5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

南条豊・千葉裕の画像あるとこ教えて!!

1 :ゆみ :2001/07/19(木) 07:07
南条豊さんと千葉裕さんの顔をはっきり思い出したくて、眠れません。画像のあるところ、どなたか教えて下さいませんか!!

2 :>1:2001/07/19(木) 07:22
誰、それ?

3 :ゆみ:2001/07/19(木) 21:13
昔の(20年ぐらい前にケッコウ出てた)俳優さんです。

4 :ほれ:2001/07/19(木) 21:16
http://www.jjchiba.com/gazou/jjg008.jpg

5 :少しだけ:2001/07/19(木) 21:37
南条豊は「赤い運命」と「エデンの海」に出てた。
これは、百恵ちゃんと共演してるからDVD売ってるよ。
千葉裕は「われら青春」に出てたね。
下のは千葉裕の画像。懐かしかったから探してあげたよ。
http://www.rakuten.co.jp/funky/433545/
http://home.intercity.or.jp/users/KYano/Gmen/G4.html

6 :あれれ:2001/07/19(木) 21:39
>>4
千葉真一だね

7 :ゆみ:2001/07/19(木) 22:05
ありがとうございます。でも千葉裕がア○ウェイしてたなんて。

8 :なんか:2001/07/19(木) 22:06
ホモ男優の名前みたいね。

9 ::2001/07/19(木) 22:17
>>7
俳優やめてア○ウェイしてたなんてビックリしたわ!

10 :ゆみ:2001/07/20(金) 00:52
南条さんの情報もおねがいします。

11 :名無し:2001/07/20(金) 01:33
南条豊は最近だと、京極夏彦原作でWOWOWでやってたドラマの第3話「赤面ゑびす」の最初の方に、番頭風の男の役で出てた(ビデオ化されてるよ)

12 :ゆみ:2001/07/20(金) 23:45
千葉裕のサルっぽい顔が好きでした。

13 :桃影:2001/07/20(金) 23:50
千葉裕と島田歌穂って誕生日同じなのよね・・・

14 :ロビン:2001/07/21(土) 09:09
私、ロビンです。
千葉さんや南条さんも参加してくれないかな―。

15 :robin:2001/07/22(日) 20:22
age

16 :藤岡豚也:2001/07/23(月) 06:42
北詰祐樹の画像もお願いします。

17 :ゆみ:2001/07/24(火) 20:57
きたづめゆうきって、「ナッキーはつむじ風」とかに出てた、B’zの稲葉さんを白く優等生風にしたような人だよね?
今何してるんでしょうねー??

18 :18:2001/07/24(火) 22:38
age

19 :が〜ん:2001/07/24(火) 22:47
千葉裕むかし好きだったのに・・・
片平なぎさと共演してたな盲目少女片平の彼氏役で。
甘いマスクで長身でスリムな2枚目も45歳かあ。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)