5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「キャンパスノート」について語ろう

1 :Nana :2001/07/14(土) 22:20
96年放送
出演
キャンパスノートは
内田有紀(鶴岡はるか)
萩原聖人(桑田太一)
遠山景織子(立原しょうこ)
よゐこ濱口(石橋)が出演。
内田が大学に入学してから、卒業までを描いてたドラマ。
あっ、内田の妹役に榎本加奈子が出てました。

類似スレhttp://mentai.2ch.net/tvd/kako/962/962354134.html

2 :nana:2001/07/14(土) 22:21
このドラマ好きだったYO!!
金田一やってるからさげ

3 :懐かすぃ!:2001/07/14(土) 22:25
スキだったよ。内田が出てるドラマの中で3番目に好きだ。
最終回ははまぐちぇの相方、有野も出てたよね。

4 :有紀ちゃんが:2001/07/14(土) 22:30
サークルの先輩にホテルで犯されそうになったり
萩原聖人の安アパートに、のこのこ犯されに行ったり
内田有紀ちゃんの犯され願望が随所に観られた佳作ドラマだったネ。

5 :モト内田大ファン:2001/07/14(土) 22:49
俺も好けだった
この頃内田萌え

6 :Nana:2001/07/15(日) 03:52
よかったよね・・・ほんと!
この萩原聖人好き〜〜〜〜〜

7 :Nana:2001/07/15(日) 20:32
純粋に中学生だったから感動した

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)