5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

何で再放送してくれないですか?

1 :深田恭子です :2001/07/21(土) 11:26
神様、もう少しだけ
鬼の棲家

再放送してください。

2 : :2001/07/21(土) 11:36
じゃあバイバイ、不可だ強固でした〜〜

3 :何て言ったかな:2001/07/21(土) 12:03
長渕剛が財前直見を守る空手でセイヤーといってたドラマもう1度見たいなー。

4 ::2001/07/21(土) 12:07
そうだ、英二ふたたびだっけ。
テレ朝かTBSがやってた、英二ふたたびってドラマの事。

5 : :2001/07/21(土) 12:09
101回目のプロポーズ再放送しろぃ!!

6 :ひまわりもヒットした:2001/07/21(土) 12:45
それ、テレ朝でやってたボディーガードだろ。

7 :ブチブチ:2001/07/22(日) 02:30
鬼のすみかこのあいだやってたじゃん!
あ、でも関東地方でね・・・

それよりTBSの夕方のこの間やったばかりのドラマの再放送やめてよ

8 :>7:2001/07/22(日) 02:42
激同意!
TBSに限らず、最近はついこの間やったドラマの再放送が目立つ!
最低でも5年前にしてくれっ。再放送の意味がない。

9 :にゃんち:2001/07/22(日) 04:03
新しい方がニーズあるし、
数字とれるんだからしょうがない

10 :六番目の小夜子:2001/07/22(日) 04:10
もう1度集中放送して < 夏休み中

11 :加藤紀子帰って来てくれ:2001/07/22(日) 10:51
紀子ちゃんどこ行っちゃったの?
もう1度ガラスの靴が見たいよー。

12 :ネバーランド:2001/07/22(日) 10:52
NHKでリメイクしてくれ

13 :加藤紀子帰って来てくれ :2001/07/22(日) 10:52
紀子ちゃんどこ行っちゃったの?
もう1度ガラスの靴が見たいよー。

14 :加藤紀子帰って来てくれ :2001/07/22(日) 10:53
紀子ちゃんどこ行っちゃったの?
もう1度ガラスの靴が見たいよー。



15 : :2001/07/27(金) 02:43
>>14
今朝のワイドショーで妊娠疑惑が報じられてたよ。
某バラドルKで最近日本にいない人というヒントだけだったが。

16 :>7,8:2001/08/05(日) 02:42
その通リ。九州でも鬼の棲家、再放送してた。
昔のドラマ、再放送して。最近のはレンタルで見れば良いじゃん・・・

17 :そうだ:2001/08/05(日) 04:26
レンタルっていうかビデオが出てないドラマが見たいんだYO!!
「それが答えだ」とか「竜馬におまかせ」とか「木曜の怪談全シリーズ」とか
「ラビリンス」とか「なにさまっ」とかさぁ

18 :ハンサムマン:2001/08/06(月) 03:54
月曜ドラマインでまだビデオになってないやつをだしてくれー
多分いまさら出ないだろう。

19 :名無しディレクター:2001/08/06(月) 04:01
再放送すると役者にギャラ払わないといけないの?
脚本家には再放送するたびにギャラが入るって聞いたけど。

20 : :2001/08/06(月) 04:20
 

21 :名無しさん :2001/08/07(火) 09:30
>>6
ボディガードには石倉三郎は出てなかったっけ?

22 :名無しさん :2001/08/07(火) 09:32
チャンネルαで三上博史のドラマやってくれないかな
「チャンス」とか「それが答えだ」

23 :どうよ?:2001/08/07(火) 09:49
テレ朝も2時間だけじゃなく、連ドラも再放送してくなんいかな・・・・。
イグアナとかみたい・・・

はぐれとかはやってるけどさ〜〜

24 :当然:2001/08/07(火) 09:51
>>19
契約によるんじゃないの?

25 :キボーン:2001/08/07(火) 11:00
IWGP、まだ再放送やってないよね?
最初からちゃんと見たい。

26 :れといち:2001/08/07(火) 11:37
「花田春吉何でもやります」と、
タイトル忘れたけど、南こうせつが先生役やってたやつ。
萩原流行のハイテンションでベタな演技を見たい。

27 :おたく、名無しさん?:2001/08/07(火) 23:19
>>26

「東中学3年5組」だろ

28 :賛成:2001/08/11(土) 16:31
>>25
ビデオ屋でもレンタル中のこと多いしね。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)