5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ドラマのギャラってどのくらいなの?

1 :ゆう :2001/07/19(木) 23:40
みなさん気になりません?

このドラマのこの人はこの位とか、
うわさでも結構ですのでいろいろ情報ください。

2 :>1:2001/07/19(木) 23:43
主演で1話300万円

3 :名無し:2001/07/19(木) 23:43
連ドラ1時間あたり最低300万もらってる人が所謂大物。

4 :主役級の常連さん:2001/07/19(木) 23:44
2〜3千万円。

5 :>2:2001/07/19(木) 23:44
主演でも100万程度のもいる。

6 :500万円クラス:2001/07/19(木) 23:46
織田裕二、木村拓哉、田村正和、常盤貴子、松嶋菜々子、山口智子

7 :おおお:2001/07/19(木) 23:46
>2
Aランクの主演役者の場合
>5
Cランクの場合(最低ランク,新人)

8 :>>6:2001/07/19(木) 23:48
小泉今日子もなー

9 :ネバランに出てる:2001/07/19(木) 23:52
主演の子はどのくらいなんだろう…(^_^;
ジャニでも、やっぱりCランクなのかな?

10 :そんなにもらってるのかー:2001/07/19(木) 23:57
そしたら連投なんてしなくても…
脇はガバッと安いの?

11 :ジャリ番刑事:2001/07/20(金) 00:00
俳優M.K.さん
3年前の単発の2時間時代劇の主演で350万くらいだった模様。

12 :あいう:2001/07/20(金) 00:05
1話300万で1クール12話とすると
300万×12回=3,600万
でもCMだと1本でそれ以上のギャラをもらえる。
従って,事務所的には所属タレントを俳優業よりCMタレントにしたがる。
CMの方がコストパフォーマンスがよいからである。

13 :だから:2001/07/20(金) 00:06
ドラマは俳優のPVみたいなものに成り下がっちゃうのね

14 :しかし:2001/07/20(金) 00:07
俳優業でスキルを身に付けていたほうが後々のためなのである。

15 :>13:2001/07/20(金) 00:09
どこの事務所とは言いませんが,
ドラマを所属タレントのプロモーション化させている。
そしてCM女王に育てています。

16 :うーん:2001/07/20(金) 00:13
そこの事務所は金だけ欲しいのね。
私らは海外に輸出できるくらいの値打ちのあるものを
作って欲しいんだけど、そういうシステムになってないのね。

17 : :2001/07/20(金) 00:16
>>12
やっぱり俳優のギャラはもっと上げるべきだよ。
今のような賃金体系じゃ、CM>>>ドラマという意識はなくならないよ。

18 :>16:2001/07/20(金) 00:16
アメリカの映画産業のように
一流役者が金銭的に正当な評価をされないと,
日本では有能な役者が育ちにくい。

19 :>>15:2001/07/20(金) 00:16
はっきりいって、「バーニング」だろ。

20 :>19:2001/07/20(金) 00:19
Yes

21 : :2001/07/20(金) 00:20
もう少し人気俳優ともなると1回500万だよ。

22 :>21:2001/07/20(金) 00:21
過去レスの7人のことだね。

23 :>21:2001/07/20(金) 00:22
特A級扱いですか。
今だったらキムタク,松嶋ぐらいですか。
でもこのクラスでしたらCM1本5,000万以上もらっています。

24 : :2001/07/20(金) 00:23
CM>>>>ドラマ>>>>映画
コレじゃあ日本の俳優は偉くなれないよ

25 :日本人て:2001/07/20(金) 00:31
役者とかは芸者扱いで可愛がってやってる、っていう意識ある。
偉くなりたいならイチローのように本場に逝きましょう。

26 :キムタクは:2001/07/20(金) 00:38
今年から高倉健さんを抜いてCMギャラランク1位になり1本1億円です。

27 :それだけ:2001/07/20(金) 00:41
FMVが売れてるのか。
ウチも買っちゃったけどキムタクが
CMキャラだと知ったのは最近だぞー。

28 :aiu:2001/07/20(金) 00:49
ギャラが CM>>>>>ドラマ じゃ役者なんかやる気が失せてしまうものである。

29 :ギャラ:2001/07/20(金) 01:01
>28
さらに役者>>>>>スタッフなのでスタッフはもっとやる気を無くすのである。

30 : :2001/07/20(金) 01:18
 

31 :主役よりも:2001/07/20(金) 01:22
脇役のギャラキボン

32 : :2001/07/20(金) 01:27
CMのギャラは日本が世界一らしい。
だからアメリカのトップスターもアメリカじゃCM絶対出ないけど、
日本のには出る。アメリカだと俳優がCMでるとそいつはもう終わった
っていうレッテル張られる。日本もそうしないと育たない。

33 :それはガセ:2001/07/20(金) 01:33
テレ朝で確認とったら、富士通から違うというコメントが
来て、テレビで紹介してた。勿論高倉さんのほうが上です。
>>26

34 : :2001/07/20(金) 03:55
なぜ、コマーシャルがそんなに高いのか。
ああそうか。アメリカの映画は全世界に通用するからだな。

35 :じゃあ:2001/07/20(金) 07:19
日本のCMは全世界で通用するってことだね。

36 :外タレも:2001/07/20(金) 08:25
日本のCM出てくると
ああ、お調子者が と思ってしまう…

37 :ニホンから来ました:2001/07/20(金) 08:27
パチンコオーとか言ってるもんな・・・

38 :ニコラス・ケイジ:2001/07/20(金) 08:28
あれはアリなんですか?

39 :ニホンから来ました :2001/07/20(金) 08:31
あれにはガッカリですな!
禿でもカッコイイのはブルースだけになりました・・・

40 :CMって:2001/07/20(金) 08:35
契約金とギャラは別なんだよね。

41 :とにかく:2001/07/20(金) 08:53
もっと俳優のギャラの水準を全体的に上げて欲しい。

42 :主役級は:2001/07/20(金) 08:55
そんなに上げなくていい。
CMのギャラを減らしてくれ。

43 :CM好き:2001/07/20(金) 09:01
女優も俳優も長時間ドラマ等で拘束されるより
短期間で稼げるCMに出るのか。
役者じゃないな今の人たちはタレントだね。

44 :CM業重視は:2001/07/20(金) 09:02
今も昔も変わらんけどね。

45 :CMは:2001/07/20(金) 09:05
一部の人を除けば稼げる時期なんてわずか。
ギャラが高くなり過ぎるとかえって使われなくなったりするしね。

46 :>45:2001/07/20(金) 10:18
よってCMタレントばかりのバーは賞味期限が短い。

47 :名無しさん:2001/07/20(金) 18:01
最近やたらCMに出まくってる飯島直子って、ドラマのギャラはどうなの?

48 :名無しさん :2001/07/22(日) 14:57
age

49 :>46:2001/07/22(日) 15:00
中山美穂はバーニング特製生命維持装置を装着しているため
延命しているのである。

50 : :2001/07/22(日) 15:01
>49
その通りです。

51 :ハリウッド:2001/07/22(日) 15:08
>>36-39
の役者は日本以外はCM流れないから、バカなことしてもいいや
と思ってるんだよ。ギャラ高いし。ある意味日本はバカにされてますな。
最近はベン・アフレック(パール・ハーバーに出てる兄ちゃん)
が日本のCM狙ってるみたいだね。
日本の企業に出してくれって愛想振りまいてるそうだ。

52 :ユアンマクレガ―が:2001/07/22(日) 23:32
>>51 言ってたね。
「なんで日本のCMに出るかって? 日本人しか見ねえからだよ!」
自国の人に見られたら末代までの恥なんだろーか…
Big in Japan な外タレって、やっぱおちょーし者。

53 :>52:2001/07/22(日) 23:38
まあ、それだけ日本の芸能界がバカにされてるってことだよ。
バーニングや研音などは身の程を知って活動すべきだろ。
CMにうつつを抜かしてる暇があったら俳優のギャラアップに権力を使えっての。

54 ::2001/07/22(日) 23:40
日本のCMに出てないハリウッドの超大物って、トム・クルーズだけ?

55 : :2001/07/22(日) 23:43
>>53
ちょっと論点がずれてないか?
しかも、ギャラアップに事務所の権力使われたら、それこそたまったもんじゃない

56 ::2001/07/22(日) 23:49
結局ドラマのギャラは?

57 :ドラマのギャラ:2001/07/22(日) 23:50
NHKが破格に安いのは有名だけど、
局によって貢献度とかが反映して微妙に違うこともあるらしい。

58 :脚本家:2001/07/22(日) 23:51
俳優のギャラ上げるより、脚本家のギャラ上げた方がいいんじゃないの。
脚本書いて稼げるイメージないもの。ギャラ上げた方が良い人材集まるでしょ。

59 : :2001/07/22(日) 23:55
>58
どっちも上げないとだめだね。

60 :>58:2001/07/22(日) 23:57
脚本のギャラ≒主演俳優のギャラ
そんなに低いとは思えない。
ドラマが再放送されると脚本家にはギャラの半分がもらえる。
役者には再放送のギャラはない。

61 :ハリウッドと:2001/07/23(月) 00:02
比べたらどこの国も安いからな〜。まあ、あの人達は高すぎますけど。
ちなみにVシネで竹内力のギャラが200〜300万くらいかな。
ちょっといい加減な記憶で書いてるかも。

62 :不況:2001/07/23(月) 00:54
制作費には限りがあるのだから役者達のギャラばかり増やしてたら、
ロケ費やセット代などが削られてちんけな作品ばかりになってしまう。

63 :なんか:2001/07/23(月) 00:55
最終回にムリヤリロケするのってお決まりなの?
やめて欲しい…

64 :でも:2001/07/23(月) 00:59
>>62
ハリウッドの今の状態はそんな感じだよ。
役者のギャラで凄い制作費なってたりする。

65 :ハリウッドは:2001/07/23(月) 01:02
バブルだ。パールハーバーみて思った。
技術はなんでも作れるようになっても、表現するテーマが
それに追いつけない。カネをいくらかけたって、
根本を作るのは人間の力でしかないんだから…
だからカネをつめばいいってものではないよね

66 :日本の映画の:2001/07/23(月) 01:13
制作費より高い人多いよね、ハリウッドって。
日本の映画は制作費10億超えれば「大作」だもの…

67 :日本の映画:2001/07/23(月) 09:16
制作費かからない映画が多い。
売れないアイドル映画も。
画面が暗いのは何でなの?俳優の表情が見えないくらい画面暗い。
映画一つ見るのに1800円の値段。
アメリカ行ったら、7$で入って何本も見れたのに。

68 :このスレッドを立てた者です:2001/07/23(月) 23:31
>>60
再放送されると脚本家はギャラ半分もらえるんですか?
初めて知りました、、、

ドラマの脚本家っていうのはどのくらいもらえるんですかね?

69 :AIのハーレー君の出演料:2001/07/23(月) 23:49
5億円だっけ?!
 日本の映画の制作費と同じくらいかもね

70 :>68:2001/07/23(月) 23:52
再放送でギャラが半分入るのは局制作のドラマだけ。
制作会社の制作したドラマについては再放送されても微々たるもの。
脚本料はそれこそピンキリで、NHKと脚本家の団体が締結している最低脚本料は
30分(全国放送)ドラマで二十数万ぐらいじゃないかな。
つまり一時間モノなら、それの二倍。
でもそれは最低脚本料だし、要するにまるっきりの新人レベルの料金で、
しかもNHKの料金なので、民放ならその倍以上にはなるでしょう。
中堅どころの脚本家なら民放(ゴールデンタイム)で
一時間百万円程度って感じじゃないですかね。
主演俳優のギャラには到底届かない金額らしいです。
一部の大ベテラン作家ならその限りではないでしょうが……
友人が脚本家なので聞きかじりの情報ですが、
当たらずとも遠からずだと思います。

71 :関係ないが:2001/07/23(月) 23:55
ファイナルファンタジー9の制作費が30億以上との事。
このあいだ発売された最新作の10は、それ以上だとか。
ハリウッド製作の映画版ファイナルファンタジーは、
制作費171億らしいよ。
日本はゲームとアニメの文化なのかねぇ。

72 :ハリウッド製作の映画版ファイナルファンタジー:2001/07/23(月) 23:56
ボツっぽい
ヒットするとは思えないエド日本人が監督だよね

73 :素朴な疑問:2001/07/24(火) 00:01
全編CGの映画で、どうしたら171億円もの金を消費できるんだろう?

74 :ハリウッド映画:2001/07/24(火) 00:03
宣伝に莫大なお金を投資するからじゃないの???

75 :>73:2001/07/24(火) 00:04
いや、CGはムッチャ金かかるらしいで。
まともなもんを作ろうおもたら。
それこそ生身の役者にギャラ払った方がずっと安く仕上がる。

76 :トムクルーズの出演料 :2001/07/24(火) 00:08
MI2でプロデューサー兼俳優出演料で
約10億円、これてHW水準では高いのか低いのかどっち?

77 :ハーレイ君:2001/07/24(火) 00:11
12.5億円です。

78 : :2001/07/24(火) 00:12
女優だとJ・ロバーツが最高で20ウン億と聞いたので、
それを思うと、プロデューサー料込みで10億って安い気がする…

79 :AI:2001/07/24(火) 00:14
制作費はいくらくらいなの? ハーレイ君が12億も取るのなら。。。
49億ぐらいかなー

80 :トムハンクスの出演料:2001/07/24(火) 00:18
基本出演料+出来高(売上の??%)
いくらぐらいなのか想像出来ないけど、映画がこけることの多い日本では
採用されないシステムだよね。
 日本のドラマ出演料を視聴率とリンクさせたら大変だろうな

81 :素朴な質問:2001/07/24(火) 00:59
子役のギャラって幾らくらいなの?

82 :脚本家:2001/07/24(火) 01:47
フジでは本放送後2年か3年以内なら脚本家にギャラは出ないらしい。
でもビデオ・DVDの収入はバカにならない。
レンタルでも脚本家にバックがあるシステムだから。

83 :あーのー:2001/07/24(火) 01:59
いくらなんでもハリウッド俳優のギャラ出しちゃったら・・・高すぎて違いすぎ・・・
おそらく日本の男優で今一番ギャラが高いであろうケンさんの場合、
映画出演一本で指1本だか2本だかだったよ。
1本と2本は大違いだが、聞いたけど忘れちゃったの。許して。

ちなみにCGはピンキリですが、よくある番組のOPCGみたいので
15秒30万とか平気でします。
それを、実写合成とか映画としてやろうとしたら、ホントウにお金がかかります・・・

84 :名無しさん:2001/07/24(火) 02:05
>映画出演一本で指1本だか2本だかだったよ。
1本の単位がわかりにくいんだけど、普通百万だよね?
でも、ここでは1億って意味だと思うけど。
健さんは日本で最初にプラス出来高制の契約をしたはずだけど。
確か5%くらいの。

85 :83:2001/07/24(火) 02:15
>>84
へーしらんかった。出来高って、動員数とかって意味?
そこまで詳しくは聞かなかった。
でも撮影中に聞いた話だから、その「指1本だか2本」プラス「出来高」になるってことかな?

86 :ななし:2001/07/24(火) 02:19
若手が主役で脇を大物が固めてるとどうなる?
たとえば、今期だったら、えーと、
「できちゃった結婚」の主役竹野内と千葉真一。
「ネバーランド」の主役(名前知らん)と
野際陽子・高島礼子(両者ともそれほど大物じゃないが)。
出演時間の割合によっても変わってくるだろうけど。

87 :84:2001/07/24(火) 02:25
>>85
興行収益と思っていいはず。
実際のギャラが1本か2本か知らないんだけど、プラスそれです。

88 :CGが:2001/07/24(火) 03:57
金がかかるのは、投資費用(機材費と人件費)がかかるせいだろうか?
人件費はどうしようもないが、機材は一度購入したら、あとはプラスに
まかなえそうなのにな。
CG技術の進歩が日進月歩だから、そうもいかないのか。

89 :プラス出来高制の契約:2001/07/24(火) 04:43
これって制作側にも俳優側にも、フェアな報酬システムだよね
織田とかキムタクさんもこれにするといいね

90 : :2001/07/24(火) 08:03
★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆
☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★
★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆
☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★
★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆
☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★
★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆
☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★
★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆
☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★
★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆
☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★
★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆
☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★
★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆

91 :だから:2001/07/24(火) 08:31
>>83-87

1本とか2本とかいうのはやめて。きっちり言おう。単位は100万円なの? 一億円なの?

92 : :2001/07/24(火) 15:38
>>91
普通1本っていったら1000万じゃないの?

93 : :2001/07/24(火) 15:40
NHKの大河とかは一話いくらくらいなの?

94 :えー:2001/07/24(火) 21:03
>>92
高倉健で映画一本、1000万円か2000万円は少なすぎないか?
てっきり億だと思ってた。

95 :>94:2001/07/24(火) 21:04
億って・・・。
長者番付け表とか見たことある?

96 :nanashi:2001/07/24(火) 21:13
>>95
長者番付、鵜呑みにしてるの?
あれ、実収入じゃなく納税額だし。
ていうか、83さんがはっきり書いてくれればいいんだけど。

97 : :2001/07/24(火) 21:24
>>95
寝ぼけたことヌカしてる糞ド素人はとっとと帰れ!
ギャラっていうのは所属事務所に支払われる額だろうが。
そこから事務所経費や従業員の給料を支払うんだよ。
しかも事務所の収入は所属俳優のギャラだけ。
1億もらっても本人の所得はせいぜい5000万。

98 :タカクラケン:2001/07/24(火) 21:26
この人、年に5000萬も納税しとらんと違うか?

99 :>97 :2001/07/24(火) 21:33
節税してる人が多いしね

100 :節税:2001/07/24(火) 21:43
個人名義と個人事務所名義で申請する。
その振り分けは自由。
個人名義のみ長者番付にのるから。
なんとでもできるよ。

101 :で、:2001/07/24(火) 22:29
いくらなんだよ。高倉のギャラは。

102 :CMギャラ:2001/07/24(火) 22:37
>>101
しか知らんな。CMギャラは1臆って聞いたけどね。

103 :ドラマ:2001/07/24(火) 22:38
枠で金額ちがったりはしないの?
日9とか月9だと300万とか、土11だと100万とか。

「ドラマのTBS」はやっぱテレ朝とかよりドラマ費用フンパツするのかとか。

104 :>103:2001/07/24(火) 22:39
あくまで俳優の格で決まるんだよ。

105 :普通:2001/07/24(火) 23:02
露出としての出演時間じゃなく、放送時間。
時間枠・主演/脇に関係なく。
局によって多少の違いはあるのかも。

106 :CMギャラは:2001/07/24(火) 23:07
映画やドラマとはけた違いの額だよね。
連ドラ出テレビ欄に載れる程度の役者なら、2000万3000万はザラ。
キムタクは億単位とか。

107 :いいなあ:2001/07/24(火) 23:51
くれ。

108 :ななし。。。:2001/07/25(水) 00:05
 

109 :脇役の出演料はいくら:2001/07/25(水) 00:13
主演とどの位差があるの?

110 :しかしなー:2001/07/25(水) 00:19
格があるからさー
新人の主演とベテランの脇の
脇をかためて売り出す戦術映画なら
って話にもなるし、一概に言えないんじゃ?

111 :誰か関係者さん……:2001/07/25(水) 01:10
知名度ゼロで、はじめてのドラマ出演給料ってどのくらいなんだろう。

112 :15年まえに:2001/07/25(水) 01:18
昔、子役でNHKの「たけし君ハイ!」に台詞一言の生徒役でたとき5000円だった。
劇団に半分とられ、源泉徴収で2000円でした。ハイ。

113 : :2001/07/25(水) 01:22
いくら?いくら?って聞かれても、
枠と出演者の格だけじゃなく、局とプロダクションの関係とか
いろいろなファクターがありすぎて答えようがねえよ。
もっと具体的な枠や名前を挙げてもらわないことには
何とも言えないね。

114 :AI って:2001/07/25(水) 20:19
アメリカでは余り売れなかったのね
ハーレー君の12億って安いの高いの?

115 :そりゃ:2001/07/25(水) 20:22
>>114
高いわな。破格でしょ。

116 : :2001/07/26(木) 07:00
★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆
☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★
★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆
☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★
★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆
☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★
★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆
☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★
★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆
☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★
★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆
☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★
★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆
☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★
★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆

117 :ハーレー君は:2001/07/26(木) 20:36
エール大学進学だそうで
日本の子役とはたいぶIQが違うのね

118 :いまさらですが83です。:2001/07/26(木) 20:45
このスレが続いていることに気付きませんでした。
億です。ちゃんちゃん。

119 :ハーレー君:2001/07/26(木) 20:53
賢そうだもん。日本の連ドラ俳優は低学歴が多いけど・・

120 :エール大学:2001/07/26(木) 20:56
名門ですが私立で日本でいうなら慶応のような大学で
金持ちを裏口入学させていたことがバレて、
かなり評判は下がってます。

121 :いや:2001/07/26(木) 21:57
>>117 >>119
アメリカも広末みたいな奴いっぱいいますよ。
世の中金です。

122 ::ハーレー君 :2001/07/26(木) 22:00
AIで稼いだ12億がエールの裏金に?

123 :ハーレー君って:2001/07/26(木) 22:17
いくつ?
飛び級にしても「そんな年だっけ」というイメージがある。

124 : :2001/07/27(金) 07:33
★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆
☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★
★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆
☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★
★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆
☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★
★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆
☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★
★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆
☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★
★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆
☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★
★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆
☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★
★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆

125 :お星さま……:2001/07/27(金) 13:42
キラキラ。
さて、一体いくつあるでしょう?

126 :>121:2001/07/27(金) 14:55
アメリカの多くの私立大学はお金入学を正式に認めています。
寄付金入学ということで。
入るのは勝手だけど、卒業はまじめに勉強してないと難しいから。
大学の収入にもなり、その金でまじめに勉強する学生の援助にもなるからね。
だからアメリカの大学は入っただけでは認められない。卒業が大事。

127 :>126:2001/07/27(金) 21:09
広末も寄付したの?<早稲田

128 :そだな:2001/07/27(金) 21:14
>>126
入るより出るの大変だもんな。アメリカの大学は。

129 :ハーレイ君は:2001/07/27(金) 22:05
13歳

130 : :2001/07/28(土) 02:30
★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆
☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★
★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆
☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★
★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆
☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★
★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆
☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★
★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆
☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★
★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆
☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★
★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆
☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★
★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆

25 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)