5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆      爽快Fighting Girl      ◆

1 : :2001/07/15(日) 16:21
いいぞ!深田!もっとボコッてけー!!!!

2 :マジレスかも:2001/07/15(日) 16:40
まるで自分を見ているようで共感。
わたしも大学中退して、念願の服屋でバイトしてたけど
悪条件で辞めて、それでもどうせやるなら続けたいから
好きな店で働きたかったから必死で探したけどやっぱり
競争率高くて何個も落ち。お金もないし、だんだん自分の
やりたい事が分からなくなる一方。学生や就職ちゃんとしてる
友達などに会うと引け目を感じ。「今何やってんの?」と聞かれると
あまり触れないでぇwとかわし。ナンパされても合コンで口説かれても
答えるのめんどくさく1歩引いてしまい、又、無神経なクソ男には
イライラしてボコりたくなってしまう。当然そんなんではモテるわけ
もなく、1人で強く生きていこうと思う。プーは肩身狭い。学校在籍か無在籍なだけで
そういう目で見られるのはもううんざり。これだっていうものを早く見つけたく
もがく。

3 : :2001/07/16(月) 19:56
>>2
ワラタ。

4 : :2001/07/17(火) 00:55
 

5 :名無し:2001/07/17(火) 00:59
>>2
がんばれ!

6 ::2001/07/17(火) 01:02
>>2 ワラタ 氏ね

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)