5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

未来日記のやらせと封印の謎

1 :ペル :2001/07/21(土) 01:08
未来日記のやらせネタ、出演者ネタ求む!!!!!!
封印が近々解かれるようだが、それについても詳しく知ってる人レス求む!!!!
未来日記の沖についても何か情報教えて欲しいっす!!

2 :なにゆえ:2001/07/21(土) 01:10
沖くんですか?

3 :去年の夏やってた:2001/07/21(土) 01:12
「サマーデイズ」?海の家のやつに出てた女の子は現役早大生。

4 :映画化されたりして:2001/07/21(土) 01:14
盛り上がってたのにイキナリ封印されたね。
ホント謎だーーね。

5 :ピンク:2001/07/21(土) 01:23
沖君って劇団員なんでしょ?
火サスにもチョイ役ででたり、でもねーあれはダメダメ

6 :未来日記が:2001/07/21(土) 01:26
ドラマ板にスレが立つような時代なのか

7 :つーか:2001/07/21(土) 01:30
やらせでしょ

8 :ななし:2001/07/21(土) 22:46
やらせなの?マジで?

9 :ショック!!:2001/07/22(日) 06:18
えっっっ、やらせなの・・・・・?
ちなみに、沖君って何に出てたっけ??
だいぶ前にビデオで見たからどれがどれだか分からなくなっちゃった。
知ってる方いたら教えてください。
だけど、やらせだったなんて・・・マジでショック〜

10 :未来日記が:2001/07/22(日) 09:47
ドラマにカテゴライズされる時代

11 :あの〜:2001/07/22(日) 12:54
テレビで流すものがやらせでないというふうに考えているなんてだめよ。
NHKでさえ、ドキュメンタリーでやらせをやって問題になっているんですよ。
民放がそのまま流すはずないじゃないですか。

電波少年とか未来日記で感動してちゃダメだよ。
だまされちゃダメです。

12 :でもさ:2001/07/22(日) 13:12
でもヘタレの出てるドラマより
ドラマしてるんだわ。

だまされてるんじゃなくて、だまされましょう今は。
って思ってみんな見てるんじゃないの。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)