5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

子役のスレ

1 :ドク :2001/07/20(金) 07:38
好き、嫌いな子役、子役が印象的だったドラマなど、子役に関することを何でも書き込んで下さい!!

2 :嫌いな子役:2001/07/20(金) 07:39
鈴木杏。なんか嫌い。

3 :>2:2001/07/20(金) 07:41
鈴木杏はカワイイのに・・・。芝居も上手いんじゃ?

4 :   :2001/07/20(金) 07:43
杏ちゃん俺も好きだよ

5 :>4:2001/07/20(金) 07:48
この前「A,I」の試写会の時にハーレイ君に花束渡してたよね。

6 :あの〜・・・:2001/07/20(金) 07:54
神木隆之介君は天才子役なんでしょうか?あと将来性は?

7 : :2001/07/20(金) 07:56
http://venus.server.ne.jp/guestmpg/mth/alias300_anne_sjb.zip

8 :チー坊:2001/07/20(金) 07:58
杉田かおるには萌えました!

9 :>8:2001/07/20(金) 08:03
でも関根勤が「今の杉田さんを知っちゃうと、昔のドラマ
観ても感情移入出来ないらしい・・・。なんでも、昔の
彼氏が浮気した時、事務所かなんかに乗り込んでいって
「ブサイクなくせに浮気しやがって!!」とか言って
大暴れしたらしいよ・・・。

10 :七氏:2001/07/20(金) 08:03
6に同意!かわいい&うまい。千と千尋で坊の役やってるんだよね。あと、ニ時間ドラマで鈴木京香と赤井英和の息子役やってた浅井なんとかくんうまかった。

11 :>10:2001/07/20(金) 08:05
「千と千尋の神隠し」の特番見たけど、メチャメチャ上手かったよね。

12 :濱田岳君:2001/07/20(金) 08:06
大好きなんだけど、このごろ太ってきたと思いません?

13 :>9:2001/07/20(金) 08:07
どうも実話らしいね。

14 :>9:2001/07/20(金) 08:14
「明石家マンション物語」で言ってたね。

15 :松崎駿司君:2001/07/20(金) 08:48
カワイイ♪

16 :やっぱ:2001/07/20(金) 09:40
名子役のドラマと言ったら「家なき子」の、安達祐美チャンでしょう。

17 :メグ:2001/07/20(金) 09:46
ジャンボの、たのしい幼稚園の、中島知南ちゃんかわいいよ!

18 :やっぱ:2001/07/20(金) 09:49
神木隆之介君でしょう!超カワイイ☆

19 :>18:2001/07/20(金) 11:51
同意。

20 :子役の:2001/07/20(金) 11:58
芸名さっぱりわからん。
役名だと何となくわかるけど。

21 :ななし:2001/07/20(金) 11:59
古いけど、天才子役益田圭太君。

22 :小さい頃の:2001/07/20(金) 12:00
「渡鬼」の望ちゃん、可愛かった。

23 :長渕ドラマに出てた:2001/07/20(金) 12:02
おチビさん時代のマリオ役。
ゆで卵みたいでかわゆかった。

24 :あいこ:2001/07/20(金) 12:35
三嘴要介くん。

25 :名前わからんけど:2001/07/20(金) 12:50
「永遠の仔」のジラフ役の子

26 :超マニアックだけど:2001/07/20(金) 12:56
「みにくいアヒルの子」に木下真琴役で出演していた
佐々木和徳君。「神様、もう少しだけ」では深キョンの
弟役でした。誰か知ってる人いないかなあ・・・。

27 :それは…:2001/07/20(金) 13:12
>>25
浅利 洋介君では?ジラフって背小さいほう?(違ったらスマソ)
NHK大河の北条時宗(少年時代)にもでてたよね〜。かなり注目。
あと↑の時輔(少年時代)役やってた崎本 大海君?も良い。
演技はビミョーだったけど、顔は好き。

28 :ななし:2001/07/20(金) 13:13
小学校低学年の頃のえなりかずき。
「ぽっかぽか」のあすかちゃん。

29 :>28:2001/07/20(金) 13:28
ぽっかぽかのあすか(上脇結友ちゃん)は本当に可愛かったねぇ。
あとはガイシュツだが、神木隆之介くん(「QUIZ」とか「ムコ殿」に出てた)
も可愛い。あのまま成長を止めてしまいたいよ…。

30 :チャイドル:2001/07/20(金) 13:48
・・・ともてはやされた
野村佑香は今どこに?

31 :なこ:2001/07/20(金) 14:19
幸福の予感に出てた、しんぺい役の今野雅人クン。
かわいい。

32 :明石亮太郎くん:2001/07/20(金) 14:21
最近、見た人情報きぼん

33 : :2001/07/20(金) 16:17
>>32
私も知りたい!

34 : :2001/07/20(金) 16:19
ゴーストティーチャーに出てたメインの男の子
再放送やってるよ〜。

35 :やっぱ:2001/07/20(金) 16:22
神木君がいい。

36 :ぽっかぽか2:2001/07/20(金) 16:37
また再放送はじまるね、関東地方。

37 :神木くん:2001/07/20(金) 16:47
涙をふいてにもでてたね。泣き虫な末っ子役で。

38 :QUIZの:2001/07/20(金) 16:48
神木くんが良かった!

39 :柳葉&仙道ドラマに出てた頃の:2001/07/20(金) 17:11
えなりかずき。
確か「お地蔵」ってあだ名がついてた。

40 :彡 ゚∀゚ミ :2001/07/20(金) 17:17
「みにくいアヒルの子」で末永遥に振られたデブ。
デブ・ブサイクなのにカッコ良かった、、、
最高に泣けたし、、、

41 :明石君を:2001/07/20(金) 23:40
>>32
最近見たのは、
NHKの「深く潜れ」のレギュラーと
TBSの「ビッグウイング」のゲスト出演。

御存知だと思うので、さげる。

42 :ななし:2001/07/21(土) 00:44
>>39
テキ屋のしん(漢字忘れた)ちゃんなら、大仏じゃなかったっけ?
お兄ちゃんの伊崎充則くんも好き。

43 :男の子役はすぐ大きくなっちゃう:2001/07/21(土) 00:51
平成夫婦茶碗の次男の子。
よく見るけど名前わかんない。

「お金がない」の弟は、ちょっと前見たけど、随分大きくなっちゃてがっかりした。

44 :さげてやる。:2001/07/21(土) 01:00
>>43 松崎駿二

そのお金がないの次男と、今フレフレに出てるじゃん。

45 :平成夫婦茶碗の:2001/07/21(土) 08:42
子役達はハイレベルなのでしょうか?

46 :あげ:2001/07/21(土) 09:19
神木くんて、顔わかんない。
画像きぼ〜ん。

47 :名無し:2001/07/21(土) 10:43
これが神木くん
ttp://www.lares.dti.ne.jp/~central/tarento/dansi/kamiki.htm

48 :f:2001/07/21(土) 12:11
f

49 :わかんないよお:2001/07/21(土) 14:46
>>47
???

50 :47ではないけど。:2001/07/21(土) 14:52
>>49
画像見れたよ。何がわかんないの?

ところで、QUIZ高校生役ってナンだろう?(笑)

51 :平成夫婦の子役達:2001/07/21(土) 15:26
>>45
ハイレベルかはわからないけど個性派揃い。(但し双子は失格)
長男役は「ひとりぼっちの君に」の濱田岳君ですから。

52 :>51:2001/07/21(土) 15:28
濱田岳君、大好き。「ひとりぼっちの君に」の時から!

53 :濱田岳君:2001/07/21(土) 16:49
>>52
の応援サイトがあります。多分ご存じかな?
http://www.geocities.co.jp/Hollywood-Stage/7439/

54 :>53:2001/07/21(土) 16:59
もうすでにカキコしてます(笑)。

55 : :2001/07/21(土) 17:03
>>50
ハッピーマニアの稲森いずみの孫ってのも何?
ハッピーマニアってそんな話だったの??

56 :やっぱ:2001/07/21(土) 20:39
小林綾子!

57 :>55:2001/07/21(土) 20:45
多分、最終回だけ、稲森&藤原の老婆な姿が出てたので
その時の事では?
QUIZの高校生は納得いかないが・・・一番最初に誘拐(?)
された小学生の役だったのに、あ!名前が「高野生」って役
だったかも

58 :ぷりん君:2001/07/21(土) 21:40
あの「ムコ殿」のぷりん君は?
最高に可愛かった。欲しいよー。

59 :フレーフレー人生:2001/07/21(土) 22:15
お金がない!の時の末っ子役の子がかわいかった。ニクっと言ってたあの子が今やあんなに成長して…

60 :ショタコン:2001/07/21(土) 22:28
松崎駿司くんが最高!!
あれだけ可愛い子役は、そう、ざらにはいません。
あと東海孝之介くん、神木隆之介くん。
明石亮太朗くんは味があっていいな。

61 :神木くん、超かわいかったー!:2001/07/21(土) 22:29
6月某日(あえて伏せる・・)成田空港で、
いかりや長さん達と海外へ行くところ見たけど、
マジ可愛かったーー!!

62 :神木くん:2001/07/21(土) 22:30
人気だね。可愛いし、演技も上手い
天才子役ですな。

63 :>61:2001/07/21(土) 22:31
ええっ?隆之介くん、見たの!?

64 :61:2001/07/21(土) 22:34
見た!見た!本当に可愛かった!

65 :名無しさん:2001/07/21(土) 23:29
榎園実穂ちゃん、可愛い。
「あすか」の子供時代役ね。
今は「命の現場から7」に出ているよ、
骨肉腫で左腕を切断して、もうすぐ死んじゃう役。

66 :やっぱり隆之介くん:2001/07/21(土) 23:37
今の子役の中では、この子が一番だと思う。
「涙をふいて」でも、あの兄弟役の中では、
一番芝居が上手いと思ったよ。

67 :名無し:2001/07/21(土) 23:41
>>65
榎園美穂ちゃんも、可愛いけど
やっぱ浦野未来チャンが一番さぁ〜!

68 :隆之介君は:2001/07/22(日) 06:06
大人になっても通用するのでしょうか?Jrの山下智久君タイプなの?

69 :長太郎 桜間:2001/07/22(日) 06:23
荒木直也。
かわいい。

70 :翔じゃ:2001/07/23(月) 23:31
林美穂ちゃん。
今いずこ?

71 :「お金がない!」の:2001/07/24(火) 00:12
次男坊=「フレーフレー人生」の長男坊=森廉くん。
「お金がない」や「ヘルプ!」のころはカナーリかわいい。

いまは松崎駿司君がかわいいな〜
「平成夫婦茶碗」も「フレーフレー人生」も
おなじような役なのでもっと違う演技も見てみたい。

72 :太陽君はどこ行った?:2001/07/24(火) 00:15
NHKの子役っていい子が多くないかな<朝ドラ

73 :お金がない:2001/07/24(火) 00:17
廉くん、かぁいかったねぇ
ブタの貯金箱いつも持っててさ

74 :かけふくん:2001/07/25(水) 00:18
増した木の実はどこいった・・・?

75 :49:2001/07/25(水) 00:21
>>50
え〜。見れないんだけど・・・。

76 :名無し:2001/07/25(水) 00:25
最初に「h」をつけてますか? アドレスをコピペしたときに
最後に半角スペース入っちゃってませんか? >>75

77 :75:2001/07/25(水) 00:30
>>76
ありがとう!!みれたわ・・・。
かわいいね。でもわたしこのこしらないわ。(トホホ・・・)

78 :やっぱ何と言っても:2001/07/25(水) 00:54
まなかな。
何か少女なのにエロティックな雰囲気あったよね。
でももう高校生なのか。
昔2chにあったまなかなのスレにエロ胃のがあって結構萌えた。
双子のエロティシズムって昔村上春樹がessayで書いていた気がするけど、
(初代の村上朝日堂だったかな?=twinsvileの話、もう15年くらい前だね)
やっぱそういう感覚ってあるんだなあとしみじみ感じたものなり。

79 :カルロストシキ  :2001/07/29(日) 01:10
うちの子にかぎってのいさく。ヤすしの息子。

80 :@@:2001/07/29(日) 20:40
「あすか」に出てた、みほちゃんとゆりあちゃんが
藤木直人さんのライブに来てたよ!ちなみに井上チャルさんも。
みほちゃんとゆりあちゃん、めちゃめちゃかわいかった!!
特にゆりあちゃんは、すごく大人っぽくなってて、美少女だった!
3人とも去年のライブにも来てて、去年はステージに上がってた。
今回のライブは2階で見てたよ。

81 :名無しさん:2001/07/30(月) 01:05
名前は忘れちゃったんだけど、根津じんぱちと中山美穂が出てた
ドラマに出てた兄弟が好きだったけど、最近みないな〜。
大人になって不細工になってしまったのかな?

82 :居作:2001/07/30(月) 02:45
うちの子の居作こと、大原和彦くん!!私よりはるかに年上だけど
なぜか・・・そんな気がしないんですよね(笑)成長した姿・・・みたいです!!

83 :亀レスですが:2001/07/31(火) 21:29
>>21
その子ってスイートホームの井上翼くんですか?

84 :去年やってた昼ドラ:2001/08/01(水) 02:04
「幸福の明日」で清水由貴子の子供やってた2人の男の子

85 :84>見てたよ私も:2001/08/01(水) 10:23
かわいかったなあ・・信平くんともう一人も対照的な男の子だった
名前はなんだけ〜

86 : :2001/08/01(水) 10:29
神木隆之介くん

チンチン モロ見えだったねぇ

87 :くにみつ:2001/08/04(土) 00:22
益田圭太くんて今何してるんですか?
もう芸能活動とかはしてないの?
今何歳くらいなのかな。

88 : :2001/08/08(水) 23:54
age

89 :gt;85:2001/08/11(土) 06:37
こうたろうじゃなかったっけ?
出っ歯で可愛かった。

90 :名無しさん:2001/08/11(土) 08:56
「幸福の明日」の信平役の子、この間「大好き!五つ子3」に
チョイ役で出てたよ。そういえば、「HERO」にも出たよね。

91 :ましゃちん:2001/08/12(日) 02:53
信平役の今野雅人君。いまも可愛いけど、早く大人になって
いろいろ教えてあげたいな。

92 : :2001/08/12(日) 23:46
神木くんかわいいよねえ。

93 :何処ちゃん?:2001/08/13(月) 00:05
突然ですが・・・。
昭和40年代、「ケンちゃんシリーズ」というのがありましたが、
そのケンちゃんの妹役のトコちゃんっていう子、憶えている人いますか?
あの子、どうなったんでしょうか?
子役時代に亡くなったという噂も聞きましたが、詳しいことわかりますか?

94 :名無しさん:2001/08/13(月) 00:07
あっぱれさんまのたっくんは今いずこ

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)