方がテンボがあっていいじゃんと思うのだが。
「‥‥‥‥」多用のドラマってかったるそう。

133 :あまりにも間の無いドラマは:2001/08/06(月) 18:07
クソに陥りやすいぞ。気持ち伝わらなくて。
ネバランにもその傾向が見られる。

134 : :2001/08/06(月) 18:08
しかし脚本化が「・・・・」をつけようと削ろうと、
演出でいくらでも変わるからあんまり関係ねーとも思うが。

135 : 134:2001/08/06(月) 18:09
ミステイク
脚本化→脚本家

136 :スレ違いスマソ:2001/08/06(月) 18:31
>>133
ネバランは脚本自体には「・・・・」多そうな気がする。
あれは演出と演技力の問題かと思われ。

137 : :2001/08/07(火) 00:53
「催眠」のビデオを見ていたら、ケンケンが出てたよ。
台詞2つで、5分後には白い泡吹いてお亡くなりになっていた。
地道に頑張れ、ケンケン。

138 : :2001/08/07(火) 00:53
「催眠」のビデオを見ていたら、ケンケンが出てたよ。
台詞2つで、5分後には白い泡吹いてお亡くなりになっていた。
地道に頑張れ、ケンケン。

139 :ぎょえー:2001/08/07(火) 01:01
二重投稿、平にスマソ。

140 :某アイドル雑誌の伝言板のコーナーで:2001/08/07(火) 17:16
ドーベル坂口くんがマコちゃん長瀬くんにメッセージ。
IWGPファンにはかなり嬉しい内容です。
池袋バンザイ!だね。

141 :ななし:2001/08/07(火) 17:46
>>140なんだって?

142 :lolo:2001/08/07(火) 17:55
マサって人SOK(警備会社)のCM浪人生役に出てるね。(親がSOKの話をしているのを
早慶と勘違いするやつ)
髪の毛を黒く戻してたから最初はわからなかったよ。

143 :    :2001/08/07(火) 18:06
ヤクの売人のTシャツに書いてある文字がウケタ!
「売人」
「シャブ中」

144 :>140:2001/08/07(火) 19:32
某なんてもったいぶらずに教えてよー

145 :140じゃないけど:2001/08/07(火) 19:44
Wink Up。以下全文。
「追伸:まこっちゃん(長瀬智也)へ。
  ドラマお疲れ様でした。やっぱりオレんなかでは、まこっちゃんは“まこっちゃん”
 なんだよ。池袋バンザイ!今度メシ食いにいこうね。」

146 :>145:2001/08/07(火) 19:56
サンクス。
出演者同士いまだに仲良いというの知ってても
やっぱり嬉しいね、こういうの。

147 :この二人:2001/08/07(火) 20:06
長瀬と坂口は気が合いそうだな。
なんとなくだけど波長が合いそう。

148 :>147:2001/08/07(火) 20:41
2人共おっとりした性格だからね。
池袋大橋でのロケを見たけど2人で楽しそうに話してた。
マコちゃんとドーベルマンが仲良しなのは違和感あったけど(笑)。

149 :名無し:2001/08/07(火) 20:56
見かけワイルド系なのに中身はおっとりさんだもんね。2人とも
>>148

150 :ありゃりゃ:2001/08/07(火) 22:04
>>140だけど、書き逃げみたいになっちゃってたね。
フォローありがと。>>145

151 ::2001/08/09(木) 03:03
>>142
今更、、、。

152 :2を望んで:2001/08/09(木) 16:33
幾年月・・・今年もないのか。

153 :というか:2001/08/10(金) 09:33
>>152
レンタルビデオの回転率がよすぎて、1年前の作品とは思えない。
まだサムライの回借りらんねーよ!どうなってんだコラ!

154 :いつだったか:2001/08/10(金) 10:07
堤&クドカン2トークで続編はないときっぱり言い放ってた。
しか〜し、長瀬主演でなんか考えてるような発言が監督からあったのも確かだ。
似たようなテイストのドラマなら見てもいい。

155 :マガジンの漫画:2001/08/11(土) 19:09
漫画板のスレで、作者は以前IWGPの同人誌出してたって書き込みがあった。

156 :ウルトランコスモスに:2001/08/11(土) 20:45
電波くんがでてない?

157 :ハテナ:2001/08/14(火) 03:53
>>155
それってどこのスレ?
てか、作者って石田衣良?

158 :マガジンの漫画:2001/08/14(火) 21:00
>>157それは3・3・7ビョーシのことでは?
>>154長瀬主演の堤ドラマ、この秋始まる。医者もの。見るか!

159 :155:2001/08/14(火) 21:43
158の言う通りです。あと少年漫画板の間違いでした、すいません。
因みにスレはこれ↓
http://salad.2ch.net/test/read.cgi?bbs=ymag&key=996051516&ls=50

160 : :2001/08/14(火) 22:15
GOに続き窪塚映画『ピンポン』
原作はあの松本大洋のマンガ。
クドカン脚本で監督はIWGPのCG監督の人だそうで。
共演ARATA

すご〜い楽しみ。GOより期待。

161 :窪塚:2001/08/14(火) 22:40
映画専門の人になるのか。

162 :それで:2001/08/14(火) 22:50
いいよあんま見たくない窪塚。

163 :うざい:2001/08/14(火) 23:15
窪塚消えろ!!長瀬と共演反対。
窪塚はきもい

164 :>163:2001/08/14(火) 23:25
そういうこと言うと長瀬が叩かれるからやめれ。
それとも煽りだったらスマソ。

165 :スマソ:2001/08/14(火) 23:44
長瀬と窪塚セットで好きな者は少なくないと思うので
どうか窪塚を嫌わないでくれ。

166 :今の:2001/08/15(水) 00:48
窪塚ヲタにアンチをぶったたくガッツはない。

167 :自分は:2001/08/15(水) 01:01
二人とも好きだが。

168 :IWGPが:2001/08/15(水) 11:24
好きなので、出てた二人とも好きだよ。
一神教になっちゃうのはイヤだよ。

169 : :2001/08/15(水) 21:01
>>168
同意

170 :また:2001/08/17(金) 14:28
堤さんと長瀬が組むみたいなので再放送きぼーん。

26 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)