5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

『反りチン』ポイズンこと反町っすけど『反りチン』

1 :反町っす :2001/07/08(日) 22:19
オレっていつから嫌われるようになったの?
確か未成年のころは男にも女にも受け良かったのに・・・。
オレが嫌われるきっかけになったドラマ上げてくれ!!!

2 :ポイズン:2001/07/08(日) 22:24
未成年の頃は嫌われていたが、今別に嫌われていない。

---------------------終了---------------------

3 :1:2001/07/08(日) 22:28

のってきたな煽りヴァカ(ククク
このスレはオレの暇も満たすために貴様のような煽りヴァカを釣る為に
作ったモノだ!

4 :>1:2001/07/08(日) 22:30
せっかく作ったなら、なんかおもしろい事でも書け。

5 :>4嫌だ!:2001/07/08(日) 22:35
 

6 :悲惨な1だな。:2001/07/08(日) 22:42
もう終了か?

7 :悲惨な6だな。 :2001/07/08(日) 22:44
プ

8 : :2001/07/13(金) 21:57
age

9 : :2001/07/13(金) 22:55
>>2
未成年の頃は嫌われてんかったよ。
ちょうど上昇気流に乗ったころだし。
確か、竹野内とやった月9のときにすごい嫌われてた。
今はもうどうでもいい存在になりつつある。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)