5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

明智小五郎はやっぱり天知茂

1 :ポール・カージー :2001/07/12(木) 17:29
これは、やっぱりそうでしょう

2 :うげ:2001/07/12(木) 17:39
新しい明智スレができたと思ったら
いきなり排他的なタイトル・・・

ここは天知信者の集うスレというわけね。
私は用なしだわ、退散、退散・・・・・


3 :叶ワッキー子:2001/07/12(木) 18:21
みけんのシワ、(萌

4 :ヅラとの出会い…:2001/07/14(土) 13:11
全作、順次DVD化あげ

5 :なつかしいー:2001/07/14(土) 13:14
子供の頃みてましたー
あの時の小林少年は誰がやってたかわかりますか?
結構好きだったな−小林少年・・・もういなくなっちゃったかしら?

6 :おせっかい:2001/07/14(土) 15:11
>1
すれ立てたんなら答えてやれよ

7 :主題曲がなかなかいい:2001/07/15(日) 13:10
>>5
小林少年は少年としてだけじゃなくて女の小林君もいたようないないような。
知ってる人います?

8 :またこのスレかよ:2001/07/15(日) 13:42
ちょっと前にさんざん盛り上がったのにねぇ。
何度も繰り返すなよ。

9 : :2001/07/15(日) 14:07
 

10 :勘違い浪越警部:2001/07/17(火) 15:23
探偵は天知茂
警部は荒井注
途中で殺され、最後に明智が変装するのは高橋昌也
犯人は佳那晃子、南條玲子、由美かおると西沢利明兄弟

11 :だから:2001/07/18(水) 16:58
>>8 本当にそう思ってるんならあげんなっつーの。バカか。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)