5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ビューティ7の神田うのと梅宮アンナに・・・

1 : :2001/07/11(水) 06:24
殺意を覚えるのは、僕だけでしょうか???

2 ::2001/07/16(月) 19:59


3 : :2001/07/16(月) 22:22
 

4 :名無しさん:2001/07/16(月) 22:26
>>1
俺は、殺意を覚える前に、この二人がキャスティング
されたと知った時点で、絶対このドラマ見たくないと思った。
やっぱり演技ひどいの?

5 :どうでもいいけど:2001/07/20(金) 09:43
ていうか、このふたりかなり
仲わるいんでしょ?

6 :ウルトラマンゼアス@石油王:2001/07/20(金) 16:58
>>1
2人とも嫌いだが、役柄と人柄がかなりマッチしている部分があるので、殺意までは覚えない。
ドラマの内容が糞だし、元モーニング娘。や元SPEEDが出ているから、見る気は起きない。

7 : :2001/07/20(金) 17:34
 

8 ::2001/07/20(金) 17:37


9 :  :2001/07/24(火) 17:20
CHINTAI

10 : :2001/08/01(水) 16:32
クックックッ・・・もう倉庫逝きだね・・・誰か書き込んでくれ・・・

11 :名無し:2001/08/04(土) 05:42
こないだ初めて見たけどデブだの肉の固まりだの内容が凄かった。うのがデブは大嫌いっていう台詞はかなり生々しかった。

12 : :2001/08/04(土) 05:44
この二人がでると聞いた時点でこのドラマ見る気なし。

13 ::2001/08/05(日) 02:28
二人とも中澤よりは上手。でも藤井に負けてる。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)