5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

7月9日(月) 日本に大変な事が起こる!

1 :名無しさん :2001/07/09(月) 01:41
7月9日、要するに今日
日本を大きく揺るがす大変な事が起こります。
もしかしたら今日が日本最後の日かもしれません。
テレビドラマも、もう放送されなくなります。
今のうちにビデオに録画しておいたドラマを
堪能しておいた方が良いでしょう。

2 : :2001/07/09(月) 01:43
牛丼喰って首吊れ>>1

3 :名無しさん:2001/07/09(月) 01:45
>>1
おいテレビ板で全然レスがつかないからって出張してくるなYO!

4 :名無しさん:2001/07/09(月) 01:45
どの板にも書くのやめれ

5 :マルチポストだったのか:2001/07/09(月) 02:26
ネット板では、たまたま今日が誕生日だった14のお祝いスレになってるYO!
かなーり、マターリしていい感じDEATH。

6 :::2001/07/09(月) 19:31
○た ×た ○は ×ゆ

7 :あの〜・・・:2001/07/10(火) 00:15
結局、何も起こらなかったんですけど。
起こったことといえば、今日の月10で松下由樹の巨乳が炸裂したことくらい。

8 :捨てセリフとして佳作入選:2001/07/10(火) 00:19
「牛丼喰って首吊れ」>>2

添削
「牛丼喰って首を吊れ」

9 :>7:2001/07/10(火) 00:20
松下の乳は大事件だよ。

10 :>>8:2001/07/10(火) 00:23
「牛丼喰って首吊れ」が正解

お前の脳みそを添削してもらえ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)