5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆◇◆椿医師を『救命病棟24時』に出せ!◆◇◆

1 :椿医師ゲスト出演委員会 :2001/07/11(水) 18:49
関東医大病院の法医学士「椿秀一」医師(元、観察医務院の嘱託医)を救命病棟24時のゲストに登場してもらう運動本部です

2 :ならぼ:2001/07/11(水) 19:05
おいおい(^_^;

3 :私の記憶が正しければ:2001/07/11(水) 19:42
椿秀一(大塚よしたか)というのは『仮面ライダークウガ』(テレビ朝日)に出てくる医者の名です。
そもそもテレビ局が違うんだけど、大塚よしたかを医者役で『救命病棟24時』に出すということかな?

4 : :2001/07/11(水) 20:57
>>3
まあいいじゃん

5 :気持ちはわかる。知らない人は:2001/07/11(水) 22:04
第19話「霊石」見れ。

6 :ならぼ:2001/07/11(水) 22:10
>>5
第18話「喪失」の演出は、まさに救命病棟のノリだったよね。

7 :救命スタッフ:2001/07/11(水) 22:11
いいよ。

8 :でも:2001/07/11(水) 22:27
監察医じゃなかったっけ?
遺体解剖専門の人が救命にいるのは
なんか縁起悪そうだ(笑)

9 :名無しさん:2001/07/11(水) 22:38
ついでに稲森麗子も出せ

10 : :2001/07/11(水) 23:16
一条民子も婦長役で出せ

11 :名無し:2001/07/11(水) 23:21
1はバカオタババア

無視して下さい。

12 :何これ:2001/07/11(水) 23:23
くそスレ立てるなよ!

13 :名無しさん:2001/07/11(水) 23:37
******************これにて終了***********************
       これ以降のスレ書込みを禁じます

14 :.:2001/07/11(水) 23:40
******************これにて終了***********************
  これ以降のスレ書込みを禁じます

15 :あげ:2001/07/12(木) 05:50
定期あげ

16 :救命ヲタ:2001/07/12(木) 08:17
やめてくれ。
クソ迷惑だ。
特撮板帰って。

17 :>>16:2001/07/12(木) 08:49
まあいいでないの。
静観しませう。

18 :おいおいちょっと待て:2001/07/12(木) 09:16
何でも削除扱いせず、ここは一つ穏便にすまそうよ。

19 :名無しさん:2001/07/12(木) 09:21
>>18
同意。
私も椿先生には是非ゲストで出て欲しいです。無理だけど(藁

20 :ぴんたさん:2001/07/12(木) 13:51
ちょっとぉ、ここ下がりすぎじゃない??

21 :ねぇ、:2001/07/12(木) 13:53
どうして椿医師に出演してもらいたいの?
詳しい経緯を書かれたし。

22 :>>21:2001/07/12(木) 13:57
に同意。
椿医師とやらはどういうシロモノなのか
なぜ降って沸いたように連発するのか
詳細を聞きたい。

23 :だれか、:2001/07/12(木) 14:08
椿医師の解説をお願い。

24 :おまえらさぁ:2001/07/12(木) 14:20
少しは自分でサーチエンジンなどを使って調べるって努力をしろよ

25 :あほか!:2001/07/12(木) 14:31
くそスレ立てといて努力しろってか?ふざけんな。

26 :24:2001/07/12(木) 14:38
>>25
残念。俺は1じゃない(w

27 : :2001/07/12(木) 14:41
ジャニオタよりたちが悪いな、クウガオタ。

28 :とにかく、:2001/07/12(木) 14:46
椿医師の解説をしないのなら、
下げ進行で逝きます。

29 :うさぎにつの:2001/07/12(木) 15:00
>>28
「大塚よしたか」で検索してみ。

30 :公式:2001/07/12(木) 15:06
http://www2.csc.ne.jp/~ootuka_y/

31 :ななし:2001/07/12(木) 15:14
救命の質が下がるので出ないでください。

32 :ななし:2001/07/12(木) 15:14
救命の質が下がるので出ないでください。

33 :ななし:2001/07/12(木) 15:14
救命の質が下がるので出ないでください。

34 :ななし:2001/07/12(木) 15:16
特ヲタどっか逝け

35 :ななし:2001/07/12(木) 15:49
救命の質が上がるので出してください。

36 : :2001/07/12(木) 15:51
興味ないので出さないでください

37 :nanasi:2001/07/12(木) 16:00
特ヲタっつーよりも
クウガ同人やおい系の人が公式HP開設で
舞い上がって立てたスレじゃないの。
こんな日の当たるとこに出てきちゃダメダメ。
地下にお帰り。

38 :うわー:2001/07/12(木) 17:47
わかった。「小田切薫」とかいうキャラがいるからソレ繋がりで
クウガファンが騒いでんじゃないの?そうだとしたら阿呆らし過ぎ。
それでスレまで立てちゃうか…コワイねえ。

39 :遅レスですまんが:2001/07/12(木) 18:34
>>28
なんでそんなもん調べなあかんねん。

40 :39:2001/07/12(木) 19:26
間違えた。>>29だ。

41 :あげ:2001/07/12(木) 19:43
ハァ?(゚д゚)

42 :ほんにあほらし:2001/07/12(木) 20:32
救命とはなんの関係もないのでsage

43 : :2001/07/12(木) 20:52
>>42
十分関係あると思うぞ

44 :ピピン@:2001/07/12(木) 21:06
不思議とスレが下がってるのでとりあえず上げておく

45 :うざい:2001/07/12(木) 21:08
いいかげんにしなさい。

46 : :2001/07/12(木) 21:57
>>45
お前のほうがもっとウザ。ぷ

47 :46ではないが:2001/07/12(木) 22:04
アンチってウザすぎ。
頼むからアンチのレスは別スレ立ててやってくれ。

48 :すげぇな:2001/07/12(木) 23:35
↑特オタの逆ギレ?(W

49 : :2001/07/12(木) 23:40
削除依頼出した?

50 :  :2001/07/13(金) 00:33
Dr.グリーンを出せ!

51 :名無しさん:2001/07/13(金) 00:35
有森冴子を出してみろ

52 :財前五郎:2001/07/13(金) 00:43
呼んだ?

53 :財前尚見:2001/07/13(金) 00:45
俺は有森也美がいい

54 :ベン・ケーシー:2001/07/13(金) 00:51
私を忘れてもらっては困る。白衣の名前にまでなっているというのに。

55 :司馬江太郎:2001/07/13(金) 00:56
俺を呼んだか?

56 :石川玄:2001/07/13(金) 00:57
君の手術を受けるくらいなら死んだ方がマシだ

57 :中川淳一:2001/07/13(金) 01:02
まあまあお二人とも、仲良く行きましょう、仲良く。

58 : :2001/07/13(金) 01:03


59 : :2001/07/13(金) 01:05


60 : :2001/07/13(金) 01:06


61 : :2001/07/13(金) 01:07


62 : :2001/07/13(金) 01:44


63 :新出去定:2001/07/13(金) 03:50
なぜわしを出さぬ?

64 :Dr.ジョン・H・ワトソン:2001/07/13(金) 03:53
私も医者なんだが…

65 :間 黒男:2001/07/13(金) 03:57
無免許だが、何か?

66 : :2001/07/13(金) 04:25
=========終了===========

67 : :2001/07/13(金) 04:26
=========終了===========

68 :公式BBSか何かに書き込めば?:2001/07/13(金) 04:27
本気ならフジにメールを送るとか…

69 : :2001/07/13(金) 04:34
あたまのおかしいオタクのいうことなんて誰も聞きません(藁

70 :高荷恵:2001/07/13(金) 07:19
私も医者の卵です

71 :>70:2001/07/13(金) 09:33
だから、どうした?

72 :>71:2001/07/13(金) 11:21
盛り上がれ〜盛り上がれ〜盛り上がれ〜ガソダム〜♪

73 :なんじゃ:2001/07/13(金) 13:09
このスレ・・・

74 :もんじゃ:2001/07/13(金) 16:37
このスレ・・・

75 : :2001/07/13(金) 16:56
おい!本スレより下がってるぞ!

76 :椿医師:2001/07/14(土) 07:25
君の鎖骨は美しい・・・

77 : :2001/07/14(土) 18:52
定期あげ

78 :せめて:2001/07/14(土) 19:47
さげてやれ

79 :大塚よしたか:2001/07/14(土) 21:19
君の鎖骨に恋してる

80 :椿医師 :2001/07/15(日) 09:51
どうせなら救命なんかより科捜研の女に出て欲しいな

81 :榎田ひかり:2001/07/15(日) 18:46
>>80
そっちは私の担当よ。

82 :二宮早紀@法医学教室の事件ファイル:2001/07/15(日) 19:35
死体解剖なら港南医大にいらっしゃい。

83 :>>80:2001/07/15(日) 19:38
そうそう。そっちに出てもらってください。
救命ごときに来て頂かなくてもけっこうですから。
スレタイトルも変えてね。

84 :救命ごときとは:2001/07/15(日) 21:12
>>83
チミ、失礼ダヨ!(・∀・)  

85 :名無し:2001/07/15(日) 22:36
松嶋奈々子は出ないのか?

86 :耳無し:2001/07/15(日) 22:44
>>85
松島菜々子は、あかつき号の乗員です。

87 :名無しさん:2001/07/15(日) 22:50
中居正弘出せ!直江先生で

88 :名無しさん:2001/07/16(月) 06:48
>>86
じゃあアンノウンに殺されのか?え?

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)