5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

野島伸二が・・・・

1 :yuuoxmksdjasdhajk :2001/07/12(木) 17:53
野島伸二が14歳のアイドルを狙ってるらしい。すごいな成功した人間は
これ普通のオッサンやったら犯罪やもんね!成功せなあかんわ
俺もがんばろ!

2 :今度は誰?:2001/07/12(木) 17:54
柳沢ななタンかな?心配!

3 :誰だよ:2001/07/12(木) 17:59
14歳のアイドルって

4 :名無し:2001/07/12(木) 17:59
深田とは別れただの言ってたが、最初から噂先行のようですね。

5 :野島:2001/07/12(木) 18:02
ってめっちゃおっさんなのかと思ったら、
けっこうかっこよくてびっくりした・・・

6 :>5:2001/07/12(木) 18:04
それはまやかしにすぎないのだよ

7 :じゃ:2001/07/12(木) 18:06
野島の画像きぼん

8 :14歳のアイドルの正体:2001/07/12(木) 18:09
真里タンは、野島に食われてないってよ。
星金にでてた14歳のアイドルをお気にめしたらしい。
関西のテレビ番組で言ってた。

9 :>8:2001/07/12(木) 18:12
星野真里は食われてはいないが
何かワケのわからんことは言われたらしいぞ

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)