5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「ビューティー7」と「マリア」

1 :嫌煙 :2001/07/21(土) 11:27
中澤さんも後藤さんも女優として通用します
http://keijiban.fresheye.com/servlet/Bbs?newsid=102

2 : :2001/07/21(土) 11:34
そうでもないよ。

3 : :2001/07/21(土) 11:55
モー娘版へ逝って
そっちでやれ

4 :http://www.hayariki.com/:2001/07/23(月) 12:41
読売新聞にはどちらのドラマもいいという投書が載りました。
http://www.hayariki.com/

5 :気の迷い:2001/07/23(月) 15:23
その人がモー娘好きか目が腐ってるだけ

6 : :2001/07/23(月) 15:47
板違い

7 :名無しさん:2001/07/23(月) 18:38
藤井隆

8 : :2001/07/23(月) 19:54
モー板か、各ドラマスレへ

9 :7派:2001/07/23(月) 21:01
「マリア」は見てないけど、テレビドラマにはじめから内容とか説教とか求めてない。

バカに徹した「ビューティ7」支持。

10 :>>9:2001/07/24(火) 10:14
同感できます。私はビューティ7をみて、マリアを録画です。
マリアは社会はぶっているのにスポンサーが雪印や三菱自動車という悪徳企業なのが矛盾です

11 :嫌煙:2001/07/30(月) 10:43
次回のビューティ7は上原と神田うのの話だそうです。
中澤さんの主役がもう一度回ってきて欲しいです

12 :>9:2001/07/30(月) 10:52
同意。

にしてもアンナの大根っぷりには毎回驚かされる。
中澤より下手糞なのはどうしたものか。顔もキモイし。

多香子ちゃんのかわいらしさが引き立つね。

13 :ANN-SS:2001/07/31(火) 10:54
月給150万になったのをひたかくしにして、
今年の年末も母と妹を有馬温泉に連れて行く中澤姐さん。

14 :>13:2001/07/31(火) 11:48
150万円か!ま、花の命は短いんで
今のうち稼いどかないと大変でしょうからいいんでないの?
それにしても温泉か・・・なんか孝行娘だなぁ。でもお年頃のわりには地味だな。
やっぱフツーのOLだったからかな。
意外と貯金とかしまくっていそうだし。しかも定額定期とか。
性格はキツそうで怖そうだけどキライじゃない姐さん。頑張って欲しいです。
ただ歌も演技もいまいちなのが・・・

15 :嫌煙:2001/08/02(木) 10:14
中澤さんはOL時代から貯金していたそうです。
私も中澤さんに頑張って欲しいです

16 ::y5y:2001/08/05(日) 14:06
Music Station(TV朝日2001.8.3) 今夜夏休みSP。スマップ、ビーズ、モーニング娘。ヒロ、奥田民生、ゴスペラーズ、嵐が出演。「ザ☆ピース!」がシングルランキング4位。飯田はデビューから一番変わったのは安倍と言う。安倍「最近訛りが抜けてきたかな」、他のメンバーは「え?」。今夏は野外ライブが多く大変。野外だと虫が多く、照明の熱で焼かれた虫の死骸がステージに散乱し、踏みつけてしまうこともある。虫には矢口が一番騒いでいる。矢口「虫は無視しよう」。暑くて汗で水溜りができる。ツアー中はカキ氷器を用意して、作って食べている。アイスがあると辻の目が輝く。色々な味の入った8段アイスが辻の好物。

17 :えり:2001/08/05(日) 14:28
わたしは見たくなかったが、ビューティ7であのデブの胸がうつってたのをみちゃった!
あー、気持ちわり−!でも、たしかにもろ、でてたよ・・・・・。

18 :南京大虐殺:2001/08/06(月) 09:42
デブは怠慢との発言に拍手

19 :世間的には:2001/08/06(月) 16:12
中沢>>>>>>>>>>>誤魔危
上原>>>>>>>>>>>誤魔危
桃井>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>W浅野
ということでよろしいでしょうか?

20 :名無しさん:2001/08/06(月) 16:15
ビューティ7はドラマじゃなくて、情報バラエティー風のコントだから
ちゃんとしたドラマのマリアと比べるのはどうかと思うが・・・

21 :だめだよ:2001/08/06(月) 16:23
>>20
そういう方向に逃げちゃ!現実を直視するべき。
少なくとも、マリアよりかはビューティ7の方が「ちゃんとした」ドラマだと思われ

22 :名無しさん :2001/08/06(月) 16:57
色んなドラマをパクリまくってる「ビューティ7」はドラマの資格無し!

23 :>22:2001/08/06(月) 17:01
そんな事いったら、「ドラマ」なんてなくなるYO!
パクりパクられの世界。

24 :日刊ゲンダイ:2001/08/06(月) 17:03
http://news.infoseek.co.jp/Content?arn=gend_entame_0712410&ud9=-7&sec=entame&sv=SN&svx=300504
業界癒着ドラマ「ビューティ7」の視聴者の反応は?(ゲンダイネット)
「美しくなりたい女性のための究極のバイブル」
 そんな触れ込みでスタートしたドラマ「ビューティ7」(日本テレビ)だが、その過剰な演出ぶりやエステ業界ベッタリの内容で「そこまでやるか」とひんしゅくを買っている。
 そもそもこのドラマが作られたのは、エステ業界から猛抗議を受けたのが発端だ。
「昨年、ドラマ“ストレートニュース”でエステサロンの被害に遭った女性の話を取り上げたところ、エステ業界が反発。CMを引き揚げるとまでいわれ、謝罪の意を込めて急きょ企画されたもの。エステティシャン役に神田うの、中澤裕子、梅宮アンナらが選ばれたのは、彼女らがエステのCMに起用されて広告塔になっていたから。ろくに演技もできない連中をかき集め業界癒着番組を平然とタレ流す。そのいやらしい根性に腹が立つ」(放送ライター・星野雄一氏)
 作家の吉川潮氏もこう言う。
「企画がウソっぽいうえに、視聴者に誤解を与える内容になっている。わざと不細工にメークして出てきてきれいになったり、前回は神田うのにデブメークしてダイエットに挑戦、もとに戻るというのが流された。これは、昔からよくある使用前、使用後の詐欺の手法。特定の業界と癒着したうえに、誇大広告まがいのドラマを流しているわけです。“ビューティ7”は営利第一主義の日本テレビの体質が出たドラマです」
 視聴率12〜14%と苦戦しているのも当然か。
【2001年8月3日掲載記事】

25 :なんか:2001/08/06(月) 17:06
ビューティ7(視聴率14%程度のドラマ)ごときに今期の話題が集中している時点でどうかしてる…

26 :ビューティ7は:2001/08/06(月) 17:26
「OLビジュアル系」をパクってる時点で、日テレのドラマは
テレ朝以下って感じだな。終わってるよ!(w

27 :なんか:2001/08/06(月) 17:33
日刊ゲンダイが痛いな・・・
誰もあのドラマ見て、本気にするやつなんていないのに・・・

>「企画がウソっぽいうえに、視聴者に誤解を与える内容になっている。
誤解しないっちゅーの(ワラ

28 :今期は:2001/08/06(月) 17:34
12〜14%も取れればトップクラスだね

29 : :2001/08/06(月) 17:36
>>27
>「企画がウソっぽいうえに、視聴者に誤解を与える内容になっている

こんなの言う奴こそ視聴者を馬鹿にしてるってもんだ

30 :やん:2001/08/06(月) 17:37
加藤貴子萌え

31 :いや…:2001/08/06(月) 17:37
日刊ゲンダイなんて、存在自体がマスメディアを馬鹿にしている…

32 :>>29:2001/08/06(月) 17:39
わはは。そのとおり。

ゲンダイがヒンシュクを買っている、に5千点!

33 : :2001/08/06(月) 17:47
>>31
逆も言える。存在自体が他のマスメディアから馬鹿にされている・・・

34 : :2001/08/06(月) 17:50
バカゲンダイは視聴率12〜14で苦戦していると言っているが、
他の夏ドラマと比べたら美7は健闘している部類に入ると思う。

35 :今の所:2001/08/06(月) 18:25
視聴率3位だもんね…。低すぎる

36 :美7:2001/08/07(火) 01:10
週刊誌やらゲンダイやらに、いっぱい宣伝してもらったから
視聴率急上昇、間違いないね!
良かったね〜!(w

37 :嫌煙:2001/08/08(水) 11:24
本当ですね。批判記事も宣伝になっています。

38 :マメ知識(ソースは噂真):2001/08/08(水) 11:31
>>31
ゲンダイは新聞じゃなくて「新聞もどきの雑誌」です。
なんせ新聞協会に入会拒否されたぐらいだし。

39 :ゲンダイ:2001/08/08(水) 13:58
便所の落書き程度のものです

40 :名無し:2001/08/08(水) 14:06
どっちもどっちだ。
ビューティーは主演が桃井、マリアは芸歴50年の岸 恵子と「恋がしたい」の岡江久美子というなんとも無謀なキャスティングよこしてやがるから。

41 :ゲンダイの特色:2001/08/08(水) 14:33
事件の記事でも「容疑者」と表記しないで呼び捨てで表記。

42 :HYUNDAI:2001/08/08(水) 15:41
>>39
ゲンダイって2chと同じじゃないか(藁

43 :ナイス:2001/08/08(水) 15:47
つっこみ!>>42
眼から鱗(w

44 :ワンダーパヒューム:2001/08/09(木) 09:43
でも,何も考えずに見てて,結構おもしろいよ。

45 ::y5y:2001/08/09(木) 11:30
前髪を増やした裕ちゃんがかわいいかった。
このドラマ撮影をとりだめしていないということが裏付けられました。

46 :ビューティー@セブン:2001/08/09(木) 13:35
ビューティー7だいすき。
桃井さん、すごくきれいだと思う。
上原多香子がいい役過ぎて、なんかむかつく。

47 :後藤マリア:2001/08/10(金) 09:31
黙ってても、間が持つ。しぐさについても、勉強したんでしょうね。

 これからの展開にも期待。

48 :中沢さんに:2001/08/10(金) 14:00
もっと出て欲しい

49 :嫌煙:2001/08/12(日) 09:14
中澤さんはよくテレビ・ラジオで「ドラマは楽しい。皆優しくて。」といいつつ、藤井隆さんと上原さんの話しか出ないということはやっぱり…?

とにかく又主役の回が回ってくることを期待して観てます。

50 :うのちゃんは:2001/08/13(月) 16:30
すごかったね
でぶうになったとき

51 :嫌煙:2001/08/14(火) 11:12
うん。すごかった。
この夏のドラマで話題性はナンバー1でしょう。

52 :嫌煙:2001/08/17(金) 10:41
中澤さんは脇役でしたが、ちゃんと出ていましたね。怖がる姿も良かったですが、私が行ってみてやるわ、と人で行くのはカッコよかったです。

53 :中澤裕子:2001/08/17(金) 10:46
昨日の「うたばん」で、台湾旅行中に乳もまれたと言ってた。

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)