5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

深田恭子の演技力って

1 :名無しさんの力こぶ :2001/07/07(土) 23:43
悪いの?
全然そんなこと思わないんだけど。
だれと比べてどうとかある?

2 :アイドルは:2001/07/07(土) 23:46
とかく叩かれる

3 :この板で:2001/07/07(土) 23:52
演技力のことなんて聞くな!
ただのヲタ集団なんだからさ(w

4 :F.Kyoko :2001/07/07(土) 23:58
もうアイドルではなくかわいい・美しい・素敵な女優だが?
うーーん、みんな恭子がお好きなようで!!!

5 :>4:2001/07/08(日) 00:14
あんた、あちこちに出没して他の女優を叩くのはやめなよ。
評判悪いよ。

6 :コナナシ:2001/07/08(日) 01:16
学芸会でも笑われるレベルですな。

7 :名無しさん@再放送:2001/07/09(月) 13:26
上手くは無いけど、演出家や編集者の腕が良ければ、上手いと思わせる事が出来るレベル。

8 :学芸会なら:2001/07/09(月) 13:27
いいんじゃない?
普通よりは可愛いからさ。
太いけど。

9 :名無し:2001/07/09(月) 13:28
どんな役をやっても全然変化が表れないうんこ

10 :深田さんは:2001/07/09(月) 13:29
存在感はある。華もね。
それで充分だよ。

11 :ムム:2001/07/09(月) 13:30
上手いか下手かっていわれたら、下手だと思うけど
時々びっくりするぐらい、いい表情する。
これからどんどん良くなっていきそう。

12 :ストーム・フクロウル:2001/07/09(月) 13:30
素人以下の演技力

13 :ななし:2001/07/09(月) 13:31
>これからどんどん良くなっていきそう
そうやってよくならない女優は数多し…

14 :ななし:2001/07/09(月) 13:33
なにが下手なのかわならんよ。
誰と比べて?
ドラマ役者なんてどれも同じようなもんでは?

15 :菅野が:2001/07/09(月) 13:40
うまいとかいうやついるけど、ほんとにいつも同じだね。
深田の方がメリハリがあると思うけど

16 :松は:2001/07/09(月) 13:42
うまいとおもうなあ
トレンディーだけの役者じゃないところがいいよ。>松ヲタじゃないけど。

17 :深田も:2001/07/09(月) 13:44
たまには舞台でもやって、少し厳しくやられた方がいいんでない?
チヤホヤされ過ぎよ、最近。

18 :あのごつさじゃ:2001/07/09(月) 13:46
神様…のような役柄はできまい…
今は、FGみたいながさつなねーちゃんとか、女子プロの役ぐらいしかできまい

19 :名無し:2001/07/09(月) 13:48
>>18
女子プロの役、確かに適役

20 :ななし:2001/07/09(月) 13:58
>>18
おいおい、SOSの好演を忘れたのかい。

21 :>17:2001/07/09(月) 13:58
それは深田にかぎったことじゃないだろう(w

22 :俺は:2001/07/09(月) 14:01
結構かってるよ。
主役はるやつは、ただすましてりゃいいって感じが多いもんな。
いつも同じできれいなお姉さん役だろう。
その点、深田はいろいろチャレンジしてる方だと思うよ。
もっと汚れろ、中山、松嶋!

23 : :2001/07/09(月) 14:04
TEAMのSPだと思ったんだけどかなり良かったと思う。
あれ見てから好きになった。FGも見てる。
彼女は普段はぶっ飛んでて自分の世界がありそうだけど
俳優だからそれもまたいいかなと。 期待しています。

24 :深田恭子は:2001/07/09(月) 14:04
その若さからも、演じる役柄からも貴重な逸材だよ。

25 :広末もな:2001/07/09(月) 14:05
>>22
私生活が奔放なのに役が地味だろう。
私生活をもっと役の肥やしにしろ!
アイドル役ばっかでたのしいか!

26 :まだ:2001/07/09(月) 14:21
18ってのが末恐ろしい。

27 :深田:2001/07/09(月) 14:49
まだ18だから可愛いと言ってもらえるけれど、20歳過ぎて
大人の女優として通用するのだろうか。

28 :ふかヲタ:2001/07/09(月) 14:58
昔はかわいいより、きれい、大人っぽいっていわれてたんだよ。
痩せてたしね。それがお年頃になられてお太りになり
かわいいにかわってきた。
だからその当たりはぜんぜん心配ないと思うよ。
あー見えて考え方はもともとすごく冷めてるしね。

29 :ななし:2001/07/09(月) 15:36
冷めてるっつーか、無気力なんだよ

30 :そんなことないよ:2001/07/09(月) 15:53
マイペースなだけ。

31 :恭子りん:2001/07/09(月) 15:54
そこがまた良いところだよ。

32 :FG見て:2001/07/09(月) 15:58
結構いいな〜って思ったけど。SOSは嫌だった。
女の子っぽい役より怖い感じのが合ってるんじゃない。
まだ18だしこれからどうなるかね。

33 :毎回:2001/07/09(月) 16:00
いろんな引き出し見せてくれるのがうれしい。
SOSもいいし、FGもいい。

34 :ふか〜:2001/07/09(月) 16:13
ふか〜

35 : :2001/07/09(月) 16:30
ぶた〜

36 :sage:2001/07/09(月) 16:31
金髪下げ

37 :あーあ:2001/07/09(月) 16:32
芸板住人にみつかったかあ(^^;

38 :なんで:2001/07/09(月) 17:15
いつもニャンニャン喋りなの?コイツは。
聞いててむかつくんですけど。

39 :>38:2001/07/09(月) 17:16
ニャンニャンしゃべりってなに?
声低いけど、なにか?

40 : :2001/07/09(月) 17:26
ニャンニャン喋り、ってマリアンの喋りでしょ

41 :深田恭子は:2001/07/09(月) 17:27
女優のタマゴだよね。バラエティーのつたないトークからは想像できないほど
演技に入るとエネルギーやオーラを放出する。とにかくお人形みたいな端正な
顔が表情豊かでたまらない。

42 : :2001/07/09(月) 17:28
女優のタマゴじゃないよ。りっぱな女優さんだよ。

43 :別に:2001/07/09(月) 17:29
バラエティーなんてでる必要もないけど、
事務所のためと、僕たちのために出てくれてるのさ

44 :意外と:2001/07/09(月) 17:30
守備範囲が広いんだなと感心してる。お嬢様も普通の子も今回のような
スレッカラシもなんでもこなせるもんね。

45 :名無し:2001/07/09(月) 17:31
決まったことしか喋れないだけただのバカ

46 :そうそう:2001/07/09(月) 17:32
少々の稚拙さをごちゃごちゃいっちゃいかん!
大輪の花をさかせるのさ!

47 :>45:2001/07/09(月) 17:33
そうじゃないんだよ。
どっちかというと、決まったことがしゃべれないだよ>フリートークでは
なんでもいっちゃう。

48 :あ〜、ヤダヤダ:2001/07/09(月) 17:35
深田ヲタって・・・

49 :深キョン:2001/07/09(月) 17:39
歌もわりと聴けるだけの歌唱力があるし、ピアノも弾けるし
書道もたしなんでたそうなのでボーッとしてるようでも
引き出しは豊富。見てて「女優やりたいんだな」という明確な
意志を感じるのでこれからもいろんな役にチャレンジして
キャリアを積んでほしい。結構好き。

50 :数字:2001/07/09(月) 17:41
とれてりゃ関係者も気分よく仕事できるだろうな。

51 :ほぼピン主演で:2001/07/09(月) 17:43
数字取れたのは大きいだろうね。
この壁が破れない女優は多いからね。

52 :多少:2001/07/09(月) 17:47
制作サイドがリスクを負っても賭けるだけの価値がある素材。
5年後、10年後も女優やってるだろうなと想像に難くない
息の長い活躍をしそう。ホリプロにしては珍しく華があると思う。

53 :名無し:2001/07/09(月) 17:56
深田ヲタってとてつもなくすごく他に類も見ないほど前向きな奴
ばかりだね。

54 :>53:2001/07/09(月) 17:58
デブ専は前向きなのさ

55 :>53:2001/07/09(月) 18:02
前ムキムキ!やふぉー!

56 :って優香:2001/07/09(月) 18:02
嫌がらせで立てたスレが思惑外れて深田称賛スレになっちゃって
悔しいんだろ、優香ヲタ。

57 :今回の17%は:2001/07/09(月) 18:13
ものすごく価値があるよ思うよ。
業界では、ふかきょんは人気はあるけど、数字がないっているのが
定説になってたから。(実質主演で数字取っても、評価は助演だから)
それと主演級やりだして3年もがひとつの曲がり角っていわれてる
から。中谷さんも3年目だけど、2連続転けちゃったしね。

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/09(月) 18:16
深田ヲタは醜いね。
調子に乗って他の芸能人を叩きまくる傲慢なやつばっか。
まるで同じ事務所の和田アキオの体質そのまんまじゃん。
キモくてたまんねえよ。

59 :今はまだ:2001/07/09(月) 18:17
中谷サマと深田サマを比べないでおくんなまし

60 :>59:2001/07/09(月) 18:18
なんで中谷さんあとは落ちぶれるだけだよ。
今しかないジャン

61 :関東地区:2001/07/09(月) 18:18
7月18日から「to Heart」(TBS)再放送。  

62 :>58:2001/07/09(月) 18:18
彼のことは忘れて、破門にしたから。

63 :>60:2001/07/09(月) 18:19
なんで深田さんあとは太るだけだよ。
今しかないジャン

64 :>61:2001/07/09(月) 18:19
さんきゅう!
でもFGとかぶるのはどうかなあ。
キャラ違いすぎ。

65 :>63:2001/07/09(月) 18:21
君は男の子?女の子?
女の子なら微妙な年齢わかるよね。
いやでも痩せちゃうよ。

66 :醜いな:2001/07/09(月) 18:25
優香ヲタ(ストーム・フクロウル)ケツに火がついたとたんに
中谷美紀の名前なんか出してきたよ・・・。

67 :塩爺:2001/07/09(月) 18:25
      γ'',, '''…、
     〆.'  ' ̄'' ヽヽ
    . i;;i'       'i;i
    .i;;;i'  u     .i;
    .i;:/ ..二_ヽ '_二`,::
    l''l~.{..-‐ }- {.¬....}l'l
    ヽ| .`ー '.  `ー ´|/
     |   ノ、l |,ヽ .ノ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      ヽ~(、___, )ノ  <  もうよろしやろ…>深田ヲタ&アンチ
       |.ヽ..__ ___/|    \_______

68 :mm:2001/07/09(月) 18:28

      γ'',, '''…、
     〆.'  ' ̄'' ヽヽ
    . i;;i'       'i;i
    .i;;;i'  u     .i;
    .i;:/ ..二_ヽ '_二`,::
    l''l~.{..-‐ }- {.¬....}l'l
    ヽ| .`ー '.  `ー ´|/
     |   ノ、l |,ヽ .ノ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      ヽ~(、___, )ノ  <  もうよろしやろ…>深田ヲタ&アンチ
       |.ヽ..__ ___/|    \_______

69 :あーあ:2001/07/09(月) 18:31
みつかちゃった。。。

70 :みつかった。。。:2001/07/09(月) 18:33
というよりもヤツが立てたスレだろう、きっと。

71 :>70:2001/07/09(月) 18:36
ごめん。俺が立てた。でもふかヲタなんだ。
ここではあんまヲタスレぽいとレスがつかないかなとおもって。

72 :今回のドラマは見ていない。:2001/07/09(月) 18:42
神様もう少しだけは良かった。
いい女優になると思ったよ。

73 :深田恭子ちゃん:2001/07/09(月) 19:16
うたが好きだな

74 :(゚Д゚)ハァ?:2001/07/09(月) 19:33
>>73
耳腐ってんぢゃねいのぉ?

75 :>72:2001/07/09(月) 19:48
みてよ。
おもしろいよ!

76 :関西19.8って:2001/07/11(水) 00:14
すごい象徴的な数字にような気がする。
まあ、数字的にはそのうち上がってくるとは思ってたけど。
歳をとっていけば、自然といい枠をもらえるようになるだろうし
視聴者層と本人の年齢が近づいてくるだろうしね。
でもこんなに早く、それも関西で受け入れられるとは
ちょっとびっくり。

77 :ほんとの:2001/07/11(水) 00:17
意味での市民権をえたってことかな。

78 :>76:2001/07/11(水) 00:19
何をどう象徴してるの??

79 :>78:2001/07/11(水) 00:21
ひとりの女優として認められたこと。

80 :>76:2001/07/11(水) 00:23
前クールのルーキーも関西では最初凄くいい視聴率だったよ。
だから全然嬉しくない。

81 :>79:2001/07/11(水) 00:25
何故「関西」?

82 :名無し:2001/07/11(水) 00:25
いままで1発屋、所詮アイドル人気、ジャニの相手役って
言われてたけど、関西は特に関東系のその手の人には
手厳しくて、ひどいくらいの数字だった。
それがこれで全国的に認められたってこと。

83 :>80:2001/07/11(水) 00:26
光一は関西だもんね。
常盤も関西人気高いよ。

84 :常盤は:2001/07/11(水) 00:27
もとDTの追っかけ

85 :   :2001/07/11(水) 00:28
アイドル女優の中では上手だと思います。

86 :深田出演ドラマは:2001/07/11(水) 00:28
関西の視聴率ぼろぼろ。
SOSもFFもひどい。

87 :>85:2001/07/11(水) 00:29
もうアイドル女優なんていわせない!

88 :>82:2001/07/11(水) 00:29
なるほど、ありがと。

89 :関西って:2001/07/11(水) 00:31
ドラマ数字取りにくいって聞いたよ。

90 :関西で:2001/07/11(水) 00:34
数字とるには、
おばちゃんドラマ
関西出身者主演ドラマ、さんま、DTドラマも高い。

関東受けのこぎれいなドラマは取れにくい

91 :>86:2001/07/11(水) 00:37
イマジンは関東ではなんかと10%越えたけど、
関西ではおそろしく低かった。
最近の不思議発言?が関西では好印象なのかも。
関西ではおとなしいより、なんでもいいから
インパクトあるのが受けるから。

92 :たしかに:2001/07/11(水) 00:40
今度のドラマはいいと思う。

93 :ちのぱん:2001/07/11(水) 00:43
今、フジテレビのちのぱんでてるよ

94 :みれねぇ:2001/07/11(水) 00:44
。。。。。

95 :>93:2001/07/11(水) 00:44
チノパンの豚田、バカ丸出しじゃん。

96 :ええなぁ:2001/07/11(水) 00:52
みてぇ〜ちゅうねん!!!!

97 :ふかねえさん:2001/07/14(土) 19:11
演技うまいね

98 :女優として:2001/07/14(土) 19:24
着実に成長してるね。この人の20代での活躍が今から楽しみだ。

99 :なるほど:2001/07/14(土) 19:59
ここまで読むと鱶田ヲタって恐ろしい。敵に回さんように気をつけよう
(ちなみに有価ヲタじゃないよ)

100 :深田恭子:2001/07/14(土) 20:34
には演技力はない。
アイドルに演技力を求められていない。
よって,今のままでよい。

101 :名無しくん:2001/07/14(土) 21:12
>>99
うるせぇ!ゲロ末ヲタ!

102 :名並君:2001/07/14(土) 21:13
>>100
テンパーはだまってストレートパーマかけてろ!

103 :>101:2001/07/14(土) 22:08
豚田ヲタのヒスほど厄介なものはない。。。

104 :...:2001/07/15(日) 04:53
所詮ブタですから。。

105 :深田恭子は韓国人ですか:2001/07/15(日) 08:22
あの顔は韓国人ですね。辛いものが好きだというし。間違いないと思いますが。

106 :名無し:2001/07/15(日) 12:01
>>105
俺、辛いもの好きのナミビア人だけど(^^;

107 :天才:2001/07/16(月) 09:45
age

108 :名無しさん:2001/07/16(月) 10:43
加藤あい、内山理名、深田恭子なんか変に大人ぶってて美少女
らしい可愛さが無いような、はっきり言って萌えない。

109 :ストーム・フクロウル:2001/07/16(月) 10:46
もう将来性は零に等しいな

110 :>109:2001/07/16(月) 10:47
IPぬかれてやんの(w

111 :>108:2001/07/16(月) 10:49
はぁ?深田さんとその辺のチンピラアイドルといっしょにしないでくれる。

112 :ななし:2001/07/16(月) 11:03
>111
日本のチンピラアイドルは鈴木紗理奈、吉野紗香といったところ。
加藤、内山を引き合いに出すなゴルァ!!

113 :>112:2001/07/16(月) 11:10
主役ぐらいはってからでかい口たたきましょう>チンピラアイドルヲタ

114 :ニホンから来ました :2001/07/16(月) 11:13
あっこにオマカセ!!って感じですなー

115 :あの〜:2001/07/16(月) 11:13
>113
鈴木、吉野は主役張ってますよ。
鈴木「OLヴィジュアル系」
吉野「ブギーバックは眠らない」
ついでに加藤、内山も
加藤「ベストフレンド」
内山「コワイ童話〜シンデレラ」

116 :なに〜:2001/07/16(月) 11:25
当然ゴールデンでしょう!
>加藤「ベストフレンド」
1番主演か?

117 :加藤あいの主演は:2001/07/16(月) 12:33
「べスフレ」だけですな。
顔の汚い前田愛がくっついてましたが。

118 :イマジン大コケで:2001/07/16(月) 12:41
>>91
関西テレビは沈んでたそうだぞ。

119 :ネバラヲタウザイ!:2001/07/16(月) 12:43
>>118
だから平均で13%とってるんだって

120 :それは:2001/07/16(月) 13:15
関東の話じゃないの?>>119

121 ::2001/07/16(月) 13:17
イマジンてそんなに低かったのか。
知らんかった。

122 :確か:2001/07/16(月) 13:50
その前の時間にやってた「お見合い結婚」を一度も抜くことが出来なかったはず。

123 : :2001/07/16(月) 14:12
>>98の目は節穴。
即治療せよ。

124 : :2001/07/16(月) 14:36
>>123の頭は風穴。
即治療せよ。

125 :やっぱり:2001/07/16(月) 19:28
所詮ブタはブタなんだね。
このドラマが終わったら即、ブタ田は屠畜場送りに決定だね。

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)