5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●女優宣言●シドニー五輪メダリスト田島寧子

1 : :2001/07/08(日) 16:05
先日の引退記者会見では彼女自身、芸能活動
特に女優業に相当な意欲を燃やしているよう
でしたが彼女の行く末どうなることやら…。
ということでドラマ板の方々の意見をどうぞ!

最近のマスコミ業界は話題性さえあれば、いかなる
人材、ネタでも容易に使ってしまう傾向があると
個人的には思うのですが。


2 :コイツは:2001/07/08(日) 16:07
マジで逝ってよし(W

ビックリするくらいの勘違い娘。

3 :あちこちの板で:2001/07/08(日) 16:17
こいつのスレみかけるけど同じ奴がたててんのか?(w

4 :ななし:2001/07/08(日) 16:24
女優といっても常盤や松島みたいな正統派を目指してるわけじゃないでしょ?
脇で騒いでる3枚目役あたり・・なら許してあげたっていいんじゃないの?

5 :過疎:2001/07/08(日) 16:50
>>4
やだ。
自意識過剰女は逝って良し。

6 ::2001/07/08(日) 17:07
木原みち子とか言う元オリンピックの水泳選手で女優の人がいた。
彼女は納得のいく引退で、最初はレポーターその後人柄やルックス等
買われ女優の仕事も引き受けるようになったと思う。
最近見かけないけど、司会の仕事もしていたような…頭のいい方だったはず。
木原さんのようにうまくいけばいいけど・・・

7 ::2001/07/08(日) 17:27
事務所は吉本で、花子とコンビを組むっていうのはどう?

8 :当分は:2001/07/08(日) 17:30
イロモノとして様子をみる。
まぁ、ええキャラはしてると思うので、バラエティで半年ぐらいはもつだろう。
あとは知らない。
スポーツキャスターできるぐらいの頭のいい子だといいのにね。

9 :いや:2001/07/08(日) 17:32
うまくいかんと思われ

10 : :2001/07/08(日) 17:35
記者会見なんかしなきゃ良かったのに。。。
じみ〜〜〜に劇団員にでもなれば少しは応援する人も
出て来たかも。。。

11 :ほんと:2001/07/08(日) 17:38
誰がたきつけたのかな?不憫だ。

12 :>7:2001/07/08(日) 17:38
花子とキャラがかぶり過ぎるので芸能界ではNGと予想。

13 : :2001/07/08(日) 17:47
中村真衣ならOK。

14 :こいつ:2001/07/08(日) 17:48
ムカツク

15 :プロレスドラマ:2001/07/08(日) 17:53
でも作ればいいんじゃない、それで主演。
プロレス部分はガチンコ勝負にすれば数字取れるよ、多分…多分ね。

16 :>15:2001/07/08(日) 18:01
その際には主演深田恭子、共演田島寧子でお願いします。

17 :>16:2001/07/08(日) 18:10
ぜったいいうと思ったぁ〜
このスレではふかねえさんの名を使うのは禁止!

18 :>17:2001/07/08(日) 18:12
豚ヲタ黙れ!

19 :>18:2001/07/08(日) 18:13
はぁ?おれとやるってぇの?てめぇ〜

20 :・・・:2001/07/08(日) 18:14
深田も田島も同じようなもんだろ。

21 :それなら:2001/07/08(日) 18:16
>>13
萩原智子の方が良い

22 :>20:2001/07/08(日) 18:17
どこがやねん!

23 :あはーん:2001/07/09(月) 00:35
「身の程知らず」という言葉が日本一似合う女

24 : :2001/07/09(月) 00:37
持ち上げて落とすつもりだろ

25 :この子:2001/07/09(月) 00:37
どこの事務所にはいるの?

26 :彼女って:2001/07/09(月) 00:40
花花のどっちかと似てない???気のせいか?いや、Kiroroだったかな?
区別つかんスマソ

27 :似てるよね:2001/07/09(月) 00:42
他の板では「ジャイ子」と呼ばれていたぞ

28 :くやしぃ〜〜:2001/07/09(月) 00:44
おっれ〜はじゃいあ〜んがっきだいしょ〜〜〜
引退宣言にコーチも随分こまった顔してたな。コーチいじめだなありゃ

29 :>25:2001/07/09(月) 00:44
バー系。

30 :池谷幸雄と:2001/07/09(月) 00:45
おなじ運命かな

31 :出演するなら:2001/07/09(月) 00:45
水戸黄門のくの一軍団がよいじゃろう
ただし入浴シーンはいらん。

32 :泳ぎは一流:2001/07/09(月) 00:45
ミズスマシ

33 :>30:2001/07/09(月) 00:46
ということは肉体派女優になるのですか。

34 :犠牲者は誰だ!:2001/07/09(月) 00:48
10月ドラマ進出!?なんてことになったらどうしよう・・・。

35 :名無し:2001/07/09(月) 00:48
とりあえず脱いでもらいたい。
つもる話しはそれからですな。

36 :筋肉もりもり夢がモリモリ:2001/07/09(月) 00:58
>>33
バツイチは間違いないでせふ。肉体は男優と。タブンネ

37 :ナナシ:2001/07/09(月) 00:59
逝け谷とのファックシーンきぼんぬ。

38 : :2001/07/09(月) 05:27
>>37
どんな素材でも抜けるオマエが羨ましいよ。

39 :>38:2001/07/09(月) 06:17
見習え

40 :ff:2001/07/10(火) 00:16


41 :田島野洲湖:2001/07/10(火) 23:43
仕事ください!ゲロスエの代役でもイイョ♪

42 :蛇餌馬:2001/07/10(火) 23:48
そのうち自叙伝を出すに一票
「芸能界は怖い所」とか書きそう

43 :但馬:2001/07/14(土) 18:28
こらブスええ気になんなよ。てめえなんか女優になれるか。

44 :女性版:2001/07/14(土) 18:32
アーノルド・シュワルツネッガー目指すしかないよ。
でもホント、天は二物を与えずだよな・・・。

45 :金メダル:2001/07/16(月) 23:25
めっちゃええのは源さん。

46 :金メダル:2001/07/16(月) 23:40
おんなじ田島でもばばあの田島陽子よりわかいだけまし

47 :uuu:2001/07/16(月) 23:55
肉体派女優

48 :48:2001/07/23(月) 12:14



        / ⌒⌒ \
       /        ヽ
      /  | | | | | | | | |  ヽ
     /  [ ー]'-`[ー ]ヽ  ヽ  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     \/   、_ _,   ヽ /   |>>46ってバカだね。
       |      ヽ   |ノ   < 男って若い女だと
       ヽ    U    ' |    | 誰でも良いのか?
       |_/⌒_⌒\._ノ|     \_____
       .ヽ\|_|_|//
        ヽ、___, '|

49 : :2001/07/27(金) 10:42


50 : :2001/07/27(金) 17:17
水泳じゃ飯食えないもんな。
メダルとっても金持ちなれるわけじゃねーもんな。

51 :ななし:2001/07/27(金) 17:20
フライデーのセクシーショット見た?俺気持ち悪くなっちゃった。

52 : :2001/08/03(金) 20:49


6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)