5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

渡部篤郎です。芝居について語りましょう。

1 :リカコと別れたい。 :2001/07/10(火) 12:14
俺の演技、ちょっと凄い?

2 :名無しさん:2001/07/10(火) 12:17
スゴイよスゴイ。まわりとの調和が皆無でスゴイ。
一人芝居が見たいな。いまもある意味独り芝居だけど。

3 :名無しさん:2001/07/10(火) 12:20
菅野曰く「現場は渡部さんにお任せです」
って絶対皮肉だよな(藁

4 :七誌さん:2001/07/10(火) 12:47
鎌倉時代にあのマントは無いだろ

5 :私は:2001/07/10(火) 13:01
あなたの芝居嫌いです。自分が演技が上手いと思っているのが見え見え。
表情もオーバーであったり独りよがりであったり・・。声も聞き取り
にくいし、そうかと思えば品なく叫んでるだけ。サクセスのCMは
笑っちゃう、キザだね〜。インタビューの答え方も感じ悪いよ!

6 :ななし:2001/07/10(火) 13:18
ショートブーツもないと思うよ(藁>4

最近、トッキー見てて思うがアナタ、泣きすぎ。
イズミモトヤに格差を見せたいだけのためにやってんのか、と思ったりもする。
協調性のないトコはある意味で好感(藁

7 :名無しさん:2001/07/10(火) 13:48
トークを聞いてて、態度の悪さにウンザリした。
演技がよければプライベートがひどくてもかまわないけど、
演技のほうが害悪ともいえる下手さ。

8 :名無し:2001/07/10(火) 16:35
鼻のかたちが観難い。

9 :ななし:2001/07/10(火) 16:38
今日できたばっかりなのに全然伸びないなといれようとしたら
いきなり>>8が書いたね。
人気ないのか?渡部

10 :スレ:2001/07/10(火) 16:41
立て逃げはあかんぞ
ちゃんと答えろ、ワタベ。
時輔、結局ヅラかよ!

11 :>10:2001/07/10(火) 16:47
言えるね!ちゃんと答えろよ、渡部。

ヅラみたいね。でも前髪は地毛らしいと聞いたが。

12 ::2001/07/10(火) 16:53
今のトキスケじゃないよ、後半のトキスケの髪型。

13 :NHKの:2001/07/10(火) 17:01
「今、裸にしたい男たち」見ましたよ。
現場でのあなたはプロでした。
私がドラマや映画のスタッフなら、
あなたと仕事をしたいと思うでしょう。
演技の良し悪しはわかりませんけど。

14 :昔の映画:2001/07/10(火) 18:06
橋のない川とか静かな生活の頃はよかった…
やはりストーカー役で壊れたの?

15 : :2001/07/10(火) 18:19
最近は渡部本人よりアンチの性格の悪さのほうが気になるな

16 :名無し:2001/07/10(火) 18:26
>>15
アンチはそんなもんよ。
どのアンチでも性格悪く粘着質だし。
いつも同じようなことレスしていくし。

17 :どうせここにいるの:2001/07/10(火) 18:30
時宗スレの粘着アンチだろ。
隔離スレができて良かったね。

18 :  :2001/07/10(火) 18:43
建物探訪、毎週見てるよ!

19 :マジレス:2001/07/10(火) 18:47
>>18
私、ケイゾクのキャストを見たとき、「なんで、あの人?」ってマジボケしたよ(^_^;

20 :>18:2001/07/10(火) 18:47
「ほう、ここにも収納ですか」

篤史だって!

21 :とにかく:2001/07/10(火) 18:48
何故リカコなのかが最大の謎

22 :(*⌒m⌒*):2001/07/10(火) 18:49
(*⌒m⌒*)(*⌒(*⌒m⌒*)m⌒*)(*⌒m(*(*⌒m⌒*)⌒m⌒*)⌒*)

23 :ワラ:2001/07/10(火) 20:16
>>20のノリツッコミ
想像すると笑えるな。
口先だけでボソボソ喋る渡部が人んち褒めまくる番組か。見てみたい。

アンチにマジレスするから荒れるんじゃないのかな
このスレ作ったのもアンチだろうがね

24 :渡部篤郎:2001/07/11(水) 00:26
芝居ってのはさぁ、・・・・まぁあんたらに言っても無駄か・・・
ウォッ、カンノちゃーん、牛丼の食い方教えるからちょっと来て!

25 :アツロー:2001/07/12(木) 02:24
某保険会社のCMで、手の振りが甘い!

26 :渡部さんへ:2001/07/12(木) 02:36
あなたは将来的にどうなりたいのでしょうか。
田村正和のように独特なキャラとして定着させたいのか
役所広司のように普通ながらあくまで実力勝負で行きたいのか
最近の妙な喋り口調を見てると前者のようにも思えるのですが。
マジレスお願いしまーす。

27 :辻香織:2001/07/12(木) 02:43
「ラブ・アゲイン』の脚本に疑問を感じませんでした?

28 :渡部さん、:2001/07/12(木) 03:48
私は好きです。チュキ。大好き。
マジで抱かれたい。

29 :名無しさん:2001/07/12(木) 03:52
俺は渡部の演技すきだけど

30 :  :2001/07/12(木) 06:21
リカコってこわいけどがんばってください。

そしてできたらリカコをもう少し押さえ付けてあげて下さい。

31 : :2001/07/12(木) 08:37
俺もあのどこか変わってる演技スキ。
なんともいえぬ味わいが。
リカコも昔はスゲーキレイだったのだ。(今も悪くは無いが)

32 :おおぅ:2001/07/12(木) 09:39
もう消えてあがってくるまいと思っていたのに。
しかも好意的意見多数ですよ!>渡部さん
私はやりすぎ感のある泣き芸と驚き芸が好きだ。

リカコ、はっきりしてるとは思うが嫌な奴ではないと思うがね

33 :それほど好きではないが:2001/07/12(木) 10:05
リカコは案外えらいともいえる。
こんなふうに騒がれたり認知される前の全然売れねー頃に結婚したんだから。

34 :しかも:2001/07/12(木) 10:06
テレビで平気で「ホントウに大好き」というほど
愛しているらしい・・・(リカコ⇒渡部)

35 :>>33:2001/07/12(木) 10:11
それがある意味ファンにとったら悔しいわけよ。
知った時には人の物だからさ〜

>>34友達の泉谷しげるには「死にたいくらいすき」とか言ったらしい。

思うにリカコは感情がオープンすぎて日本人の感覚とずれてるだけなんだと思うよ。

36 :え、でも:2001/07/12(木) 10:20
>思うにリカコは感情がオープンすぎて日本人の感覚とずれてるだけなんだと思うよ。

結婚して何年もたってるのにそこまで言えちゃうのは羨ましい。

37 : :2001/07/12(木) 10:32
ホームビデオの画像をメールに添付して送らないほうがいいですよ。

38 :なんか:2001/07/12(木) 11:50
この夫婦二人ともなんか偉そうにしてて、感じ悪い! 人を見下している感じ。
いやな感じ!

39 :>38:2001/07/12(木) 13:01
ある意味Mにはたまらない夫婦とも言える(藁

40 :好き:2001/07/12(木) 13:03
リカコと別れたらもっと好き

41 :逆に:2001/07/12(木) 13:25
リカコと別れたら演技が変わりそうで怖い。
気狂い演技が洒落にならなくなりそうじゃん。
だから中の事情はどうだろうが、
今のまま世間的には幸せ夫婦でやっといた方がいいと思うね。
たとえ独身になったからって自分のもんになるわけでなし

そこまで言わせる渡部がスゴイ>>35

42 :何の役も:2001/07/12(木) 13:42
同じに見える。
眉間にしわよせて、より目にするのやめてほしい。

43 :名無し:2001/07/12(木) 13:44
リカコと別れて中谷美紀と結ばれて欲しい。

44 :>>43:2001/07/12(木) 14:20
誰もが思うその夢のカップル。
まぁあんなに似合いの二人もないからね。
身長差といい体格差といい、ならんでハマる美しいカップル。

でも役者にのめりこむ二人は愛し合ってたとしてもうまくいかなそう(鬱

45 :渡部篤郎へただよ:2001/07/13(金) 17:50
大河ドラマで台詞が聞こえない。
はっきり話せよ! 台詞は基本だろ!!

彼を上手い上手いと誉めそやすマスコミ人てバカ

46 :久々に:2001/07/13(金) 18:03
上がってきたね、このスレ(藁
もう消えていくものと思ってたが…サンキュー>>45

あー渡部、カツゼツ悪いよね。
でも腹から声が出すぎてても舞台の演技みたいでテレビで見るにはちとツライ。
まぁ、上手いというより、上手く見せる工夫とかアイディアのセンスがいい人な気がする

47 :あいつは馬鹿:2001/07/13(金) 18:06
松田優作意識しているんだろ

48 :松田美由紀:2001/07/13(金) 18:35
松田優作と比較になんないよーー

49 :jigoro:2001/07/13(金) 19:17
中谷さんは男と結ばれてはいけない。
オンナどもが泣く。

50 :こうかな:2001/07/13(金) 19:18
美由紀さん>優作>渡部

51 :中谷より:2001/07/13(金) 19:27
桜井幸子とがいいな。ラビリンスペア。

中谷はレズの道を進んでくれなきゃ。

52 :人呼んで:2001/07/13(金) 19:35
老けた腹話術の人形顔。

53 :雑誌でもよく見かける:2001/07/13(金) 19:42
嫌いじゃないんだけど、こんなに人気があるのがなんだか不思議。
いかにも美形って感じじゃないけどよく見たらかっこいい、
っていうのがいいのかな。

54 :ある意味ブレイクして:2001/07/13(金) 19:46
私の渡部さんがみんなの渡部さんになってしまって面白くない奴もいるだろうね。

55 :ともだちに:2001/07/13(金) 22:09
雰囲気似たヤツいたな。
痩せてて,ちょっとどもってて,頼りなさそで。
でもオンナにはモテてなかったよーな。

56 :nanashi:2001/07/13(金) 22:29
渡部的には、俳優として誰と共演したいんだろう?
今、共演している水野美紀とかとは、「共演できて良かった!」とは、思っていなさそう。
男性にせよ、女性にせよ、渡部は、いったい、誰と共演したいと思っているのだろうか?

57 :nanasi:2001/07/13(金) 23:48
>>56
昔はショーケンと水谷豊だったモヨン
しかし、もう共演したのでよかろう。
今の大河の原田美枝子には憧れてたので嬉しかったらしい。
ビューティフルライフにはキムタクに会いたかったから受けたと聞いた。
あとは誰だろね?
実は結構ミーハーな人ではないかとオモワレ

58 :うぬぼれや:2001/07/14(土) 20:59
この人を演技派という人は間違っている。自分で上手いと思い込んで
勘違い演技をしているだけの人。

59 :>58:2001/07/16(月) 12:33
同意。
しかし同時に製作者がそれをまたやらせすぎ。

60 :永遠の子:2001/07/16(月) 12:37
最終回の渡辺、ストーカードラマとかぶった演技。
椎名に完全に食われて存在感なし。

61 :根拠なしよ:2001/07/16(月) 13:13
>>60
なんとなく椎名とは仲悪そうな気がする
理論技巧派・渡部と体育会系肉体派・椎名。

62 :うーん:2001/07/16(月) 13:23
渡部も椎名も演技力無いよね。。だからどっちもどっちだと思う。

63 :演技の幅が:2001/07/16(月) 13:27
狭い。

64 : :2001/07/16(月) 15:14
来週の時輔は見せ場だじょ。

65 : :2001/07/16(月) 15:15
実は無能

66 :ななしさん:2001/07/16(月) 17:24
関西ではやしきたかじんに態度の悪さを晒されてた失笑役者渡部。
タクシーの運転手に態度の悪さで憶えられるなんてある意味役者よのう。

67 : :2001/07/16(月) 17:27
渡部もどうかと思うが
たかじんの言う事信じるバカなんかまだいるのか?

68 :久々に:2001/07/16(月) 17:34
聞いたな。やしきたかじん…(藁

69 :ププ:2001/07/16(月) 17:36
久々に聞いたな。やしきたかじん…

70 :渡部・中谷:2001/07/16(月) 17:42
>リカコと別れて中谷美紀と結ばれて欲しい
遅レスだけど同意!
グレイのTERUといい、ミスチル桜井といい、
あまりヒットしてない頃に結婚してるやつって別れやすいのかな。
きらびやかな世界は魅力的な人が多いから。
渡部も別れてクレー

71 :天狗:2001/07/17(火) 01:13
渡部がだんだんダメになってきた訳は,ストーカー役などで人気が出て
天狗になったからだと思う。夫婦ともにね。いまはただのブサイクなおっさん。

72 :絶対に:2001/07/17(火) 01:35
他にオンナがいるとおもう

73 :>72、>70:2001/07/17(火) 01:50
リカコネタはいいから
芝居の話しようぜ。

74 :>73:2001/07/17(火) 01:55
だから渡部で芝居の話は出来ないよ

75 :ばいぶー:2001/07/17(火) 18:00
終わったね・・・・

76 ::2001/07/18(水) 18:09
あげ

77 :渡部:2001/07/18(水) 21:13
主役だと見る気がしない。

78 : :2001/07/18(水) 22:33
『ラビリンス』の時のあんたは良かったよ。

79 :渡部さんに質問!:2001/07/18(水) 23:06
山田孝之君のお尻はもうすでにいただきましたか?

80 :山田孝之:2001/07/18(水) 23:09
ケツ毛生えてそうだ。

81 :渡部:2001/07/18(水) 23:19
>>79
先週ロケの後頂いたよ、、
乳首触っただけで凄い声あげちゃって
彼は俺の思うがままに、、、いや若いっていいねぇ。

82 : :2001/07/19(木) 17:52
あげときますか

83 :名無しさん:2001/07/19(木) 18:34
10年くらい前のAV(久富ユキ→のちのみさとあかね)観たら
男優で出演してた。
俳優にはありがちな話だが。

84 :>83:2001/07/20(金) 14:40
本人も簡単に認めちゃってるしね

85 :ナナC:2001/07/21(土) 01:02
>>83
「ひ・め・ご・と」ってタイトルのAVですか?
詳細きぼーん。

86 :ピノキオ:2001/07/22(日) 15:28
渡部、TBSに可愛いがられているよな。
TBS50周年ドラマでも活躍しているし。
TBSの希望の星か?????
上手いとは思わんけど、どれも同じに渡部に見える。
まあ〜今のTBSのドラマの質を見たら納得だよ。(笑・・・)

87 :7743:2001/07/23(月) 22:37
22日の大河では
「生きよ,祥子」って言いながらの殺陣シーンが
スローモーションでよかったですNE!

88 :スワロウテイルは:2001/07/30(月) 20:04
おいしい役だったけど、あまりでしゃばってなくて良かった。

89 :タイトルきぼ〜ん:2001/07/30(月) 20:36
>>83
本人も「出てましたよ〜」って言ってた
探してるのに見付からない

90 :けっこー好きだったんだけど。:2001/07/30(月) 20:44
ケイゾクだけは良かった。っていうかあれ渡部そのまんまじゃん。
短足なのもちょっと・・

91 : :2001/07/31(火) 13:02
そのまんまを出すのも大変だと思うけどね。

92 :渡部といえば:2001/07/31(火) 13:06
ラブ・アゲインbyTBS

93 :そのまんま:2001/07/31(火) 14:21
が好きなアナタは渡部ヲタでしょう>>90

代表作に打ち切りになったラブアゲインをあげる>>92はスゴイね(藁

94 :>90:2001/07/31(火) 19:22
そのまんまって、どういうこと?

95 : :2001/08/05(日) 17:40
>>94
東ってことじゃない?(藁

96 :94:2001/08/06(月) 12:33
>>95
あ、なーるほど!(w

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)