5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

乙武洋匡がドラマ出たいと叫んでいます!

1 :名無し    :2001/07/18(水) 18:57
自称スポーツライター乙武クンの発言。
「ルックスには自信があるんですよ。演技も指導してもらえれば
テレビドラマでもいけると思います。」

2 :名無し:2001/07/18(水) 19:00
>>1 ソースを希望

ルックスはいいだろ〜
五体不満足のドラマ化、自分で演じればいいかも。
乙武クンはいずれ政治家になるような気がする。それもいいかも。

3 :名無しさん:2001/07/18(水) 19:06
探偵物がいいね。
安楽椅子探偵。

4 :いいかも:2001/07/19(木) 02:08
>>2
>五体不満足のドラマ化

幼児期を演じる子役は手足を切らないとね

5 : :2001/07/19(木) 03:54
思うのですが、2chでよくみかける乙武ネタで盛り上がってる連中は
なぜああもはしゃぎまくれるのでしょうか?
見てるといたく自分の劣等感を刺激されるとか?

6 :それって:2001/07/19(木) 14:21
Z武君?

7 :名無しさん:2001/07/19(木) 14:26
実写版エックスメンのプロフェッサーX役

8 :適役:2001/07/19(木) 14:29
ジミーのドラマ版

9 :Z武うざい:2001/07/19(木) 14:30
逝ってよし

10 ::2001/07/26(木) 22:08
最初見たときは謙虚そうな人だと思ってたのに逆だったか
五体不満足も自慢話がやたら多かった気がする

11 :ほっとけーき:2001/07/26(木) 23:09
すっごくブラックなこと言っていい?

江戸川乱歩原作:「いもむし」

   みんな、さー、忘れて! 

12 :ななし:2001/07/26(木) 23:11
やめろ!乙武さんを馬鹿にするな!

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)