5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今日の火曜サスペンス

1 : :2001/07/17(火) 23:44
ごめんなさい。どうしてもわからなくて、教えてほしくて・・・
16年前にどうして養女だったからわかれたのですか?
最後の最後でわからなくてイライラしています。

2 :名無しさん:2001/07/17(火) 23:48
藤原ひとみたんかわいいって事で終了 

3 :マドンナたちのララァ・スン:2001/07/18(水) 00:11
毎週の火曜サスペンスの感想を書くスレかと思った。

たしかによくわからんが、神田正輝がアメリカへ行くときに、
木の実ナナが捨て子だった自分を育ててくれた両親を置いて、
アメリカへついていくわけにはいかなかった、ということなのかなあ。

4 :1:2001/07/18(水) 00:37
>毎週の火曜サスペンスの感想を書くスレかと思った。

それいいね!そうしましょう。
それから、そういう事だったのですか。何でわからなかったかなー私?
どうもありがとう。

それから藤原ひとみってみほちゃん役の人?

5 :にう。:2001/07/18(水) 00:47
今日のは奥さん役の平淑恵のパッとしない雰囲気が、
内面の壊れたサイコっぷりを反映して、怖くて良かった。
でも、木の実ナナは絶対に銀行員には見えない。

6 :ドーン:2001/07/18(水) 01:47
予告見れなかった。
来週は何だ?
霞さんはそろそろか?
わが町はもうやんないのかい?

7 :そろそろ:2001/07/18(水) 02:10
取調室も見たい。

8 :今井刑事:2001/07/18(水) 02:18
わが町→指名手配
〇 「わが町」より更に一歩前進、人間臭い刑事に渡辺謙。
〇 地方に根付く生活の中に埋もれた「悪」を暴く!!
ショック!!!!!
「わが町」完結したんだ!

9 :なんつーか:2001/07/18(水) 17:13
木の実ナナの顔がこわかった…
予告でいってた「謎」がアレかい。いまいちつまらなかった。

来週は「幸福の幻影」です。
三浦友和が警察署長らしいです。
その他の出演者は余貴美子、西岡徳馬、平田満、池内万作、池端絵美子他。

10 :モジョジョジョ:2001/07/18(水) 21:43
「女の橋」はミステリーとしてはどうかと思うが、
平凡な主婦が、些細なことから深く静かに壊れていく恐ろしさを描いた
心理ドラマとしてはよかったと思います。
でも木の実ナナの顔は怖すぎる。

11 :蕎麦屋の娘、整の形っぽい:2001/07/24(火) 23:23
今日の話は何の救いもないな・・・
虚しいだけジャン

12 :警察辞めちゃうし:2001/07/25(水) 00:03
今回は完全な単発だね。
あれじゃ2作目を作るのは難しいよ。

13 :名無しさん:2001/07/25(水) 00:28
三浦友和
最近活躍してるね
ファンとしてはうれしい限り

14 :友和マンセー:2001/07/25(水) 00:29
でも今日の話はなかなか良かったな。
シリーズものより、こういう濃い単発ものの方がいい。
あ、取調室シリーズだけは別だけど。あれ好きさ

15 :カズ:2001/07/25(水) 02:09
腹出てきたねー

16 :なんつーか:2001/07/25(水) 13:12
変質者による婦女暴行殺人事件シーンが怖かったーよ
現場での倒れ方も怖かったーよ・・・

17 :アリバイはどーなった?:2001/07/25(水) 13:31
でも、アリバイトリックなんかが何もなかったよね…。
レイプ犯が5年前にやったって事件の、
アリバイが崩せぬままだったのも気になるし。

結局、レイプまかせに視聴率を取ろうとしたって感じですね。
最初の警官によるレイプなんて、取ってつけたみたいだし。

18 :123:2001/07/26(木) 00:15
age

19 :結局:2001/07/26(木) 23:15
一番得したのは便後死

20 :誰か:2001/07/27(金) 01:30
レイプシーンで抜いた人いる?

21 :二時間名無し:2001/07/27(金) 22:20
レイプ犯を殺したのは、絶対に弁護士だと思ったのになあ。
人権弁護士の看板を守るために、依頼人の口封じをしたものだとばっかり。
しかし、レイプ犯の造形が、わかりやすすぎるよ。

22 :名無しさん:2001/07/29(日) 02:36
>>21
俺もそう思った

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)