5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■■今クールあなたの必見ドラマは?■■

1 :どれが好き? :2001/07/08(日) 23:38

あなたの今クール毎週必ず見ている必見ドラマは?
で語るスレ

私は
「恋がしたい×3」→初回はよかったが・・・とりあえず見る
「出来ちゃった結婚」→久々の広末主演&竹野内 イイ
「早乙女タイフーン」→以外といいドラマ

2 :名無し:2001/07/08(日) 23:42
たいていのモノは見てみたけど、非婚家族が面白いと思った。
他のは見る気がしない。

3 :おれ:2001/07/08(日) 23:43
金10「世界で一番熱い夏」→岸谷和久井の離れ離れの夫婦、そして邦衛をはじめとするルンペン集団の味のある演技。これを見ずして夏ドラマは語れない。

4 :似たようなスレッドあるだろ:2001/07/08(日) 23:44
>>1
似たようなスレを探してからスレたてろ。

5 :これと:2001/07/08(日) 23:45
同じようなスレありませんでしたか。

6 :私の場合:2001/07/08(日) 23:49
先週の第1回目放送で判断した結果、救命と非婚と世界の3本で行く事
になりました。
展開の速さがポイントです。

7 :重複スレ:2001/07/08(日) 23:50
初回を見て期待できそうなドラマは?
http://curry.2ch.net/test/read.cgi?bbs=tvd&key=994256997
夏ドラマ展望
http://curry.2ch.net/test/read.cgi?bbs=tvd&key=994077114

==========しゅーりょー♪==========

8 :>7:2001/07/09(月) 00:22
駄スレちゃう?
このスレ育てた方がいいんとちゃう?

9 : :2001/07/20(金) 18:15
 

10 :  :2001/07/20(金) 18:55
デビュー前のお宝映像、乳首ポロリ画像、私生活の
盗撮画像・絶対知られたくない過去の秘蔵動画等々
業界人の集めたアイドルのヤバイ画像!バレたらヤバイのでお早めに・・・
http://www.futomomo.com/netidol/idoler/azusa/
現役女子高生からコギャル・OL・若妻まで
街の中でゲットした女の子を大公開!!
無理やり撮らせてもらいました!
http://www.futomomo.com/netidol/sweetclub/aki/
★コギャル女子校生だってエッチは超敏感★
コギャルだって、女子校生だってエッチには、超敏感よ!
http://bbx.kidd.jp/?0001/hischool

11 :名無し:2001/07/20(金) 19:05
世界で一番熱い夏
恋がしたい
生きるための情熱としての殺人

12 :名無し :2001/07/20(金) 19:49
非婚家族

13 :おなじく:2001/07/20(金) 19:55
非婚家族

14 :同じく:2001/07/20(金) 19:58
FG

15 :何をいまさら:2001/07/20(金) 20:05
ちゅらさんに決まってるジャン。

16 : :2001/07/20(金) 20:14
−−−−−ここ終了しています−−−−−

17 :ajfo:2001/07/20(金) 21:51
熱い夏
救命
したい×3
でき婚

18 :何をいまさら :2001/07/20(金) 21:52
FGに決まってるジャン。

19 : :2001/07/20(金) 22:17
世界で一番熱い夏
ファイティングガール
恋がしたい×3
生きるための情熱としての殺人もそれなりに
できちゃった結婚

なんだかんだいって春より数倍マシ
ちゅらさんが一番だけどさ

20 : :2001/07/20(金) 23:15
 

21 :マジレス:2001/07/20(金) 23:18
『フレーフレー人生』(←ベタなファミリードラマにもかかわらず予想がつかない)
『恋をしたい 恋をしたい 恋をしたい』(←すげー卑怯な作りで見事にやられました)

どうなるのか負の意味で気になる
『ネバーランド』

22 :best3:2001/07/20(金) 23:29
世界で一
救命病棟
うそこい(つっこみがいある)

23 :名無しマン:2001/07/20(金) 23:49
春と同じく、ちゅらさんのみ。
これでも冬はけっこう見てたのよ〜
全部、ちゅらさんのせい。

24 :名無し:2001/07/20(金) 23:56
ちゅら
でき婚
救命
FG
(恋3)

25 :今クール少ない:2001/07/21(土) 00:00
1話も欠かしてないのが、世界とネバラン。
前者は純粋に面白い。
後者は怖いもの見たさで。だんだん快感になってきた。

26 :ななし:2001/07/21(土) 00:26
ちゅらさんと北条時宗。

あれ?春とかわらねーよ。

27 :名無しさん:2001/07/21(土) 00:28
http://hyper2.amuser-net.ne.jp/~auto/b23/usr/1467/brd1/bbs.cgi

28 :見たくないドラマNO.1:2001/07/21(土) 00:47
非婚家族

喧嘩ばかりで見ていて疲れる。

29 :名無し:2001/07/21(土) 00:47
ビューティ7
生きるための情熱としての殺人

この二つが特異

30 ::2001/07/21(土) 00:56
フレーフレー人生は昼ドラっぽいが、
週の始まりに楽な感じで見れるドラマ。
それなりに感動するシーンありで、
これがホームドラマだ!って感じですか。

31 ::2001/07/21(土) 01:08
ファイティングガール。どんどん深キョンが太っていくところが好き。

32 :>31:2001/07/21(土) 01:10
夏太りですか?

33 :金曜日に:2001/07/21(土) 02:48
9時台「茂七の事件簿 ふしぎ草紙」
10時台「世界で一番熱い夏」の流れで観ています。

金曜ロードショーも時々観るので、見事に重なっているのが難…
初回の裏から「魔女の宅急便」→「ドクター・ドリトル」
→「GODZILLA ゴジラ」と来てるし。来週も「ジョーズ」だし。

34 :ドラマといえば:2001/07/24(火) 12:20
あいのり

35 ::2001/07/25(水) 01:53


36 : :2001/07/25(水) 06:01
 

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/25(水) 06:20
ファイティングガール
ビューティー7
救命救急
世界で一番暑い夏
フレーフレー人生

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)