5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆女を喰らう!100人斬り「ジゴロ」ナカタ〜ニ! ☆

1 :jigoro_nakatani :2001/07/18(水) 21:05
ナカタニのビアンちくり話&ジゴロへの想い!書き込み募集 !
*ナカタニ作品再放送・活動状況・雑誌掲載報告常時募集中*

【過去ログ】・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・>>2
【今までのまとめ・基本用語検索】・・・・・・>>3
【萌えVTR&CD&本&発言】・・・・・・>>4*

【女を喰って喰って喰いまくる「ジゴロ」中谷美紀BBS スレッド ローカル・ルール】
*他板・他タレントスレ・他の中谷関連スレに「ジゴロネタ」を持ち出さない事。 気分を害する人もいます。
*私設サイトへの直接リンクは控えよう!ファンサイト等に関する批判もしないこと。形は違えど同じナカタニファンです。
*アスキーアート・コピペは御遠慮願います。(削除が面倒です)
*嵐・煽り・コピペは放置。レスを付けないこと。(削除が面倒です)反論する事も嵐・煽りと同類行為とみなします。
*消えない程度にsage進行推進(あくまで強制ではありません)

このスレへの意見・不満&非公開で進めたい企画・受付(jigoro_nakatani@hotmail.com)

2 :jigoro_nakatani:2001/07/18(水) 21:06
【公式】
http://www.stardust.co.jp/rooms/nakatani/
http://www.stardust.co.jp

★女を喰って喰って喰いまくる「ジゴロ」ナカターニ ★
過去ログ
パト1=http://saki.2ch.net/geino/kako/993/993742069.html
パト2=http://saki.2ch.net/geino/kako/994/994185039.html
パト3=http://saki.2ch.net/test/read.cgi?bbs=geino&key=994335515
パト4=http://saki.2ch.net/test/read.cgi?bbs=geino&key=994502227
パト5=http://saki.2ch.net/test/read.cgi?bbs=geino&key=994631779
パト6=http://saki.2ch.net/test/read.cgi?bbs=geino&key=994757607
★★女100人斬り女優にモノ申すっ!★★
http://saki.2ch.net/test/read.cgi?bbs=geino&key=995237807
【関連スレ】
http://saki.2ch.net/test/read.cgi?bbs=geino&key=991415005

(ジゴロ中谷に関する基本的な内容はパト1・パト2を読めば把握できるはずです)

3 :jigoro_nakatani:2001/07/18(水) 21:06
ナカタニはバイセクシャルでリーバーシブル(タチ・ネコ両方)説強し。
18歳くらいまではストレートだったようです。
女性に対しては 「優しく意外とマメで積極的な甘え系」という意見が有力。
それでいて「結構残酷な所がある」と中谷本人が自身のことを語っています。

ジゴロの三段活用 ・・・・・・・狂わす。惑わす。溺れさす。
ジゴロの技三段活用 ・・・・・舌殺・指殺・眼殺
ジゴロの武器三段活用・・・鎖骨・背中・瞳
100人斬りも軽々クリア。喰った女は数知れず。
ジゴロは18禁らしいので18歳以下の女には手を出さないとか・・。

【基本用語】www.geocities.co.jp/HeartLand/9048/terminology.htm

4 :jigoro_nakatani:2001/07/18(水) 21:07
  【ジゴロ的萌えVTR】
「こわれたこころ」DVD ・ 「ケイゾク」DVD6巻のNG集 ・ 「ケイゾク/映画」DVDのメイキング
「エクスプレス」2000.3.3ゲスト出演映像 ・ 「永遠の仔」第7話&第11話
「真夏のメリークリスマス」(あい共演) ・ 「R-17」(優共演) ・ 「沙粧妙子〜帰還の挨拶〜」
「BeRLiN」(ホテトル役) ・ 「DAYS」(菅野&MIKI共演) ・ 「らせん」 ・ 「カオス」
  【萌えCD】
『食物連鎖』 ・ 『私生活』(電話の声収録) ・ 『エアーポケット』
  【萌え本】
「H」2001.2月号 ・ 「NAKATANI」
  【萌え発言】(パト3より抜粋)
「食物連鎖」発売時のインタビュー
---ところで、自分で書いた「TATTOO」と言う曲の詩についてはどう思いますか?
「・・・(略)彼女といる時もそうなんですけど・・・。あぁ、彼女が今すごいキレイな顔をしていた
、と思う瞬間に詩を書きたくなったりするんです。今回もそれに近い感じで、
同性愛への憧れのようなきわどい部分を書いたんです。」
---そういものへの憧れがある?
「そうですね。私も含めて私の友達はみんな同性愛者ですから(笑)」
---えっ(何と答えればいいのやら)

5 :?:2001/07/19(木) 00:28
へ?

6 :>1:2001/07/21(土) 23:05
このスレ終了させたはずなのに・・・

7 :ドロンジョ:2001/07/22(日) 14:10
お帰り優良スレ!
待ってたよ優良スレ!
同じ過ちは二度と繰り返すまい。
またみんなでジゴロ中谷に萌えようではないか!!

8 :おいおい。。。:2001/07/22(日) 14:16
ジゴロ中谷ネタは芸能板だけでたくさんだよ。。。

9 :ドロンジョ:2001/07/22(日) 14:20
お帰り優良スレ!
待ってたよ優良スレ!
同じ過ちは二度と繰り返すまい。
またみんなでジゴロ中谷に萌えようではないか!!

10 :荒らし:2001/07/22(日) 14:26
このスレは荒らしが作ったスレです。
住人はわかってるよね。
ここにカキコする必要なし。

11 :このスレは荒らしが作ったスレです。 :2001/07/22(日) 17:53
書き込むべからず

12 :荒らしかどうかは:2001/07/22(日) 19:01
>>1 の書き込みみりゃ分かるだろ!
邪魔するなYO!!

13 :祝☆復活:2001/07/22(日) 20:04
ホットメールまで取っちゃったのね・・・(笑
マジ感心しました。すごいわ!!

14 :名無し:2001/07/22(日) 20:32
やっちゃえ

15 :でもここ:2001/07/22(日) 20:44
1が立てただけじゃないよ
パート8の1〜4をコピペしただけでしょ?
1は困ってたけど・・・

16 :名無し:2001/07/22(日) 20:46
自業自得

17 :名無し:2001/07/22(日) 20:46
自業自得

18 :名無し:2001/07/22(日) 20:50
自業自得

19 :>17:2001/07/22(日) 20:50
アナタノショウタイシッテマスヨ。アナタホントウノアドレスノセテルノネ。タイチョウサン。

20 :名無し:2001/07/22(日) 20:50
自業自得

21 :[ここ壊れてます](4):[ここ壊れてます]
[ここ壊れてます]
6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)