5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

福山雅治 常盤貴子 めぐり逢い 弐

1 :123 :2001/07/20(金) 12:42
語りましょう。
今度は純粋にドラマネタお願いします。
アンチは書き込みしないで下さい。

2 :純粋に:2001/07/20(金) 12:48
常盤貴子がダメだったと思う。

3 :nanasi :2001/07/20(金) 12:49
今、大阪ドーム生ライブ放送してるので後でね。

4 :>>1さん:2001/07/20(金) 12:49
アンチが来たらどうしよう?
ここに侵入するアンチは放置が通用しないほどひどいからねえ。。。

5 :>4:2001/07/20(金) 12:51
常盤貴子の場合は、全国的に嫌われているから
どうしようもないんじゃないかな。

6 : :2001/07/20(金) 12:51
他の常盤ドラマのスレも立てたほうがいいんじゃない?

7 :>6:2001/07/20(金) 12:52
他のドラマの常盤も酷いからね・・・。
どんどん糾弾していこう。

8 : >1:2001/07/20(金) 12:53
助けてよ。。。アンチがまた入ってきたよ。。。

9 :>8:2001/07/20(金) 12:54
どうしょう…。

10 :>8:2001/07/20(金) 12:54
常盤貴子にドラマをぐちゃぐちゃにされているスタッフの悲鳴だろう。

11 :>9:2001/07/20(金) 12:55
常盤を殺せば・・・。

12 :1000:2001/07/20(金) 12:56
さっきの糞、居るかな?

13 : :2001/07/20(金) 12:56
墓のスレ「真昼の月」がいいよ。

14 :>12:2001/07/20(金) 12:58
糞常盤ヲタのこと?

15 :>13:2001/07/20(金) 12:59
真昼の月スレはまだ無し。
BLスレも無し。
暇な人がいれば立てて下さい。

16 :>13:2001/07/20(金) 12:59
あの頃からまるで上達しないのがすごすぎ

17 : :2001/07/20(金) 12:59
立て方わかんない。

18 :>14:2001/07/20(金) 13:00
アンチのこと

19 :>17:2001/07/20(金) 13:00
本当に馬鹿だな。

20 :おいおい:2001/07/20(金) 13:01
安置罵倒スレにアドバイスあり>普通の住人さん

21 :>18:2001/07/20(金) 13:01
いや、糞常盤ヲタの事じゃないかな?

22 :>13:2001/07/20(金) 13:01
そのころには既に完成していました。
最上級の評価をされていました。

23 :>20:2001/07/20(金) 13:02
常盤ヲタは、数いるヲタの中でも知能指数は最低レベルだから
アドバイスなんてしても無理無理。

24 :>22:2001/07/20(金) 13:03
ブハハハ!!!!ヴァカ丸出し。
常盤ヲタは世論を聞く耳も、活字を読む目も持っていないようだね。

25 :>21:2001/07/20(金) 13:03
アンチに糞と言って・・・始まりました

26 :>23:2001/07/20(金) 13:03
盤アンチは、数いるアンチの中でも知能指数は最低レベルだから
アドバイスなんてしても無理無理。

27 :14は退場:2001/07/20(金) 13:04
糞などと書いて個人を貶めることは
このスレの1件目に反することであり許せません。
このスレの妨げになるのでこういうことは書かないでください。

28 :>26:2001/07/20(金) 13:05
コピペ失敗しているよ。
それにしても自分で文章もかけないのか。
さすがコピペ大好き常盤ヲタだ。

29 :あのう:2001/07/20(金) 13:05
再放送をしている地方のみなさんへ
今日は第何話ですか?

30 :>25:2001/07/20(金) 13:05
そう。
だから全ての発端はいつも常盤ヲタなんだよね

31 :>27:2001/07/20(金) 13:06
お前が退場しろ、ヘタレ女ヲタめ。

32 :あいう:2001/07/20(金) 13:08
アンチ常盤へ告ぐ。
自分でヘタレ女優常盤貴子スレでも立てて,勝手にやっとけ。

33 :>30:2001/07/20(金) 13:09
全ての発端って・・・
つい、先程のことだよ

34 : :2001/07/20(金) 13:09
立ててよ。

35 :>32:2001/07/20(金) 13:09
常盤貴子が出ている以上、こいつの問題が出てきて当たり前だろう。
お前こそファンサイトでも行って勝手に萌えていろ。

36 :>33:2001/07/20(金) 13:09
”いつも”って事だよ

37 :>35:2001/07/20(金) 13:11
ドラマ板投稿上の注意をよくお読みの上,書き込み下さい。

38 :>36:2001/07/20(金) 13:12
先程、相手してくれた人??

39 :>37:2001/07/20(金) 13:13
考えなしの常盤ヲタにはよく読んでもらいたいね。

40 :>38:2001/07/20(金) 13:13
どのスレの何番の誰だよ

41 :おれは:2001/07/20(金) 13:14
常盤のテレクラのバイトで萌えた。

42 : :2001/07/20(金) 13:15
まじでアンチは消えてほしいよ。。。

43 :>40:2001/07/20(金) 13:15
漢字一文字の・・・

44 :>41:2001/07/20(金) 13:16
常盤って何やっても下品なんだから、ずっとフーゾク嬢やってれば
よかったのに。

45 :>42:2001/07/20(金) 13:17
常盤貴子が消える事が先決だと思う

46 :>43:2001/07/20(金) 13:17


47 :>46:2001/07/20(金) 13:20


48 :あれ?:2001/07/20(金) 13:21
前スレ貼ってないけど
どうして?

49 :>47:2001/07/20(金) 13:21


50 :ここは:2001/07/20(金) 13:24
めぐり逢いスレです。
ドラマのカキコをお願いします。

51 :>50:2001/07/20(金) 13:25
絵里のシーンは全くはまれませんでした。
演じた女が雰囲気すら作る事ができないヘタレだったから。

52 :>49:2001/07/20(金) 13:26
そろそろやめます。なにげに楽しめたよ
本当はヲタでもアンチでもありません。
荒らしてごめんなさい。

53 :>52:2001/07/20(金) 13:27
常盤ヲタの馬鹿っぷりをライブで見るのは、なかなか楽しいよね。

54 :>53:2001/07/20(金) 13:29
アンチさんは自分でヘタレ女優常盤貴子スレでも立てて勝手にやって下さい。

55 :>52:2001/07/20(金) 13:29
やっぱりアンチの自作自演だったんだね。最低。

56 :>54:2001/07/20(金) 13:29
投稿上の注意を読んだら?

57 :>55:2001/07/20(金) 13:30
出た出た。糞常盤ヲタ。

58 :あいう:2001/07/20(金) 13:34
このドラマの評判はどうでした?

59 :>58:2001/07/20(金) 13:35
常盤貴子の演技と、絵里のキャラに批難ごうごうでした。(マジレス)

60 :>58:2001/07/20(金) 13:35
ほとぼりが冷めてから書きます。

61 :>55:2001/07/20(金) 13:35
自作自演では無い
謝罪しているのに!最低!!

62 :>59:2001/07/20(金) 13:35
煽りだね。うざい。

63 :もはや:2001/07/20(金) 13:36
「常盤貴子の是非を問うスレ」とかしている。
ここって「めぐり逢いスレ」じゃないのか?
どうなってんだよ。まったく・・・。

64 :>61:2001/07/20(金) 13:36
常盤ヲタは盲目で誰にでも刃を向けるからね。
こうしてどんどん嫌われていくわけか。

65 :>62:2001/07/20(金) 13:37
事実だろ。

66 :お願い:2001/07/20(金) 13:37
このスレが荒れるので,誰か常盤貴子専用スレを立てて下さい。

67 :>63:2001/07/20(金) 13:38
常盤貴子の名前が出てくる時点で、こいつの話題になって当然だろう。

68 :>63:2001/07/20(金) 13:39
「常盤貴子の是非を問うスレ」を立てるのなら,
ドラマ板or芸能有名人板のどちらですか?

69 :>66:2001/07/20(金) 13:39
スレ名に常盤貴子という名前がついている以上、別スレが立っても
常盤貴子の話題になるのは必至だろう。

70 :>61:2001/07/20(金) 13:40
まあ、勘弁してやってよ。
こういう状態じゃピリピリしてる人が出て同然だし、
そういう人を責めることもできない。

71 :>68:2001/07/20(金) 13:40
ドラマ板の投稿上の注意を読め

72 :>70:2001/07/20(金) 13:41
常盤ヲタらしいご都合主義だね。
だから嫌われるんだね。

73 :63:2001/07/20(金) 13:43
>>68
芸能板にした方がいいでない?
個人スレなわけだし。

74 :>71:2001/07/20(金) 13:43
ドラマ板の投稿上の注意を読んだんでしたら,荒らしはやったらだめなくらいわかるでしょう。

75 :あのさ:2001/07/20(金) 13:43
話題にしてもいいんだけど、罵倒一辺倒というのはスレを乱すからやめてほしい。

76 :>73:2001/07/20(金) 13:44
電波な常盤貴子には電波板がいいんじゃないか?

77 :>75:2001/07/20(金) 13:45
話題を規制してねじ伏せようというのが、いかにも常盤ヲタだね。
常盤批判は、出るべくしてでてきた批判だろう。

78 :>74:2001/07/20(金) 13:46
常盤ヲタにはぜひ読んでもらいたいね。

79 :このスレを荒らしてるF.Kyokoへ:2001/07/20(金) 13:48
深田ヲタの分際でスレ荒らすな!
ここは芸能板じゃない、ドラマ板だ!
ドラマの内容について語るんだよ!
てめーらみたいな基地害は氏ね!

80 :>79:2001/07/20(金) 13:50
今度は常盤ヲタの深田恭子叩きか。
別の女優をターゲットにして話題を反らそうというのが
いかにも常盤ヲタだね。
そんな事ばっかりやっているから、どんどん村八分に
されていくんだよ。

81 :結論から言えば:2001/07/20(金) 13:52
常盤は本人もヲタも最悪。このドラマでも女優失格でした。
ってことだね。

82 :アンチさんへ:2001/07/20(金) 13:53
もう悪口はやめてよ。。。

83 :常盤貴子さんへ:2001/07/20(金) 13:54
もう女優辞めてよ。。。

84 :常盤ヲタさんへ:2001/07/20(金) 13:54
もう他の俳優への悪口は止めてよ。。。

85 : :2001/07/20(金) 13:55
このドラマの常盤は悪役ですか。

86 :常盤貴子:2001/07/20(金) 13:57
常盤貴子という職業を作ろう。

職種内容
・華のないタレント
・演技のできない女優
・キモい頬骨顔
・ヘタレのくせに主演

87 :>85:2001/07/20(金) 13:57
このドラマをかき回す役は常盤でしょう。

88 :>84:2001/07/20(金) 13:57
何もやってないのに変ないいがかりをつけないでほしい。
正直言って、さっきからのここのアンチのこの手のカキコに迷惑している。

89 :>85:2001/07/20(金) 13:57
足手まといのヘタレですね。

90 : :2001/07/20(金) 13:58
♪あきらめなかった〜♪

91 :>88:2001/07/20(金) 13:58
常盤ヲタは重度の精神分裂症のようだね。
さすが、あれだけのヘタレ女のヲタをやっているだけの事はある。
お大事に。

92 :>86:2001/07/20(金) 13:59
もろ罵倒だね。
投稿基準違反じゃないか?
これじゃアンチが責められても仕方ないよ。

93 :>87:2001/07/20(金) 13:59
お陰で常盤だけ浮きまくり。散々だよ。

94 :>1:2001/07/20(金) 13:59
芸能有名人板に常盤貴子スレができた模様。
そっちでやって下さい。
ここはドラマについて語るスレです。

95 :>92:2001/07/20(金) 14:00
事実だろ。

96 :>94:2001/07/20(金) 14:03
常盤ヲタは重度の精神分裂症のようだから、
メンタル板に立てたほうがよかったんじゃない?

97 :>96:2001/07/20(金) 14:04
ではアホな常盤ヲタのために賢いあなたがスレを立ててあげて下さい。

98 :>97:2001/07/20(金) 14:05
自分でやれ。

99 :1:2001/07/20(金) 14:06
このドラマスレが荒れるので芸能板にいって下さい。

100 :>98:2001/07/20(金) 14:07
常盤ヲタはアホなのでやり方がわかりません。
どうか崇高なるアンチさんがヲタどものためにやってあげて下さい。
よろしく御願いいたします。

101 :>99:2001/07/20(金) 14:07
どうぞ。

102 :>100:2001/07/20(金) 14:09
どうしようもないね、常盤ヲタは。
ああいう馬鹿で盲目なヲタは、2ちゃんどころかネットをやる権利もないよ。
精病にでも収容されていろ。

103 :>99:2001/07/20(金) 14:10
同じ運命をたどるような、、、

104 :>103:2001/07/20(金) 14:11
しょせん常盤貴子だしね。

105 :1:2001/07/20(金) 14:12
常盤ネタは芸能板でやって下さい。

106 :>102:2001/07/20(金) 14:13
問題発言! しかもスレすれ。

107 :>105:2001/07/20(金) 14:13
ほんとに1さんなんですか?

108 :>104:2001/07/20(金) 14:14
見てきたけど活性低い

109 :1:2001/07/20(金) 14:15
御願いします。
常盤ネタは芸能板でして下さい。

110 :>106:2001/07/20(金) 14:15
ヘタレ常盤貴子というのは、もはや社会問題だと思うよ。
社会板にも作ったらどうだ?

111 :>110:2001/07/20(金) 14:20
社会問題??
なんという誇大妄想…(呆)。

112 :(´∀`;) さん:2001/07/20(金) 14:21
暑さでみんなイライラしてるモナ(´∀`;)
こーなったら、一人で勝手にマタ〜リしてやるモナ(´∀`;)

113 :>111:2001/07/20(金) 14:23
取るに足りないくらいだろう。
ところで常盤スレは動物虐待板なんてどう?
一応動物だろ常盤って。

114 :>113:2001/07/20(金) 14:25
常盤貴子、顔暑苦しすぎ。。。

115 :>1:2001/07/20(金) 14:25
挑発的なタイトルでした。
アンチを呼んでるのか?

116 :落ちつこう:2001/07/20(金) 14:36
そろそろドラマを語れる環境に戻してほしい。

117 :そのためにも:2001/07/20(金) 14:37
ヴァカ盲目の常盤ヲタは氏んで欲しいね。

118 :同時に:2001/07/20(金) 14:38
アンチ常盤も消えてほしい。

119 :まずは:2001/07/20(金) 14:39
常盤貴子が消えて欲しい。

120 :前スレの1:2001/07/20(金) 14:41
新スレができてたんですね。荒らしは無視して
ドラマを語りましょう。>>29 今日は放送はないようです。
月曜に4話があります。ここに熊本の人はいないのかな?

121 :>120:2001/07/20(金) 14:44
親戚は熊本なんですが。。。

122 :>114:2001/07/20(金) 14:46
典型的ちょん顔。キモい。

123 :>122:2001/07/20(金) 14:47
もう悪口やめてよ。

124 :>123:2001/07/20(金) 14:48
なんでここにいるの?

125 :>122:2001/07/20(金) 14:49
事実から目を背けるな

126 :ヘタレ常盤には:2001/07/20(金) 14:50
もううんざりです

127 :・・・:2001/07/20(金) 14:54
いつになったら一方的アンチ荒らしは止むの?

128 :こうなりゃ!:2001/07/20(金) 14:55
アンチもヲタも俺もついでに常盤も

♪一生、一緒に逝ってくれや♪
♪まとめてみんな腐ってる♪
♪腐ってないなら煽りレスするな♪
♪みんな、まとめて逝ってよし♪

129 :>127:2001/07/20(金) 14:56
常盤貴子が消えるか、ウザイヲタが一斉自殺でもしたら
批判も少なくなるんじゃないの?
諸悪の根源がたたれないと、いつまで立ってもホットな話題に
ならざるを得ないでしょうね。

130 :>128:2001/07/20(金) 14:57
マジで常盤貴子だけでも逝ってほしい。
あの女腐ってるよ。

131 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

132 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

133 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

134 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

135 :>131-133:2001/07/20(金) 15:10
ヒスりコピペしてんじゃんーよ。
常盤ヲタって本当にどうしようもないヴァカだな。

136 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

137 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

138 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

139 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

140 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

141 :あーあ:2001/07/20(金) 15:13
頭に血が上ると見境がなくなるね、常盤ヲタは。
だから基地外呼ばわりされるんだよ。

142 :名無し:2001/07/20(金) 16:42
最終回の裏がW杯の「日本vsクロアチア」じゃなかった?

143 :あの:2001/07/20(金) 17:03
視聴率60%取った裏になるの?で、この主演2人は10月期のドラマには出るの?

144 :常盤はもう飽き飽き:2001/07/20(金) 17:18
10月出なくていいよ。

145 :>144:2001/07/20(金) 17:30
お前が飽き飽きだ。消えろ。

146 :荒れてるね:2001/07/20(金) 17:45
常盤は、彼女自身というより、オタが嫌いっている人多いんじゃない?
私もその一人だけど、ここ(2ch)のオタ調子乗りすぎだし、
しつこいし。
私的にはどんなに荒れても、彼等に対して同情の余地はない、かな・・・。
今のところ。

147 : :2001/07/20(金) 18:00
>146
そんなに調子に乗ってるかなあ??
全然そんなふうには見えないけど。
単にアンチが個人的我執でヒスってるだけなのでは?

148 :名無しさん:2001/07/20(金) 18:12
ここを見る限りではやっぱりアンチさんの行き過ぎた行為が目につきますね。

149 : :2001/07/20(金) 19:46
福山に、ヤキモチ焼いて出て欲しくない人も書いてるんじゃない?

150 :名無し:2001/07/20(金) 19:56
ずっと前に「救命スレ」に福山もチームに入れておくれって書いたら、発狂したような
落としにあった(w)あとで、取り乱してしまったって書いてあったけど(藁

151 :ほげーーーーー:2001/07/20(金) 20:15
内容についてほとんどふれてないのに150レス。

152 :名無しさん:2001/07/20(金) 20:27
>>146
私も。
どっちが悪いとかじゃなくて、常磐ヲタが嫌い。

153 :>151:2001/07/20(金) 20:43
同感!

>>152
ここはヲタを論じるスレではありません。ご注意を。

154 :kyouha:2001/07/20(金) 21:34
今日はドラマの内容を語りましょう。

155 :>146:2001/07/20(金) 21:38
常盤はヲタだけじゃなく本人も相当嫌われているぞ!!

156 :oiu:2001/07/20(金) 21:45
福山のお母さん役の人って誰でした。
影が薄かったから覚えていません。

157 :>>154:2001/07/20(金) 21:47
同感です。

158 :>156:2001/07/20(金) 21:48
お母さんって、出てたっけ?

159 :>158:2001/07/20(金) 21:49
結婚式で出てませんでした?
ちょっとでぶっちょさんの人。

160 :>159:2001/07/20(金) 21:50
細かい…。
無名の脇役の人?

161 :なんか:2001/07/20(金) 21:51
出るべくして出てきた常盤ヲタ批判という感じだな。
典型的な厨房ヲタだからしょうがないか。
あの女優のあのヲタありといった感じだ。

162 :>160:2001/07/20(金) 21:52
それと1話では福山と電話で話していた。

163 :>162:2001/07/20(金) 21:59
1話の電話って、桜の木の下の公衆電話のことかな?

164 :今だったら:2001/07/20(金) 22:01
公衆電話じゃなくケータイで済ませるんだろうね。

165 :名無しさん:2001/07/20(金) 22:17
>>159
ああ、あのチャペルのシーンか。
大路を抱きしめてた絵里がすごく切なく見えた。
笑顔だったんだけど。

166 :やっぱり:2001/07/20(金) 22:28
披露宴の後始末してる時、清水先生が絵里を迎えに来たけど、もう、目が拒否してた。
その辺上手い。あ、また荒らされるか。

167 :>166:2001/07/20(金) 22:34
下手糞すぎてダメ。
あれだけ感情を伝えられない女優もいない。
糞女優の典型だろう。

168 :常盤貴子:2001/07/20(金) 22:41
こいつを女優と呼ぶのは辞めろ。
ヘタレ常盤は芸能界の汚点だ。

169 : :2001/07/20(金) 22:50
常盤貴子がこのドラマのブレーキだったね。
ドラマハカイダーの異名通りだ。

170 :福山も:2001/07/20(金) 23:03
ハカイダーだろっ!

171 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

172 : :2001/07/20(金) 23:06
福山はビジンダー

173 :・・・:2001/07/20(金) 23:12
罵倒レスは不要です。お立ち去りください。

174 :>166:2001/07/20(金) 23:15
こういうところが常盤の目の演技の上手さである。

175 :>174:2001/07/20(金) 23:31
わざとらしくて見てられなかったよ。
まぁいつもの事だけどね。
この間のカバチもあまりにひどい醜態をさらしていたし。

176 :>174:2001/07/20(金) 23:33
その目の魅力にひかれて彼女のドラマのファンになった私です。

177 :いろは:2001/07/20(金) 23:34
まだ結論が出てませんが,福山のお母さんは誰?

178 :>176:2001/07/20(金) 23:36
ヘタレマニア?

179 :>177:2001/07/20(金) 23:37
結婚式を放送したのは第何話ですか?

180 :常盤ヲタは:2001/07/20(金) 23:38
マゾ。
下手糞な演技をする旬の過ぎた女優を、好んで見るのだからな。

181 :>176:2001/07/20(金) 23:39
常盤ヲタはキモい。
寒気がするから出て行け。

182 :まぁ:2001/07/20(金) 23:41
常盤貴子が頬骨丸出しでキモイ顔を晒しながら胡散臭い
売られ方をしているから、ヲタもキモくて奇怪で当然か。

183 :名無しさん:2001/07/20(金) 23:42
>>176
第一話のダンスシーンで見せた目の表情のめまぐるしい変化が本当に素晴らしかった。
さすがだなあと思ったよ。

184 :>183:2001/07/20(金) 23:44
低レベル糞女優ヲタは氏ね!!
盲目丸出しだな。
お前の世界のレベルの低さがわかるよ(藁

185 :>183:2001/07/20(金) 23:45
おれはタクシーの運ちゃんをやってるのがばれた時の目が素晴らしいと思った。

186 :常盤貴子は:2001/07/20(金) 23:45
ドラマ界の癌だ。
こいつのせいでぶち壊しに成ったドラマは数え切れない。
責任とって引退しろ!

187 :>185:2001/07/20(金) 23:46
ぷぷぷ。
素晴らしく下手糞だったね。

188 :名無し:2001/07/20(金) 23:47
このドラマでも常盤貴子は足手まといでした

189 :>185:2001/07/20(金) 23:48
いかにも、盲目常盤ヲタらしい発想だね。
ウザイから氏んでいいよ。

190 :本当に:2001/07/20(金) 23:49
さっさと引退すればいいのに。
もうこの人に需要はないよ。

191 :>187:2001/07/20(金) 23:54
常盤は、はっきり言って女優ではありません。
こいつの職業はヘタレです。

192 : :2001/07/21(土) 00:00
て言うか常盤貴子主演だぞ

193 :>192:2001/07/21(土) 00:01
常盤&福山のW主演です。
もっと福山ネタを振って下さい。

194 :>192:2001/07/21(土) 00:01
主演がドラマを台無しにしているから、みんな憤慨しているんだよ

195 : :2001/07/21(土) 00:02
B級の主演女優。品な無さでドラマを駄目にした。

196 :ときわ:2001/07/21(土) 00:02
いくつになってもダメだねー。

197 :常盤は:2001/07/21(土) 00:03
ヘタレ女優の代名詞である。

198 :常盤:2001/07/21(土) 00:04
泣いても笑っても感情を伝わってこない。
こんなに感情を持たないで芝居ができるんだなぁと逆に関心してしまふ。

199 :マジで:2001/07/21(土) 00:07
まだドラマをやる気でいるのかな?
映画も客が入らないし、演技は後輩女優に片っ端から抜かれていくし、
もうそろそろ腹を括った方がいいよ。

200 : :2001/07/21(土) 00:09
顔がもうギスギスだ。

201 :3年後には:2001/07/21(土) 00:10
確実に消えていると思われ

202 :もう:2001/07/21(土) 00:11
今あのドラマをやったら、福山が女優でやった方がまし。

203 :こいつの:2001/07/21(土) 00:11
笑った時の眉間と鼻筋の不自然なしわが、整形を物語っているね。

204 :常盤は:2001/07/21(土) 00:13
華も色気もないからなぁ。
脱ぐしか能がないVシネ女優。
何も切り札が残っていないのも辛い。
本当にVシネ→AVの王道を歩むんじゃないか?

205 :アンチの妄想ばかり:2001/07/21(土) 00:14
個人攻撃はドラマスレのガンだ。
どっかへ逝け。

206 :いやはや:2001/07/21(土) 00:15
まっちゃんとお似合い。福山狙っても無理。

207 :最悪:2001/07/21(土) 00:15
性格の悪さが、ここまで顔に出る奴も珍しい。
香港スタッフは撮影のたびにこいつの我がままにキレまくったと言うしな。
あの演技でよくまぁ偉そうな態度を取れるもんだと呆れる。

208 :>205:2001/07/21(土) 00:16
いや、そうとは思えない。
じっさいに演技が下手なのは確かだし。

209 :>205:2001/07/21(土) 00:16
芸能板でも逝ってもらうか。

210 :>1:2001/07/21(土) 00:17
なんとかしてよー。
アンチが悪口乱発をやめないからドラマの会話が続かないよ。。。

211 :>206:2001/07/21(土) 00:17
まさにヘタレの組み合わせ。
バカップル同士、二人揃って引退してくれ。

212 :>210:2001/07/21(土) 00:18
芸能板に逝ってもらいましょう。

213 :>209:2001/07/21(土) 00:18
逝ってらっしゃい。

214 :>210:2001/07/21(土) 00:19
あの常盤貴子の名前がスレの冠にあるんじゃ、こうなって
当然の結果だろうね。
芸能界随一の嫌われ者だもん。

215 :>211:2001/07/21(土) 00:20
お笑い芸人板に逝ってもらいましょう。

216 :>215:2001/07/21(土) 00:21
常盤ヲタには、精神安定のメンタル板へ逝ってもらった方がいいんじゃないか?

217 :名無し:2001/07/21(土) 00:23
常盤貴子のもごもごしたしゃべりが嫌いー。

218 : :2001/07/21(土) 00:24
ここまで叩くって事は、ある意味妬ましくてしょうがないんだろうね。
絶対に勝てないって事なんでしょ。

219 :>218:2001/07/21(土) 00:26
それだけ嫌われているという事だろう。
異常な持ち上げをする常盤ヲタのキモさも含めてね。

220 :常盤貴子:2001/07/21(土) 00:27
女優失格。人間失格。生物失格。

221 :>218:2001/07/21(土) 00:27
これだけのヘタレ女優だから当然だろ?

222 :>218:2001/07/21(土) 00:28
とりあえず放置。
しかるべき所へ対策を養成した方がいいですよ。

223 :>222:2001/07/21(土) 00:30
電波常盤ヲタは妖精でも養成していてください。

224 :>223:2001/07/21(土) 00:40
しつこい。うざい。

225 :>224:2001/07/21(土) 00:41
お前と常盤の顔がウザイ。

226 :aiu:2001/07/21(土) 00:52
そろそろドラマについて語りましょうか。

227 : :2001/07/21(土) 00:54
無理のような・・

228 :しょせん:2001/07/21(土) 00:55
常盤が冠に上っているようなスレだしね。

229 :>226:2001/07/21(土) 00:56
この状況じゃ無理じゃないかな。。。。
ほんと異常だよ。明らかにアンチが悪い。

230 :>227:2001/07/21(土) 00:57
では閉鎖しますか?

231 :>229:2001/07/21(土) 00:57
一番悪いのはドラマハカイダー常盤貴子だと思うよ。

232 :>230:2001/07/21(土) 00:59
クサレ女優常盤貴子のめぐり逢いでの失態については、
閉鎖しても終わらないよ。

233 :nansai:2001/07/21(土) 01:03
もういいかげんにしろよ。
同じような悪口を1日中繰り返されたら、
却ってそういう行為が信用できなくなるよ。

234 :>233:2001/07/21(土) 01:05
なにせ岩壁岩子なんだから当然の結果でしょう

235 :疑問:2001/07/21(土) 01:08
常盤のヲタとアンチの方々はちゃんとめぐり逢いを
みているのでしょうか。

236 :つまり:2001/07/21(土) 01:08
常盤貴子は最悪のへタレで嫌われ者であるという事だね。

237 :・・・:2001/07/21(土) 01:12
スレ崩壊だな。。。

238 :・・・:2001/07/21(土) 01:13
スレを閉鎖する方法ってあるんですか?

239 :>237:2001/07/21(土) 01:14
常盤貴子の責任だね。
本気で引退してほしい。

240 :常盤ヲタ:2001/07/21(土) 01:15
ちゃんと見てるのにこれでは議論にならない。

241 :>238:2001/07/21(土) 01:15
スレが閉鎖したところで、常盤貴子がこのドラマを崩壊させた罪は
消えないよ。

242 :>240:2001/07/21(土) 01:17
うわっ常盤ヲタ!!キモ。
いっぺん精神科に逝って来い

243 :>238:2001/07/21(土) 01:17
批判要望板に真スレッドストッパーをかけるよう要請するというやり方もある。

244 :>243:2001/07/21(土) 01:19
しかるべき理由でもないのに、要望が通るわけないだろうが。

245 : :2001/07/21(土) 01:21
>>244
理由はあるぞ。度を過ぎた個人攻撃。

246 :>245:2001/07/21(土) 01:22
常盤ヲタの度を過ぎたアンチへの攻撃ね、納得。
猪突猛進とはこの事だね。

247 :>243:2001/07/21(土) 01:30
既に要望は出ている。
一刻も早く要望が通って欲しいものである。

248 :>247:2001/07/21(土) 01:34
需要があるのに、一投稿者の勝手な理由でストッパーなんかかかるわけねーだろ!
どうしようもない馬鹿だね常盤ヲタは。

249 :おれは:2001/07/21(土) 01:37
福山が撮った常盤の写真が好きです。
福山の腕も大したものである。

250 :>240:2001/07/21(土) 01:39
あのだったら無視してドラマにまつわる話をしてください

251 :>249:2001/07/21(土) 01:39
誰が撮っても不気味。
ああいう吐き気がする女を、事もあろうにブラウン管に写そうという事自体
間違っているな。

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/21(土) 08:46
アンチはいいかげんんいしろよ。
ろくにドラマの内容についてのことを書けないじゃないか。

253 :名無し :2001/07/21(土) 09:28
常盤さんには兄弟姉妹の方はおられるのでしょうか。えらい目に遭ってたりして。

254 :嫌われているのは:2001/07/21(土) 09:40
常盤貴子とそのヲタでしょ?

255 :>253:2001/07/21(土) 09:51
数名だけの話ね。

256 :>254:2001/07/21(土) 09:55
同意。
とくに常盤貴子ヲタは最悪の自己中ヲタ。
やちゃってくれ。

257 :でも:2001/07/21(土) 09:55
「めぐり逢い」は常盤ドラマの中じゃ暗い部類だよね。
「最後の恋」、「愛していると言ってくれ」、「悪魔のKISS」
「私の運命」、「真昼の月」、「ひとり暮らし」系・・・。
あれっ、ほとんどじゃん(爆

258 :名無し:2001/07/21(土) 09:55
>254
ここに居座る数名のアンチだけのことだね。

259 :>257:2001/07/21(土) 09:56
明るいのは「理想の結婚」「まだ恋ははじまらない」「カバチタレ!」かな。

260 : :2001/07/21(土) 09:58
>>253
姉さんがいるそうです。

261 :>257:2001/07/21(土) 10:02
暗さも明るさも表現できないからへタレ女優と呼ばれているんだよ。

262 :>258:2001/07/21(土) 10:03
常盤貴子がどれだけ嫌われているかがわかるね

263 :>259:2001/07/21(土) 10:04
表現が大げさ。
笑った表情を作っても嬉しい気持ちが伝わってこない。
しゃべりのテンポが悪い。
明るいドラマの才能もないね。

264 :>260:2001/07/21(土) 10:04
整形しまくりだから姉と顔が全く違うんだろうね。

265 :名無しさんは見た。:2001/07/21(土) 10:06
>>258
そのようですね。
単なる私憤だから何を言っても説得力ないですね。

266 :>265:2001/07/21(土) 10:09
さすが妄想常盤ヲタだね。
常盤貴子がヘタレなのは変えがたい事実だろう。

267 :名無し:2001/07/21(土) 10:09
常盤貴子=職業へタレ

268 :名無しさん:2001/07/21(土) 10:11
ここでアンチを批判する人をすべて常盤ヲタだと決めつける方が極端だと思うけど。
ここにいるアンチさんはよっぽどの被害妄想なんですね。

269 :あのさあ。。。:2001/07/21(土) 10:12
常盤に関するケンカをここでやられても困るんだよ。

やるなら他に「常盤ヲタVSアンチ常盤のバトルスレッド」でも作って、
そっちでやってくれ。

そろそろこのスレを「めぐり逢い」ファンに返してくれないかな?

270 :>268:2001/07/21(土) 10:12
そのまま常盤ヲタに返すよ。

271 :見てられない:2001/07/21(土) 10:13
常盤貴子の下手糞な演技はもううんざりだ。
死んでくれないかな。

272 :sage:2001/07/21(土) 10:13
あまりにスゴイ執念に頭が下がります。
もう十分ですからアンチは退散してください。

273 :>270:2001/07/21(土) 10:13
お前も言われてるんだぞ。それくらい分かれよ。

274 :>269:2001/07/21(土) 10:14
常盤貴子のめぐり逢いとスレに書いてある以上、
常盤の話題が出て当然だろう。
ヲタが勝手にヒスって、スレずれの投稿者叩きをしているだけ。

275 :あのさあ。。。:2001/07/21(土) 10:14
>>270

そのレス、失礼じゃないのか?
まるで「アンチはここから出ていくことを拒否する」といってるようなもんじゃん。

276 :>272:2001/07/21(土) 10:15
お前が退散しろ

277 :>274:2001/07/21(土) 10:15
叩いてるのはそっちじゃん。

278 :>276:2001/07/21(土) 10:15
失礼なやつめ。

279 :>273:2001/07/21(土) 10:15
お前に言っているんだよ。

280 :>275:2001/07/21(土) 10:15
何か問題でも?

281 :名無しさん:2001/07/21(土) 10:16
>276
ドラマのことを書け。個人叩きは無関係だぞ。

282 :>277:2001/07/21(土) 10:16
オマエダロ。
スレずれ野郎め。

283 :ここは:2001/07/21(土) 10:16
喧嘩のスレか?

284 :>>280:2001/07/21(土) 10:16
ドラマのことがほとんど書かれていないスレにした原因の一つが、
アンチの個人バッシング連発なんだよ。
それが問題なの。

285 :>278:2001/07/21(土) 10:16
常盤貴子だろ。

286 :>281:2001/07/21(土) 10:17
批判を叩きとしか取れないようだから、常盤ヲタは盲目といわれるんだよ。

287 :>282:2001/07/21(土) 10:18
そのカキコこそがスレずれだよ。

288 :>284:2001/07/21(土) 10:18
常盤ヲタの気持ち悪い萌えレスが、根本の原因だと思うよ。

289 :どこが批判?:2001/07/21(土) 10:18
>286
もろ叩きじゃん。

290 :>287:2001/07/21(土) 10:18
お前のカキコだろ馬鹿。

291 :>>284:2001/07/21(土) 10:18
まったくだよ。
>283
ここをケンカスレにしているのは盲目的バッシングをやってるアンチ。

292 :>289:2001/07/21(土) 10:19
出た盲目発言。キモっ。

293 :??:2001/07/21(土) 10:19
>>288
今はそんなに言ってないように見えるけど。
勘ぐり過ぎだよ。

294 :常盤貴子って:2001/07/21(土) 10:19
そんなに嫌われてたんだ・・・。知らなかった。

295 :>290:2001/07/21(土) 10:19
「馬鹿」というカキコは削除対象です。

296 :他スレ住人>普通の住人へ:2001/07/21(土) 10:19
あの…荒らしに出てけっていっても
無駄だと思うよ。つーか、面白半分に
アンチ名乗って煽ってるのもいると思うし

それから、ドラマと関係ないことだし
スレのこと相談するなら、
ここじゃなくて罵倒スレとか、
荒れてもよさそうな(無責任発現)ところでするとか
したほうがいいんじゃない?

297 :>291:2001/07/21(土) 10:19
攻撃的なヲタだろ。
自分のせいなんだよ。人のせいにしてんじゃねーよ。

298 :>>292:2001/07/21(土) 10:20
事実じゃん。

299 :>295:2001/07/21(土) 10:20
お前のその書き込みも削除してもらったら?

300 :>>294:2001/07/21(土) 10:20
コラコラ、第三者を装ってまでして叩くんじゃないよ。 >アンチの294

301 :>296:2001/07/21(土) 10:20
馬鹿な常盤ヲタに何言っても無駄無駄。
もう周りが見ていないもんな。

302 :>298:2001/07/21(土) 10:21
常盤貴子がヘタレなのは事実ですね

303 :>>296:2001/07/21(土) 10:21
それじゃ根本的な解決にはならないと思うけど。
いずれにせよ、このスレが改善不可能ならストッパーかけてもらったほうがいいかも。

304 :>300:2001/07/21(土) 10:21
ぷっ。
よっぽど一人だと思いたいみたいだね。

305 :ねえねえ:2001/07/21(土) 10:22
そんな事より、福山雅治のチンポと乳輪もんでひっぱりたくない?

306 :>>299:2001/07/21(土) 10:22
意味ないレスやめろ

307 :>301:2001/07/21(土) 10:22
見えてないのはそっち。

308 :>303:2001/07/21(土) 10:23
根本的な解決なら、まず常盤貴子について、こいつの罪を大きく問題にする
事が先決だろう。

309 :>307:2001/07/21(土) 10:23
オマエダロ。

310 :>304:2001/07/21(土) 10:23
「ぷっ」も削除対象の暴言です。

311 :>307:2001/07/21(土) 10:23
そのレスこそ不要。そうとう馬鹿だね。

312 :名無しさん:2001/07/21(土) 10:24
「めぐり逢い」のことを語るなら別のサイトでやった方がいいかも。
2chにはウィルス的アンチが巣食ってるからどうしようもないよ。

313 :>310:2001/07/21(土) 10:24
それで申請してみれば?
馬鹿にされるから。

314 :>308:2001/07/21(土) 10:24
それはこのスレでやるべきことではない。

315 :>311:2001/07/21(土) 10:24
またムダなレスしたね。撤回しなさい。

316 :>311:2001/07/21(土) 10:24
馬鹿の吹き溜まり。ここは。

317 :>312:2001/07/21(土) 10:24
常盤貴子が全て悪いという事だね。

318 :>>313:2001/07/21(土) 10:25
あんた、削除人ですか?

319 :>316:2001/07/21(土) 10:25
馬鹿=常盤ヲタでいいね。

320 :名無しさん:2001/07/21(土) 10:25
>>312
もはやこの板でこのドラマを語るのは無理だね。
あ〜あ。。。

321 :>314:2001/07/21(土) 10:25
このスレでやるべき事だろ

322 :>319:2001/07/21(土) 10:26
ダメ。

323 :>315:2001/07/21(土) 10:26
お前のレスこそ無駄。
そしてお前の存在が無駄。

324 :>318:2001/07/21(土) 10:26
お前は何者だ

325 : :2001/07/21(土) 10:26
>321
関係ないだろ。勝手に議論にするな。

326 :どうせ:2001/07/21(土) 10:26
ここの奴らは乳首が黒いに決まってる。

327 : :2001/07/21(土) 10:27
>>312
もうダメだね、このスレ。

328 :>320:2001/07/21(土) 10:27
常盤貴子と馬鹿なヲタの責任だね。

329 :>322:2001/07/21(土) 10:27
何がダメだ馬鹿

330 :>325:2001/07/21(土) 10:28
関係あるだろこのドラマをぐちゃぐちゃにしたんだから。

331 :>329:2001/07/21(土) 10:28
馬鹿は削除対象です。
アンチは反省してください。

332 :>330:2001/07/21(土) 10:28
一方的だ。

333 :>326:2001/07/21(土) 10:28
常盤ヲタは童貞決定済みだよ。

334 :>327:2001/07/21(土) 10:29
ヘタレ女優常盤貴子のせいだね。最悪。

335 :nanasi:2001/07/21(土) 10:29
ここのアンチは粘着過ぎる。
キモイ。

336 :>331:2001/07/21(土) 10:29
お前が三途の川まで反省していろ。

337 :マジかよ!:2001/07/21(土) 10:29
■荒らし・煽り・厨房は『完全無視』すること。煽りにはsageでもレスしないこと。
 無視できない貴方も厨房です。
という事は俺も含めここに煽りレスした奴は皆、厨房てことか?

338 :もうやめて!:2001/07/21(土) 10:29
ケンカはやめてよ!!

339 :フフフ:2001/07/21(土) 10:29
馬鹿馬鹿馬鹿馬鹿馬鹿馬鹿馬鹿馬鹿・・・。

340 :>332:2001/07/21(土) 10:29
お前が押し付けるな。

341 :>334:2001/07/21(土) 10:29
妄想はやめろ。

342 :>335:2001/07/21(土) 10:30
常盤ヲタよりマシなんじゃない?

343 :>>337:2001/07/21(土) 10:30
このスレからアンチ荒らしをなくすのは無理だから、
このスレは厨房スレに決定だね。

344 :>337:2001/07/21(土) 10:30
それを実践できない常盤ヲタは厨房決定打ね。

345 :おい!!:2001/07/21(土) 10:30
福山、常盤!!テメエらの局部見せやがれ!!

346 :押しつけは340:2001/07/21(土) 10:31
うざいから黙ってなさい。

347 :>338:2001/07/21(土) 10:31
常盤のせいだね。

348 :>341:2001/07/21(土) 10:31
事実だろ妄想ヲタめ。

349 :>342:2001/07/21(土) 10:31
アンチの方がはるかにひどい。
ここ数日のレスはどう考えてもアンチの煽り荒らしじゃんか。

350 :>343:2001/07/21(土) 10:31
しょせんヘタレ女優常盤貴子だしね。

351 :>346:2001/07/21(土) 10:32
お前だ馬鹿。

352 :>349:2001/07/21(土) 10:32
関係ねーよ。ひどいのは常盤貴子だ

353 :なあ:2001/07/21(土) 10:32
乳首は?

354 :>345:2001/07/21(土) 10:33
常盤のゲロキモなのは見たくない。

355 :アンチのヒス見苦しい:2001/07/21(土) 10:33
なんとかしてほしい

356 : :2001/07/21(土) 10:34
>>352
責められてるのはおまえらアンチだってことにそろそろ気づけ。

357 :>353:2001/07/21(土) 10:34
それも整形。
だいたい乳房の形については、すでにシリコンが入っていると結論済み。

358 :>354:2001/07/21(土) 10:34
ゲロキモも削除対象です。

359 :>355:2001/07/21(土) 10:34
お前こそ見苦しい。氏ねよ。

360 :他スレ住人:2001/07/21(土) 10:34
だから、犯人探しとか、逆上させるだけだから、
罵倒スレでやれって…言っても
ここ残ってるの、荒らしだけなのか…

361 :>357:2001/07/21(土) 10:34
なるほど。黒そう・・・。

362 :名無し:2001/07/21(土) 10:35
ここのアンチの有り余る執念を他に使ったらいいのに。

363 :>356:2001/07/21(土) 10:35
ヒスり常盤ヲタを責めているんだけど。

364 :>357:2001/07/21(土) 10:35
めぐり逢いとは関係ないレスはやめろ。うざい。

365 :>358:2001/07/21(土) 10:35
黙っていってこいよ馬鹿だなぁ。

366 :名無し:2001/07/21(土) 10:35
>>363
あんたも十分ヒスってるよ。

367 :>360:2001/07/21(土) 10:36
常盤ヲタは自分でスレを荒らしている事に気づけないヴァカって事。

368 :>364:2001/07/21(土) 10:36
お前のそれこそ関係ないだろ馬鹿。

369 :ホントに:2001/07/21(土) 10:36
ここ、ドラマのスレ!?

370 :>366:2001/07/21(土) 10:36
オマエダロ。

371 :>360:2001/07/21(土) 10:36
ここは話のできない人ばっかだから、
来てもムダみたいだね。
ドラマについて話したい人はどうすればいいのかな?

372 :>369:2001/07/21(土) 10:37
常盤ヲタが基地外だからしょうがないね。。。

373 :名無し:2001/07/21(土) 10:37
>>369
基地外アンチに占領されてしまい、
ドラマスレの機能が止まってしまっています。

374 :>371:2001/07/21(土) 10:37
常盤なしスレでも作ったら?

375 :>367:2001/07/21(土) 10:38
荒らしてる本人に言われる筋合いはないというのが世論です。

376 :>372:2001/07/21(土) 10:38
そういうレスが見苦しいんだよ。
いいかげんにしろよ。

377 :>373:2001/07/21(土) 10:38
それも全てヘタレ女優常盤貴子と煽られ常盤ヲタのせいだね。

378 :すごい:2001/07/21(土) 10:38
書き込みだな・・・。

379 :Okinawan:2001/07/21(土) 10:38
>>372

通常、われわれは基地のなかには入れない!
米軍基地反対!!

380 :でも:2001/07/21(土) 10:39
>374
スレの中で出演者の名が出た途端、
ここを占拠してるアンチが押しかけてくると思うけど。

381 :>375:2001/07/21(土) 10:39
つまり、常盤ヲタに何言われても知ったこっちゃないという話だね。

382 :>376:2001/07/21(土) 10:39
お前が一番見苦しい

383 :名無しさん:2001/07/21(土) 10:39
>>371
このスレをゴミ箱送りにするしか方法はないよ。

384 :>380:2001/07/21(土) 10:40
嫌われている常盤貴子だからしょうがないでしょう。

385 :>377:2001/07/21(土) 10:40
また同じレスだね。アンチの程度も知れてるよ。

386 :>382:2001/07/21(土) 10:40
ああ言えばこう言う。

387 :>383:2001/07/21(土) 10:40
そんな事をしても常盤貴子の罪は消えないよ

388 :>381:2001/07/21(土) 10:40
自分を批判する人を全部常盤ヲタと決めつけるところがそもそもアンチの妄想なのでは。

389 :罪だって・・・:2001/07/21(土) 10:41
大袈裟な。。。

390 :>385:2001/07/21(土) 10:41
ヴァカ常盤ヲタの程度だろ

391 :>386:2001/07/21(土) 10:41
だから常盤ヲタはダメなんだね。

392 :>387:2001/07/21(土) 10:41
一体、何罪になるんだ?

393 :>388:2001/07/21(土) 10:41
そっくりそのままヲタに返してやるよ。

394 :>389:2001/07/21(土) 10:42
大罪人だ。死刑にすべし!!

395 :名無し:2001/07/21(土) 10:42
>>388
その通り。
そういう感じでここ数日続いてるからね。
アンチの怖さと危なさを思い知らされたよ。

396 :>392:2001/07/21(土) 10:42
ドラマをぐちゃぐちゃにした報いだね。

397 :>395:2001/07/21(土) 10:43
同意。
常盤ヲタの盲信さには思い知らされたね。

398 :つまり:2001/07/21(土) 10:44
常盤貴子と常盤ヲタが嫌われ者だから荒れるんだね。

399 :あーあ:2001/07/21(土) 10:44
アンチがヒスってるよ。。。

400 :名無し:2001/07/21(土) 10:44
スレをぐちゃぐちゃにしたのはアンチ。

401 :>399:2001/07/21(土) 10:45
ヲタのヒスりでこうなっている事に気づけ。
だから馬鹿にされるんだ。

402 :アンチも嫌われ者:2001/07/21(土) 10:45
このスレでのアンチの暴走はドラマ板中で嫌われています。

403 :>400:2001/07/21(土) 10:46
常盤ヲタの責任だろ。
もっとも根本はヘタレ女優常盤貴子だろうね。

404 :名無し:2001/07/21(土) 10:46
>>397
アンチも盲信で行動してるくせに。

405 :>402:2001/07/21(土) 10:46
常盤ヲタよりはマシなんじゃない?

406 :>401:2001/07/21(土) 10:46
ヒスってるのはアンチだけじゃん。

407 :>403:2001/07/21(土) 10:46
そのカキコはもう飽きたよ。

408 :>404:2001/07/21(土) 10:47
盲信は常盤ヲタだと思うよ。

409 :この衝突:2001/07/21(土) 10:47
いつまでやるつもり?

410 :こっちへどーぞ!!:2001/07/21(土) 10:47
http://saki.2ch.net/test/read.cgi?bbs=geino&key=995604479&ls=50

411 :>406:2001/07/21(土) 10:47
ヲタだろ自覚もないのか馬鹿。

412 :>405:2001/07/21(土) 10:47
全然マシじゃないぞ。
お前もアンチの1人だろ。さっきから同じことばかり書きやがって。

413 :>407:2001/07/21(土) 10:47
お前に飽きた。

414 :名無しさん:2001/07/21(土) 10:48
アンチの荒らしって、エイズウィルスより怖いね。

415 :>409:2001/07/21(土) 10:48
常盤貴子が引退するまで続くんじゃない?

416 :>408:2001/07/21(土) 10:48
真スレッドストッパーをつけなきゃ終わらないよ。

417 :>412:2001/07/21(土) 10:48
人のせいにするな。
だから常盤ヲタは盲信とか基地外とか言われるんだよ。

418 :>414:2001/07/21(土) 10:49
全てドラマをぐちゃぐちゃにする常盤貴子の責任だね。

419 :>414:2001/07/21(土) 10:49
ほんとだね。アンチとエイズは一心同体ってか(W。

420 :>416:2001/07/21(土) 10:49
かけたところで終わらないよ。

421 :このスレを:2001/07/21(土) 10:49
常盤が見たら死ぬぞ・・・。

422 :じゃあ:2001/07/21(土) 10:50
>413
じゃあ出ていけ。

423 :>416:2001/07/21(土) 10:50
蛆虫常盤ヲタよりマシなんじゃない?

424 :>417:2001/07/21(土) 10:50
まだ責任を認めないのか、この問題アンチめ!

425 :>420:2001/07/21(土) 10:50
じゃあどうやって終わらせようか?

426 :>421:2001/07/21(土) 10:50
マジで氏んで欲しい。
誰か殺せよ。

427 : :2001/07/21(土) 10:51
>>423
アンチの方がはるかに悪質。

428 :>424:2001/07/21(土) 10:51
お前だ馬鹿。

429 :>425:2001/07/21(土) 10:51
1000まで空白レスで埋めるとか・・・

430 :>426:2001/07/21(土) 10:51
問題発言だ。IP抜かれても知らないぞ。

431 :>426:2001/07/21(土) 10:52
殺せという言葉も削除対象です。

432 :>427:2001/07/21(土) 10:52
悪質は常盤の演技だろ

433 :>429:2001/07/21(土) 10:52
そうするしかないかな。。。

434 :>425:2001/07/21(土) 10:52
常盤批判は本人が改心しない限り消えないよ

435 :>431:2001/07/21(土) 10:53
お前の存在こそ削除されろ

436 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

437 :この勢いなら:2001/07/21(土) 10:53
>>433
ほっといても今日明日にもスレッド止まるな

438 :>432:2001/07/21(土) 10:53
あんたのそのカキコの方がよほど悪質。

439 :>430:2001/07/21(土) 10:54
お前は既に抜かれているんだろ?
どうせ馬鹿だから生IPだろうし。

440 :>434:2001/07/21(土) 10:54
意味不明なアンチ行為はやめな。
説得力ないよ。

441 :もう:2001/07/21(土) 10:54
ここは第七サティアン状態だな・・・。

442 :>>437:2001/07/21(土) 10:54
常盤の批判は止まらないだろうね

443 :>439:2001/07/21(土) 10:55
お前もな。

444 :>440:2001/07/21(土) 10:55
盲目ヲタのお前が一番ないよ

445 :>441:2001/07/21(土) 10:55
常盤貴子は麻原なみという事だね。

446 :??:2001/07/21(土) 10:55
>>442
そういうのは批判じゃなく単なる荒らしだろ。
いいかげんにしろ。

447 :>444:2001/07/21(土) 10:56
盲目アンチのお前には負けるけどな。

448 :>443:2001/07/21(土) 10:56
オマエガナ

449 :>445:2001/07/21(土) 10:56
アンチ常盤が麻原並みだろ。

450 :名無しさん:2001/07/21(土) 10:56
粘着アンチの荒らしって怖いね。。。

451 :>446:2001/07/21(土) 10:56
批判は正当なのに、ヒスって荒らしているのはお前

452 : :2001/07/21(土) 10:57
>>448
??

453 :>447:2001/07/21(土) 10:57
一番最悪なのはヘタレ常盤貴子だろう。

454 :どんどん:2001/07/21(土) 10:57
酷くなってってる・・・。

455 :>451:2001/07/21(土) 10:57
全然正当じゃないぞ。
ほとんど捨てゼリフばっかじゃんか。

456 :>450:2001/07/21(土) 10:57
常盤貴子はこんなもんじゃないよ。

457 :>452:2001/07/21(土) 10:58
脳みそつかえ!!蛆虫め

458 :>>441:2001/07/21(土) 10:58
ここをサティアン状態にしたのはほかならぬアンチ基地外投稿者。

459 :>454:2001/07/21(土) 10:58
常盤貴子だからしょうがないね

460 :アンチの方が最悪:2001/07/21(土) 10:58
>>453
そう思わないか?

461 :>455:2001/07/21(土) 10:58
常盤ヲタのせいだろうね。本当に最悪。

462 :ここはもう:2001/07/21(土) 10:59
常盤貴子 アンチの集い スレだな。

463 :蛆虫???:2001/07/21(土) 10:59
>>457
そんな言葉使うからアンチは基地外だと言われるんだよ。
反省しろ。

464 :>458:2001/07/21(土) 10:59
麻原常盤貴子とオウム常盤ヲタだろ?

465 :>459:2001/07/21(土) 10:59
意味不明。

466 :>460:2001/07/21(土) 10:59
はい。常盤貴子が最悪だと思います。

467 :>461:2001/07/21(土) 11:00
お前のせいだ。

468 :>462:2001/07/21(土) 11:00
それだけ常盤貴子が嫌われているという話だね

469 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

470 :自作自演アンチレス?:2001/07/21(土) 11:00
>>466
くだらん行為はやめなさい。

471 :>463:2001/07/21(土) 11:00
お前こそ無い頭を使って反省しろ。

472 :>468:2001/07/21(土) 11:01
意味のない煽りですか?

473 :>467:2001/07/21(土) 11:01
常盤貴子のせいだと思います

474 :>470:2001/07/21(土) 11:01
本当にくだらないのは常盤貴子だね。

475 :名無しさん:2001/07/21(土) 11:02
さっきから同じような悪口がコピペみたいに繰り返されてるって感じで、
完全にスレからズレまくり。
アンチの卑劣さを実感した。

476 :>472:2001/07/21(土) 11:02
真実。

477 :もう:2001/07/21(土) 11:02
何を言っても火に油を注ぐだけだな。

478 :アンチって一体、:2001/07/21(土) 11:02
その執念を他に使ったらいいのに。
荒らしにしか見えないし、説得力ない。

479 :>475:2001/07/21(土) 11:02
それは全部常盤ヲタの責任だね。
本当にこのヲタは馬鹿ばっかりだ。

480 :>477:2001/07/21(土) 11:03
常盤ヲタにはそんな言葉も届かないよ

481 :名無し:2001/07/21(土) 11:03
あまりに実感からかけはなれた罵倒だから、
アンチのを見ても全然共感できないのよね。
無駄な荒らしをそろそろやめたら? アンチさん。

482 :>478:2001/07/21(土) 11:03
常磐ヲタに言えば?

483 :多分:2001/07/21(土) 11:03
終わらないだろうね。この言い争い。

484 :>481:2001/07/21(土) 11:04
盲目常盤ヲタらしい発言だね。
消えたら?

485 :>477:2001/07/21(土) 11:04
言わなくても勝手に油を注いで燃えまくるのが、ここのアンチの習性です。

486 :>483:2001/07/21(土) 11:04
常盤貴子が氏ねばいいと思うよ

487 :しつこい。:2001/07/21(土) 11:04
479と480は出ていけ。

488 : :2001/07/21(土) 11:05
>>482
アンチに言ってるんじゃないか。

489 :>485:2001/07/21(土) 11:05
馬鹿常盤ヲタが勝手にガソリンかぶっているだけの話だろうね

490 :>486:2001/07/21(土) 11:05
お前が氏ね。

491 :>487:2001/07/21(土) 11:05
お前が出て行けよウザイなぁ

492 :anchi:2001/07/21(土) 11:05
アンチが嫌いです。見苦しいと思いませんか?

493 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

494 :>488:2001/07/21(土) 11:05
ヲタに言っているんだと思うよ

495 :出ていけ。:2001/07/21(土) 11:06
491よ。

496 :>490:2001/07/21(土) 11:06
お前こそシネ

497 :>492:2001/07/21(土) 11:06
もうどーでもいいや・・・。

498 :>494:2001/07/21(土) 11:06
アンチに対してだろ。日本語もわかんねえのか?

499 :ここのアンチ:2001/07/21(土) 11:06
あまりにひどいね。狂ってる。。。

500 :>492:2001/07/21(土) 11:06
見苦しいのは確信つかれてヒスっている常盤ヲタだと思います

501 :>493:2001/07/21(土) 11:07
時間かかってそうだね。

502 :>495:2001/07/21(土) 11:07
お前が出て行け

503 :ここは基地外部落:2001/07/21(土) 11:07
低脳アンチのゴミ箱です。

504 :>498:2001/07/21(土) 11:07
紛れもなくヲタに対してだと思うけどどうだろうか。

505 :そんなに:2001/07/21(土) 11:07
常盤ってヒドイの?

506 :>499:2001/07/21(土) 11:08
常盤ヲタが狂っているからしょうがないね

507 : :2001/07/21(土) 11:08
ここ、終了したほうがいいのでは。

508 :>503:2001/07/21(土) 11:08
しょせん常盤貴子だしね。

509 :  :2001/07/21(土) 11:08
>>500
全然ずれまくりなんだけど。アンチのやってることは。

510 :>505:2001/07/21(土) 11:09
見ればわかるとおり最悪ヘタレ女優

511 :>505:2001/07/21(土) 11:09
アンチが勝手に我執に燃えてるだけです。

512 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

513 :>509:2001/07/21(土) 11:09
常盤ヲタの投稿者たたきが問題だと思います。

514 :>510:2001/07/21(土) 11:09
意味不明。説得力なし。

515 : :2001/07/21(土) 11:10
>>507
終了しようね。

516 :>511:2001/07/21(土) 11:10
いいや、ヲタが執拗にヒスっているだけだろう。

517 :>514:2001/07/21(土) 11:10
お前が一番説得力ないよ?

518 :>515:2001/07/21(土) 11:10
無駄。

519 :>>515:2001/07/21(土) 11:10
@@@@@@@@@@@@@@@終了@@@@@@@@@@@@@@@

520 :>518:2001/07/21(土) 11:11
お前が問題のアンチか?

521 :常盤貴子:2001/07/21(土) 11:11
最悪

522 :もう:2001/07/21(土) 11:11
常盤ネタはタブーにしたほうがいいのでは?

523 : :2001/07/21(土) 11:11
そんなのどこにもない。アンチの創作じゃないか。
ウソつくんじゃないよ。
>>513

524 :>521:2001/07/21(土) 11:11
アンチが最悪だ。

525 :>520:2001/07/21(土) 11:12
お前が基地外ヲタか?

526 :>522:2001/07/21(土) 11:12
そんな事をしても常盤貴子問題の根本は解決しないよ

527 : :2001/07/21(土) 11:12
 

528 :>524:2001/07/21(土) 11:12
もはやどっちもどっち。

529 :>523:2001/07/21(土) 11:12
さすが盲目で何も消えなくなっているヲタだね

530 : :2001/07/21(土) 11:13
>>522
無理だよ。放っておいてもアンチの方から率先して常盤ネタを持ってきて罵倒しまくるもん。

531 :>524:2001/07/21(土) 11:13
最悪はヘタレの常盤貴子

532 :やっぱり:2001/07/21(土) 11:13
勝手に荒らしてるアンチがいけないね。

533 :>531:2001/07/21(土) 11:13
もういいよ、そのカキコ。
くだらない。。。

534 :>522:2001/07/21(土) 11:14
ウザイ常盤萌えレス禁止ならそれもありなんじゃない?

535 :言ってる事が:2001/07/21(土) 11:14
ずーっと変わってない。

536 :名無しさん:2001/07/21(土) 11:14
書き込む前に「2ちゃんねるガイド」を必ず読んで下さい。
削除ガイドラインに抵触する内容は削除させてていただきます。
また、ドラマ板では、以下の内容は禁止です。



個人(視聴者、コテハン問わず)をターゲットにした個人攻撃(罵倒・挑発・差別)、誹謗中傷、個人情報

卑猥な文章や性的表現の掲載

連続コピペや煽りを目的とした巨大アスキーアートの貼り付け

他人に不快感を与えたり、迷惑をかける内容

上記に反する内容がある場合は削除依頼板へ
削除に対する異議がある場合は削除議論板へ

537 :>532:2001/07/21(土) 11:14
大元は常盤ヲタだろうね。自業自得。

538 :>533:2001/07/21(土) 11:15
お前がくだらない

539 :  :2001/07/21(土) 11:15
アンチの荒らし行為を何とかしてほしい。

540 :>536:2001/07/21(土) 11:15
常盤ヲタにはよく読んでもらいたいね

541 :名無し:2001/07/21(土) 11:15
アンチの言ってることはスレ破壊行為だね。

542 :真面目な話:2001/07/21(土) 11:16
終了するとか、しないとか
スレッドの問題はいったん、罵倒スレでやったら?
ここじゃ、アンチで話も出来ないっしょ
とりあえず、ここはアンチヲタ話と女優の話してもらっといて

543 :>539:2001/07/21(土) 11:16
それより常盤貴子を何とかする方が先決なんじゃないか?

544 : :2001/07/21(土) 11:16
>>537
さっきから同じことばかり書いてるね。
ひまだねえ。。。

545 :>540:2001/07/21(土) 11:16
アンチが読め。

546 :>541:2001/07/21(土) 11:16
一番悪いのはヲタでしょうね。

547 :>542:2001/07/21(土) 11:17
逝ってらっしゃい

548 :>544:2001/07/21(土) 11:17
オマエガナ

549 :>545:2001/07/21(土) 11:17
ヲタがよく読め

550 :>543:2001/07/21(土) 11:17
無理だよ。とてもじゃないけど。

551 :>546:2001/07/21(土) 11:18
アンチの方が悪い。嵐そのもの。

552 :>550:2001/07/21(土) 11:18
じゃあいつまでたっても問題は解決しないね

553 :名無しさん:2001/07/21(土) 11:18
アンチは出てけ。

554 :>551:2001/07/21(土) 11:19
いや、ヲタの方が悪いと思うよ。

555 :>553:2001/07/21(土) 11:19
お前が出て行け

556 :名無しさん:2001/07/21(土) 11:19
ここのアンチの荒らし行為を何とかしてほしい。
いつまでたってもドラマの話ができない。

557 :常盤貴子が:2001/07/21(土) 11:19
最悪という話だね

558 :名無し:2001/07/21(土) 11:20
>>549
アンチに言ってるんだよ。

559 :>556:2001/07/21(土) 11:20
それにはまずヒスり常盤ヲタをどうにかしないとね。

560 :>554:2001/07/21(土) 11:20
アンチに責任があるだろ。

561 :>558:2001/07/21(土) 11:20
いや、ヲタに言っているんだと思うよ。

562 :>557:2001/07/21(土) 11:20
違う。妄想アンチ行為はやめろ。

563 :>560:2001/07/21(土) 11:21
常盤貴子が一番悪いんじゃない?

564 :多分:2001/07/21(土) 11:21
ドラマの話がしたい人はもう見てないだろうね。

565 :>562:2001/07/21(土) 11:21
ヲタの妄想?

566 :>564:2001/07/21(土) 11:21
常盤貴子のせいだね。本当に最悪。

567 :>559:2001/07/21(土) 11:21
ヒスってるのはアンチ。

568 :常盤貴子なんて:2001/07/21(土) 11:22
もうドラマに出てこなくていいのに

569 :そうだね。:2001/07/21(土) 11:22
>564
アンチの愚かな罵倒連発のせいで、怖くて書き込めないよ。

570 :>567:2001/07/21(土) 11:22
ヒスりヲタ発見。

571 :>>566:2001/07/21(土) 11:23
どっちが最悪だよ。
同じ罵倒文句ばかり並べて荒らしてるアンチに全責任があるぞ。

572 :>569:2001/07/21(土) 11:23
書き込んでるじゃん。だから馬鹿だっていわれるんだよ。

573 :>568:2001/07/21(土) 11:23
うぜえ。消えろ。

574 :>571:2001/07/21(土) 11:23
どっちが?
常盤貴子が最悪に決まっているじゃないですか。

575 : :2001/07/21(土) 11:24
>>570
アンチもヒスってるじゃん。

576 :>573:2001/07/21(土) 11:24
お前が消えろ

577 :>575:2001/07/21(土) 11:24
ヲタが問題だね

578 :常盤貴子が:2001/07/21(土) 11:24
消えればいいと思う

579 :あのなあ:2001/07/21(土) 11:25
>>572
書き込めないっていうのは、ストーリーとかについて書きにくくなってるということだろ。
それ位読めばわかるだろ。

580 :本当に:2001/07/21(土) 11:25
クサレ女優なんか信仰している奴は、性根捻じ曲がってるな

581 :くだらん:2001/07/21(土) 11:25
>>574
くだらん罵倒はやめろ。

582 :>577:2001/07/21(土) 11:25
アンチのほうがずっと問題。

583 :>579:2001/07/21(土) 11:26
ヲタがヒスルのが原因だね。自業自得。

584 :>581:2001/07/21(土) 11:26
事実だろ

585 :>580:2001/07/21(土) 11:26
そういうカキコが荒れるもとなんだよ。
それとも確信犯的に書いて荒らそうとでもしてるのか?

だからアンチは嫌われるんだよ。。。

586 :名無しさん:2001/07/21(土) 11:26
アンチは消えろ。

587 :>582:2001/07/21(土) 11:26
いや、常磐ヲタに問題があると思うよ

588 :>585:2001/07/21(土) 11:27
お前が荒らしているんだろ馬鹿。

589 :名無し:2001/07/21(土) 11:27
>>583
責任をまったく自覚しないアンチの方が問題だろ。

590 :>586:2001/07/21(土) 11:27
お前が消えろ

591 :>589:2001/07/21(土) 11:28
荒らしている自覚の無い常盤ヲタが問題なんじゃないか?

592 :常盤貴子が:2001/07/21(土) 11:28
消えればいいと思います

593 :馬鹿?:2001/07/21(土) 11:28
>>588
馬鹿という言葉を使っている時点で588は荒らしに決定

594 :ヘタレ:2001/07/21(土) 11:29
常盤貴子のせいで、ドラマもスレもめちゃくちゃ。最悪の女だ

595 :>591:2001/07/21(土) 11:29
荒らしてるのはアンチじゃんか。馬鹿なんて書くのもいるし。

596 :アンチが消えろ:2001/07/21(土) 11:29
>>592
うざい。

597 :>593:2001/07/21(土) 11:29
お前が荒らしと言う事だけは事実のようだ

598 :>594:2001/07/21(土) 11:29
妄想でアンチカキコするのはやめろ。

599 :>>597:2001/07/21(土) 11:30
荒らしはお前だろ。

600 :>596:2001/07/21(土) 11:29
お前が消えろよウザイなぁ

601 :>598:2001/07/21(土) 11:30
妄想常盤ヲタは電波板にいけ

602 :>599:2001/07/21(土) 11:30
はっきり言おう。荒らしはお前だよ

603 :名無しさん:2001/07/21(土) 11:30
アンチって、どうして24時間ここにへばりついてるの?
同一人物の行為としか思えないんだけど。

604 :もう:2001/07/21(土) 11:31
常盤貴子が消えればどれでいいじゃないか。じきに消えるよ

605 :名無し:2001/07/21(土) 11:31
とにかくアンチが醜いということはこのスレのレスからはっきりしたようですね。

606 :>603:2001/07/21(土) 11:31
本気でそう思っているなら、本当に重度の被害妄想だね

607 :>601:2001/07/21(土) 11:31
お前みたいなアンチ荒らしが電波板にふさわしい。

>>602
お前が荒らしだ。

608 :>604:2001/07/21(土) 11:32
常盤貴子が消えても罪は消えない

609 :>>604:2001/07/21(土) 11:32
うざい。

610 :そう思わないか?:2001/07/21(土) 11:32
>>606

611 :>605:2001/07/21(土) 11:32
常盤ヲタが酷いということがはっきりわかりました

612 :>>608:2001/07/21(土) 11:32
はぁ〜?? 妄想やめろ。

613 :>607:2001/07/21(土) 11:32
決め付けている時点でお前が荒らしだ

614 :>609:2001/07/21(土) 11:33
オマエガナ

615 : >605:2001/07/21(土) 11:33
同感。アンチって本当にみにくいね。スレを壊しまくるからねえ。

616 :>610:2001/07/21(土) 11:33
盲信だね

617 :>612:2001/07/21(土) 11:33
事実だろ

618 :アンチはうざい:2001/07/21(土) 11:34
>>611
アンチも十分醜い。

619 :>615:2001/07/21(土) 11:34
醜いのは常盤の頬骨だろ!!

620 :もう:2001/07/21(土) 11:34
だめだ・・・。

621 :お前だって:2001/07/21(土) 11:34
>>613
お前だってさっきから決めつけばっかじゃんか。
他人に厳しく自分に甘いのもアンチの特徴だね。

622 :>618:2001/07/21(土) 11:34
酷いのは常盤ヲタだろうね

623 :>617:2001/07/21(土) 11:34
事実ではない。

624 :>620:2001/07/21(土) 11:35
しょせんは常盤

625 :>621:2001/07/21(土) 11:35
そっくりそのまま自分に返したら?

626 :!!だって(w:2001/07/21(土) 11:35
>>619
ヒスるな、アンチめ。

627 :>623:2001/07/21(土) 11:35
事実だよ

628 :>>622:2001/07/21(土) 11:35
アンチもだろ。

629 :>626:2001/07/21(土) 11:35
オマエガナ

630 : :2001/07/21(土) 11:36
>625
お前もちゃんと受け止めろ。

631 :いつまで経っても:2001/07/21(土) 11:36
答えは出ないだろうな。常盤がやめる以外は・・・。

632 :>628:2001/07/21(土) 11:36
お前だよ

633 :>624:2001/07/21(土) 11:36
意味不明。

634 :>630:2001/07/21(土) 11:36
人に言う前に自分を正せ

635 :ナナ足:2001/07/21(土) 11:37
>>621
他人を叩いて自分の責任を放置するのがアンチの特徴。
特にここにいるアンチはその典型。

636 :>631:2001/07/21(土) 11:37
常盤が消えても、こいつの罪は消えないけどね

637 :>633:2001/07/21(土) 11:37
脳みそつかえよ蛆虫が

638 :アンチうざい:2001/07/21(土) 11:37
>>631
アンチうざいんだよ。黙れ。

639 :>635:2001/07/21(土) 11:38
ヲタの自己レスだね。

640 :>634:2001/07/21(土) 11:38
お前にそのまま返す。

641 :>638:2001/07/21(土) 11:38
お前が一番ウザイ。シネ。

642 :>640:2001/07/21(土) 11:38
お前に言っているんだよ馬鹿。

643 :あのなあ:2001/07/21(土) 11:38
>>637
お前は蛆虫しか言えないのかよ。だからアンチは低脳だといわれるんだよ。

644 :>>>639:2001/07/21(土) 11:39
自己中はアンチ。

645 :常盤貴子が:2001/07/21(土) 11:39
消えても芸能界は困らない

646 :馬鹿は"削除"対象:2001/07/21(土) 11:39
>>642
おだまり!

647 :>643:2001/07/21(土) 11:39
低脳だからこそ蛆虫と呼ばれているんだろう

648 :>638:2001/07/21(土) 11:39
お前はバカか!?そんな事言ったってやめる訳ねーだろ。
バーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−カ!!

649 :>644:2001/07/21(土) 11:40
自己中ヲタ発見。消えろ

650 :>646:2001/07/21(土) 11:40
ヒスルナ

651 :>>645:2001/07/21(土) 11:40
スレずれだぞ。うざい。

652 :>648:2001/07/21(土) 11:41
ヲタは自分で荒らしていることに気づけない馬鹿だからしょうがない。

653 :>651:2001/07/21(土) 11:41
お前がスレずれだ

654 :  :2001/07/21(土) 11:41
ついにキレたか、基地外アンチめ。>>648

バーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−カ!!
だってさ、低脳丸出しレスしちゃって。。。

655 :常盤貴子が:2001/07/21(土) 11:42
消えればみんな消えるでしょう。

656 :>648:2001/07/21(土) 11:42
なにヒスってるんだよ、この腐れアンチ。

657 :>654:2001/07/21(土) 11:42
お前そのまま自分の事を言っている事に気づけないか?

658 :荒らしてるのはアンチ:2001/07/21(土) 11:42
>>652
そろそろ自覚したらどうか?

659 :>654:2001/07/21(土) 11:43
そう思うんなら反応するなよ。情けなくないのか?

660 :>656:2001/07/21(土) 11:43
ヒスりヲタは氏んでいいよ

661 :>655:2001/07/21(土) 11:43
低脳コピペはしないように。

662 :>658:2001/07/21(土) 11:43
お前が自覚しろ馬鹿。

663 :>>657:2001/07/21(土) 11:43
意味不明レスやめろ。

664 :>659:2001/07/21(土) 11:44
そこが常盤ヲタの馬鹿なところだね。

665 :名無し:2001/07/21(土) 11:44
ヒスりアンチはいらない。

666 :>>659:2001/07/21(土) 11:44
そういうお前がここをアンチで荒らしてるんだろ。

667 :>659:2001/07/21(土) 11:44
同感。目くそ鼻くそを笑うだよ。まさに。

668 :>661:2001/07/21(土) 11:44
常盤ヲタの低脳コピペにはうんざりだね

669 :意味不明:2001/07/21(土) 11:44
664は消えて欲しい。

670 :>663:2001/07/21(土) 11:44
無い頭使って考えろ蛆虫。

671 :名無しさん:2001/07/21(土) 11:44
ここのアンチは特にひどいね。2chでも最悪だね。

672 :>665:2001/07/21(土) 11:45
ヒスりヲタがいらない

673 :>666:2001/07/21(土) 11:45
醜いねえ。君は。

674 :コピペしてるのは:2001/07/21(土) 11:45
アンチだけ。668は事実から目をそらすな。

675 :>666:2001/07/21(土) 11:45
お前が荒らしだよ

676 : :2001/07/21(土) 11:45
蛆虫は、そういう言葉を使ってるお前本人だ。>>670

677 :>669:2001/07/21(土) 11:45
脳みそ無いのか?

678 :>671:2001/07/21(土) 11:46
常盤貴子が最悪だという話だね

679 :>674:2001/07/21(土) 11:46
ヲタがしてたじゃん。精神分裂症か?

680 :名無し:2001/07/21(土) 11:46
>>671
ここのアンチはあぼーんした方がいいよ。

681 :>675:2001/07/21(土) 11:46
荒らしはアンチであるお前だ。

682 :>676:2001/07/21(土) 11:47
蛆虫は氏ね

683 :あのさ:2001/07/21(土) 11:47
いつまでやるつもり?せっかくの休日なのに・・・。

684 :>680:2001/07/21(土) 11:47
妄想常盤ヲタそのものをあぼーんした方がいいだろう

685 :>681:2001/07/21(土) 11:47
お前だよ

686 :>683:2001/07/21(土) 11:48
常盤のせいだね

687 : :2001/07/21(土) 11:48
 

688 : :2001/07/21(土) 11:48
 

689 : :2001/07/21(土) 11:48
 

690 : :2001/07/21(土) 11:48


691 : :2001/07/21(土) 11:48


692 : :2001/07/21(土) 11:49


693 ::2001/07/21(土) 11:51


694 :アンチって:2001/07/21(土) 11:51
バカばっかり。同じことばっかり言ってる。

695 ::2001/07/21(土) 11:51


696 :名無しさん:2001/07/21(土) 11:51
>>682
蛆虫はおめえだろ。

697 : :2001/07/21(土) 11:51
>>686
お前だろ、アホ。

698 : :2001/07/21(土) 11:52
 

699 :>694:2001/07/21(土) 11:52
常盤ヲタが何度も同じキモい事を言っているよりマシだろう

700 : :2001/07/21(土) 11:52
 

701 :そういや:2001/07/21(土) 11:52
昨日はもう3時くらいには何にもレスなかったな。
やっぱり1人か数少ない人物があらしてんるんだな。
アンチってドラマみてるの?

702 : :2001/07/21(土) 11:52
 

703 :>696:2001/07/21(土) 11:52
お前が蛆だ馬鹿

704 :>697:2001/07/21(土) 11:52
オマエダロ

705 :>>699:2001/07/21(土) 11:52
アンチの言ってることのほうがキモいぞ。

706 :もう:2001/07/21(土) 11:52
お・し・ま・い☆

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

707 : :2001/07/21(土) 11:53


708 :>705:2001/07/21(土) 11:53
お前が一番キモい

709 :名無し:2001/07/21(土) 11:53
アンチに暴言吐かれるよりはまだ空白あげの方がいいよ。

710 : :2001/07/21(土) 11:53


711 : :2001/07/21(土) 11:53
 

712 : :2001/07/21(土) 11:54
 

713 : :2001/07/21(土) 11:54
 

714 :まだ:2001/07/21(土) 11:54
やる気!?

715 : :2001/07/21(土) 11:54
 

716 :>709:2001/07/21(土) 11:54
暴言とか言っているようだから馬鹿にされるんだよ

717 : :2001/07/21(土) 11:54
 

718 :>714:2001/07/21(土) 11:54
ヲタが馬鹿だからね

719 : :2001/07/21(土) 11:54
 

720 : :2001/07/21(土) 11:54
>>716
どう見ても暴言じゃん。

721 : :2001/07/21(土) 11:55


722 : :2001/07/21(土) 11:55
 

723 : :2001/07/21(土) 11:55


724 : :2001/07/21(土) 11:55


725 : :2001/07/21(土) 11:55
 

726 :.:2001/07/21(土) 11:55
.

727 :>720:2001/07/21(土) 11:55
盲目だね。いかにも常盤ヲタだ

728 : :2001/07/21(土) 11:55
 

729 : :2001/07/21(土) 11:55


730 : :2001/07/21(土) 11:55


731 : :2001/07/21(土) 11:56


732 : :2001/07/21(土) 11:56


733 : :2001/07/21(土) 11:56


734 :盲目なのは:2001/07/21(土) 11:56
アンチも一緒。>>727

735 : :2001/07/21(土) 11:56


736 : :2001/07/21(土) 11:56


737 : :2001/07/21(土) 11:56


738 : :2001/07/21(土) 11:56


739 : :2001/07/21(土) 11:56


740 : :2001/07/21(土) 11:56


741 :>734:2001/07/21(土) 11:56
お前一人だ馬鹿

742 : :2001/07/21(土) 11:57


743 : :2001/07/21(土) 11:57


744 : :2001/07/21(土) 11:57


745 : :2001/07/21(土) 11:57


746 : :2001/07/21(土) 11:57


747 : :2001/07/21(土) 11:57


748 :.0:2001/07/21(土) 11:57
 

749 : :2001/07/21(土) 11:57


750 : :2001/07/21(土) 11:57
bakaはお前。>>741

751 : :2001/07/21(土) 11:57


752 : :2001/07/21(土) 11:57
 

753 : :2001/07/21(土) 11:58


754 : :2001/07/21(土) 11:58
 

755 : :2001/07/21(土) 11:58


756 :>750:2001/07/21(土) 11:58
お前だ。キモいんだよ!

757 :..:2001/07/21(土) 11:58
3

758 : :2001/07/21(土) 11:58
 

759 : :2001/07/21(土) 11:58


760 : :2001/07/21(土) 11:58


761 : :2001/07/21(土) 11:58


762 : :2001/07/21(土) 11:58


763 : :2001/07/21(土) 11:59


764 : :2001/07/21(土) 11:59


765 : :2001/07/21(土) 11:59


766 : :2001/07/21(土) 11:59


767 : :2001/07/21(土) 11:59


768 : :2001/07/21(土) 11:59


769 : :2001/07/21(土) 11:59


770 : :2001/07/21(土) 11:59


771 : :2001/07/21(土) 11:59


772 : :2001/07/21(土) 11:59


773 : :2001/07/21(土) 12:00


774 : :2001/07/21(土) 12:00


775 : :2001/07/21(土) 12:00
 

776 : :2001/07/21(土) 12:00


777 : :2001/07/21(土) 12:00


778 : :2001/07/21(土) 12:00


779 : :2001/07/21(土) 12:00


780 : :2001/07/21(土) 12:01


781 : :2001/07/21(土) 12:01


782 : :2001/07/21(土) 12:01


783 : :2001/07/21(土) 12:01


784 : :2001/07/21(土) 12:01


785 : :2001/07/21(土) 12:01


786 : :2001/07/21(土) 12:01


787 : :2001/07/21(土) 12:01


788 : :2001/07/21(土) 12:02


789 : :2001/07/21(土) 12:02


790 : :2001/07/21(土) 12:02


791 : :2001/07/21(土) 12:02


792 : :2001/07/21(土) 12:02


793 : :2001/07/21(土) 12:02


794 : :2001/07/21(土) 12:02


795 : :2001/07/21(土) 12:02


796 : :2001/07/21(土) 12:02


797 : :2001/07/21(土) 12:03


798 : :2001/07/21(土) 12:03


799 : :2001/07/21(土) 12:03


800 : :2001/07/21(土) 12:03


801 : :2001/07/21(土) 12:03


802 : :2001/07/21(土) 12:03


803 : :2001/07/21(土) 12:03


804 : :2001/07/21(土) 12:03


805 : :2001/07/21(土) 12:03


806 : :2001/07/21(土) 12:04


807 : :2001/07/21(土) 12:04


808 : :2001/07/21(土) 12:04


809 : :2001/07/21(土) 12:04


810 : :2001/07/21(土) 12:04


811 : :2001/07/21(土) 12:04


812 : :2001/07/21(土) 12:04


813 : :2001/07/21(土) 12:04


814 : :2001/07/21(土) 12:05


815 : :2001/07/21(土) 12:05


816 : :2001/07/21(土) 12:05


817 : :2001/07/21(土) 12:06


818 : :2001/07/21(土) 12:06


819 : :2001/07/21(土) 12:06


820 : :2001/07/21(土) 12:06


821 : :2001/07/21(土) 12:07


822 : :2001/07/21(土) 12:07


823 : :2001/07/21(土) 12:08
ご苦労様。捻くれモノ。

824 : :2001/07/21(土) 12:08


825 : :2001/07/21(土) 12:09
お掃除

826 : :2001/07/21(土) 12:09
 

827 : :2001/07/21(土) 12:09


828 : :2001/07/21(土) 12:10


829 : :2001/07/21(土) 12:10


830 : :2001/07/21(土) 12:10


831 : :2001/07/21(土) 12:11


832 : :2001/07/21(土) 12:11


833 : :2001/07/21(土) 12:11


834 : :2001/07/21(土) 12:11


835 : :2001/07/21(土) 12:12


836 : :2001/07/21(土) 12:12


837 : :2001/07/21(土) 12:13


838 :iii:2001/07/21(土) 12:17
どうなってるのこのスレ

839 :>838:2001/07/21(土) 12:22
異常スレだから放置してね。

840 : :2001/07/21(土) 12:22


841 : :2001/07/21(土) 12:22


842 : :2001/07/21(土) 12:22


843 : :2001/07/21(土) 12:23


844 : :2001/07/21(土) 12:23


845 : :2001/07/21(土) 12:23


846 :名無しのエリー:2001/07/21(土) 12:27
誰のヲタの嫉妬を駆ったんだろう。

847 : :2001/07/21(土) 12:29
 

848 : :2001/07/21(土) 12:29
 

849 : :2001/07/21(土) 12:29


850 : :2001/07/21(土) 12:29


851 : :2001/07/21(土) 12:29


852 : :2001/07/21(土) 12:30


853 : :2001/07/21(土) 12:30


854 : :2001/07/21(土) 12:30


855 : :2001/07/21(土) 12:33
 

856 : :2001/07/21(土) 12:34
 

857 : :2001/07/21(土) 12:34


858 : :2001/07/21(土) 12:34


859 : :2001/07/21(土) 12:34


860 : :2001/07/21(土) 12:35


861 : :2001/07/21(土) 12:35


862 : :2001/07/21(土) 12:42


863 : :2001/07/21(土) 12:43


864 : :2001/07/21(土) 12:47


865 :1:2001/07/21(土) 13:34
もうそろそろドラマを語りましょう。

866 :しかし:2001/07/21(土) 14:13
あの絵里の交通事故は悲惨だな。修ちゃんをみつけたばっかりに

867 :>866:2001/07/21(土) 14:15
それから絵里の人生はめまぐるしくかわる。

868 :常盤:2001/07/21(土) 14:15
嫌い

869 :>866:2001/07/21(土) 14:29
1話のおわりで速攻事故ってたね

870 :>869:2001/07/21(土) 14:40
それからがこのドラマの始まりでした。
それまでの展開はプロローグ的な作りでした。

871 :あーーー:2001/07/21(土) 14:42
萌えてきた。

872 :>871:2001/07/21(土) 14:53
おれは大路なんとかと言う人に萌えた。

873 : :2001/07/21(土) 14:57
ジャンプタグ:
>>1-100 >>101-200 >>201-300 >>301-400 >>401-500
>>501-600 >>601-700 >>701-800 >>801-900 >>901-1000

874 :主演女優が:2001/07/21(土) 15:20
もう少し演技ができる人だったらよかったのに。

875 :>871:2001/07/21(土) 15:34
おれは高橋恵子に萌えた。

876 :福山:2001/07/21(土) 15:38
ド!スケベーー

877 :>873:2001/07/21(土) 15:50
こんな荒れまくったスレにわざわざジャンプタグなんかつけるなよ。

878 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

879 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

880 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

881 : :2001/07/21(土) 16:15


882 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

883 :!!!!!!!:2001/07/21(土) 17:11
昨日スレ立てて、もう800超えてるの!

884 : :2001/07/21(土) 17:15
 

885 : :2001/07/21(土) 17:58
 

886 :-:2001/07/21(土) 21:17
これはスレのタイトルに名前が入ってるのが致命的なのかも

887 :ヘタレの:2001/07/21(土) 21:35
常盤貴子だもんね

888 : :2001/07/21(土) 23:17


889 : :2001/07/21(土) 23:17


890 : :2001/07/21(土) 23:18


891 : :2001/07/21(土) 23:18


892 : :2001/07/21(土) 23:18
b

893 : :2001/07/21(土) 23:18


894 : :2001/07/21(土) 23:19


895 : :2001/07/21(土) 23:19


896 : :2001/07/21(土) 23:31


897 :.:2001/07/21(土) 23:32


898 : :2001/07/21(土) 23:32


899 : :2001/07/21(土) 23:32


900 : :2001/07/21(土) 23:33


901 : :2001/07/21(土) 23:33


902 :.:2001/07/21(土) 23:33
.

903 : :2001/07/21(土) 23:34


904 : :2001/07/21(土) 23:34


905 : :2001/07/21(土) 23:34


906 : :2001/07/21(土) 23:34


907 : :2001/07/21(土) 23:35


908 :.:2001/07/21(土) 23:35


909 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

910 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

911 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

912 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

913 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

914 :あの:2001/07/22(日) 01:44
もう1はドラマの内容を語るのはやめたのでしょうか?

915 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

916 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

917 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

918 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

919 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

920 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

921 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

922 :もう:2001/07/22(日) 12:57
1は新スレ立てる気ないの?

923 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

924 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

925 : :2001/07/22(日) 21:43
一人でけなげに頑張ってるね。

926 :常盤貴子が:2001/07/22(日) 21:46
ダメだ。

927 :>926:2001/07/22(日) 22:35
お前がダメだ。

928 :1は:2001/07/22(日) 22:35
生きてるのだろうか。もうスレは立てないのだろうか。スレタイに名前を入れるのが
まちがい

929 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

930 : :2001/07/22(日) 22:37


931 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

932 : :2001/07/22(日) 22:37


933 : :2001/07/22(日) 22:37


934 : :2001/07/22(日) 22:38


935 : :2001/07/22(日) 22:38


936 : :2001/07/22(日) 22:39
 

937 : :2001/07/22(日) 22:39


938 : :2001/07/22(日) 22:40


939 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

940 :_:2001/07/22(日) 23:53


941 : :2001/07/23(月) 11:36
今日は何話ですか?

942 :/:2001/07/23(月) 11:53
もうバトルは見れないのか・・・・

943 :もう:2001/07/23(月) 12:57
1はスレを見るのをやめたのかな。新スレはもう無理か。

944 : :2001/07/23(月) 12:59


945 : :2001/07/23(月) 12:59


946 : :2001/07/23(月) 13:00


947 :>942:2001/07/23(月) 13:00
「常盤ヲタとアンチのスレ」なんてのがあるよ。

948 : :2001/07/23(月) 13:01


949 : :2001/07/23(月) 13:01


950 : :2001/07/23(月) 13:01


951 : :2001/07/23(月) 13:02


952 :f:2001/07/23(月) 13:02
f

953 :f:2001/07/23(月) 13:02


954 : :2001/07/23(月) 13:02


955 : :2001/07/23(月) 13:02


956 : :2001/07/23(月) 13:14


957 : :2001/07/23(月) 13:14


958 : :2001/07/23(月) 13:15


959 : :2001/07/23(月) 13:17


960 : :2001/07/23(月) 13:17


961 : :2001/07/23(月) 13:18


962 : :2001/07/23(月) 13:21
 

963 :無言は:2001/07/23(月) 13:53
アンチ?ヲタ?

964 :しばらく・・・:2001/07/23(月) 14:18
1、2週間くらいは間を置いたほうがいいんでない?このスレ。

965 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

966 : :2001/07/23(月) 23:38
明日は5話ですか。

967 : :2001/07/24(火) 01:50
5話は結構好きだけど立てた人が戻ってきません。

968 :>>967:2001/07/24(火) 01:52
それは、いまだにこのスレが戦乱状態だからです。
ご覧の通り、すっかり焼け野原ですもの。

969 : :2001/07/24(火) 01:56
 

970 : :2001/07/24(火) 01:56


971 : :2001/07/24(火) 01:58


972 ::2001/07/24(火) 02:01
今日なぜか放送がありませんでした。明日4話があります

973 : :2001/07/24(火) 02:02
 

974 : :2001/07/24(火) 02:03
 

975 :.:2001/07/24(火) 02:05
 

976 :このスレ:2001/07/24(火) 02:12
はもういい。

977 :このスレ:2001/07/24(火) 02:14
あっはぁ〜〜〜〜ん、もーーーーーいいい〜〜〜〜〜〜っ!!!

978 : :2001/07/24(火) 02:14


979 : :2001/07/24(火) 02:15


980 : :2001/07/24(火) 02:15


981 : :2001/07/24(火) 02:17
 

982 : :2001/07/24(火) 02:21
このままつぶしてください。このドラマ嫌いじゃないから
残念だけど。

983 : :2001/07/24(火) 02:25


984 :.:2001/07/24(火) 02:32
 

985 : :2001/07/24(火) 13:15
もう少ししたら再開しましょう。今ビデオ見直してるんだけど、はまるわー。

986 : :2001/07/24(火) 13:48


987 : :2001/07/24(火) 13:50


988 : :2001/07/25(水) 23:21
トキワ叩きのような別スレは、あっという間に2000超えたんだね。
勢いが止マラないわ。

989 :>988:2001/07/25(水) 23:23
トキワタカコは嫌われているからね。。。

990 ::2001/07/25(水) 23:24
常盤サンって愛されてるんだね

991 : :2001/07/25(水) 23:35
嫉妬を感じる人も多いんでしょうね。

992 :妄想ヲタキモい:2001/07/25(水) 23:39
>>990-991
トチ狂い・・・。

993 : :2001/07/25(水) 23:41
福山雅治が大好きだ。

994 : :2001/07/26(木) 11:22
福山雅治ドラマで見たい。

995 : :2001/07/26(木) 13:09
福山雅治 命

996 :nanasi :2001/07/27(金) 21:31
福山さん萌えです。

997 : :2001/07/27(金) 23:37
福山の硬質な顔、切ない顔に、  色気あります。

998 : :2001/07/27(金) 23:59
福山雅治の声が最高にセクシー

999 :    :2001/07/28(土) 00:00
福山雅治に名前を呼ばれた事がある。逝きます

1000 :あーーー:2001/07/28(土) 00:02
福山雅治にどっぷりハマリタイ。

1001 :1001:Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

81 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)