5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「なんで、この人が主役?」と思う人は part2

1 :ななし :2001/07/15(日) 13:53
part1
http://curry.2ch.net/test/read.cgi?bbs=tvd&key=995116710&ls=50

2 :パート2:2001/07/15(日) 13:54
パート2を立ててくれてありがと!(BY パート1を立てたもの)

3 :常盤貴子:2001/07/15(日) 13:56
棒読み丸出し女優の典型。
あんな低レベルの演技で、ドラマ界を汚すのは止めて欲しい。
即刻引退すべし。

4 :>3:2001/07/15(日) 13:57
死ね

5 :おっ:2001/07/15(日) 13:57
始まったね。

6 :水野美紀:2001/07/15(日) 13:57
やっぱり水野美紀

7 :常盤貴子:2001/07/15(日) 13:58
殿堂入りからスタートですか?

8 :釈って:2001/07/15(日) 13:58
何で主役できんの?

9 :あと:2001/07/15(日) 13:58
中村雅俊・・もういいって・・。

10 :パート1で:2001/07/15(日) 13:59
「主役に向いていないタレント」の女王:常盤貴子

すでに殿堂入りです。
もう常盤は議論対象外。
常盤の名前が出たら、これをコピペしてください。

11 :釈って:2001/07/15(日) 13:59
えんぎうまいの?

12 :釈は:2001/07/15(日) 14:00
まだ、あの時間帯だから許せる・・

13 ::2001/07/15(日) 14:02
横山めぐみ、とよた真帆、高岡早紀を押しのけて主役とは・・・

14 :>13:2001/07/15(日) 14:05
まぁそいつらも、えんぎへたな脇役タレントだけどね。

15 :昼ドラマでも:2001/07/15(日) 14:05
「ええ〜!」っていうひとがたまにいるよね

16 :そういや:2001/07/15(日) 14:11
高岡も昼ドラ出てるな。

17 :う〜ん:2001/07/15(日) 14:24
やっぱり水野美紀かな。
ドラマの主役よりむしろプロレスラー向きだよ。

18 :やはり:2001/07/15(日) 15:09
中山だろ。もういいよ。

19 :それをいうなら:2001/07/15(日) 15:31
>ドラマの主役よりむしろプロレスラー向きだよ。
深田恭子

20 :>19 >17:2001/07/15(日) 15:35
瀬戸朝香も加えてくれ。

21 :プロレスラー向きなら:2001/07/15(日) 17:24
藤原紀香もそうね

22 :吉沢悠:2001/07/15(日) 17:26
僕、主役やってもいいですか?

23 :ツバサにツバサが!?:2001/07/15(日) 17:28
つばさマン

24 :   :2001/07/15(日) 17:54
深田、出るのはなぜか夏ばっか。

25 :>17:2001/07/15(日) 18:33
水野は体脂肪率が低いためプロレス向きではない。
むしろ総合格闘技向き。

26 :定番ですが:2001/07/15(日) 18:35
内田有紀

27 :>25:2001/07/15(日) 18:35
K-1ね。あっちの方がバーニングの縄張りだからね。

28 :だめ:2001/07/15(日) 18:36
稲森いずみ

29 :>27:2001/07/15(日) 18:37
いや,PRIDEの方
こっちも最近はフジとべったり。

30 :>28:2001/07/15(日) 18:38
稲森は既に主役失格の烙印を押されています。

31 :ななしさん:2001/07/15(日) 19:06
松田聖子

32 :ななし:2001/07/15(日) 19:15
浅野温子

33 :稲森いずみ最低:2001/07/15(日) 19:17
最低です。明日があるさはひどかった。
人気もないし、松嶋に反町を寝取られた。
落ちめもいいとこだ。

34 :>33:2001/07/15(日) 19:18
氏ね。

35 :>33:2001/07/15(日) 19:20
その反町もとっくに落ち目じゃん。短い旬だったね、この人。
松嶋主役の大河に出してもらうんでしょ?

36 :え〜っと:2001/07/15(日) 19:21
浅野温子、浅野ゆう子、稲森いずみ、木村佳乃、ジャニ系、
・・・ほかにだれがいたっけ?

37 :そうそう:2001/07/15(日) 19:21
そうだね、反町。

38 :稲森くず:2001/07/15(日) 19:21
女優としてもどん底ですが、人間としてもくずらしいですね、稲森いずみは。

39 :ななし:2001/07/15(日) 19:22
水野美紀、安達由実、鳥羽潤

40 :稲森:2001/07/15(日) 19:22
主役やったことあるの?

41 :ななしさん:2001/07/15(日) 19:23
水野美紀、今井翼、中山美穂、トキオ松岡、少年隊ヒガシ

42 :ダブル主役:2001/07/15(日) 19:24
「天気予報の恋人」「ハッピーマニア」>40

43 :>40:2001/07/15(日) 19:24
一人で勝負したことはありません。絶えず、
強力男優をつけてもらっています。せこいんだよ、
稲森は。こけてもいいから堂々と勝負しろ。
くせのある顔が嫌いだ。

44 :水野美紀:2001/07/15(日) 19:25
大した華がないのに(もちろん演技力も)最近、ですぎ

45 :ウンコ味のうんこ:2001/07/15(日) 19:25
>>22
ゴリラはいやぁぁぁあああああああ

46 :ダブル主役ばかり:2001/07/15(日) 19:25
稲森一人で勝負できないことを物語っている。
人気ないもん、稲森。

47 :藤原のりかも:2001/07/15(日) 19:26
もうきついよね

48 :あと:2001/07/15(日) 19:27
内田有紀、

49 :反対に:2001/07/15(日) 19:28
そろそろ主役してほしい、主役ドラマ見ていたいって思う人って誰?

50 :>49:2001/07/15(日) 19:29
小泉純一郎

51 :>49:2001/07/15(日) 19:45
窪塚くん

52 :>49:2001/07/15(日) 19:47
篠原涼子。

53 :>49:2001/07/15(日) 19:48
田中真紀子

54 :わたしもおもった!:2001/07/15(日) 19:50
窪塚くんと篠原涼子。
篠原涼子って、けっこういいよね

55 :>>47 :2001/07/15(日) 20:33
藤原紀香

56 :ぜったい:2001/07/15(日) 21:12
中山美穂 藤原紀香 水野美紀

57 :下手な人:2001/07/15(日) 21:14
常盤貴子なんてどう?

58 :ななし:2001/07/15(日) 21:14
菅野美穂

59 :やっぱり:2001/07/15(日) 21:14
藤原紀香

60 :なんといっても:2001/07/15(日) 21:15
中谷美紀

61 :一番酷いのは:2001/07/15(日) 21:15
中山美穂

62 :しのりょー:2001/07/15(日) 21:16
いいと思うけど、主役という感じではないなぁ。
脇でよい感じのヒトなんだと思う。

窪塚もそんな感じ。

63 :わたしは:2001/07/15(日) 21:17
藤原紀香と内田有紀

64 :やっぱり:2001/07/15(日) 21:22
中山美穂でしょ。

65 :坂井真紀:2001/07/15(日) 21:23
はもういらん

66 :でしょ:2001/07/15(日) 21:24
>>64
そして藤原紀香

67 :常盤貴子は:2001/07/15(日) 21:25
すでに殿堂入りですよ。 >>57

>「主役に向いていないタレント」の女王:常盤貴子

>すでに殿堂入りです。
>もう常盤は議論対象外。
>常盤の名前が出たら、これをコピペしてください。

68 :また:2001/07/15(日) 21:33
蒸し返すな

69 :ななしさん:2001/07/15(日) 21:34
藤原紀香ですよね

70 :水野美紀:2001/07/15(日) 21:36
ですよ

71 :この人も:2001/07/15(日) 21:38
浅野温子

72 :>67:2001/07/15(日) 21:39
スレが荒れるからそのネタはやめてくれ。

73 :そろそろ:2001/07/15(日) 21:39
「渡る世間」以外でのえなりくんの演技が見たい!
タッキーか今井翼あたりとのダブル主演で!

74 :どうでもいいけど:2001/07/15(日) 21:40
殿堂って、すごいね。<ときわ

75 :ぜったい:2001/07/15(日) 21:42
藤原紀香です

76 :>>75ですよね:2001/07/15(日) 21:44
私も藤原紀香です

77 :>74:2001/07/15(日) 21:44
主役に向いている方の殿堂です。

78 :俺も:2001/07/15(日) 21:45
腐痔藁海苔蚊だ。

79 : :2001/07/15(日) 21:47
田中麗奈

80 :>>78 :2001/07/15(日) 21:47
藤原紀香ですね

81 :やっぱり:2001/07/15(日) 21:48
藤原紀香ですよね

82 :常盤の殿堂:2001/07/15(日) 21:50
>>77
そりゃまた、最上級の嫌味だね(藁

83 :名無し:2001/07/15(日) 21:51
飯島直子

84 :ぜったいに:2001/07/15(日) 21:52
藤原紀香

85 :低視聴率女:2001/07/15(日) 21:54
藤原のりかがなぜ主役ができる

86 :名無しさん :2001/07/15(日) 21:54
内田有紀

87 :ななし:2001/07/15(日) 21:55
ヴァカ山ゲホ

88 :>>85:2001/07/15(日) 21:55
そうよね。藤原紀香の演技酷いよね

89 :>85:2001/07/15(日) 21:55
昔の男スレでは、ヲタ以外の人からもわりと評判が良かったから、
直接聞いてみるといいんじゃない?

90 :>88:2001/07/15(日) 21:58
中山美穂の演技もヒドイぞ

91 :藤原紀香の:2001/07/15(日) 22:00
昔の男も酷い演技だった

92 :まんかす:2001/07/15(日) 22:02
>>87
ミポーリをヴァカにするなー

93 :主役に:2001/07/15(日) 22:03
松田聖子はあかんでしょ

94 :七氏:2001/07/15(日) 22:05
中山美穂

95 :>92:2001/07/15(日) 22:06
あー、なるほど。
>>87 改名しすぎ。

96 :ぜったい:2001/07/15(日) 22:06
藤原紀香よ

97 :>92:2001/07/15(日) 22:08
HNにワラタ。

98 :なぜなのか知りたければ:2001/07/15(日) 22:08
>>91
昔スレの残住人聞きに行くといいよ。
ちなみに私は見てなかったから理由はわからないけど
住人からの評判は上々だったみたいだよ。

99 :なぜ今ごろ:2001/07/15(日) 22:10
松田聖子???

100 :>>98 :2001/07/15(日) 22:14
私は観てたわ
藤原紀香は酷かった

101 :富田靖子はよかった:2001/07/15(日) 22:15
でも藤原紀香はダメダメ

102 :ゴルァ!:2001/07/15(日) 22:18
のりかの悪口を言うなんて許さないぞ!!

103 :あんさー:2001/07/15(日) 22:21
>>99
冨士に出てるからでしょ,今。

104 :ななし:2001/07/15(日) 22:22
藤原紀香

105 ::2001/07/15(日) 22:23
松田聖子がぁぁぁぁぁ!!!!

106 :名無し:2001/07/15(日) 22:37
藤原紀香

107 :北条時宗:2001/07/15(日) 22:49
和泉元弥。大河ドラマ初の無名人主役。
結局、知名度が低いから紅白の司会やらされたんでしょ?

108 :>107:2001/07/15(日) 23:26
和泉元彌、時宗でめちゃいい味だしてると思うよ。
周りの人がこい〜にもかかわらず、存在感はある。

109 :やっぱり:2001/07/15(日) 23:35
水野美紀、浅野温子、浅野ゆうこ、米倉涼子(まだしてないけど)、稲森いずみ、
飯島直子、ジャニ系、中村雅俊、藤原のりか、木村佳乃

110 :昔の男:2001/07/15(日) 23:38
紀香はコント女優としていい味出していたよ。
だから評価が上がっているのです。

111 : ↑:2001/07/15(日) 23:39
禿同。
全員逝ってよし。
まだいっぱいいるけど。

112 :たしかに:2001/07/15(日) 23:47
木村佳乃の演技もヒドイ。
藤原紀香、中山美穂、木村佳乃

113 :これかな:2001/07/15(日) 23:50
米倉涼子、常盤貴子、中山美穂、後藤真希

114 :>113:2001/07/15(日) 23:58
常盤は除外とおもわれ。

115 :これだよ:2001/07/16(月) 00:10
藤原紀香、米倉涼子、中山美穂、木村佳乃

116 :じゃこれね:2001/07/16(月) 00:11
米倉涼子、藤原紀香、中山美穂、後藤真希

117 :>114:2001/07/16(月) 00:13
なんで。常盤ヲタ?

118 :悪質な常盤おた:2001/07/16(月) 00:13
常盤が総すかんを食っているからといって、
話題を藤原紀香にかえて、藤原をたたこうという
陰湿な作戦に出てきた。ちなみに私は、藤原は
好きではないが、常盤おたが、常盤を守るために、
藤原に矛先を変えようという魂胆がありありでいやらしい。
常盤は本当にくずだ。木村拓哉がいなかったら、どうなっていたのか、
よく考えろ。

119 :この人:2001/07/16(月) 00:13
常盤貴子

120 :これよ:2001/07/16(月) 00:13
中山美穂、米倉涼子、藤原紀香、内田有紀

121 :これで:2001/07/16(月) 00:15
藤原紀香で決まりね

122 :常盤貴子は:2001/07/16(月) 00:15
たしかに演技は下手だよねぇ。
主役に向くか向かないかは知らないけど、
私はこの人では見る気しないわ。

123 :>>118 :2001/07/16(月) 00:17
何一人でムキになってるの?

124 :また:2001/07/16(月) 00:17
あんちときわがあらしにきた。

125 ::2001/07/16(月) 00:18
藤原紀香

126 :稲森いずみ:2001/07/16(月) 00:19
一人で勝負のできないだめな女優。暴落の一途。

127 :なんで:2001/07/16(月) 00:19
ときわだけそうなの?
私もときわはダメだと思うよ。

128 ::2001/07/16(月) 00:19
藤原紀香

129 :常盤ヲタって:2001/07/16(月) 00:20
どうしてスルーできないの?
典型的なのが>>114
こういうのが荒れる元だと思う。
他の人は何言われてもいちいち反応しないよ。
常盤は嫌いじゃないけどヲタはうざい。

130 : :2001/07/16(月) 00:21
中山美穂も暴落の一途

131 : :2001/07/16(月) 00:21
のりか

132 :むむ:2001/07/16(月) 00:21
このスレ限られた少人数でやってるのかしら。
すごいレスのはやさ。
昨日たったのにもう2だし。

133 :>127:2001/07/16(月) 00:21
今出てるタレントを叩いて楽しんでいるのが、常盤ヲタだからでしょう。

134 :>132:2001/07/16(月) 00:22
ほぼ一行レス&列挙レスだから、自作というか、
何度も書き込んでストレス発散→終了、と思われ

135 :つーか:2001/07/16(月) 00:24
常盤貴子
常盤岩子
常磐岩子

どーれだ。

136 : :2001/07/16(月) 00:24
富士ワラのり下

137 :>>136:2001/07/16(月) 00:25
藤原紀香でしょ

138 :このスレ:2001/07/16(月) 00:25
ってヲタとアンチが遊んでるだけ。

139 :くずの中のくず常盤:2001/07/16(月) 00:25
常盤おたに矛先を変えられ大迷惑の
藤原紀香。たしかにただのセックスシンボルで、
体だけの女だが、くずの常盤に比べればはるかにまし。
常盤はぜんぜん色気もないし、消えることは間違いない。

140 :わたしも:2001/07/16(月) 00:26
藤原紀香

141 :追加願い:2001/07/16(月) 00:27
>>135

岩壁岩子・”がんぺきいわこ”と呼びます。

なぜ常盤は岩なのか、それは頬骨が岩のようだからー。

142 :やっぱり:2001/07/16(月) 00:28
藤原紀香

143 :ぜったい:2001/07/16(月) 00:28
藤原紀香

144 :常盤:2001/07/16(月) 00:28
>>139
たしかに色気ないよね。
肌の露出だけは節操ないのに。
なんでだろうと思ったら、多分あの声と表情なんだと思う。

145 :覚せい剤疑惑の常盤:2001/07/16(月) 00:30
汚い女です。

146 :なんというか:2001/07/16(月) 00:31
常盤ヲタって、いつも誰かのヲタとバトルしてるよね。
この間は菅野ヲタと争っていたし、その前は松嶋ヲタと争っていたし。

戦闘系ヲタと呼ぼう。

147 :ばぁぁぁぁぁぁか:2001/07/16(月) 00:31
御前をからかっただけだよ

148 :>145:2001/07/16(月) 00:33
そして醜いあひるの子です。
もとい醜いきつねの子です。

149 :けっこう:2001/07/16(月) 00:34
>>146
今スカンを食ってます。 <常盤ヲタ
本人は置いといて(嫌いな人は嫌いだろうが)

150 :^−:2001/07/16(月) 00:49
藤原紀香はこれ以上のびないね。エロを小出しにして食いつなぐしかないね。
2年後乳輪出し。3年後フルヌード。

151 :中山美穂:2001/07/16(月) 00:52
はラブストーリーが最後の主演となりました。
もう主演はしません。

152 :それでは:2001/07/16(月) 00:54
エロの小出しがきかない常盤貴子の立場が・・・

153 :>152:2001/07/16(月) 00:59
もう常盤ねたあきた。
おもんない。
アンチでも。

154 :>153:2001/07/16(月) 01:02
それはどのタレントのネタも同じでしょう。
タレントは一人なのだから、内容なんて
そんなにバリエーションないない。

155 : :2001/07/16(月) 01:02
おれも藤原のりかに友達のぶんも合わせて9票。
昔の男は感情移入できなかった。
むしろ富田やすこがんばれって感じ。

156 :というか:2001/07/16(月) 01:02
>>153
元は違うような。

157 :主役でも:2001/07/16(月) 01:04
常盤貴子と藤原紀香のレズ物だったらどう?
毎週露骨なサービスシーン入れて。
演技力なくても話題性だけでいけそう。

158 :>157:2001/07/16(月) 01:06
おもしろくなさそう。
もうときわねたはいい。

159 :内田有紀:2001/07/16(月) 01:07
     

160 :名無しさん:2001/07/16(月) 01:08
>>153>>158 = 常盤ヲタ

161 :どっちも:2001/07/16(月) 01:08
ユニセックスな魅力がないから見たくないなぁ。
今後エロ路線爆走ってのは、なんか信憑性あるかもね。<常盤と藤原

162 :あああ:2001/07/16(月) 01:10
157,161
常盤おた。

163 :私?:2001/07/16(月) 01:13
>>162
常盤は好きでも嫌いでもないけど、常盤のヲタは嫌い、っていう感じ。

164 :22222:2001/07/16(月) 01:20
小泉今日子,和久井映見,中山美穂,藤原紀香,稲森いずみ
常盤貴子,深津絵里,水野美紀,内田有紀,中谷美紀,
管野美穂,竹内結子,田中麗奈

165 :ななし:2001/07/16(月) 02:42
>>164
じゃ誰が主役やるんだ?(w

166 :名無しさん:2001/07/16(月) 11:26
>>163
私は常盤アンチが嫌い。常盤も常盤ヲタもどうでもいい。

167 :主役:2001/07/16(月) 11:33
164さんがやりたいんじゃない>>165

168 :もえ:2001/07/16(月) 12:24
がやります。

169 :私は:2001/07/16(月) 12:30
常盤ヲタが嫌いだな。
アンチも嫌いだけど、常盤の場合はヲタがやりすぎ
な所があるから、自業自得と思える。

常盤については、女優としていてもいなくてもどうでもいいわ。

170 :オレも:2001/07/16(月) 13:03
常盤ヲタが嫌い。常盤貴子は嫌いじゃなかったけどヲタのせいで
だんだん嫌いになってきた。

171 :駄スレ決定:2001/07/16(月) 18:37
sage

172 : :2001/07/16(月) 19:46


173 : :2001/07/16(月) 22:23


174 : :2001/07/17(火) 00:46


175 : :2001/07/17(火) 00:50
 

176 : :2001/07/17(火) 18:23


17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)