5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

『できちゃった結婚』子供ができてないことが発覚!

1 :多分ね・・ :2001/07/09(月) 21:56
エンディングでは実は子供できてないことが発覚!!!!!

なぜなら、担当の医者が真面目タイプの医者ではなく、
コメディータッチの医者だから。

写真も広末じゃなくて、他の誰かの写真だったとかね。

2 :あの〜、:2001/07/09(月) 21:58
しつこいよ。

3 :見つけて:2001/07/09(月) 21:59
嬉しかったんだね。。

4 :~~:2001/07/09(月) 21:59
>>1
氏ね

5 :じゃ:2001/07/09(月) 21:59
コレ当たってたら、
ココに「やっぱりねー」って
書きこんでやるよ。

6 :名無しさん:2001/07/09(月) 22:00
>>1
うざい

7 ::2001/07/09(月) 22:00
ヒドイ・・・・・。
私に「死ね!」・・と??

8 ::2001/07/09(月) 22:01
ウザイ・・・・・・ですか??

9 ::2001/07/09(月) 22:02
何か答えてください!!

10 :>>1:2001/07/09(月) 22:02
>なぜなら、担当の医者が真面目タイプの医者ではなく、
>コメディータッチの医者だから。
という理由だけで、何で、子供が出来ていないっていうことが言えるのかね?

11 :>>1:2001/07/09(月) 22:05
うんうん。分かった分かった。イイ子だからうち帰んな?

12 ::2001/07/09(月) 22:07
>>10

真面目タイプの医者ならミスしない。
コメディータッチの医者にしたのはエンディングで
子供ができてないことの伏線。

こうみえても、私はN本女子大に行ってるのよ!

13 :ぽんじょ:2001/07/09(月) 22:10
>>12だったらドラマのタイトルはちがうんじゃないの?

14 :10:2001/07/09(月) 22:10
そぉ、俺はちなみに某国立大だけど。

15 ::2001/07/09(月) 22:12
もういい!!
寝る!

16 :ぽんじょ:2001/07/09(月) 22:14
そぉ、自分はちなみに某私立大だけど。

17 :社会人:2001/07/09(月) 22:16
>1=15
まあそう言わずに、ここは2chだから
こういうレスの展開はよくあることだよ。

18 : :2001/07/09(月) 22:23
でも子供ができていない・というのではなく、最後に広末が流産してしまう展開もアリだね。

19 :広末嫌い:2001/07/09(月) 22:39
お医者さんしてる人好き。結婚してるの?
どっちでもいいけど。かっこいいのに、変
な役多いね。阿部も。

20 ::声の出演:名無しさん:2001/07/09(月) 22:44
6つ子が生まれます。まちがいない。

21 : :2001/07/09(月) 22:51
>>1
 「エンディングで実は子供できてないことが発覚!!!!!」というのはどうか。
 もし、子供ができていないという話であったとしても、それでエンディング
までは引っ張れないでしょう。
 (というか、>>1さんはもう寝ているか)
                

22 :じょじょ:2001/07/10(火) 17:05
>>1起きたか?

23 : :2001/07/10(火) 17:07
>>19沢村一樹です。

24 ::2001/07/10(火) 17:29
男性出演者は全員ゲイ。あるいは、両刀です。

25 :ななしさん:2001/07/10(火) 17:49
確かに、お父さんを含めてあぶなげな人ばかり、、、

26 :ななみさん:2001/07/10(火) 22:45
>>1約24時間たちます。起きてるかい、日本女子大さん

27 :女性出演者で:2001/07/10(火) 22:48
あの僕ちゃんっぽい男を誘うエロそうな女は誰?
めちゃいいんだけど

28 :松下電器:2001/07/10(火) 22:53
>>27片瀬那奈、綺麗なお姉さんは好きですか?じょりじょり

29 :OGだけど:2001/07/10(火) 23:19
>>1
大学名は関係ないと思われ

30 :>>27:2001/07/11(水) 07:09
>僕ちゃんっぽい男

ワラワラ

31 :あきら:2001/07/11(水) 08:20
ちなみにぼくは桃山学院大学生ですけど。
なにか_?

32 :名無し:2001/07/11(水) 08:23
初回を見てないんですけど、竹之内と広末は
初回にセク-スしてしまったのですか?

33 :名無し:2001/07/11(水) 08:53
>>33
凄かったです。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)