5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

常盤ドラマについて語ろうや☆★(めざせ3000件)2

1 : :2001/07/08(日) 01:33
パート2を作りました。
またみんなで楽しく語り合いましょう。

2 :>1:2001/07/08(日) 01:35
もうやめようよ。
またヲタとアンチとアンチアンチの不毛の荒らし合戦になるのがオチだから。

@@@@@@@@@@@@@@@終了@@@@@@@@@@@@@@@@

3 :でも:2001/07/08(日) 01:40
私は永遠に彼女のことを応援し続けます。

4 :やっぱり:2001/07/08(日) 01:47
最後の恋の篠崎アキが一番好きです。

5 :>3:2001/07/08(日) 01:56
馬鹿丸出し

6 :>5:2001/07/08(日) 01:58
アンチさんお久しぶりです。
また仲良く常盤貴子の魅力について語り合いましょう。

7 :>6:2001/07/08(日) 01:59
常盤貴子の低レベルさについてじゃんじゃん書き込もう!

8 :常磐たかこ嬢:2001/07/08(日) 02:05
あまり好きじゃなかったけど(特に頬骨)
ビューティフルライフで結構見直した。
なんつーか、あの常磐の爽やかな明るさがなければ、
もっと暗いドラマになっていた気がする。
カバチタレも叩かれがちだが、私は深津絵里目線でみれたので
結構魅力的な女の子だと感じたなー。

9 :カバチ:2001/07/08(日) 02:08
常盤貴子の棒読み丸出しの台詞回しに、毎週激しい憤りを感じながら
見ていました。
どうしてこの人は演技を学習しようとしないのでしょうか。
あれが限界なら、間違いなく女優を辞めるべきですね。
才能皆無だと思います。

10 :常盤貴子:2001/07/08(日) 02:09
BLのようなレベルの低いドラマがお似合い。
2度とドラマを汚すんじゃねえぞ!

11 :>9:2001/07/08(日) 02:09
さっきも書き込んでたアンチさんですね。

12 :>10:2001/07/08(日) 02:10
うざい。

13 :名無しさん:2001/07/08(日) 02:12
棒読みではないと思われ。>>9

14 :>13:2001/07/08(日) 02:13
ああいうのを棒読みというんだよ。
勉強になったね。馬鹿なヲタさん。

15 :>14:2001/07/08(日) 02:13
侮蔑的な書き方は最悪。やめてよ。

16 :>15:2001/07/08(日) 02:14
常盤貴子こそ女優やめてよ。

17 :>16:2001/07/08(日) 02:15
レス早過ぎ。。。

18 :>17:2001/07/08(日) 02:16
はぁ?

19 :名無しさん:2001/07/08(日) 02:16
こういう展開になることが予想されていたにも関わらず
またも性懲りもなくスレを立ててしまうとは……
悲惨な>>1だな。

因みに、私は常盤ちゃん好きだけどね。

20 :...:2001/07/08(日) 02:17
2chではケンカになるのがオチよ。
ちゃんとした議論なら他のサイトでやった方がいいよ。

21 :>19:2001/07/08(日) 02:17
最後の一行イタイね。
常盤ちゃんだって。キモっ!!

22 :>20:2001/07/08(日) 02:17
常盤貴子が低レベルだからね。

23 :というわけで:2001/07/08(日) 02:18





============終了(以下書き込み禁止)=============

24 :>21:2001/07/08(日) 02:19
いちいちかみつくなよ。うざいなあ。

25 :8:2001/07/08(日) 02:19
カバチでは確かに、深津絵里が上手かったから
比較してみがちではある。
が、あの天然系のハッピーな性格な役にはあってたと思うよー
棒読みで許せないと言えば、やはり本上まなみであろう・・・
って、そりゃスレ違いか??
しかしほんと、アンチってヒマだね。虚しくないのか??
普通の感情レベルでドラマや俳優を語ろうよ。

26 :本当:2001/07/08(日) 02:19
こういう低レベルな女は2ちゃんからも芸能界からもさっさと消えて欲しい。

27 :>24:2001/07/08(日) 02:19
お前が一番ウザイよ。

28 :おめえもな:2001/07/08(日) 02:20
>26

29 :>25:2001/07/08(日) 02:21
いつまでたっても上達しない演技力。
大映ドラマにも使えないだろうな。
ああいうヘタレはさっさと引退すべき。

30 :議論にならないから:2001/07/08(日) 02:21





============終了(以下書き込み禁止)=============

31 :>28:2001/07/08(日) 02:21
常盤貴子だろ?

32 :>31:2001/07/08(日) 02:23
23件目が読めないのか?

33 :>32:2001/07/08(日) 02:24
お前こそ読めていないようだな。
続行だな。馬鹿め。

34 :>33:2001/07/08(日) 02:25
終了って書いてるだろ。

35 :>34:2001/07/08(日) 02:27
お前終了してないじゃん。だから馬鹿って言われるんだよ!蛆虫!!

36 :F.Kyoko:2001/07/08(日) 02:28
寝る前に常盤ヲタへ告ぐ!

まだやってるのか!
毛じらみ・梅毒・淋病の常盤を好きだなんてよっぽど
もてないんだろーな!

イケてるおれ等は、ああいう馬鹿女に魅力を感じないよーん!

異論 反論 議論 無論 オブジェクション!

37 :名無しさん:2001/07/08(日) 02:30
蛆虫発言が大好きな常連アンチ(35)発見!
こういう確信犯には何を言ってもダメ。
第一、sage使って書こうとしてないし。
放置に限る。

38 :>37:2001/07/08(日) 02:32
お前、全然放置できてないじゃん。
脳味噌沸いてるだろ。バーカ。

39 :>38:2001/07/08(日) 02:45
放置できてないと責める資格はあなたにはない。
sageを使うべし。

40 :>39:2001/07/08(日) 02:48
なんで放置もできない馬鹿ヲタのsageに付き合ってやらなきゃ
なんねーんだよバーカ!!

41 :放置放置といいながら:2001/07/08(日) 02:49
レスし続ける常盤ヲタって・・・





 ・・・バカ?

42 :>41:2001/07/08(日) 02:55
sage使えよ。

43 :>42:2001/07/08(日) 02:56
バカ発見

44 :>43:2001/07/08(日) 02:58
sage使え。

45 :常盤オタって・・・:2001/07/08(日) 02:58
頭悪すぎて涙が出てくる。
放置もできない時点で同情の余地もないし

46 :見物人:2001/07/08(日) 02:59
アンチにsage使えって言っても無駄なのにね。
自分はアンチじゃないからsageておく。

47 :なんか:2001/07/08(日) 03:00
基本的なルールもできないようだと、板が荒れるから
ここの削除、移動依頼だすぞ。
・煽りには放置が基本。
・荒らされたら、レス削除依頼。
・悪質な荒らしは批判要望板へ要望。

48 :>46:2001/07/08(日) 03:02
当たり前だね。
常盤とヲタの醜さを晒しあげ。

49 :>47:2001/07/08(日) 03:04
そうしてくれ。このスレの削除依頼を頼む。
もしくは真スレッドストッパーをかけてもいい。

50 :根本的に:2001/07/08(日) 03:06
放置ができない常盤ヲタが悪いと思う。

51 : :2001/07/08(日) 03:15
┌────────────────────────┐
│    ( ̄ ̄)                           │
│     ) (           糞 ス レ 認 定 証   │
│   / 2ch \                         │
│   |巛巛巛  |/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\認定番号第0003号 │
│   |( #^.^#) < 糞スレだこりゃ!|             │
│   \__/ \______/              |
│                                   │
│   このスレが、 2ch糞スレ認定委員会の定める認定  │
│   基準(第90項) を満たしていることをここに証する。 │
│                                   │
│   平成13年 7月   2ch糞スレ認定委員会      |
│              理 事 長  ひろゆき@管直人  |
└────────────────────────┘

52 :nanasi:2001/07/08(日) 13:50
age

53 : :2001/07/08(日) 18:10
アンチも放置しなきゃ

54 :>8:2001/07/08(日) 18:12
俺もBLで常盤貴子を見直した。

55 :F.Kyoko :2001/07/08(日) 18:37
常盤のマンコは毛じらみで埋め尽くされているね。
うーんいやいや♪♪

56 :>55:2001/07/08(日) 20:23
おめえは自分専用スレに篭もってろ。

57 :>54:2001/07/08(日) 20:49
私は最後の恋で惚れた。

58 :>57:2001/07/08(日) 20:50
は?何に?

59 :>57:2001/07/08(日) 23:55
かわいかったよね。そしてせつなかった。

60 :>59:2001/07/08(日) 23:58
激しく同意。
その通りである。

61 :age:2001/07/09(月) 23:53
あげ

62 :F.Kyoko:2001/07/09(月) 23:54
毛じらみ常盤。低膿ヲタ。♪♪

63 :>59:2001/07/09(月) 23:55
あまりのかわいくなさに、せつなかった。

64 :1は安置なのか?:2001/07/09(月) 23:56
みんなたのしそうだねぇ・・・。

65 :>62:2001/07/09(月) 23:57
豚田スレへお帰り〜♪

66 :おた:2001/07/10(火) 00:04
あまりのかわいさに、せつなかった。

67 :ヲタの:2001/07/10(火) 00:11
あまりの惨めさに、せつなくなってきた。

68 :タバコを一服:2001/07/10(火) 21:52
私の運命をBSで見ている常盤ちゃんの若い頃ちょっと危ないシ―ンもあるけど
可愛い

69 :>68:2001/07/10(火) 21:53
あの頃から、進歩がないのが凄い。
むしろ年齢が上がった分だけウザさも上がっている。

70 :>68:2001/07/10(火) 21:58
私の運命での彼女のインパクトに感激した。
これを見て本格的に彼女のファンになったほどだ。

71 :>70:2001/07/10(火) 22:08
下手糞さのインパクトという事だね。
激しく同意。
あの時点でさっさと見切りをつけておけばよかったものを。

72 :>69:2001/07/11(水) 00:06
アンチ常盤に進歩が見られない。
アンチ常盤に見切りを付けなければいけない。

73 :>71:2001/07/11(水) 00:06
マンネリカキコだね。

74 : :2001/07/11(水) 00:12
彼女のドラマに萌えまくりです。

75 :>74:2001/07/11(水) 00:15
萌えまくり。

76 :>70:2001/07/11(水) 00:32
このドラマで認められて愛くれれ主演女優に昇格。

77 :>76:2001/07/11(水) 00:34
その通りですね。

78 :常盤貴子は:2001/07/11(水) 01:25
史上最高の女優である。

79 :TBS:2001/07/11(水) 01:32
最後の恋がすごい好きだった!
懐かしくなって小説読んじゃった(藁
やっぱ泣けるね〜このドラマは。

80 :F.Kyoko :2001/07/11(水) 03:20
毛じらみ常盤。低膿ヲタ。♪♪

81 :ウザイから:2001/07/11(水) 05:09
>>74
常盤と一緒に燃え死んでよ。

82 :>>80:2001/07/11(水) 05:39
あんた、まだいたの? 氏んだといわれてるよ。

83 : :2001/07/11(水) 07:43
常盤貴子ってまだいるんですか?氏んだと思ってました

84 :>83:2001/07/11(水) 08:12
アンチ常盤はゴキブリだから永久に不滅なんだろうね。(呆)

85 :それは:2001/07/11(水) 08:35
常盤貴子が生ゴミってことですね?

86 :>85:2001/07/11(水) 08:47
常盤貴子は生ものです。

87 :F.Kyoko :2001/07/11(水) 08:54
毛じらみ常盤。低膿ヲタ。♪♪
毛じらみ常盤。低膿ヲタ。♪♪
毛じらみ常盤。低膿ヲタ。♪♪
毛じらみ常盤。低膿ヲタ。♪♪
毛じらみ常盤。低膿ヲタ。♪♪

88 :つまり、:2001/07/11(水) 09:55
生ごみ常盤から生まれる演技はダイオキシンってことですな。
まさに公害(藁

89 :久しぶりに:2001/07/12(木) 23:37
再開。

90 :常盤最高!:2001/07/13(金) 00:02
やっぱ常盤は最高だよ!女優だよ!
やっぱ常盤は最高だよ!女優だよ!
やっぱ常盤は最高だよ!女優だよ!
やっぱ常盤は最高だよ!女優だよ!
やっぱ常盤は最高だよ!女優だよ!
やっぱ常盤は最高だよ!女優だよ!
やっぱ常盤は最高だよ!女優だよ!
やっぱ常盤は最高だよ!女優だよ!
やっぱ常盤は最高だよ!女優だよ!
やっぱ常盤は最高だよ!女優だよ!
やっぱ常盤は最高だよ!女優だよ!
やっぱ常盤は最高だよ!女優だよ!
やっぱ常盤は最高だよ!女優だよ!
やっぱ常盤は最高だよ!女優だよ!
やっぱ常盤は最高だよ!女優だよ!
やっぱ常盤は最高だよ!女優だよ!
やっぱ常盤は最高だよ!女優だよ!
やっぱ常盤は最高だよ!女優だよ!
やっぱ常盤は最高だよ!女優だよ!
やっぱ常盤は最高だよ!女優だよ!
やっぱ常盤は最高だよ!女優だよ!
やっぱ常盤は最高だよ!女優だよ!
やっぱ常盤は最高だよ!女優だよ!
やっぱ常盤は最高だよ!女優だよ!
やっぱ常盤は最高だよ!女優だよ!
やっぱ常盤は最高だよ!女優だよ!
やっぱ常盤は最高だよ!女優だよ!
やっぱ常盤は最高だよ!女優だよ!
やっぱ常盤は最高だよ!女優だよ!
やっぱ常盤は最高だよ!女優だよ!
やっぱ常盤は最高だよ!女優だよ!
やっぱ常盤は最高だよ!女優だよ!
やっぱ常盤は最高だよ!女優だよ!
やっぱ常盤は最高だよ!女優だよ!
やっぱ常盤は最高だよ!女優だよ!
やっぱ常盤は最高だよ!女優だよ!
やっぱ常盤は最高だよ!女優だよ!
やっぱ常盤は最高だよ!女優だよ!
やっぱ常盤は最高だよ!女優だよ!
やっぱ常盤は最高だよ!女優だよ!

91 :>90:2001/07/13(金) 00:03
非常に激しく同意。

92 :常盤のおぱーい:2001/07/13(金) 00:04
やっぱ常盤は最高だよ!女優だよ!
やっぱ常盤は最高だよ!女優だよ!
やっぱ常盤は最高だよ!女優だよ!
やっぱ常盤は最高だよ!女優だよ!
やっぱ常盤は最高だよ!女優だよ!
やっぱ常盤は最高だよ!女優だよ!
やっぱ常盤は最高だよ!女優だよ!
やっぱ常盤は最高だよ!女優だよ!
やっぱ常盤は最高だよ!女優だよ!
やっぱ常盤は最高だよ!女優だよ!
やっぱ常盤は最高だよ!女優だよ!
やっぱ常盤は最高だよ!女優だよ!
やっぱ常盤は最高だよ!女優だよ!
やっぱ常盤は最高だよ!女優だよ!
やっぱ常盤は最高だよ!女優だよ!
やっぱ常盤は最高だよ!女優だよ!
やっぱ常盤は最高だよ!女優だよ!
やっぱ常盤は最高だよ!女優だよ!
やっぱ常盤は最高だよ!女優だよ!
やっぱ常盤は最高だよ!女優だよ!
やっぱ常盤は最高だよ!女優だよ!
やっぱ常盤は最高だよ!女優だよ!
やっぱ常盤は最高だよ!女優だよ!

93 :アンチは人気のバロメーター:2001/07/13(金) 00:05
やっぱ常盤は最高だよ!女優だよ!
やっぱ常盤は最高だよ!女優だよ!
やっぱ常盤は最高だよ!女優だよ!
やっぱ常盤は最高だよ!女優だよ!
やっぱ常盤は最高だよ!女優だよ!
やっぱ常盤は最高だよ!女優だよ!
やっぱ常盤は最高だよ!女優だよ!
やっぱ常盤は最高だよ!女優だよ!
やっぱ常盤は最高だよ!女優だよ!
やっぱ常盤は最高だよ!女優だよ!
やっぱ常盤は最高だよ!女優だよ!
やっぱ常盤は最高だよ!女優だよ!
やっぱ常盤は最高だよ!女優だよ!
やっぱ常盤は最高だよ!女優だよ!
やっぱ常盤は最高だよ!女優だよ!
やっぱ常盤は最高だよ!女優だよ!
やっぱ常盤は最高だよ!女優だよ!
やっぱ常盤は最高だよ!女優だよ!
やっぱ常盤は最高だよ!女優だよ!
やっぱ常盤は最高だよ!女優だよ!
やっぱ常盤は最高だよ!女優だよ!
やっぱ常盤は最高だよ!女優だよ!
やっぱ常盤は最高だよ!女優だよ!

94 :常盤さんがんばれ!:2001/07/13(金) 00:06
常盤がいない夏ドラはしょぼすぎ!
常盤がいない夏ドラはしょぼすぎ!
常盤がいない夏ドラはしょぼすぎ!
常盤がいない夏ドラはしょぼすぎ!
常盤がいない夏ドラはしょぼすぎ!
常盤がいない夏ドラはしょぼすぎ!
常盤がいない夏ドラはしょぼすぎ!
常盤がいない夏ドラはしょぼすぎ!
常盤がいない夏ドラはしょぼすぎ!
常盤がいない夏ドラはしょぼすぎ!
常盤がいない夏ドラはしょぼすぎ!
常盤がいない夏ドラはしょぼすぎ!

95 :F.Kyoko :2001/07/13(金) 00:24
毛じらみ常盤。低膿ヲタ。♪♪
毛じらみ常盤。低膿ヲタ。♪♪
毛じらみ常盤。低膿ヲタ。♪♪
毛じらみ常盤。低膿ヲタ。♪♪
毛じらみ常盤。低膿ヲタ。♪♪
毛じらみ常盤。低膿ヲタ。♪♪
毛じらみ常盤。低膿ヲタ。♪♪
毛じらみ常盤。低膿ヲタ。♪♪
毛じらみ常盤。低膿ヲタ。♪♪
毛じらみ常盤。低膿ヲタ。♪♪
毛じらみ常盤。低膿ヲタ。♪♪
毛じらみ常盤。低膿ヲタ。♪♪
毛じらみ常盤。低膿ヲタ。♪♪
毛じらみ常盤。低膿ヲタ。♪♪
毛じらみ常盤。低膿ヲタ。♪♪

96 :F.Kyokoは:2001/07/13(金) 00:28
自分専用スレでしか書き込めないことになっています。

97 :ますます汚い:2001/07/13(金) 00:28
深田恭子はデブ♪お中元にはかかせないハム♪
深田恭子はデブ♪お中元にはかかせないハム♪
深田恭子はデブ♪お中元にはかかせないハム♪
深田恭子はデブ♪お中元にはかかせないハム♪
深田恭子はデブ♪お中元にはかかせないハム♪
深田恭子はデブ♪お中元にはかかせないハム♪
深田恭子はデブ♪お中元にはかかせないハム♪
深田恭子はデブ♪お中元にはかかせないハム♪
深田恭子はデブ♪お中元にはかかせないハム♪
深田恭子はデブ♪お中元にはかかせないハム♪
深田恭子はデブ♪お中元にはかかせないハム♪
深田恭子はデブ♪お中元にはかかせないハム♪

98 :常盤貴子は:2001/07/13(金) 00:41
最上級の女優である。

99 :特に:2001/07/13(金) 00:48
「愛していると言ってくれ」での熱演は素晴らしかった

100 :おい:2001/07/13(金) 00:50
芸能板に行け

101 :ななし:2001/07/13(金) 00:53
常盤貴子が主演するとドラマが良質になる。

102 :名無しさん:2001/07/13(金) 01:00
美少女★女子校生★アイドル★エッチ画像★無修正
http://www.futomomo.com/netidol/sweetclub/aki/
女子高生のエッチ画像ばかりを厳選収集!スクール水着や体操服特集も!
http://www.nakayubi.com/netidol/sailor/ayu/
★美脚フェチ大集合〜!下着フェチの部屋★!
http://www.futomomo.com/netidol/love2body/ai/
■■われ目くい込み&透け乳水着美少女■■
http://www.jp-magic.com/jpm/ref.cgi?00831
http://www.jp-dreams.com/topsite/index.cgi?joincode=1720
淫乱女子高生、制服脱いで大乱交!!
http://www.jp-toybox.com/jaw/refer.cgi?id=01402
潮吹き画像など全て無修正モロ出し画像
http://www.x3.jpn.org/2000/rankem.cgi?id=bikyaku
毎日更新!!極上裏画像の入り口はこちらです。
http://www.x3.jpn.org/se/rankem.cgi?id=gazouhhh

103 :F.Kyoko :2001/07/13(金) 01:02
毛じらみ常盤。低膿ヲタ。♪♪
毛じらみ常盤。低膿ヲタ。♪♪
毛じらみ常盤。低膿ヲタ。♪♪
毛じらみ常盤。低膿ヲタ。♪♪
毛じらみ常盤。低膿ヲタ。♪♪
毛じらみ常盤。低膿ヲタ。♪♪
毛じらみ常盤。低膿ヲタ。♪♪
毛じらみ常盤。低膿ヲタ。♪♪
毛じらみ常盤。低膿ヲタ。♪♪
毛じらみ常盤。低膿ヲタ。♪♪
毛じらみ常盤。低膿ヲタ。♪♪
毛じらみ常盤。低膿ヲタ。♪♪
毛じらみ常盤。低膿ヲタ。♪♪
毛じらみ常盤。低膿ヲタ。♪♪
毛じらみ常盤。低膿ヲタ。♪♪

104 :>101:2001/07/13(金) 01:31
ギャグ?
ドラマハカイダー常盤貴子に向かって、まさに嫌味だねえ(藁

105 :F.Kyokoって・・・:2001/07/13(金) 05:31
低脳丸出しだね(藁。
ヴァカにけなされても痛くも痒くもないよ。

106 :>8:2001/07/14(土) 16:26
私は『真昼の月』で見直した。

107 :>106:2001/07/14(土) 16:51
真昼の月で見せた彼女の透明感は最高でした。

108 :>107:2001/07/14(土) 17:44
その前にやっていたマチャコとは全く違った感じであった。

109 :ななしさん:2001/07/14(土) 17:48
>108
その後のひとり暮らしの美歩ともまるっきり違ってた。

110 :ななしさん:2001/07/14(土) 20:43
>109
設定のキャラが違うだけで、演技はまるで一緒だったね。
なんでこんなに進歩しないんだろう?この人。

111 : ななしさん :2001/07/14(土) 22:13
>>110
ガラリと変わってたからビックリしたんだけど。
さすが女優ってね。

112 :>109:2001/07/14(土) 23:19
その後の鞠たんもまるっきり違っていた。

113 :nanasi:2001/07/14(土) 23:22
>>111-112
はたまたその後のアキもまるっきり違っていた。

114 :>113:2001/07/14(土) 23:24
その後はしばらく充電期間。

115 :>114:2001/07/15(日) 00:21
充電後のめぐり逢いでも全く違っていた。

116 :演技下手すぎ。:2001/07/15(日) 00:23
こいつに違う役柄をこなす度量はない。
こういう俳優と呼ぶにはあまりにおこがましいヘタレは逝ってよし!

117 :アンチ常盤君:2001/07/15(日) 00:26
毎日ご苦労様です。

118 :さげ:2001/07/15(日) 00:28
さげ

119 :nanasi:2001/07/15(日) 01:38
常盤貴子はこれからのドラマ,映画界を担っていく逸材である。
日本芸能界の秘宝である。

120 :>119:2001/07/15(日) 02:28
全くその通り。

121 :>119:2001/07/15(日) 04:48
大賛成。

122 :>119:2001/07/15(日) 08:02
>>119 のギャグに大笑いさせてもらった。
秘宝だって。まさに非法の間違いだろう。

123 :nnn:2001/07/15(日) 12:39
常盤貴子はこれからのドラマ,映画界を担っていく逸材である。
日本芸能界の秘宝である。

124 :>123:2001/07/15(日) 12:40
>>123 のギャグに大笑いさせてもらった。
秘宝だって。まさに非法の間違いだろう。

125 :ooo:2001/07/15(日) 12:43
常盤貴子は最上級の女優である。
常盤貴子は天賦の才能に溢れている。
常盤貴子は絶え間ない努力で才能に磨きをかけている。
常盤貴子は歴史に残る最高の女優である。

126 :別スレで:2001/07/15(日) 12:44
「主役に向いていないタレント」の女王:常盤貴子

殿堂入りです。
もう常盤は議論対象外。
常盤の名前が出たら、これをコピペしてください。


らしいよ。クズにピッタリ(藁

127 :anti:2001/07/15(日) 12:46
毎日ご苦労様です。

128 :けっきょく:2001/07/15(日) 12:47
女優のレベルが低いからこうなるんだよね。
本当、常盤貴子は芸能界にいらない

129 :>128:2001/07/15(日) 12:48
常盤貴子は必要である。

130 :>129:2001/07/15(日) 12:50
いらない。
スタジオの掃除のババアとしてさえも使えない。

131 :>130:2001/07/15(日) 12:51
荒唐無稽なクソレスだね。笑えた。

132 ::2001/07/15(日) 12:51
最後の恋がすごい好きだった!
懐かしくなって小説読んじゃった(藁
やっぱ泣けるね〜このドラマは。

133 :>132:2001/07/15(日) 12:52
常盤のお陰で台無しになった。
なんであんなに下手糞なのだろうか。
出演者中、とびぬけて下手糞だった。

134 :>133:2001/07/15(日) 12:54
おまえは中居ヲタか

135 :>131:2001/07/15(日) 12:54
低レベル女優の常盤貴子のスレだし、どうでもいいんじゃない?

136 :>134:2001/07/15(日) 12:54
はぁ?
常盤ヲタは頭に蛆が湧いているって本当だね

137 :@@:2001/07/15(日) 12:55
高レベル女優の常盤貴子のスレ

138 :>133:2001/07/15(日) 12:55
創作書くなよ。アンチくん。

139 :>137:2001/07/15(日) 12:56
何が?

140 :>138:2001/07/15(日) 12:56
妄想ヲタはうざいから消えろ

141 ::2001/07/15(日) 12:56
「愛していると言ってくれ」での熱演は素晴らしかった

142 :>141:2001/07/15(日) 12:57
ドラマハカイダー常盤の異名をもらった作品だね。

143 :>141:2001/07/15(日) 12:58
そのとおり。

144 :>142:2001/07/15(日) 12:59
その通り

145 ::2001/07/15(日) 12:59
連ドラ女王常盤の異名をもらった作品だね

146 :>141:2001/07/15(日) 12:59
全く同感。

147 :>145:2001/07/15(日) 13:00
そうだね。

148 ::2001/07/15(日) 13:00
真昼の月で見せた彼女の透明感は最高でした。

149 :この人:2001/07/15(日) 13:01
なんでこんなに何本もドラマをやっているのに、まったく上達しないんだろう?
いつまでたっても棒読みでわざとらしい。
おまけに不快感を煽らせる表情と声。
ここまで下手な人って見た事がない。
才能ないよ。さっさと消えて欲しい。

150 :>149:2001/07/15(日) 13:01
才能あるよ。

151 :>145 こんなのもらってます:2001/07/15(日) 13:01
「主役に向いていないタレント」の女王:常盤貴子

殿堂入りです。
もう常盤は議論対象外。
常盤の名前が出たら、これをコピペしてください。

152 :>150:2001/07/15(日) 13:02
盲目ヲタはウザイ。
客観しできない蛆虫は消えろ

153 :常盤貴子:2001/07/15(日) 13:03
頬骨丸出しのつり目顔がキモイ。
吐き気がする。

154 :>148:2001/07/15(日) 13:05
激しく同意

155 :>149:2001/07/15(日) 13:07
激しく同意

156 :>152:2001/07/15(日) 13:28
お前の方がうざい。

157 :>156:2001/07/15(日) 13:32
ウザイのはお前だろう。
もっとも常盤貴子が一番ウザイがな。

158 :>157:2001/07/15(日) 15:36
おまえの方が全然うざいだろう。

159 :>158:2001/07/15(日) 15:49
客観的に見て、常盤貴子が一番ウザイと思う

160 :nanasi:2001/07/15(日) 18:26
鞠たんはかわいかった

161 :nanasiko:2001/07/15(日) 18:29
紘子もかわいかったよ

162 :>160-161:2001/07/15(日) 20:25
常盤はブサイクだよね。

163 : :2001/07/16(月) 01:33
「悪魔のKISS」や「私の運命」のような
魔性系の役をやってほしいな。
最近はいい人すぎてちょっと物足りない。
久々にドギツイ役をキボーン!

164 :こいつ:2001/07/16(月) 01:34
顔に性格の悪さが滲み出ているのに、無理していい人ぶっても
全く説得力がない。

165 :悪魔のキスって:2001/07/16(月) 01:36
魔性系??
ただ堕ちていくだけの、今時風(当時)女って感じだったような。

166 :あああ:2001/07/16(月) 01:36
「なんで、この人が主役?」スレで荒らしていた。
アンチ常盤君,今度はここへ登場ですか?

167 :常盤貴子:2001/07/16(月) 01:38
演技力がないのだから、難しい注文はしないように。
性格の悪い雰囲気は出せても、しゃべるとコントだから無理だよ。

168 :名無し:2001/07/16(月) 01:39
この人が主役?という以前に、こいつ >>166 は誰だ。

169 :>167:2001/07/16(月) 01:39
アンチ君を交えて1000件を目指しましょうか?

170 :常盤って:2001/07/16(月) 01:40
すごい気さくでいい人って聞いたよ。

171 :というか:2001/07/16(月) 01:40
>>167
雰囲気云々というより、地でしょ。

172 :>170:2001/07/16(月) 01:41
その通りですけど,
アンチ君にいっても通じない。

173 :>170:2001/07/16(月) 01:41
妄想を書き込まないでね

174 :>169:2001/07/16(月) 01:42
好戦的だ。
常盤についてなら、2000でも3000でも、いくらでも別に構わないけどな。

175 :>173:2001/07/16(月) 01:42
アンチ君がんばって今晩で1000件書き込んで下さい。

176 :>172:2001/07/16(月) 01:43
妄想は勘弁しろよ。

177 :常盤は:2001/07/16(月) 01:45
ホント気さくだよ。オトタケくんと親しげに話してた。

178 :>177:2001/07/16(月) 01:46
だからなんだという感じだ。

179 :>177:2001/07/16(月) 01:46
アンチ君に対しても気さくに話します。

180 :常盤の:2001/07/16(月) 01:46
性格の悪さには、香港スタッフもゲンナリしているよ。
一人でヒスりまくりらしい。

181 :>178:2001/07/16(月) 01:47
お前こそなんなんだ

182 :>178:2001/07/16(月) 01:47
だからときわはとてもいい。

183 :>179:2001/07/16(月) 01:47
年増ヘタレはノーサンキュー

184 :>180:2001/07/16(月) 01:47
生理だったんだろ

185 :>182:2001/07/16(月) 01:48
常盤貴子は女優失格。

186 :>180:2001/07/16(月) 01:48
伝聞調でかきなさんな。
全然説得力がない。

187 :>181:2001/07/16(月) 01:48
自分から名を名乗れ

188 :>184:2001/07/16(月) 01:49
本当に性格が悪いな。最悪だ。

189 :>187:2001/07/16(月) 01:49
常盤ヲタだ。

190 :>186:2001/07/16(月) 01:49
オマエガナ

191 :>187:2001/07/16(月) 01:50
お前こそ名を名乗れ

192 :>189:2001/07/16(月) 01:50
ヘタレ女ヲタは氏ね

193 :>191:2001/07/16(月) 01:50
自分から名を名乗れ

194 :>188:2001/07/16(月) 01:50
本当に性格がよい。最高だ。
演技はいうまでもなく最高だ。

195 :>194:2001/07/16(月) 01:51
たろうは引っ込んでろ。バーカ。

196 :かとりーぬあやこが:2001/07/16(月) 01:51
常盤のことを頭蓋骨も可愛い人って言ってたけど
これって常盤が頬骨ボーンなのに対する嫌味だよね。

197 :>193:2001/07/16(月) 01:52
お前が名乗れば名乗る

198 :>196:2001/07/16(月) 01:52
辛らつだ・・・
カトリーヌもたまにはいい事を言う。
マジであの骨格はやばいくらいキモイだろ。

199 :>197:2001/07/16(月) 01:53
知りたくもねーよ。

200 :>196:2001/07/16(月) 01:54
そんなことまでしってるんや。
結構常盤のことチェックしてるんやん。
実は好きやのと違うん。

201 :>199:2001/07/16(月) 01:54
こっちだって常盤さんのことしか興味ないよ。

202 :>200:2001/07/16(月) 01:55
ヲタは脳味噌蛆虫すぎなのと違うん。

203 :>200:2001/07/16(月) 01:55
ちげーよ、かとりーぬヲタだよ

204 :>201:2001/07/16(月) 01:55
じゃー聞くなよアホ。

205 :みんな:2001/07/16(月) 01:56
常盤貴子のことしか興味がないんですか?

206 :>205:2001/07/16(月) 01:57
氏んで欲しい。

207 :>203:2001/07/16(月) 01:57
でもよー常盤のとこをおぼえてんな。

208 :常盤スレが:2001/07/16(月) 01:58
agaって、アンチと交えていてくれると、
常盤ヲタが他スレに出張しないので平和でいいです。

209 :>207:2001/07/16(月) 02:05
他の人だって覚えてるよ

210 :アンチって:2001/07/17(火) 00:44
すごい執着心だね。怖いよ。。。

211 :aaa:2001/07/21(土) 12:07
age

212 :すごい:2001/07/21(土) 12:08
よくサルベージしてきたね。 >>211

213 : :2001/07/21(土) 12:10
頬骨を砕きたい。

214 :名無し:2001/07/21(土) 12:12
ヘタレの代名詞

215 :aiu:2001/07/21(土) 12:20
最後の恋の篠崎アキが一番好きです。

216 :常盤:2001/07/21(土) 12:28
おわっている

217 :>216:2001/07/22(日) 00:38
omaemona--

218 :218:2001/07/22(日) 04:06
愛していると言ってくれでの熱演は素晴らしかった 。
真昼の月で見せた彼女の透明感は最高でした。
最後の恋の篠崎アキが一番好きです。
BLで常盤貴子を見直した。

219 :僕は:2001/07/22(日) 06:50
「みにくいアヒルの子」のマチャ子が大好き!!

220 :>218:2001/07/22(日) 07:49
タロウは氏ね。

221 :>219:2001/07/22(日) 07:49
醜いのは常盤貴子の顔だけで充分だろ。

222 : >220:2001/07/22(日) 08:27
221もチミだろ。いつもの荒らしアンチかい(w。

223 :>218:2001/07/22(日) 09:41
最高の嫌味だね。
最悪のヘタレ女優・常盤貴子に対して。プププ。

224 :>221:2001/07/22(日) 09:44
常盤貴子は顔だけじゃなくて心もみにくいよ。
だから共演者からの評判も最悪なんだよ。

225 :>219:2001/07/22(日) 12:40
熱い夏を見て今度は岸谷さんと組んでこの手のドラマを見てみたいと思った。
もうそろそろ普通の主婦役も見てみたい。

226 : :2001/07/22(日) 13:01


227 :常盤貴子:2001/07/22(日) 13:08
見たくねぇー!!こいつの顔うんざり。

228 :>219:2001/07/22(日) 14:04
鞠たんも好きです。

229 : :2001/07/22(日) 14:05


230 : :2001/07/22(日) 14:06


231 : :2001/07/22(日) 14:06


232 : :2001/07/22(日) 14:06
 

233 : :2001/07/22(日) 14:06


234 : :2001/07/22(日) 14:07
 

235 :やっぱ:2001/07/22(日) 14:08
松雪泰子でしょう!

236 :>235:2001/07/22(日) 14:09
二人のレズシーンを是非。

237 :236:2001/07/22(日) 14:10
松雪S
常盤M

238 :>237:2001/07/22(日) 14:14
常盤はまったくの全裸でバイパンの性器露出。
松雪は乳だけ露出した黒のボンデージでムチ携帯。

239 :おいおい。。。:2001/07/22(日) 14:15
ジゴロ中谷ネタは芸能板だけでたくさんだよ。。。

240 :常盤は:2001/07/22(日) 14:16
もはや演技では期待できないからね。 こいつ女優失格。

241 :239:2001/07/22(日) 14:17
スレ間違えた。スマソ。

242 :>240:2001/07/22(日) 14:17
つまんない。もっとユーモラスなレスはできないの?

243 :ヘタレ常盤は:2001/07/22(日) 14:19
松雪に演技指導してもらへ!

244 :・・・:2001/07/22(日) 14:20
また荒れそう。。。

245 :>243:2001/07/22(日) 14:21
僕が彼女に演技指導してあげよう。
相手役は君に決定ね。さ、服を脱ぎなさい。

246 :糾弾しよう:2001/07/22(日) 14:23
こういうヘタレ女優を放置しておくのは問題だと思う。

247 : :2001/07/22(日) 14:24
彼女の首筋のほくろに激萌えだよ。

248 :常盤貴子:2001/07/22(日) 14:25
氏んでほしい

249 :なななななな:2001/07/22(日) 14:25
ちんちんしゃぶってほしい。

250 :たかこちゃん:2001/07/22(日) 14:26
一緒に遊んでね。

251 :常盤貴子:2001/07/22(日) 14:26
氏んでほしい

252 :常盤貴子:2001/07/22(日) 14:26
氏んでほしい

253 :常盤貴子:2001/07/22(日) 14:26
氏んでほしい

254 :>247:2001/07/22(日) 14:27
そのホクロに色気がぎっしり詰まってるんだよ。

255 : :2001/07/22(日) 14:27
>>245
243じゃ役不足だから僕に相手役をやらせてほしい。

256 :常盤貴子:2001/07/22(日) 14:28
氏んでほしい

257 :常盤貴子:2001/07/22(日) 14:28
氏んでほしい

258 :常盤貴子:2001/07/22(日) 14:28
氏んでほしい

259 :takko!:2001/07/22(日) 14:28
デートしようぜ!

260 :常盤貴子:2001/07/22(日) 14:28
氏んでほしい

261 :常盤貴子:2001/07/22(日) 14:29
氏んでほしい

262 :荒らし:2001/07/22(日) 14:29
このスレは荒らしが作ったスレです。
住人はわかってるよね。
ここにカキコする必要なし。

263 :たかちゃん:2001/07/22(日) 14:29
一緒におふろに入ろうね。

264 :好きな体位:2001/07/22(日) 14:30
正常位だそうです。

265 :常盤貴子:2001/07/22(日) 14:31
氏ね糞ブス!!

266 :常盤貴子:2001/07/22(日) 14:31
氏ね糞ブス!!

267 :チンコのサイズ:2001/07/22(日) 14:31
特に問わないそうです。ハート優先とのこと。

268 :常盤貴子:2001/07/22(日) 14:31
氏ね糞ブス!!

269 :たかちゃん:2001/07/22(日) 14:32
かわいい笑顔。

270 :胸板の厚さ:2001/07/22(日) 14:32
できればあった方がいいとのこと。

271 :常盤貴子:2001/07/22(日) 14:32
氏ね糞ブス!!

272 :常盤貴子:2001/07/22(日) 14:33
氏ね糞ブス!!

273 :彼女は:2001/07/22(日) 14:33
風呂場では絶対に触らせないそうです。

274 :常盤貴子:2001/07/22(日) 14:34
腐れ女優

275 :フェラチオ:2001/07/22(日) 14:34
しゃぶらせてはくれますが、あまり好きではないそうです。

276 :常盤貴子:2001/07/22(日) 14:34
腐れ女優

277 :常盤貴子:2001/07/22(日) 14:34
腐れ女優

278 :=お願い=:2001/07/22(日) 14:35
このスレはsage推奨です。

279 :常盤貴子:2001/07/22(日) 14:36
腐れ女優

280 :荒らし:2001/07/22(日) 14:36
このスレは荒らしが作ったスレです。
住人はわかってるよね。
ここにカキコする必要なし。

281 :常盤貴子:2001/07/22(日) 14:36
腐れ女優

282 :常盤貴子:2001/07/22(日) 14:36
腐れ女優

283 :たかちゃん!:2001/07/22(日) 14:36
愛嬌あるね。

284 :私は:2001/07/22(日) 14:37
いい女優だと思いますよ(マジで

285 :ななななな:2001/07/22(日) 14:37
やりたい女優第1位。

286 : :2001/07/22(日) 14:38
 

287 :ブスは:2001/07/22(日) 14:38
殺せ

288 :アナル:2001/07/22(日) 14:38
嫌いだそうです。

289 :ブス常盤は:2001/07/22(日) 14:38
殺せ

290 :たかちゃん:2001/07/22(日) 14:39
かわいいね。

291 :ヲタも:2001/07/22(日) 14:39
殺せ

292 :萌えた:2001/07/22(日) 14:39
愛くれの紘子は最高

293 :ヘタレ常盤を:2001/07/22(日) 14:39
殺せ

294 :女優のクズ常盤を:2001/07/22(日) 14:40
殺せ

295 :殺す前に:2001/07/22(日) 14:40
陰毛引っこ抜きたい。

296 :まんぐり返し:2001/07/22(日) 14:40
彼女はやったことあるのかな?

297 :>295:2001/07/22(日) 14:41
僕に剃らせてほしい。

298 :たっこ:2001/07/22(日) 14:42
クラリネットも得意です。

299 :常盤:2001/07/22(日) 14:42
死ねばいいのに

300 :ヘタレ常盤:2001/07/22(日) 14:42
死ねばいいのに

301 :願望:2001/07/22(日) 14:43
彼女の乳首をドアップで撮りたい。

302 :ドラマハカイダー常盤:2001/07/22(日) 14:43
死ねばいいのに

303 :ドラマハカイダー常盤:2001/07/22(日) 14:43
死ねばいいのに

304 : :2001/07/22(日) 14:43
このスレは荒らしが作ったスレです。
住人はわかってるよね。
ここにカキコする必要なし。

305 :常盤:2001/07/22(日) 14:44
誰か殺せ

306 :常盤貴子:2001/07/22(日) 14:47
女優失格だね

307 :常盤貴子:2001/07/22(日) 14:48
人間失格だね

308 :常盤貴子:2001/07/22(日) 14:48
人間失格だね

309 :常盤貴子:2001/07/22(日) 14:48
人間失格だね

310 :>292:2001/07/22(日) 14:55
俺も愛くれで萌えた。

311 :かわいい:2001/07/22(日) 14:58
抱きしめたいです

312 :まーそのー:2001/07/22(日) 14:59
最高の20代ヒロインですね。

313 : :2001/07/22(日) 15:00
>>301
させて。

314 :こいつは:2001/07/22(日) 15:00
女優とは呼べない

315 :>301:2001/07/22(日) 15:00
でしょー。

316 :>310:2001/07/22(日) 15:00
かわいかったよね。

317 :小泉:2001/07/22(日) 15:01
最高だよ!

318 :常盤:2001/07/22(日) 15:01
氏ねばいいのに

319 :常盤:2001/07/22(日) 15:01
氏ねばいいのに

320 :常盤:2001/07/22(日) 15:01
氏ねばいいのに

321 :常盤:2001/07/22(日) 15:01
氏ねばいいのに

322 :常盤:2001/07/22(日) 15:01
氏ねばいいのに

323 :萌え:2001/07/22(日) 15:02
SD中興の祖

324 :かわいいね:2001/07/22(日) 15:02
抱きしめたいよ。

325 :常盤:2001/07/22(日) 15:02
氏ね

326 :常盤:2001/07/22(日) 15:02
氏ね

327 : :2001/07/22(日) 15:03
ジーンズ姿もいいっすよ。

328 :名無しさん:2001/07/22(日) 15:03
抱きしめたい。。。

329 :たっこちゃん!:2001/07/22(日) 15:03
遊ぼうね。

330 :常盤:2001/07/22(日) 15:03
ブス

331 :常盤:2001/07/22(日) 15:03
ブス

332 :トッキー大好き!:2001/07/22(日) 15:04
またドラマ主役で見たい!

333 :常盤:2001/07/22(日) 15:04
きもい

334 :常盤:2001/07/22(日) 15:04
きもい

335 :>330:2001/07/22(日) 15:05
彼女のアソコにブスしたい。

336 :>323:2001/07/22(日) 15:05
今日のスターダストの繁栄は彼女の活躍なしにはあり得なかった。

337 :常盤:2001/07/22(日) 15:05
きもい

338 :常盤:2001/07/22(日) 15:05
きもい

339 :たっこちゃん:2001/07/22(日) 15:05
デートさせてね。

340 :名無しさん:2001/07/22(日) 15:06
読売新聞CM制作発表の時のヘアスタイルが一番好きです。

341 :常盤:2001/07/22(日) 15:06
きもい

342 :常盤:2001/07/22(日) 15:06
きもい

343 :常盤:2001/07/22(日) 15:06
きもい

344 :常盤:2001/07/22(日) 15:06
きもい

345 :@@お知らせ@@:2001/07/22(日) 15:06
このスレはsage推奨です。

346 :常盤:2001/07/22(日) 15:06
きもい

347 :常盤:2001/07/22(日) 15:07
きもい

348 :常盤:2001/07/22(日) 15:07
きもい

349 :常盤:2001/07/22(日) 15:07
きもい

350 :名無しさん:2001/07/22(日) 15:07
>>336
SDが自前で育てた最初のドラマヒロインがまさに彼女ですものね。

351 :常盤:2001/07/22(日) 15:07
きもい

352 :たっこ:2001/07/22(日) 15:08
大好き!

353 :常盤:2001/07/22(日) 15:08
きもい

354 :常盤:2001/07/22(日) 15:08
きもい

355 :常盤:2001/07/22(日) 15:08
きもい

356 :常盤:2001/07/22(日) 15:08
きもい

357 :ななし:2001/07/22(日) 15:08
すごいね、ここ。
今日中に1000件逝っちゃいそうだね。

358 :セクシー:2001/07/22(日) 15:09
あそこを見たい。

359 :トッキー萌え:2001/07/22(日) 15:09
10月復帰きぼんぬ

360 :>357:2001/07/22(日) 15:09
1000件いくのはいいがもっとまともな議論がしたい。

361 :常盤:2001/07/22(日) 15:09
きもい

362 :常盤:2001/07/22(日) 15:10
きもい

363 :常盤:2001/07/22(日) 15:10
きもい

364 : :2001/07/22(日) 15:10
せくーすしたい女優第1位

365 :常盤:2001/07/22(日) 15:10
きもい

366 :常盤:2001/07/22(日) 15:10
きもい

367 :常盤:2001/07/22(日) 15:10
きもい

368 :常盤:2001/07/22(日) 15:10
きもい

369 :常盤:2001/07/22(日) 15:10
きもい

370 :大好き:2001/07/22(日) 15:10
彼女の目の表情の変化に酔いしれています。

371 :名無しさん:2001/07/22(日) 15:11
>>360
厨房アンチと厨房ヲタが各1名居座って連続投稿してるから、
まず無理でしょうね。

372 :名無しさん:2001/07/22(日) 15:12
かわいい!!

373 : :2001/07/22(日) 15:12
レイプしたいトップ女優第1位。

374 :常盤:2001/07/22(日) 15:12
きもい

375 :常盤:2001/07/22(日) 15:12
きもい

376 :常盤:2001/07/22(日) 15:13
きもい

377 :たっこちゃん:2001/07/22(日) 15:13
クリをクリクリさせてね。

378 :常盤:2001/07/22(日) 15:13
きもい

379 :常盤:2001/07/22(日) 15:13
きもい

380 :常盤:2001/07/22(日) 15:13
きもい

381 :名無し:2001/07/22(日) 15:14
最高のドラマヒロイン。
彼女がいなかったらこんなにドラマ好きになってたかどうか。。。

382 :>370:2001/07/22(日) 15:14
目がいいという人が多いです。

383 :とっきー:2001/07/22(日) 15:14
とっきーのお股の突起の形はどうなってるの?

384 :常盤:2001/07/22(日) 15:14
きもい

385 :常盤:2001/07/22(日) 15:14
きもい

386 :かわいい:2001/07/22(日) 15:14
抱きしめたい

387 :常盤:2001/07/22(日) 15:14
きもい

388 :常盤:2001/07/22(日) 15:15
きもい

389 :常盤:2001/07/22(日) 15:15
きもい

390 :常盤:2001/07/22(日) 15:15
きもい

391 :常盤:2001/07/22(日) 15:15
きもい

392 :セクシーな部分:2001/07/22(日) 15:15
右目の下にあるほんの小さいホクロに激萌え。

393 :名無しさん:2001/07/22(日) 15:16
彼女にセックスの仕方を教わりたい。

394 : :2001/07/22(日) 15:16
真昼の月の競馬場のシーンに萌え。

395 : :2001/07/22(日) 15:17
かわいい

396 :常盤:2001/07/22(日) 15:17
きもい

397 : :2001/07/22(日) 15:17
誰か彼女の似顔絵をAAで書いてほしい。

398 :常盤:2001/07/22(日) 15:17
きもい

399 : :2001/07/22(日) 15:18
かわいい

400 :常盤:2001/07/22(日) 15:18
きもい

401 :常盤:2001/07/22(日) 15:18
きもい

402 :常盤:2001/07/22(日) 15:18
きもい

403 :常盤:2001/07/22(日) 15:18
きもい

404 : :2001/07/22(日) 15:18
セクシー

405 : :2001/07/22(日) 15:18
愛嬌たっぷり

406 :>394:2001/07/22(日) 15:19
おれは最後の恋でモト冬樹にやられる寸前の鏡越しの表情に激萌です。

407 :名無し:2001/07/22(日) 15:19
いれたい

408 :常盤:2001/07/22(日) 15:19
きもい

409 :常盤:2001/07/22(日) 15:19
きもい

410 :常盤:2001/07/22(日) 15:19
きもい

411 :常盤:2001/07/22(日) 15:19
きもい

412 :常盤:2001/07/22(日) 15:19
きもい

413 :名無しさん:2001/07/22(日) 15:20
>>406
あの表情には完全にやられてしまった。

414 :常盤:2001/07/22(日) 15:20
きもい

415 : :2001/07/22(日) 15:20
かわいい

416 : :2001/07/22(日) 15:20
セクシー

417 :常盤:2001/07/22(日) 15:21
きもい

418 : :2001/07/22(日) 15:21
かわいい

419 :かわいいね:2001/07/22(日) 15:21
笑顔よしっ!

420 : :2001/07/22(日) 15:22
かわいい!

421 :名無しさん:2001/07/22(日) 15:23
くだらんレスが間に入りまくるからレスが続かないよ。

422 :>413:2001/07/22(日) 15:24
口紅を塗っているときの表情に萌え。

423 : :2001/07/22(日) 15:24
最後の恋では、初回終盤の彼女の演技は絶品です。
この演技で彼女は当時のドラマ各賞を総ナメにしました。

424 :>>422:2001/07/22(日) 15:24
うん、ほのかな色気があったね。

425 : :2001/07/22(日) 15:25
かわいい

426 :.:2001/07/22(日) 15:26
マジで貴子とセックスしたい。
彼女を襲いたいんだけど、どうしたらいいかな?

427 :常盤:2001/07/22(日) 15:27
えろい

428 : :2001/07/22(日) 15:28
セクシー!

429 :>423:2001/07/22(日) 15:30
彼女の連投期最後の作品だけあって画面から気合いが伝わってきました。
愛くれでの猪突猛進型と真夏の月の繊細型が組み合わさった
今までの集大成の作品となりました。

430 :常盤:2001/07/22(日) 15:31
セックスは好きな方です。

431 :ひとこと:2001/07/22(日) 15:32
ラブストーリーのヒロインは、ある程度激しいセックスを体験した人でないと演じ切れません。

432 :常盤:2001/07/22(日) 15:33
臭い

433 :常盤:2001/07/22(日) 15:33
臭い

434 :常盤:2001/07/22(日) 15:33
臭い

435 :常盤:2001/07/22(日) 15:33
臭い

436 :常盤:2001/07/22(日) 15:34
臭い

437 :常盤:2001/07/22(日) 15:34
臭い

438 :常盤:2001/07/22(日) 15:34
臭い

439 :常盤:2001/07/22(日) 15:34
臭い

440 :名無しさん:2001/07/22(日) 15:34
>>423
その通りです。
テレビジョン、日刊スポーツ、TVライフ、読売新聞、TVステーションなどなど、
各誌のドラマ賞でその年の最優秀女優賞を取っています。

441 :常盤:2001/07/22(日) 15:34
臭い

442 :常盤:2001/07/22(日) 15:35
臭い

443 : :2001/07/22(日) 15:35
かわいい

444 : :2001/07/22(日) 15:35
セクシー

445 :常盤:2001/07/22(日) 15:35
臭い

446 :常盤:2001/07/22(日) 15:35
臭い

447 :常盤:2001/07/22(日) 15:36
臭い

448 :ななしさん:2001/07/22(日) 15:36
今「臭い」と書いてる人、さっきの3分だけ間が空いたね。
トイレでも逝ってたんかい(ワラ。

449 : :2001/07/22(日) 15:36
かわいい!

450 :常盤:2001/07/22(日) 15:37
きもすぎ

451 : :2001/07/22(日) 15:37
表情豊かな素敵な女優です。

452 :常盤:2001/07/22(日) 15:37
きもすぎ

453 :常盤:2001/07/22(日) 15:37
きもすぎ

454 : :2001/07/22(日) 15:37
かわいい

455 :臭いなんて:2001/07/22(日) 15:38
書いてる奴、自分の醜さがわからないんだろうな。

456 :常盤:2001/07/22(日) 15:38
殺せ

457 :常盤:2001/07/22(日) 15:38
殺せ

458 :常盤:2001/07/22(日) 15:38
殺せ

459 :常盤:2001/07/22(日) 15:38
殺せ

460 :常盤:2001/07/22(日) 15:38
殺せ

461 : :2001/07/22(日) 15:40
>>456-460
1分間に5件も投稿できるテクニックを持ってるんですね。すごい。

462 : :2001/07/22(日) 15:40
かわいい

463 : :2001/07/22(日) 15:42
セクシー

464 :常盤:2001/07/22(日) 15:43
殺せ

465 :常盤:2001/07/22(日) 15:43
殺せ

466 :常盤:2001/07/22(日) 15:43
殺せ

467 :常盤:2001/07/22(日) 15:43
殺せ

468 :常盤:2001/07/22(日) 15:44
殺せ

469 :常盤:2001/07/22(日) 15:44
殺せ

470 :常盤:2001/07/22(日) 15:44
殺せ

471 :>431:2001/07/22(日) 15:49
セックスシンボルとしてのヒロインと繊細な演技もできる演技派女優とを
ともに高度に両立している希有な女優です。

472 :常盤:2001/07/22(日) 15:50
殺せ

473 :常盤:2001/07/22(日) 15:51
殺せ

474 :常盤:2001/07/22(日) 15:51
殺せ

475 :常盤:2001/07/22(日) 15:52
殺せ

476 : :2001/07/22(日) 15:57
殺せ、しか言葉を知らない厨房くんがここに1名いるみたいですね。
これは2chにとってゆゆしき問題だと思います。

477 : :2001/07/22(日) 15:59
かわいい!

478 : :2001/07/22(日) 16:00
セクシー

479 :>476:2001/07/22(日) 16:01
あんなあほな奴は放置プレイするにかぎる。
無視して普通にカキコして下さい。

480 :名無しさん:2001/07/22(日) 16:02
セックスも役作りの勉強になります。

481 :>480:2001/07/22(日) 16:06
どんな実習しているのか気になって夜も寝られない。

482 : :2001/07/22(日) 16:07
かわいい!

483 :常盤:2001/07/22(日) 16:11
ドラマハカイダー

484 :常盤:2001/07/22(日) 16:11
ドラマハカイダー

485 :常盤:2001/07/22(日) 16:12
ドラマハカイダー

486 :常盤:2001/07/22(日) 16:12
ドラマハカイダー

487 :常盤:2001/07/22(日) 16:12
ドラマハカイダー

488 :常盤:2001/07/22(日) 16:12
ドラマハカイダー

489 :常盤:2001/07/22(日) 16:12
ドラマハカイダー

490 :常盤:2001/07/22(日) 16:12
ドラマハカイダー

491 :>451:2001/07/22(日) 16:20
セックスも表情豊かなのでしょうか。

492 : :2001/07/22(日) 16:26
>491
そうでしょうね。

493 : :2001/07/22(日) 16:42
かわいい!セクシー!表情豊か!

494 :>493:2001/07/22(日) 18:39
見てみたい。

495 :>454:2001/07/22(日) 18:45
セックスも自己中なんだろうね。

496 :>492:2001/07/22(日) 18:46
ガバガバだよ。

497 :>493:2001/07/22(日) 18:47
はぁ??
いかにも常盤ヲタだね。
現実を見ろよ。演技力なしの頬骨整形ババアだろうが。

498 :>494:2001/07/22(日) 18:48
化粧をとるとさらにすごいらしいよ。
関係者曰く、全く別人のようだそうだ。
きっとバケモノのようなんだろうね。
恐いもの見たさで見てみたい。

499 :>495-497:2001/07/22(日) 18:50
もう飽きた。
>491
どんなんか興味がある。

500 :常盤貴子のような:2001/07/22(日) 18:52
演じる事のできないタレントは女優として認められない。
大人しく引退すればいいものの、ずうずうしく役をあてがってもらって
ドラマをめちゃくちゃにするから嫌われるんだよね。
こういう芸能界の生ゴミのような女は、早く始末してもらいたいよ。

501 :>499:2001/07/22(日) 18:53
同感。
全く成長を見せない常盤貴子には飽きたね。
ああいうヘタレはさっさと消えろよウザイなあ。

502 :^^^:2001/07/22(日) 18:54
水野美紀が言ってたけど,肌が白くて綺麗だそうです。
あと,笑っていいともでは小林恥美も綺麗って言ってました。

503 :結論:2001/07/22(日) 18:55
常盤貴子は芸能界の生ゴミである。
早く処分をしないから、腐って臭ってどうしようもなくなった。
悪臭がしてかなわん。
誰か通報してやってくれ。

504 :>502:2001/07/22(日) 18:56
いかにも社交辞令だね。
わがままでヒステリックな常盤貴子のご機嫌を取るのは至難の技のようだ。
香港スタッフもあいつの我がままには手を焼いていたらしい。
最低の女優だ。
さっさと消えろよ。

505 :っp:2001/07/22(日) 18:57
ヘタレ女優のご機嫌を何故とらないといけないのか理解できない。

506 :常盤貴子:2001/07/22(日) 18:57
頬骨丸出しで、棒読み大げさの酷い演技をさらすな。
これ以上ドラマを壊すようなら、しまいには訴えられるぞ。
死ねよ。

507 :>505:2001/07/22(日) 18:59
こいつがテレビ局関係者や、真性ヤクザ事務所の社長の愛人まがいの事を
やっているからだよ。
みんなこいつの事が大嫌いだけど、こいつに逆らうと次の仕事が
もらえなくなるから、いやいやご機嫌を取っているそうだ。

508 :常盤貴子は:2001/07/22(日) 19:01
もう終了だね。
顔もダメ、演技もダメで、性格も最悪ときて
露出するしか脳がなかったのに、よる月並みでそれすらも
かなわなくなった。
潔くヘタレは引退しろ。

509 :あーあ:2001/07/22(日) 19:03
常盤貴子は本当にキモい。
松嶋のあとを狙ってやったお茶のCMも大失敗だったしね。
人気の無さが明るみになった。
こいつには。もうほとんど需要は無いようだね。

510 :えーっと。:2001/07/22(日) 19:04
とりあえず、常磐を扱き下ろしてる人たちには、
スバラシイと思う女優を挙げてもらいたいものだ。

511 :警告:2001/07/22(日) 19:05
常盤貴子はこれ以上醜態を晒さないように。
日本人の感性が疑われる。

512 :>510:2001/07/22(日) 19:08
常盤貴子に比べれば、大概の女優は何かしらセールスポイントを
もっていいるんじゃない?
賞味期限切れ、顔も演技も性格も最悪の常盤貴子が
女優として素晴らしく失格である事はみんな周知の事実だしね。

513 :常盤貴子:2001/07/22(日) 19:10
こいつはいくつのドラマをめちゃくちゃにすれば気がすむんだよ。
こいつの罪は引退しても消えないよ。
今すぐ自殺でもしてくれよ。

514 :>512:2001/07/22(日) 19:10
要するに常盤貴子が1だということですね。

515 : :2001/07/22(日) 19:10
>>508
「よる月並み」だって。ププッ

今のうちにさっさと夏休みの宿題始めておきなさい。

516 :>514:2001/07/22(日) 19:11
Np.1のヘタレ。
全く持って意義なし。
こいつはブラウン管に写る意義すらもなし。
さっさと消えろ。

517 :>515:2001/07/22(日) 19:12
しょせん低レベル女優常盤貴子だし、どうでもいいんじゃない?
こいつのレベルに合わせようとすれば、小学生以下にならなくちゃいけなく
なるだろう

518 :常盤貴子は:2001/07/22(日) 19:13
ナンバー1ヘタレに決定しました。
これからは女優と呼ぶのはやめましょう。
ナンバー1へタレです。
よろしく。

519 :510:2001/07/22(日) 19:15
>>512
そう?
実際には視聴率は採れるし、松嶋とか松とか広末とかと大差ないような...
深田とか観月なんかは、それこそお遊戯レベルだろ?
それとも、こいつらの方が演技がスバラシイとでも?

520 :>519:2001/07/22(日) 19:18
ピン主演では20%越えた事が一度も無いヘタレ。
演じる事のできない女優は、コバンザメになるしか生き残る道はなかった
という証明的な女優だね。
もうみんな飽きているし、さっさと消えるのが一番だね。

521 :>519:2001/07/22(日) 19:18
∴ナンバー1ヘタレはアンチ常盤に決定しました。
よろしく。

522 :常盤貴子は:2001/07/22(日) 19:19
芸能界にいりません。
これ以上罪を犯すのはやめて、はやく自分で身を引く
結論を出してください。
棒読みの押し付けはウザくてたまりません。

523 :>521:2001/07/22(日) 19:20
ナンバー1ヘタレは常盤貴子に決定済みだよ。

524 :>520:2001/07/22(日) 19:22
彼女のピン主演はひとり暮らしとタブロイドしかありませんが。
ピン主演で20%越えた女優は『やまとなでしこ』の松嶋菜々子と
『ショムニ』の江角マキコぐらいしか思い出せませんでしたが。
さて520さんへ質問しますが,これ以外にピン主演で20%を越えた
女優さんはいますか?

525 :510:2001/07/22(日) 19:22
>>520
いや、だから「演じることのできる女優」ってのを
何人か実名挙げてみろって。

526 :>525:2001/07/22(日) 19:25
あんなヘタレやつが女優の善し悪しがわかるえあけあらへんて。

527 :>524:2001/07/22(日) 19:25
山ほどいるだろ。自分で考えろ。
常盤ヲタは他俳優叩きに走るから、ここで他の俳優の名前をふるな。

528 :>525:2001/07/22(日) 19:26
さすが常盤ヲタ。
他俳優を叩きたくてしょうがないようだね。
常盤貴子がへタレ過ぎなのはかわらないよ。

529 :>527:2001/07/22(日) 19:26
誰?
おれは常盤以外の女優には興味がない。

530 :>526:2001/07/22(日) 19:26
常盤ヲタのことだろ?
納得。

531 :常盤ヲタは:2001/07/22(日) 19:27
他俳優叩きが好きだね。

532 :>529:2001/07/22(日) 19:28
盲目へタレ専は氏ね。

533 :520:2001/07/22(日) 19:28
>>527
そうは思いつかねーから、聞いてるんだよ。
それとも豚田とか江角なんかをを指して、
「演じることのできる女優」とでも言うのか?

534 :>533:2001/07/22(日) 19:30
常盤ヲタの江角叩き&深田叩きがはじまったね。
こういう事ばかりしているから常盤ヲタはますます嫌われるんだよ。
自分で自分の首をしめていることに気づけバーカ。

535 :>527:2001/07/22(日) 19:30
ピン主演で20%越した女優は常盤以外全員ていうことですか?

536 : :2001/07/22(日) 19:30
ここって、アンチの自作自演工作が盛んですね。

537 :>535:2001/07/22(日) 19:30
意味不明。

538 :>534:2001/07/22(日) 19:31
だからゆうてるやろ。
常盤以外の女優には興味がないって。

539 :>536:2001/07/22(日) 19:31
いや、自作自演は常盤ヲタが盛んにやっているようだよ。
見苦しくて見てられない。

540 :ななし:2001/07/22(日) 19:31
534は被害妄想による八つ当たりということでよろしいですね。

541 :>537:2001/07/22(日) 19:32
いみわかんない。

542 :>538:2001/07/22(日) 19:32
盲目へタレ女優ヲタは氏ねよ馬鹿。

543 :>539:2001/07/22(日) 19:32
6時ごろからアンチの自作自演タイムに入ったと聞いたのですが。

544 :>541:2001/07/22(日) 19:32
お前がわからない。

545 :>542:2001/07/22(日) 19:33
馬鹿という言葉が入った悪質投稿は削除対象です。

546 :>544:2001/07/22(日) 19:33
オマエモナー

547 :>543:2001/07/22(日) 19:33
いや、それより常盤ヲタの自作自演タイムだろう。

548 :>546:2001/07/22(日) 19:33
オマエダケナー

549 :名無しさん:2001/07/22(日) 19:34
>>540
どうやらそのようですね。
自作自演で人を叩くのは低脳です。

550 :>544:2001/07/22(日) 19:34
ピン主演で視聴率が20%越した女優は誰って聞いてるの。

551 :>547:2001/07/22(日) 19:34
アンチの自作自演タイムでしょ。

552 :>545:2001/07/22(日) 19:34
自分の >>545 レスを削除してもらってから物を言えよ。

553 :ここって:2001/07/22(日) 19:35
妄念で人に恨みをぶつける愚かな人の溜まり場ですか?
このスレをそういうふうに使うのはスレずれだと思うのですが。。。

554 :>550:2001/07/22(日) 19:35
自分で調べろ馬鹿。
だから脳みそ蛆虫って言われるんだよ。

555 :>552:2001/07/22(日) 19:35
意味不明

556 :っっp:2001/07/22(日) 19:35
彼女のピン主演はひとり暮らしとタブロイドしかありませんが。
ピン主演で20%越えた女優は『やまとなでしこ』の松嶋菜々子と
『ショムニ』の江角マキコぐらいしか思い出せませんでしたが。
さて520さんへ質問しますが,これ以外にピン主演で20%を越えた
女優さんはいますか?

557 :>551:2001/07/22(日) 19:36
いや、ヲタのようだよ。

558 :>554:2001/07/22(日) 19:36
蛆虫という言葉を使う下品な投稿も削除対象です。

559 :>557:2001/07/22(日) 19:36
いや、アンチです。

560 :>553:2001/07/22(日) 19:36
常盤のようなレベルの低い女優と、低レベルヲタにはちょうどいいんじゃないか?

561 : :2001/07/22(日) 19:37
視聴率ヲタの妄想には呆れるね。
バカ丸出し。

562 :>555:2001/07/22(日) 19:37
お前の存在が意味不明

563 :>560:2001/07/22(日) 19:37
意味不明なレスですね。
もうちょっと頭を使ってね。

564 :>562:2001/07/22(日) 19:38
お前の存在が意味不明。

565 :>556:2001/07/22(日) 19:38
さすが妄想ヲタだね。
ヘタレ常盤以外周りが見えていないから、馬鹿にされるんだよ。

566 :520:2001/07/22(日) 19:38
>>534
で、お前は江角や深田の演技の何処を見て、常磐より上だと思うんだ?
別に俺は常磐のドラマをそう多く見てるわけじゃないが、
そこらで主役張ってる女優に演技力が大きく劣るとは思わんぞ。

いずれにしても、お前が嫌われている以前に、
社会で相手にしてもらえないでいることは十二分に分かったよ。
そうめんで首吊れ。

567 :>559:2001/07/22(日) 19:38
いや、ヲタだと思うよ

568 :>560:2001/07/22(日) 19:38
常盤は高レベル女優です。あしからず。

569 :>567:2001/07/22(日) 19:38
いや、アンチでしょ。

570 :>561:2001/07/22(日) 19:38
常盤ヲタの妄想が一番たちが悪いようだ

571 :>566:2001/07/22(日) 19:39
常盤の価値をわからんヴァカは放置に限るね。

572 :>570:2001/07/22(日) 19:40
いや、アンチこそ妄想だ。反省しなさい。

573 :>596:2001/07/22(日) 19:39
出た出た。
常盤ヲタの他女優叩き。
常盤貴子が社会で相手にされていないことに気づけ

574 :>568:2001/07/22(日) 19:40
常盤は低レベルだろうね。

575 :>>568:2001/07/22(日) 19:40
その通り! 彼女の微妙な目の演技は連ドラ女優の中でも最高水準だ!

576 :>573:2001/07/22(日) 19:41
おまえみたいなヒッキーに言われる筋合いはねえんだよっ!!!

577 :>571:2001/07/22(日) 19:41
常盤の価値って負の価値しかないだろうが。

578 :>574:2001/07/22(日) 19:41
いや、高レベルだ。

579 :520:2001/07/22(日) 19:41
飽きた。

580 :>575:2001/07/22(日) 19:41
タロウは氏ね。

581 :>>577:2001/07/22(日) 19:42
はぁ〜?
お前の人生こそ腐の価値だろ。

582 :>576:2001/07/22(日) 19:42
常盤ヲタがヒッキーだろ?
激しく同意。

583 :>580:2001/07/22(日) 19:42
たろうは内田有紀以外は興味ないってさ。

584 :>578:2001/07/22(日) 19:42
ナンバー1へタレです。

585 :>579:2001/07/22(日) 19:43
お前に飽きた

586 :>582:2001/07/22(日) 19:43
ヒッキーは宇多田ヒカルのことです。

587 :>561:2001/07/22(日) 19:43
>ピン主演では20%越えた事が一度も無いヘタレ。
>演じる事のできない女優は、コバンザメになるしか生き残る道はなかった
>という証明的な女優だね。
>もうみんな飽きているし、さっさと消えるのが一番だね。

ピン主演で20%越した女優は松嶋菜々子と江角マキコしかいないことが証明されました。
アンチ君が二人以外のひとを挙げてくれないから。
さて,常盤は上記二人に次の3番手の位置で不服はありませんね?
あるのならば他の女優を挙げて下さい。
名前を出したらヲタが叩くという逃げは許しません。

588 :>581:2001/07/22(日) 19:43
常盤貴子だと思うよ。

589 :>>587:2001/07/22(日) 19:43
松嶋ヲタですか? うざいから乱入しないでください。

590 :>583:2001/07/22(日) 19:44
常盤ヲタの自作自演という噂だよ。

591 :>585:2001/07/22(日) 19:44
じゃあここから出ていけ。

592 :>560:2001/07/22(日) 19:44
噂だよ・・・とかいう言い方は低能な煽りです。
そういう汚いことをするのはアンチくらいなものでしょうね。
どうぞ逝ってください。

593 :>587:2001/07/22(日) 19:44
さすが盲目常盤ヲタだね。
自分で調べてこいよ馬鹿。

594 :>>587:2001/07/22(日) 19:45
数字ヲタの妄想にはつきあってられないよ。

595 :>589:2001/07/22(日) 19:45
常盤貴子も常盤ヲも最悪だから、誰が来てもいいんじゃない?

596 :>>593:2001/07/22(日) 19:45
馬鹿という言葉しか使えない低脳アンチは退散しなさい。

597 :>591:2001/07/22(日) 19:45
お前が出て行け。

598 :>592:2001/07/22(日) 19:46
事実だよ。

599 :>595:2001/07/22(日) 19:46
常盤ヲって何ですか?
意味不明な言葉を作らないでください。

600 :>598:2001/07/22(日) 19:46
虚偽です。

601 :>593:2001/07/22(日) 19:46
わかった!!!おまえは内田ヲタか。

602 :>594:2001/07/22(日) 19:46
一番最悪なのは常盤ヲタだけどね。

603 :>596:2001/07/22(日) 19:47
馬鹿は馬鹿以外表現しようが無いだろうバーカ。

604 :名無しさん:2001/07/22(日) 19:47
アンチの低脳な執着心には呆れたよ。

そんなにいやならここにわざわざ来ることないじゃんか。

にもかかわらずここでバカなカキコを続けているところがおかしい。

だからアンチは低脳だといわれるんだよ。

反省しろよ。

605 :家政婦、来てみた。:2001/07/22(日) 19:48
あんたたち頑張るねえ。
この調子じゃ本当に3000いくんじゃないのかい?
坊ちゃん寝かせたらまたきてみるねえ。

606 :>>602:2001/07/22(日) 19:48
お前のほうが最低。

607 :>599:2001/07/22(日) 19:48
それくらい蛆虫の頭を使って考えろ。本当に馬鹿だな。

608 :>603:2001/07/22(日) 19:48
バーカ、だって(ププッ

低脳丸出し。さすが腐れアンチ。

609 :>601:2001/07/22(日) 19:48
お前だ馬鹿。

610 :>604:2001/07/22(日) 19:49
それだけ常盤貴子が嫌われているという証拠だね。

611 :>>607:2001/07/22(日) 19:49
何かといえば蛆虫蛆虫と叫ぶ低脳くん。
そのうちあんたが蛆虫になっちゃうよ。

612 :>606:2001/07/22(日) 19:49
最低は常盤貴子だろ?

613 :>610:2001/07/22(日) 19:49
なんという強引なこじつけ。
いかにもアンチらしい低脳カキコだね。

614 :>608:2001/07/22(日) 19:50
常盤貴子と常盤ヲタが低脳だからどうしようもないね。

615 :>612:2001/07/22(日) 19:50
最低はアンチ常盤です。

616 :>612:2001/07/22(日) 19:50
最高は常盤貴子だろ!!!

617 :>611:2001/07/22(日) 19:50
蛆虫発見。

618 :>613:2001/07/22(日) 19:51
事実だろ、この低脳常盤ヲタめ!!

619 :>>614:2001/07/22(日) 19:51
とうとうコピペするしか手がなくなったのか。
万策尽きて後は死ぬだけか。
愚かなアンチは滅びるしかないね。

620 :>>617:2001/07/22(日) 19:51
蛆虫はおめえだ。

621 :>616:2001/07/22(日) 19:51
ナンバー1へタレだろ。

622 : :2001/07/22(日) 19:52
>>618
ヒスるしか能がないアンチくんは逝ってよし

623 :>619:2001/07/22(日) 19:52
プッ。本当に馬鹿だねお前。

624 :>619:2001/07/22(日) 19:52
同感!
アンチの妄想は2chのガンです!!

625 :>620:2001/07/22(日) 19:52
お前だ蛆虫。

626 :>623:2001/07/22(日) 19:52
プッって一体。。。
かなりあんたのおならは臭いね。

627 :>622:2001/07/22(日) 19:53
常盤ヲタの話だろう。

628 :>>625:2001/07/22(日) 19:53
蛆虫に言われたくないってさ。

629 :おおお:2001/07/22(日) 19:53
常盤貴子は最高の連ドラヒロインである。
これはアンチ君が何を言おうと覆すことのできない事実である。

630 :>>627:2001/07/22(日) 19:53
いや、アンチときわの話です。

631 :>624:2001/07/22(日) 19:53
それは常盤ヲタの話だろうね。
激しく同意。最悪だ。

632 :>>623:2001/07/22(日) 19:54
そういう低脳レスしかできないアンチに説得力なし。

633 :>626:2001/07/22(日) 19:54
さすが低レベルだね。
ここまでとはびっくりしたよ。

634 :>629:2001/07/22(日) 19:54
タロウは氏ね

635 :>>631:2001/07/22(日) 19:54
アンチのことだろ。都合良く解釈するんじゃねえぞ。

636 :>>633:2001/07/22(日) 19:54
意味不明。

637 :>632:2001/07/22(日) 19:55
低脳は常盤ヲタだろう。
全くもって見てとれる。

638 :>635:2001/07/22(日) 19:55
お前の事だよ。
事実から目を背けるな。

639 :nanasi:2001/07/22(日) 19:55
アンチの偏執狂的体質にはヘドが出る。
アンチのレベルが低いということは、それだけ本人のレベルが高いということでよろしいね。

640 :>636:2001/07/22(日) 19:56
本気で脳みそ蛆虫だな。氏ねよ

641 :>>627:2001/07/22(日) 19:56
アンチのほうが低脳。

642 :ーーー:2001/07/22(日) 19:56
貴子に俺のクラリネットを吹いてもらいたい。

643 :>>640:2001/07/22(日) 19:56
アンチこそ蛆虫じゃん。

644 :>639:2001/07/22(日) 19:56
常盤貴子と常盤ヲタの低レベルさを露呈した結果となっているね。

645 :>>642:2001/07/22(日) 19:57
彼女は中高時代、クラリネットのパートリーダーでした。
後輩思いの親分肌でした。

646 :>641:2001/07/22(日) 19:57
一番の低脳は常盤貴子だと思うよ

647 :>642:2001/07/22(日) 19:57
そのまま食いちぎられろ。

648 :>>644:2001/07/22(日) 19:57
お前のカキコ自体がアンチ常盤の低レベルを証明してるってことがまだわからないのか。反省しろ。

649 :>643:2001/07/22(日) 19:58
蛆虫発見!

650 :>646:2001/07/22(日) 19:58
低脳であるお前の言い分には一切同調できない。

651 :>645:2001/07/22(日) 19:58
妄想キモい。
だから常盤ヲタは気味悪がられるんだよ。

652 :>>649:2001/07/22(日) 19:58
それは自分のことでしょ

653 :>648:2001/07/22(日) 19:59
常盤貴子の低レベルさだろ。
ヲタも低脳で救いようがないね。

654 :>>651:2001/07/22(日) 19:59
なんでもかんでも妄想としか言えない思考停止アンチは精神病院送りに決定。

655 :>>653:2001/07/22(日) 19:59
低脳はおまえだ。

656 :>651:2001/07/22(日) 19:59
妄想ではない事実です。

657 :>650:2001/07/22(日) 19:59
さすが盲目だね。
もう周りが見えていないということか。

658 :>>651:2001/07/22(日) 20:00
おまえの書きこの方がきもい。

659 :>652:2001/07/22(日) 20:00
お前の事だよ。

660 :>656:2001/07/22(日) 20:00
それ以上妄想するな。キモい。

661 :おれも:2001/07/22(日) 20:00
クラリネットを吹いて欲しい。

662 :>>657:2001/07/22(日) 20:00
盲目はお前だ。
もっと人の魅力を見る力を備えてからここにきなさい。

663 :>658:2001/07/22(日) 20:01
キモいのは常盤の頬骨顔だろ。

664 :>660:2001/07/22(日) 20:01
きもちいい。

665 : :2001/07/22(日) 20:01
>>656
虚偽です。
>>660
妄想じゃないぞ。なんでもかんでも自分の都合のいいように解釈するアンチにはヘドが出る。

666 :>661:2001/07/22(日) 20:01
食いちぎってもらってこい。

667 :>>663:2001/07/22(日) 20:01
お前の顔の方がきもいと思うぞ。

668 :>662:2001/07/22(日) 20:02
魅力のない常盤貴子では無理だろうね。

669 :>>666:2001/07/22(日) 20:02
低脳レスやめろ。だからアンチは低脳扱いされるということだ。

670 :>667:2001/07/22(日) 20:02
おれは貴子のを喰いたい。

671 :>664:2001/07/22(日) 20:02
お前と常盤の顔がキモい。

672 :>665:2001/07/22(日) 20:03
レス先逆だよ。

673 :>>668:2001/07/22(日) 20:03
魅力のある者を魅力ないなんて言ってる時点で、668は厨房決定。

674 :>667:2001/07/22(日) 20:03
お前だよ。

675 :>666:2001/07/22(日) 20:03
私は常盤のクラリネットを吹きたい。

676 :>>671:2001/07/22(日) 20:03
人のこと言えるか? バカアンチめ。

677 :>669:2001/07/22(日) 20:03
いや、低脳はヲタの話だろう

678 :>673:2001/07/22(日) 20:04
出た!盲目妄想常盤ヲタ!

679 :>>674:2001/07/22(日) 20:04
意味不明レスやめろ。
だからアンチは嫌われる。

680 :>675:2001/07/22(日) 20:04
引きちぎってこい。

681 : :2001/07/22(日) 20:04
>>678
興奮するなよ。腐れアンチめ。

682 :>676:2001/07/22(日) 20:04
常盤ヲタよりはマシだろう

683 :>>677:2001/07/22(日) 20:05
低脳はおまえのようなアンチのことを言うんだよ。

684 :>679:2001/07/22(日) 20:05
お前の意味こそ不明だ馬鹿。

685 :>680:2001/07/22(日) 20:05
おれは引きちぎりたくない。吹きたいのである。

686 :>681:2001/07/22(日) 20:05
常盤ヲタが腐れすぎて臭くてたまらないね。

687 :>>682:2001/07/22(日) 20:05
いや、アンチときわの方が悪質だと思うぞ。

688 :>685:2001/07/22(日) 20:06
いや,吸いたい。

689 :>>686:2001/07/22(日) 20:06
お前の臭さにはかなわないよ。

690 :>685:2001/07/22(日) 20:06
恥骨を砕いてこい。

691 :>687:2001/07/22(日) 20:07
悪質は常盤貴子そのものだろう。

692 :>>684:2001/07/22(日) 20:07
馬鹿という言葉の入ったレスは削除対象です。
アンチは自分がやってる愚かな行為を恥じるべきです。

693 :>>691:2001/07/22(日) 20:07
常盤は極上だぞ。

694 :>688:2001/07/22(日) 20:07
二度と使い物にならないようにしてこい

695 :>690:2001/07/22(日) 20:07
恥骨をなめたい。

696 :>689:2001/07/22(日) 20:08
お前が一番臭いだろう

697 : :2001/07/22(日) 20:08
>690

そのカキコはまさに、アンチが変態であることの証明ですね。
逝ってください。

698 :>692:2001/07/22(日) 20:08
まず >>692 を削除してもらえ。
話はそれからだ。

699 :>>688:2001/07/22(日) 20:08
チミはバカですか?

700 :>693:2001/07/22(日) 20:09
最低へタレだよ。

701 :>>698:2001/07/22(日) 20:09
意味不明。

702 :>695:2001/07/22(日) 20:09
砕いてこいと言っているんだ。

703 :>693:2001/07/22(日) 20:09
常盤のは極上ですか…。

704 :>>700:2001/07/22(日) 20:09
意味不明。

705 :>697:2001/07/22(日) 20:10
盲目妄想常盤ヲタにはかなわないだろうね。

706 :>699:2001/07/22(日) 20:10
お前が馬鹿だ

707 :>>702:2001/07/22(日) 20:10
変態か、チミは?
だからアンチは気持ち悪いんだよ。

708 :>>705:2001/07/22(日) 20:10
アンチの方がバカだ。

709 :>701:2001/07/22(日) 20:10
少しは蛆虫の脳みそをつかえよ

710 :>702:2001/07/22(日) 20:11
子宮を叩いてもいいですか?

711 :>703:2001/07/22(日) 20:11
最悪へタレです。

712 :>>709:2001/07/22(日) 20:11
だから蛆虫に蛆虫呼ばわりされる筋合いはないって何度言ったらわかるんだよ。
だからアンチはバカだといわれるんだよ。

713 :>707:2001/07/22(日) 20:11
オマエダロ

714 :>>711:2001/07/22(日) 20:12
最悪へタレはアンチの方だ。

715 :>708:2001/07/22(日) 20:12
一番の馬鹿は常盤貴子だろう

716 :>713:2001/07/22(日) 20:12
??

717 :>>715:2001/07/22(日) 20:12
見る目ないね。

718 :>710:2001/07/22(日) 20:12
砕いてこい

719 :>712:2001/07/22(日) 20:13
ほざくな蛆虫

720 :>715:2001/07/22(日) 20:13
お前じゃないの?

721 :>714:2001/07/22(日) 20:13
いや常盤貴子だろう

722 :>>719:2001/07/22(日) 20:13
蛆虫はお前。

723 :>718:2001/07/22(日) 20:13
おまえにちんちん砕いてやる。

724 :>717:2001/07/22(日) 20:14
お前がね

725 :>720:2001/07/22(日) 20:14
常盤だよ

726 :>>721:2001/07/22(日) 20:14
いや、アンチのほうがバカだ。

727 :>723:2001/07/22(日) 20:14
まず常盤貴子の子宮を砕いてこい

728 :>725:2001/07/22(日) 20:14
アンチ常盤さ。

729 :>726:2001/07/22(日) 20:15
常盤貴子にはかなうまい。

730 :>>727:2001/07/22(日) 20:15
きもいカキコするんじゃねえぞ。
だからアンチは変態だと言われるんだよ。

731 :>>729:2001/07/22(日) 20:15
おまえの方が上だろ。

732 :>728:2001/07/22(日) 20:15
常盤ヲタだ

733 :アンチって:2001/07/22(日) 20:16
24時間ここに居座って悪口ばっか言ってるのかしら。
精神異常者じゃないの?

734 :また:2001/07/22(日) 20:16
始まったのか・・・。ここ、ホントに何のスレ!?存在意義は?

735 :>730:2001/07/22(日) 20:16
低レベルの、キモい常盤貴子と、
変態常盤ヲタ相手ではしょうがないだろう。

736 ::2001/07/22(日) 20:16
彼女の連投期最後の作品だけあって画面から気合いが伝わってきました。
愛くれでの猪突猛進型と真夏の月の繊細型が組み合わさった
今までの集大成の作品となりました。

737 :>731:2001/07/22(日) 20:17
オマエダロ

738 :>>732:2001/07/22(日) 20:17
アンチの方だろ。

739 :>>735:2001/07/22(日) 20:17
アンチの言うことには説得力なし。

740 :>>737:2001/07/22(日) 20:17
オメエガナー

741 :>733:2001/07/22(日) 20:17
本気で精神病院に行ってきたら?お前が。

742 :>>733:2001/07/22(日) 20:18
同意!
アンチは精神異常者だから措置入院させろ。

743 :>734:2001/07/22(日) 20:18
常盤貴子の低レベルさを問うスレ

744 :>>735:2001/07/22(日) 20:18
低レベル患者に低レベルを決める権限はない。

745 :>734:2001/07/22(日) 20:18
またです…。
736のような議論をしたいのだが…。

746 :>736:2001/07/22(日) 20:18
タロウは氏ね

747 :>>741:2001/07/22(日) 20:18
おめえが逝け。

748 :>739:2001/07/22(日) 20:19
お前が一番ないよ

749 :>>743:2001/07/22(日) 20:19
スレずれだぞ。
お前がここを荒らすA級戦犯だ。
いいかげんにしろ。

750 :>742:2001/07/22(日) 20:19
一人で逝け。精病常盤ヲタ

751 :>746:2001/07/22(日) 20:20
妄想やめれ。アンチの低脳さがばれるだけだ。

752 :>744:2001/07/22(日) 20:20
つまり常盤ヲタが何を言っても説得力が無いという話だね

753 :>743:2001/07/22(日) 20:20
アホなアンチね。

754 :>>750:2001/07/22(日) 20:20
それはおめえだ。

755 :>745:2001/07/22(日) 20:20
しょせん常盤貴子だしね。

756 :常盤ドラマについて語ろうや:2001/07/22(日) 20:21
です。

757 :>>752:2001/07/22(日) 20:21
アンチに説得力がないことが証明されたんじゃないか。

758 :>752:2001/07/22(日) 20:21
意味不明。

759 :>749:2001/07/22(日) 20:21
お前がスレずれだ。気づけ馬鹿。

760 :>>755:2001/07/22(日) 20:21
意味不明。

761 :>743:2001/07/22(日) 20:22
アホナときわヲタだろう

762 :名無し:2001/07/22(日) 20:22
アンチはドラマスレを破壊する最低の書き込みマフィアです。
彼らを追放しましょう。

763 :なんか:2001/07/22(日) 20:22
あまりにテンポよく書き込まれるから、笑えてくる(大爆笑)。
めぐり逢いはどうなったの?

764 :>756:2001/07/22(日) 20:22
そう。常盤貴子の低レベルさを問うスレだね

765 :>>759:2001/07/22(日) 20:22
おめえの方がスレずれだ。

766 :>>761:2001/07/22(日) 20:22
アンチときわがアホ。

767 :>760:2001/07/22(日) 20:23
さすが脳みそ蛆虫だね。
少しは頭使えよ。

768 :>763:2001/07/22(日) 20:23
報知です。

769 :>764:2001/07/22(日) 20:23
誌ね。

770 :>>764:2001/07/22(日) 20:23
アンチの方が低レベルだ。

771 :>762:2001/07/22(日) 20:23
それは常盤ヲタの話だろう

772 :>>767:2001/07/22(日) 20:23
蛆虫に蛆虫といわれたくねえぞ。アホ!

773 :>765:2001/07/22(日) 20:23
お前の存在がスレずれだ

774 :>>767:2001/07/22(日) 20:24
お前の脳みそが心配だぜ。

775 :>769:2001/07/22(日) 20:24
お前が氏ね

776 :>>773:2001/07/22(日) 20:24
アンチがスレずれじゃんか。

777 :>770:2001/07/22(日) 20:24
低レベルは常盤貴子だけで充分

778 :せっかくの:2001/07/22(日) 20:24
休日なのに・・・。常盤貴子がこんなの見たらと思うと・・・。

779 :みなさん:2001/07/22(日) 20:25
ここは回復不可能なスレッドなので、
存分に荒らしてください。

780 :>772:2001/07/22(日) 20:25
蛆虫はお前だけだよこの蛆虫め!

781 :アンチって。:2001/07/22(日) 20:25
バカばっかり。粘着精神病的行為はやばいよ。

782 :>776:2001/07/22(日) 20:25
お前のレスがスレずれにさせていることに気づかないか馬鹿!

783 :>>777:2001/07/22(日) 20:25
お前も低レベル。

784 :>779:2001/07/22(日) 20:26
しょせん常盤貴子のスレだしね

785 :>>780:2001/07/22(日) 20:26
おめえは蛆虫としかしゃべれないのか?
精神病だね。

786 :>>782:2001/07/22(日) 20:26
お前もだろ。

787 :ここは:2001/07/22(日) 20:26
2チャンネル内の悪性腫瘍だな・・・。末期の。

788 :かばちたれ:2001/07/22(日) 20:26
の希美で萌えた。

789 :>781:2001/07/22(日) 20:26
お前が早く精病に収容されろ

790 :>>784:2001/07/22(日) 20:26
意味不明。

791 :>783:2001/07/22(日) 20:26
常盤貴子だろ?

792 :nanasi:2001/07/22(日) 20:27
アンチの公害を除去してほしい。
はっきり言って迷惑だ。

793 :>788:2001/07/22(日) 20:27
燃やし殺して来い。
そしてお前も燃え氏ね

794 :>787:2001/07/22(日) 20:27
下手すりゃ転移するかも・・・。

795 :>>787:2001/07/22(日) 20:27
アンチというガン細胞がはびこっています。

796 :>792:2001/07/22(日) 20:27
常盤貴子が消えれば済む話だと思うよ。

797 :>>791:2001/07/22(日) 20:27
??

798 : :2001/07/22(日) 20:28
>>791
アホ。

799 :>794:2001/07/22(日) 20:28
全て常盤貴子のせいだね。

800 :>>796:2001/07/22(日) 20:28
おめえが消えろ。

801 :>795:2001/07/22(日) 20:28
常盤ヲタという蛆虫もね。

802 :>>799:2001/07/22(日) 20:28
すべてアンチときわのせいだ。

803 :>798:2001/07/22(日) 20:28
バーカ

804 :>>799:2001/07/22(日) 20:28
んなわけねぇーだろ!!

805 :>800:2001/07/22(日) 20:29
お前が消えろ

806 :  :2001/07/22(日) 20:29
>801
蛆虫しか言えないアホめ、誌ね。

807 :原因を:2001/07/22(日) 20:29
放射線で焼くしかないのか?なんか悲しいなあ。

808 :>803:2001/07/22(日) 20:29
低脳レス辞めろ。

だからアンチは嫌われる。

809 :>802:2001/07/22(日) 20:29
根本が常盤貴子だろう。
そしてそれを拡大させた常盤ヲタの同罪。

810 :>794:2001/07/22(日) 20:29
アンチウイルスが転移してあちこちのスレが破壊されています。
『常盤貴子』という言葉に繁殖し続けて増殖しています。

811 :>>801:2001/07/22(日) 20:30
死ね。

812 :>>807:2001/07/22(日) 20:30


813 :>806:2001/07/22(日) 20:30
事実だろこの蛆虫め!

814 :>807:2001/07/22(日) 20:30
ぜひ常盤貴子を燃やし殺してクレ

815 :>>809:2001/07/22(日) 20:30
諸悪の根源はアンチ行為なんだよ。
それを放置することは許されない。

816 :>810:2001/07/22(日) 20:31
これも全て常盤貴子の自業自得だね。

817 :>811:2001/07/22(日) 20:31
お前が氏ね

818 :>813:2001/07/22(日) 20:31
蛆虫しか言えないの?
頭悪いねえ(w。

819 :>>814:2001/07/22(日) 20:31
警察呼んでくる。

820 :>>816:2001/07/22(日) 20:31
意味不明。

821 :>815:2001/07/22(日) 20:31
常盤貴子が消えれば、すべて収まるんじゃない?

822 :あのさ・・・:2001/07/22(日) 20:32
どうすれば解決するの?

823 :アンチはバカ丸出し。:2001/07/22(日) 20:32
殺したほうがいい。

824 :>818:2001/07/22(日) 20:32
蛆虫に蛆虫といってないが悪い。ヒスるな蛆虫!

825 : :2001/07/22(日) 20:32
 

826 :>>821:2001/07/22(日) 20:32
意味不明。

827 :>819:2001/07/22(日) 20:32
さっさと常盤貴子を捕まえるように言ってくれ

828 :>>824:2001/07/22(日) 20:33
おめえが蛆虫だから抗議されるってことがまだわからんのか。
だからアンチは嫌われるんだよ。

829 :>822:2001/07/22(日) 20:33
常盤貴子が身をくくるしか方法は無いと思うよ

830 :>821:2001/07/22(日) 20:33
死ね。

831 :>>827:2001/07/22(日) 20:33
アホか?

832 :>826:2001/07/22(日) 20:33
さすが脳みそ蛆虫だな

833 :>>829:2001/07/22(日) 20:33
意味不明

834 :>828:2001/07/22(日) 20:34
それはヲタの話だね。
激しく同意。

835 :具体的に:2001/07/22(日) 20:34
常盤のどこがダメなんでしょう?

836 :>821:2001/07/22(日) 20:34
お前が氏ね

837 :アンチは出ていけ!:2001/07/22(日) 20:34
このスレを壊すんじゃねえぞ!!!

838 :>829:2001/07/22(日) 20:34
常盤貴子の身をくるみたい。

839 :>832:2001/07/22(日) 20:34
蛆虫はおめえだろ。

840 :>>835:2001/07/22(日) 20:34
妄想で荒らしているアンチに聞いても無駄だよ。

841 :>836:2001/07/22(日) 20:34
常盤ヲタが?同意。

842 :>>834:2001/07/22(日) 20:35
勘違いするな、アホ。

843 :>833:2001/07/22(日) 20:35
お前本当に馬鹿だね

844 :>837:2001/07/22(日) 20:35
お前が出て行け

845 :>835:2001/07/22(日) 20:36
どこもダメじゃないよ。
ダメなのはアンチの被害妄想。

846 :>839:2001/07/22(日) 20:36
お前の事だよ

847 ::2001/07/22(日) 20:36
まともに常盤ドラマについて語りたい…。

848 :>841:2001/07/22(日) 20:36
勝手に話を曲げるな、いいかげんにしろ。

849 :>840:2001/07/22(日) 20:36
妄想でヒスるなバーカ

850 :>844:2001/07/22(日) 20:36
おめえが出ていけ。

851 :>849:2001/07/22(日) 20:37
妄想はおめえだろ、アホ

852 :>>849:2001/07/22(日) 20:37
バーカしかいえねえのか、頭悪いぞ、このクソアンチめ。

853 :>845:2001/07/22(日) 20:37
それこそ被害妄想だね。
現実をみろ。盲目ヲタめ

854 :御願いします。:2001/07/22(日) 20:37
常盤ドラマについてカキコして下さい。

855 :>848:2001/07/22(日) 20:38
お前がいい加減にしろ。うぜーんだよ!

856 :>>845:2001/07/22(日) 20:38
激しく同感。アンチが被害妄想やめればすむことだ。

857 :>852:2001/07/22(日) 20:38
常盤貴子に比べればマシなんじゃない?

858 : :2001/07/22(日) 20:38
>>853
現実はアンチへの批判が多いよ。

859 :僕は:2001/07/22(日) 20:38
「みにくいアヒルの子」のマチャ子が好き。

860 :>854:2001/07/22(日) 20:38
ヲタがヒスっているから無理だよ

861 :>856:2001/07/22(日) 20:39
ヲタの被害妄想だろ?
本当にいい加減にしてもらいたい

862 :>>855:2001/07/22(日) 20:39
ヒスるなよ。だからアンチは低脳といわれるんだよ。

863 :>>857:2001/07/22(日) 20:39
意味不明。アホ。

864 :>858:2001/07/22(日) 20:39
ヲタの自作自演だね。氏ねよ

865 :>859:2001/07/22(日) 20:39
おれは鞠たんとアキたんが好きだ。

866 :>>860:2001/07/22(日) 20:39
アンチのヒスリのほうがはるかにひどいけど。

867 :>860:2001/07/22(日) 20:39
醜いのは常盤の顔だけで充分だ!

868 :>862:2001/07/22(日) 20:40
オマエダロ

869 : :2001/07/22(日) 20:40
>>861
アンチの被害妄想は公害並みだ。
日本の恥だね。

870 :杏子は:2001/07/22(日) 20:40
どうですか?

871 :>>864:2001/07/22(日) 20:40
自作自演はアンチであることがこのスレで判明しました。

872 :>866:2001/07/22(日) 20:41
いやヲタのヒスりだと思うよ

873 :>867:2001/07/22(日) 20:41
お前の顔と精神の方が醜いだろ。

874 :>870:2001/07/22(日) 20:41
最高です!

875 :>870:2001/07/22(日) 20:41
とてもかわいい。

876 :>869:2001/07/22(日) 20:41
ヲタの被害妄想は核並みという事だね。

877 :>872:2001/07/22(日) 20:41
ヒスってるのはアンチのほう。

878 :>872:2001/07/22(日) 20:42
アンチのひすりだろ。

879 :>871:2001/07/22(日) 20:42
ヲタだということはこのスレ以前からはっきりしているよ。

880 :>>876:2001/07/22(日) 20:42
アンチのヒスりはゴキブリ並み。

881 :>>879:2001/07/22(日) 20:42
妄想やめろ。

882 :>877:2001/07/22(日) 20:42
お前だろ馬鹿

883 :最後の恋:2001/07/22(日) 20:43
良かったな〜♪

884 :お前には負けるよ:2001/07/22(日) 20:43
>>873

885 :>878:2001/07/22(日) 20:43
常盤ヲタだろ

886 :>882:2001/07/22(日) 20:43
バカはおめえ。

887 :>>885:2001/07/22(日) 20:43
黙れ。

888 :>880:2001/07/22(日) 20:43
お前は蛆虫だけどな

889 :>884:2001/07/22(日) 20:44
一番最悪なのは常盤貴子だと思う

890 :>867:2001/07/22(日) 20:44
美しいのは常盤貴子の顔だけで十分である。

891 :>880:2001/07/22(日) 20:44
アンチはゴキブリだね。退治しないと。

892 :>886:2001/07/22(日) 20:44
お前だ馬鹿

893 :>>888:2001/07/22(日) 20:44
おめえが蛆虫だ。

894 :常盤チャンの:2001/07/22(日) 20:44
具体的な魅力はどこでしょう?

895 :>887:2001/07/22(日) 20:45
お前が黙れ

896 :>>889:2001/07/22(日) 20:45
意味不明。

897 :>893:2001/07/22(日) 20:45
うぜえぞヤクザ!

898 :>890:2001/07/22(日) 20:45
キモい顔の間違いだろ

899 :>893:2001/07/22(日) 20:45
お前に言っているんだよ

900 :>894:2001/07/22(日) 20:45
目の色が最高です。まさに逸材。

901 :>>893:2001/07/22(日) 20:45
蛆虫はあんたでしょ。

902 :>896:2001/07/22(日) 20:46
蛆虫の脳みそでも使ってやれよ。馬鹿だなあ

903 :>899:2001/07/22(日) 20:46
じゃかましい!

904 : :2001/07/22(日) 20:46
>>893
死ね。

905 :>897:2001/07/22(日) 20:46
お前は馬鹿か?

906 :>>902:2001/07/22(日) 20:46
蛆虫アンチ黙れ。

907 :>894:2001/07/22(日) 20:46
おれは胸も好きです。
表情は言うに及びませんが。

908 :常盤さんは:2001/07/22(日) 20:46
日本の宝。ホントそう思う。

909 :nanasi:2001/07/22(日) 20:47
アンチ最低。ヲタに同情したくなるよ。

910 :>900:2001/07/22(日) 20:47
死人の目だね。
感情がまるでこもっていない

911 :>903:2001/07/22(日) 20:47
ヒスるな馬鹿

912 :>>907:2001/07/22(日) 20:47
胸いいね。乳房も乳首も乳輪も乳頭もすべて最高の形だ。

913 :>908:2001/07/22(日) 20:47
日本だけではなくアジアの宝。

914 :アンチ最低:2001/07/22(日) 20:48
いつまで荒らせば気が済むんだよ。

915 :>908:2001/07/22(日) 20:48
タロウは氏ね

916 :>911:2001/07/22(日) 20:48
アンチは馬鹿という言葉しか知らない厨房なんだね。

917 :>912:2001/07/22(日) 20:48
さすが変態だね。キモいよ

918 :>910:2001/07/22(日) 20:49
お前の目の方が死人の目じゃんか。
そんなのに言われる筋合いはねえんだよ!氏ね!

919 :>>911:2001/07/22(日) 20:49
馬鹿はおまえ。

920 :>914:2001/07/22(日) 20:49
お前が荒らしているんだよ馬鹿か?

921 :>>915:2001/07/22(日) 20:49
たろうは内田ヲタです。

922 :>917:2001/07/22(日) 20:49
トキワの胸は気持ちいいよ。

923 :>916:2001/07/22(日) 20:49
それはヲタが馬鹿だから仕方のない話だね

924 :>915:2001/07/22(日) 20:50
どうでもいい。人間のクズの言葉など。
それより常盤チャンってホントスレンダーですよね♪

925 :あーあ:2001/07/22(日) 20:50
いつまでぐっちゃぐちゃやってれば気が済むんだよ?

926 :>918:2001/07/22(日) 20:50
出た妄想。本当に重症だね。

927 :>>920:2001/07/22(日) 20:50
馬鹿しか言えない脳たりんは黙ってなさい。

928 :>921:2001/07/22(日) 20:50
タロウは常盤ヲタだよ

929 :>>923:2001/07/22(日) 20:50
馬鹿はアンチだろ。

930 :>>926:2001/07/22(日) 20:51
叩き妄想してる役に人をとやかく言う権利はない。
逝ってよし。

931 :>924:2001/07/22(日) 20:51
お前が人間のクズだね

932 :>>928:2001/07/22(日) 20:51
内田ヲタじゃんか。うそつくな。

933 :>924:2001/07/22(日) 20:51
デビューの頃に比べて細くなりました。
その分胸が強調された感じです。

934 :>924:2001/07/22(日) 20:52
かっこいいね。

935 :>929:2001/07/22(日) 20:52
お前だよ

936 :>>931:2001/07/22(日) 20:52
投稿者への誹謗中傷は禁止です。

937 :>930:2001/07/22(日) 20:52
本当に常盤ヲタの妄想には呆れてくるね

938 :アンチは消えろ!:2001/07/22(日) 20:52
いつまでもこのスレを汚してるんじゃねえぞ!!!!

939 :>932:2001/07/22(日) 20:53
常盤ヲタでもあるんだよ

940 :>935:2001/07/22(日) 20:53
低脳レスはやめろ。

941 :>936:2001/07/22(日) 20:53
それはヒステリック常盤ヲタに言えよ

942 :>>937:2001/07/22(日) 20:53
妄想してるのはアンチの方だろ。いいかげん誹謗はやめろ。

943 :>>939:2001/07/22(日) 20:53
妄想で決めるな、アホ。

944 :>938:2001/07/22(日) 20:53
お前が汚しているんだろうが氏ねよ

945 :>941:2001/07/22(日) 20:54
アンチのヒスのひどさこそ何とかしろ。

946 :>940:2001/07/22(日) 20:54
常盤ヲタが低脳だからどうしようもないだろう

947 :>>944:2001/07/22(日) 20:54
アンチうぜえ。人の迷惑くらい考えろよ。
この悪口ヲタめ。

948 :>942:2001/07/22(日) 20:54
事実だろ

949 :??:2001/07/22(日) 20:54
944は頭おかしいんじゃないの?

950 :>943:2001/07/22(日) 20:55
事実だ

951 :ホントに:2001/07/22(日) 20:55
ここどーなってるの?人間のクズがどっちかなんて
一目瞭然じゃん。常盤チャンがきれいなのがそんなに
ねたましい?レズ?あんたら。バカも休み休みって言うけど
休む事も知らないクズ共だね。さみしくないの?他にやる事
位そのちっぽけな脳みそで考えてよ。

952 :>946:2001/07/22(日) 20:55
低脳には人を低脳と呼ぶことを禁じています。

953 :>912:2001/07/22(日) 20:55
トキワのおっぱい祭りをみてみたい。

954 :>943:2001/07/22(日) 20:55
出た盲目発言。まったくキモいね

955 :アンチはうざい:2001/07/22(日) 20:56
このスレを荒らすな!

956 :>951:2001/07/22(日) 20:56
バカには言葉は通じない。

957 :>949:2001/07/22(日) 20:56
常盤ヲタの頭が壊れている精だろう

958 :>951:2001/07/22(日) 20:56
馬鹿だね。

959 :キモいのは954:2001/07/22(日) 20:56
氏ね。

960 :>953:2001/07/22(日) 20:56
変態。

961 :あと40件!:2001/07/22(日) 20:56
早く1000件にしちゃおうゼ!

962 :>955:2001/07/22(日) 20:57
お前と常盤貴子がウザイ

963 :おお!:2001/07/22(日) 20:57
 

964 :バカはおめえだ。:2001/07/22(日) 20:57
>>958
逝ってよし。

965 :>956:2001/07/22(日) 20:57
つまり常盤ヲタには何を言っても無駄という事か

966 :>954:2001/07/22(日) 20:57
その通り(大爆笑)!!!!!!!!

967 :>962:2001/07/22(日) 20:57
アンチの方がうぜえ。

968 :>951:2001/07/22(日) 20:57
私は常盤貴子の美貌と女優としての才能に嫉妬してしまう。

969 :>965:2001/07/22(日) 20:58
意味不明。

970 :>959:2001/07/22(日) 20:57
キモいのは常盤だろ。殺しにいけよ。

971 : :2001/07/22(日) 20:58
>>962
おめえが引退すればすむことだろ。

972 :>964:2001/07/22(日) 20:58
それが「バカの一つ覚え」。

973 :あほ。:2001/07/22(日) 20:58
965の勘違いぶりには呆れるよ。

974 :>966:2001/07/22(日) 20:58
馬鹿の馬鹿笑いか

975 :お前:2001/07/22(日) 20:59
>970
おめえのカキコも十分キモイ。

976 :>973:2001/07/22(日) 20:59
事実だろ

977 :>972:2001/07/22(日) 20:59
常盤ヲタのことか

978 :はぁ?:2001/07/22(日) 20:59
974は意味不明。

979 :>970:2001/07/22(日) 21:00
トキワの胸は気持ちよさそう。

980 :>976:2001/07/22(日) 21:00
虚偽だろ。

981 :>975:2001/07/22(日) 21:00
常盤に比べればマシだろう

982 : :2001/07/22(日) 21:00
>>977
妄想やめろ。

983 :あと15件!:2001/07/22(日) 21:00
 

984 :>979:2001/07/22(日) 21:00
変態

985 :根拠なし:2001/07/22(日) 21:00
981は氏ね。

986 :>974:2001/07/22(日) 21:01
そう思うなら自分の事冷静に考えれば?東京には
いい精神科医いっぱいいるから。まだ手遅れじゃあないよ♪

987 ::2001/07/22(日) 21:01
御願いします。
トキワのドラマのカキコを。

988 :>980:2001/07/22(日) 21:01
盲目常盤ヲタ発見

989 :感触最高!:2001/07/22(日) 21:01
またおっぱい見せて!

990 :>982:2001/07/22(日) 21:01
常盤ヲタの話だね

991 :>981:2001/07/22(日) 21:01
違う。

992 :>>988:2001/07/22(日) 21:02
アンチの盲目のひどさには勝てないよ。

993 :>986:2001/07/22(日) 21:02
お前が行ってくれば済む話だということにまだ気が付かないか?

994 :>984:2001/07/22(日) 21:02
アメリカにもいるよ!!オ・ス・ス・メ☆

995 : :2001/07/22(日) 21:02
アンチはきもい。逝ってよし。

996 :>989:2001/07/22(日) 21:02


997 :>989:2001/07/22(日) 21:02
シリコンエグってこい

998 :お前が逝け。:2001/07/22(日) 21:02
>>993
嫌われてるのはお前だということに早く気づけ。

999 :>992:2001/07/22(日) 21:03
それは常盤ヲタの話だと思うよ

1000 :>989:2001/07/22(日) 21:03
見せてくれるとしたら映画ででしょうか?

1001 :1001:Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

88 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)