5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

TBS系「痛快!ロックンロール通り」再放送希望

1 :みどり&あかね :2001/07/12(木) 09:13
1988年1月8日〜  演出:生野慈朗 脚本:矢島正雄
出演:沢口靖子、後藤久美子、三浦洋一、小林聡美、関根勤、
   高橋良明、室田日出男、原田喧太、長塚京三、小坂一也、
   高橋ひとみ、佐野史郎、久野翔子(久野真紀子)、原田芳雄
   根岸季衣        1989年ファイナル・川崎麻世
主題歌「Resistance」TM Network
挿入歌「初恋に気づいて」後藤久美子
   「FOLLOW ME」沢口靖子

マイケル・ジャクソン&マドンナの大物外タレの来日旋風がOPで
吹きまくり、沢口靖子の和製マドンナ、ゴクミのマイケルが登場!

2 :みどり&あかね :2001/07/12(木) 09:19
うん、そうだね、小生の豚児もキミ(>>1)に共鳴してるよ。
これで満足だね、>>1よ?
これでキミ(>>1)の疑問は解決され、心のモヤモヤも解消されたね。
よってこのスレ『TBS系「痛快!ロックンロール通り」再放送希望』は今をもって全く無意味であり価値が
なくなったわけだ=このスレの存在する理は0lになったわけだ、わかるな>>1よ?
よって今をもって小生はここを破壊する、依存はないな>>1よ?
では逝くぞ。
--------------------------------崩壊(ゴゴゴ--------------------------------

完・・・

3 :HEAVEN:2001/07/12(木) 09:35
三浦洋一さん、高橋良明くん
age

4 :名無しさん:2001/07/12(木) 09:38
ビデオ化されているので探せ

5 :最後:2001/07/12(木) 10:40
どんな結末か思い出せない。腹違いの姉妹物語だよね。

6 :名無し:2001/07/12(木) 13:10
沢口靖子は歌が上手くない

7 :三浦洋一:2001/07/12(木) 14:54
あ〜かち〜ぃぃぃん!!

8 :みどり:2001/07/12(木) 17:30
マドンナ・ファンと見せかけハルクホーガン・ポスター

9 :かつてのナリ:2001/07/13(金) 14:15
原田喧太

10 :名無し:2001/07/14(土) 01:23
タイトルバックの映像が最高に笑えた。

11 :   :2001/07/14(土) 01:25
「痛快」って何だよ??笑
実際使ってるとこ聞いたことないよな。

12 :バスガイド:2001/07/14(土) 04:33
新宿TUTA○A にだったらビデオあるよ

13 :q:2001/07/17(火) 08:57
q

14 :セーラー服通り:2001/07/17(火) 11:42
最後は後藤久美子がアメリカかどっかへ行くところで終わったのでわ?
成田の出国審査へ行くとこの下りエスカレーターを後ろ姿のまま手を振って
消えていくシーンがあったような.

後藤久美子と原田喧太が腕相撲してそのまま手を握りあってるシーンがまた見たい.

15 :>14:2001/07/18(水) 08:33
ゴクミのピースサインでエンデイング。
二人の腕相撲〜手つなぎを見て高橋良明
は「さよなら」って身を引くんだよね。

16 : :2001/07/20(金) 17:14
これ観てゴクミのファンになった

17 :ママはアイドル:2001/07/27(金) 16:30
ゴクミ良かったなァ

18 :あれから・・・:2001/07/27(金) 16:32
高橋良明の13周忌ってことで再放送しないかな???

19 :へぇ:2001/07/27(金) 16:34
13回忌。ひばりと同格じゃん。

20 :オヨビでない:2001/07/27(金) 16:39
こいつ歌も出してたよね

21 ::2001/07/27(金) 16:42
天使の〜反乱♪

22 :いい時代:2001/07/27(金) 16:43
愛し合ってるかい、ウチの子にかぎって、パパはニュースキャスター

23 :ななし:2001/07/27(金) 16:50
気が合うな。

24 :良明:2001/07/27(金) 16:51
今の時代には求められない顔だ

25 :ゴクミ:2001/07/27(金) 16:57
いいよね、この人。仕事に困ってなさそうで。

26 :三浦洋一も:2001/07/27(金) 16:58
一周忌を過ぎたことで…

27 :ゴクミ:2001/07/27(金) 16:59
丸くなった。ツンケンしてるのか魅力だったのに

28 :再放送:2001/07/27(金) 17:00
追悼記念!

29 :沢口靖子:2001/07/27(金) 17:03
あかねは「Follow Me」えおみどりに
カセットでプレゼントしたんだよな。

30 :ヤクザ:2001/07/27(金) 17:06
せきねつとむ
がローラー
スケートはいて
「光GENJI
よりかっこいい
だろ」って

31 :光GENJI妻の:2001/07/27(金) 17:10
喜多嶋舞ってできちゃった婚ですね

32 :そうそう:2001/07/27(金) 17:21
15歳で童貞捨てた男の妻
遠山さんもGENJIの子
と結婚

33 ::2001/07/27(金) 17:24
誰?

34 :光GENJI:2001/07/27(金) 17:27
喜多嶋は大沢と、遠山は山本淳一と結婚した。

35 :>34:2001/07/27(金) 17:29
ありがとう!
他に5人いますよね。

36 :ひとりは:2001/07/27(金) 19:23
かーくん

37 : :2001/07/27(金) 20:04
高橋ひとみ
age

38 :無し:2001/07/27(金) 20:52
>>25
でも籍入れてもらっていないんだろ?

39 :ふぇありー:2001/07/27(金) 20:54
そうみたいだね。ゴクミの英語の発音萌え!

40 :masaki:2001/07/27(金) 21:54
アレジ(ゴクミの旦那)の去年の年収3000万ドル(ユーロビジネス紙調べ)

41 :ゴメンねア帆で:2001/07/27(金) 21:56
日本円でおいくら

42 :挿入歌って。。。:2001/07/27(金) 22:31
♪ファーストラーブ初恋だけどぉー
 あーきらめなーいぃーーー♪♪♪

 BYごくみ

 

43 :ななし:2001/07/27(金) 22:57
>>41
およそ37億円。ミズモノだから実際はもっとあるはず。

44 : :2001/07/27(金) 23:02
このドラマの主題歌好き。

45 :たしか:2001/07/27(金) 23:06
学芸会みたいなシーンで、沢口靖子が「Resistance」を歌うという
さむーいシーンがあったと思う。

46 :出だしは:2001/07/29(日) 19:41
もーしも鳥になーれたら♪

Byごくみ

47 :懐かしい♪:2001/07/29(日) 20:52
あーなたの部屋の窓辺で
想いを切なく さえずりたい

48 :挿入歌:2001/07/30(月) 13:17
だけどあな〜たの心はいつも〜
空の星より遠くて〜
この胸のときめ〜きを知らないの〜

49 :ゴクミ語録:2001/07/30(月) 20:38
ファーストラブ初恋だけど
あーきらめない♪

50 :  :2001/07/30(月) 20:50
なんか、いきなりゴクミがYAMAHAのDX-7で歌謡曲弾くんだよね。
そんでどっかのガキがそれに合わせて唄ってたような記憶がある

51 :三浦:2001/07/30(月) 21:31
矢吹ジョージだっけ?

52 :>50:2001/07/31(火) 18:26
三浦洋一の連れゴ

53 :なつかしいので:2001/08/02(木) 20:46
小林、関根
age

54 :室田日出男:2001/08/04(土) 00:21
ビデオには各巻最後にNGシーンが収録されてるよん。

55 : :2001/08/06(月) 08:07
http://www.tvdrama-db.com/index3.htm

56 :めーん:2001/08/08(水) 09:42
剣道
age

57 :uud:2001/08/12(日) 03:34
age

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)