5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★★愛の劇場・大好き!五つ子3★★

1 :名無しさん :2001/07/21(土) 18:49
毎週月〜金 午後1時〜1時30分
7/23〜8/31(全30回)

脚本: 浪江裕史
演出: 酒井聖博
主題歌:三角堂「パーティータイム〜夏編〜」
出演: 森尾由美 新井康弘 谷野欧太 新穂えりか 中野勇士 荒井千歩 金澤翔太
茅島成美 岩本多代 見栄晴 長谷川真弓 斉藤瑠花 田中章 松岡憲治 ほか

五つ子一家桜井家を舞台にした人気ドラマの第三弾
公式サイト:http://www.tbs.co.jp/ainogekijyo/
(まだ「たのしい幼稚園」ですが、多分↑↑でそろそろ運営始まると思います)

2 : :2001/07/21(土) 21:36
age

3 :楽しみ。:2001/07/22(日) 06:12
おはよ(徹夜だけど)。ついに明日だね。
おーし、語ってこう!
てか帯ドラって毎日ネタが尽きなくて良いよね。

4 :みるぞ〜:2001/07/22(日) 06:23
前回から見てるから、すごく楽しみ!
みんなかわいいんだもん。のんちゃんぬかして・・・

5 :ふ〜ん:2001/07/22(日) 07:02
五つ子って何回SEXしてるの?ラブシーンはあるの?
長男はオナニーするのかなあ。女の子の月経は?出産した後の
森尾由美の乳首って黒くなったのかなあ?夫は朝だちするの?

6 :一日切ったので:2001/07/22(日) 16:04
上げてみる...

>>5
そういうのはないね。
五つ子って言っても文字通り一気に産んだという設定。

7 :今すぐTBSをつけろ:2001/07/22(日) 16:08
番宣特番をやってるぞ。

8 :>5:2001/07/22(日) 16:09
森尾の乳輪は子供に吸われ過ぎたため歪んでいます。

9 :昼ドラ:2001/07/22(日) 17:50
ほのぼの家族でうらやましいよ。
森尾の乳輪とかはどうでもいいこと!
とりあえず、お昼の番組なので・・・
そこんとこヨロシク!!

10 : :2001/07/22(日) 19:21
短いね。
幼稚園は65話あったのに。

11 :のんたん :2001/07/22(日) 21:14
明日が楽しみ上げ

12 :レッド名無し:2001/07/22(日) 21:19
ミホちゃん(字ワカラン)が可愛い〜〜〜〜〜

13 :  :2001/07/22(日) 21:44
みほ×のりか は見もの
のんちゃんが鈍感だからVSとはならないけど

14 :ショタコン:2001/07/22(日) 22:59
中野勇士くん、萌え、萌え。

15 :000:2001/07/22(日) 23:55
たのしい幼稚園と姑が確か同じ女優だよね。
どうも、あの姑苦手。演技がうまいから
なんだろうけど、いかにも姑って感じで。
あんまり出てこなければいいな。

16 :  :2001/07/23(月) 00:18
>>15
違うよ。

17 :000:2001/07/23(月) 00:22
あれ?違うんだね。
ちょっとほっとした。教えてくれてありがとう。
5つ子ってあんまり見たこと無いんだ。
でも、なんとなく姑が苦手なタイプだったような。。。

18 : :2001/07/23(月) 07:52
茅島成美(桃子のママ)、良くないですか?

19 :にてる:2001/07/23(月) 07:57
岩本多代と大森暁美って確かに似てるよね。

20 : :2001/07/23(月) 13:05
放送中あげ

21 :000:2001/07/23(月) 13:20
>>19
やっぱり、似てるね。
初め何が起こったのかと思った。
なんか、広い家でコーヒーなんか飲んでて。

22 : :2001/07/23(月) 13:24
ミホのナマイキぶりが露骨に出てて○

23 :新穂え×か:2001/07/23(月) 13:28
公式サイトのキャストのページ見たら
http://www.tbs.co.jp/ainogekijyo/itsutsugo3/cast.html
さーちゃんの写真がないんようだが今回は出ないのかな?
海外に行ってるとかの設定になったのかな?

24 :  :2001/07/23(月) 13:38
>>23
旦那さんを追いかけて…というか海外で暮らしてるのかも?
見てれば何か解るかもしれないですね。
何となく出なさそう、ちょっと残念。

25 :(;´д`):2001/07/23(月) 14:28
恵さんもっと出てよ
でも恵さんがでると姑まで出てくるからなぁ…

26 :名無し:2001/07/23(月) 16:07
サッチーのような露骨な姑より無邪気な姑の方が手強いと思う今日この頃。

27 :放送してるのに:2001/07/23(月) 17:46
公式サイト、愛の劇場のリンクバナーが「楽しい幼稚園」のまま。
しっかりしろよ。TBS

28 :しんごかわいー♥:2001/07/23(月) 22:54
大平のじーさんの出演が増えそうでやだなー。
大声で話してるの見てると、ツバがとんできそうなんだもん・・・。

29 :774:2001/07/24(火) 00:50
のんちゃんは痩せたら結構かわいいと思うぞ。
それにしてもこのドラマはホットプレートの使用頻度が高い。

30 :ななレ:2001/07/24(火) 13:09
八百屋はどこ逝った?

31 :五つ子の:2001/07/24(火) 13:10
キンタマと乳頭引っこ抜きたい。

32 :まむまう:2001/07/24(火) 14:54
八百屋ってバンドの男のこでしょ。あのこ高校時代やりちんだったよん。

33 :ななし:2001/07/24(火) 15:34
八百屋のけんちゃんは、前回の主題歌のバンドのボーカルだったから出てたんでしょ。
今回は、主題歌でもないし、出演しないのでは?

34 :ななレ:2001/07/24(火) 18:38
そういや、主題歌の奴がやってたんだね。忘れてた
そんなら今回は出るはず無いよね

35 :ache:2001/07/24(火) 18:57
じゃプリンプリンのあの人が今度の歌うたってるの?(笑
>>28たしかに松岡さんのしゃべりは、モニターを超えてつばが飛んできそうだ。
>>29目玉焼きホットケーキ……あの家族はタマゴ好きなのか?(漏れもタマゴ好き

36 :ああああ:2001/07/24(火) 19:40
>>27
ホントだ。まだ変わってない。
そのせいかBBSに書き込みが1つもない。(今現在)
悲しいなぁ。

37 :23:2001/07/25(水) 04:38
>>33
それにあのバンドは去年解散しちゃったんだよね・・・(実話)
あの主題歌が最後のチャンスだったけど思った程ブレイクしなかったのが原因らしい(合掌)

ところで2回目見逃したんだけど、さーちゃんって出なかったの??

38 :夏の定番:2001/07/25(水) 07:48
五つ子が、大人になるまでこのドラマみたい。

39 : :2001/07/25(水) 13:27
洗濯物少なくない?

40 :みほ:2001/07/25(水) 13:29
つーか何でいきなりやよいちゃんとか出てきて一緒に
洗濯物受けとってんの!??!??!?!?
しかもみほとのりかってお風呂場にいたのに
何で!?誰か答えてよ!

41 : :2001/07/25(水) 13:35
>>40
正月のシーンは回想シーン

やよいが遊びに来て、森尾が正月のことを思い出してただけだよ。

42 : :2001/07/25(水) 16:06
さーちゃん今日出たよヽ(*^^*)ノ

43 :あああ:2001/07/25(水) 16:08
とりあえず三日目で今日のが一番おもしろかったかも

44 : :2001/07/25(水) 16:20
>>36
掲示板載るのは遅いですよ。(多分)
スタッフの人の目に触れてからOKなのだけ載せるから。


たのしい幼稚園スレの住人が五つ子批判してる...
見なきゃ見ないで口に出さなきゃいいのに。

45 ::2001/07/25(水) 16:30
のりか役の子はやっぱり痩せようとしても痩せさせてもらえないのかな?

46 : :2001/07/25(水) 20:05
モリオユミの母親はありさちゃんに、お年玉をあげるべきだ。

47 : :2001/07/25(水) 23:34
>>36>>44
漏れ初日に書き込んだんだけど……

>>46
漏れも思た(笑

48 :(;´д`) :2001/07/25(水) 23:47
今年の恵さんは結構出番多い・・・
お約束の鎌倉旅行もありだよね?

49 :名無し:2001/07/25(水) 23:53
みほ役の子は演技上手い様に見える

50 :  :2001/07/26(木) 00:06
みほって、ひげが濃そうな顔。

51 : :2001/07/26(木) 00:16
キッズウォーの茜もヒゲが濃い

52 : :2001/07/26(木) 01:33
メガネブス萌え〜

53 :ずーとるび:2001/07/26(木) 03:54
のんちゃんいがいと踊り上手いな

54 :みほ大嫌い:2001/07/26(木) 10:30
森尾たちの新居を巡る姑とのバトルに期待!
次男嫁ももっと切れればいいのに!

55 : :2001/07/26(木) 13:30
タクヤの尻にアザがあった

56 : :2001/07/26(木) 17:31
>>53
俺もそれ思った。
でも少し速過ぎないか?

57 :RL:2001/07/27(金) 01:03
男どもが遅すぎるんだね。
特にタクヤ下手過ぎ……。

58 : :2001/07/27(金) 13:04
始まったのでage

59 :森尾:2001/07/27(金) 13:15
つよし君

かわいい♪

60 :代打名無し:2001/07/27(金) 13:18
みほちゃん、こまっしゃくれた感じがいい。

61 : :2001/07/27(金) 13:20
つよしは髪を切ろ!

62 : :2001/07/27(金) 13:40
前回からずっと同じ子役がやってるの?
男の子の一人か二人、かわったような気がするんだけど・・・
成長したのかな

63 : :2001/07/27(金) 13:52
>>62
かわってないよー。

・・・美穂殴りてー。

64 : :2001/07/27(金) 14:04
ノリカは、撮影前に太れという司令が出るのかな。
それとも、普段からあの体系なのかな。

65 ::2001/07/27(金) 14:05
不動産屋の男がブサイク過ぎるんです。
はげかかってるし。   

66 : :2001/07/27(金) 14:07
森尾嫌い

67 :不動産屋:2001/07/27(金) 14:09
>>65
プリンプリン田中ね

68 :いや:2001/07/27(金) 14:15
>>65
鈴木宗男ね

69 :五つ子:2001/07/27(金) 14:42
たくやかわいいーーー

70 :もう・・・:2001/07/27(金) 15:14
しんごったら可愛い

71 :ななし:2001/07/27(金) 16:23
プリンプリンの人いい!
あの棒読みがGOOD!

72 :気になる:2001/07/27(金) 16:49
ケーキ屋のお姉さんは誰ですか?
綺麗な人ですね。
情報下さい。

73 :ななし :2001/07/27(金) 20:09
で、杉山さんはでた?
杉山さんが出るならみよう。

74 :ななしさ:2001/07/27(金) 20:30
>>73
2話目に出た

75 :ななし:2001/07/28(土) 00:03
美穂は確かに演技がうまいしかわいいね
ほかの子は演技が下手だね、まあ昼ドラだからしょうがないけど

76 : :2001/07/28(土) 02:45
大好き七つ子

77 : :2001/07/28(土) 02:53
あげ

78 :ERROR:クッキーをオンにしてちょ。:2001/07/28(土) 12:15
美穂なんかかわいくないよ。
横にいるのがのんちゃんだからかわいく見えるだけだ。

79 :73:2001/07/28(土) 12:38
>>74
サンクス
じゃあ、みよう。

80 :名無しさん:2001/07/29(日) 01:00
新井さんお元気ですか
一度だけですが、一緒にお酒を共にしたものです
私のような若造にも気軽に超えを掛けていただきとても感激しました
できれば雀卓を囲みたかったです

81 :奥貫さん萌え:2001/07/30(月) 02:33
で、試合はどーなったの?サッカーの。気になるなあ。

82 :ああ:2001/07/30(月) 13:16
森尾の母親の金髪が気になる

83 : :2001/07/30(月) 13:22
私は、スタッフロールの「協力:湯浅さんご一家」というのが気になる。
何を協力しているんだろう?

84 : :2001/07/30(月) 13:25
>>83
この家族のモデルじゃなかったかな?

85 :83:2001/07/30(月) 13:29
>>84
なーるほど。そういうことでしたか。
ありがとう。

86 :  :2001/07/30(月) 14:03
ケーキ屋のお姉さんでなかったよ。
さびしいな。

87 : :2001/07/30(月) 14:17
プリンプリン演技うまいな

88 :奥貫さん萌え:2001/07/30(月) 14:17
剛マンセー!!
でも髪型変えた方がいいぞ。まあキッズウォー健一程露骨にしなくてもいいが。

89 :ナナシー:2001/07/30(月) 15:07
>>83
私、最初見たとき「湯浅・さんご・一家」だと思った。
さんごなんてドキュソっぽい名前の子供かと思った。
湯浅さん御一家って書いてくれ〜。

90 :83:2001/07/30(月) 16:14
>>89
いやいや、本当にそう書いてあったんだもの。
今ビデオでチェックしたけど、やっぱりそうでした。
確かにわかりづらいかもね。

91 : :2001/07/30(月) 17:42
>>90
89じゃないけど、テレビの画面をみてそう思ったということでしょ。

92 :89:2001/07/30(月) 18:12
>>91
91さん、フォローしてくれてありがと♥
83さんの書き込みにじゃなくて、テレビのテロップを見て
見間違えたハナシを書いたんです。
パート1の時、勘違いしたのよ〜。

93 :ん〜、そうですね:2001/07/30(月) 21:21
さーちゃんの出番ふやさんかい!

94 :のんちゃん好き:2001/07/30(月) 23:25
松岡じいちゃん死ぬの?

95 : :2001/07/31(火) 00:10
知らないけど
別に死んでも良し。

96 :   :2001/07/31(火) 00:12
パパは肌が汚いね。

97 : :2001/07/31(火) 00:13
つくづく1で東京のじいちゃん殺しちゃったのが悔やまれる。
写真だけの出演なんてヤ。

98 :ななし:2001/07/31(火) 13:01
大平さん腹上死

99 :名無しにゃ〜ん :2001/07/31(火) 13:02
昨日から見たんだけど、
おじいちゃん役ってこの人だったっけ?

100 :ななーし:2001/07/31(火) 13:09
>>53 >>56-57
踊ってる時のんちゃんだけ表情に余裕がある

101 : :2001/07/31(火) 13:10
>>99
役者はかわってないよ
おじいちゃんといっても、近所の住人だけどね。
本当のおじいちゃんは、パート1で死にました

102 : :2001/07/31(火) 13:10
てか、ノンチャン育ちすぎ?
一人頭でてるよ

103 :名無しさん:2001/07/31(火) 13:14
>>102
もともと1人だけデカイという設定なので・・・

104 :名無しにゃ〜ん :2001/07/31(火) 13:15
>>101
でも夫婦みたいだったから・・・

105 :ななしさん:2001/07/31(火) 13:17
やった、めぐみさんだー

106 :ななし:2001/07/31(火) 13:20
大平さんてばあちゃんんの彼?

107 : :2001/07/31(火) 13:20
>>103
あ、そうなんだ、ありがとー

108 : :2001/07/31(火) 13:22
>>106
まあ、そんなところかな

109 :こんな子供いや:2001/07/31(火) 13:22
みほちゃん、マジでワガママ…

110 :名無しさん:2001/07/31(火) 13:23
だんなの両親はどこにいるの?長男なんでしょ?

111 :名無しさん:2001/07/31(火) 13:25
>>93
増えそうな、予感

>>107
パート1で、「おまえだけデカイから本当の兄弟じゃないだろ」とか言われて
いじめられる話があったと思う

112 :名無しさんご一家:2001/07/31(火) 13:26
>>110
父親は他界
母親は、次男夫婦と鎌倉で同居

113 :名無しさん:2001/07/31(火) 13:27
なんか、親が甘すぎてむかつく

114 : :2001/07/31(火) 14:39
2で出てきたケンちゃんが出てるなら見よう

115 : :2001/07/31(火) 14:51
よくもまああんなに可愛くない子役ばかり集めたもんだね

116 : :2001/07/31(火) 15:08
で、ケーキ屋さんのお姉さんの役者さんは誰?

117 :ななし:2001/07/31(火) 15:24
ファイブエイト所属の子供は稼ぐネエ

118 : :2001/08/01(水) 13:04
美穂、キモッ!

119 : :2001/08/01(水) 13:11
>>116
本橋里紗

120 :さまーず三村:2001/08/01(水) 13:16
逃げるのかよ!

121 : :2001/08/01(水) 13:27
のんちゃんの太もも・・・

122 : :2001/08/01(水) 13:51
くそ〜、今日「エクスプレス」で特集やってたのか
知らなかった

123 :名無しさん:2001/08/01(水) 13:53
たくや、これ以上肥えないで!

124 : :2001/08/01(水) 14:00
>>119
ありがと

125 : :2001/08/01(水) 14:01
>>121
もう少しであぶなかったね

126 :名無しさんご一家:2001/08/01(水) 14:10
たくやとしんごの見分けがつかない

127 :あんたというな:2001/08/01(水) 15:40
森尾が「あんたたち」って呼ぶのがすごいむかつく
子供に「あんた」とか言わないで欲しい

128 :名無しさん:2001/08/01(水) 15:43
>>127
大家族は下品なのでリアルだと思うけど

129 : :2001/08/01(水) 16:10
>>127
別にいいんじゃないの。結構どこの家でも言ってるでしょ。

130 :あはん:2001/08/01(水) 16:22
127はいいとこのおぼっタンがおじょうタンなのです。
ケーキもママに食べさせてもらってます。

131 :あんたって普通ですか?:2001/08/01(水) 17:06
>>130
子供に対して「あんた」って言わない家庭はお嬢様お坊ちゃまになるのですか?
そんなバカな・・・
私は経済面では少し低めの家で育ちましたが(ごく一般的に見えるくらいの家庭)
親から「あんた」と呼ばれた事はないので、私も子供たちには「あんた」とは
いっていませんが・・・ちょっと意外な反応でした。
皆さんはどうですか?

132 :131:2001/08/01(水) 17:07
言い忘れましたが、私は127ではありませんので・・・

133 : :2001/08/01(水) 17:42
兄弟の数にもよるんじゃない?
ウチは一人っ子なので名前で呼ばれてたけど。
「タクヤ、シンゴ、ツヨシ、ミホ、ノリカ、いいかげんにしなさい!」なんてまどろっこしくない?
あなた達もあんた達も同じだと思うし子供相手にあなた方というのもねぇ。
あんた達っていうのは妥当な呼び方だと思うよ。

134 :ななし:2001/08/01(水) 17:54
そういや個人を差して言う時は名前をちゃんと言ってる事が多いね

135 :うっそー:2001/08/01(水) 18:11
うちはちっともいい家庭じゃないけど
人に向かってあんたって言ったらいけないって言われて育ったくち
家族内でも

136 : :2001/08/01(水) 18:12
俺も不愉快に思っていた

137 :>133:2001/08/01(水) 18:19
バーニングとジャニーズにゴマするためにTBSがつけた役名です。

138 :ななし:2001/08/01(水) 18:30
双子の場合、呼ばれる順番で性格に違いが出るらしいね。
こういうのって毎回変えようにもなかなか上手くいかないし

139 :育ちがわかるね:2001/08/01(水) 19:59
お里が知れるってやつですか、、、
あんたで育った人たちって

140 : :2001/08/01(水) 20:58
五人いっぺんに呼ぶときはなんて呼べばいいんだろう?
名前全部呼ぶの?

141 : :2001/08/01(水) 21:46
チミたち

142 :           :2001/08/01(水) 21:53
別に名前で呼べって言ってないっしょ
あんた達はよろしくないって言ってるわけだから
あなた達で良いんじゃないの?
って言うか我が家は兄貴と2人だけど母親は名前で言ったり
あなた達は。。。って感じで言うっていうか言ってた

143 : :2001/08/01(水) 21:56
でもあのドタバタコメディーで「あなたたち」ってあわないような・・・。

144 :やめよー:2001/08/01(水) 21:57
あんたでいいと思うか否かは、それぞれの親が上品か上品でないかの違いなだけ
あんたで育った人達はあんたと呼ぶこと呼ばれることに違和感がないんだから
こんな事言ってたって水掛け論だって

145 :お下品はいや:2001/08/01(水) 22:00
前にあった「たのしい幼稚園」のマムがお上品だったから
五つ子のお母さんがとっても下品に見える
見なきゃ良いのに難癖つけながら見てる私って・・・

146 :名無し:2001/08/01(水) 23:50
関西弁のアンタはすきなのに東京の人のアンタは苦手だなぁ。
だけど大家族の現実ってあんなもんでしょ。
「たのしい幼稚園」のマムの方が現実離れしてると思う。
もっと下品な言葉使いのドラマだってあるんだし教育番組でもないんだから
言葉が多少お下品でもいいじゃない。
ところでお父さんのオマエはいいのかい?

147 :森尾ママが上品っぽいから?:2001/08/02(木) 00:00
キッズウォーでも生稲ママたまにアンタって言ってないかな?
あれは何とも思わないのに森尾ママが言うと私も「え?」って思う
今までだって子供にアンタっていってる番組あったと思うけど
私も五つ子で初めてアンタを意識した・・・ってことは
森尾ママが言う「アンタ」が不自然なんじゃないのかな?
ちょっとお上品そうだから余計気になるとか?

148 :アンタ呼ばわり:2001/08/02(木) 00:03
森尾さん可愛いよね。
だから妙に違和感があったのか・・・納得。

149 :そうかな:2001/08/02(木) 00:09
アンタ達下品かなぁ
逆にアナタ達のほうがお上品すぎる気が・・・

150 :森尾ママは:2001/08/02(木) 00:22
ラブの贈りものの時はなんて言ってたかな?

151 : :2001/08/02(木) 00:29
あの時もあんた達って言ってたような気がする。

152 :なるほど:2001/08/02(木) 00:32
別に森尾由美のファンじゃないけど
森尾由美だったらあんたって言わないような気がするから
違和感だったのか・・・私もなっとく
だって>>147の言うとおりいままであんたって言う番組がなかったわけないものね
森尾由美の言うあんたが森尾のイメージと合わないんだ

153 :ふう。:2001/08/02(木) 00:49
「あんた達ー!」って森尾由美が言うのは別に気にならなかった。
かわいいママ役こなしてると思う。
あんまりブリブリなのはどうかと思うけどな。
型にはまった演技じゃつまらないでしょ

154 :さーちゃん登場?:2001/08/02(木) 03:13
がいしゅつかもしれないけど、
きのう(8/1)のexpで舞台裏やってたね。

155 :子供に:2001/08/02(木) 06:39
あなた達って言うのって他人行儀だよね。
あんた達の方がぶっきらぼうでも愛情ある気がする。
うちの母親は名前の呼び捨てはしたことないくせに
(普段は○○ちゃんと呼ばれている)
「あんた達は〜」ってよく言ってたなぁ。
確かに兄弟は多いし、育ちはよくないけどさ
別にいいじゃん。

156 ::2001/08/02(木) 06:55
美穂ってかわいいな〜と思って見てたけど
良く見たら顔が田村良子(ヤワラちゃん)に似てないか?

157 :ヒュー:2001/08/02(木) 09:48
キッズウォースレに負けてる、
世の中はロリが多いのか? 35になっても老ける気配のない由美たん萌え〜〜

158 :7氏:2001/08/02(木) 09:50
パート1の田村直美の「extra fresh」良かったよなーーーー
全盛期にナップで探しまくったけど見つからなかったから
マイナーなのかな?

159 : :2001/08/02(木) 13:02
なんだぁ?あのオバサン…

160 : :2001/08/02(木) 13:15
当方19歳男ですが、森尾由美と井上真央じゃ断然、森尾由美です

161 :名無しさんご一家:2001/08/02(木) 13:16
あのヲバサン最悪ですね。

162 :名無しです。:2001/08/02(木) 13:19
子供が服を汚して帰ってきた位で怒鳴り込む親と過剰に反応する
五つ子ファミリー・・・見ていて気分悪くなってきた・・

163 :名無し:2001/08/02(木) 13:21
>>162
ある意味「デパート物語」のノリ。

164 : :2001/08/02(木) 13:21
さっき兄弟で絶交とか言ってたけど兄弟なんてそんなのカンケーねいよな

165 :名無しさんご一家:2001/08/02(木) 13:22
>>160
自分は21歳男ですが、両方好きです。

166 :名無し:2001/08/02(木) 13:22
>>160
森尾はいいっすね。

167 : :2001/08/02(木) 13:23
おばはんさいあく

168 :名無し:2001/08/02(木) 13:23
たかしの母親最低だな

169 :名無し:2001/08/02(木) 13:23
井上真中ってキッズウォーの母親の事?

170 : :2001/08/02(木) 13:24
>>163
あれにも由美タン出てたな〜

171 : :2001/08/02(木) 13:24
ませたがきだな

172 :名無し:2001/08/02(木) 13:25
>>171
言えてる(w

173 :>169:2001/08/02(木) 13:25
井上真央→茜

174 :名無し:2001/08/02(木) 13:25
>167さん でも、ああいうタイプの親増えてるよ・・・
自分の子は絶対良い子でトラブルがあると全て相手のせいにする。

175 : :2001/08/02(木) 13:26
>>169
母親は生稲晃子、井上真央は茜です。

176 :名無し:2001/08/02(木) 13:26
>>170
そう言えばでてたねえ。
でも振られる役なんだよなあ…

177 : :2001/08/02(木) 13:26
たかしの母の態度の変わりように萎え

178 :いきなり:2001/08/02(木) 13:26
良い奴になるおばはん・・・

179 :169:2001/08/02(木) 13:27
>>173 >>175
なるほど。説明どうも。

180 : :2001/08/02(木) 13:28
森尾由美かわいい。
強いて言えばピンクハウスの服さえ着なければ・・・

181 : :2001/08/02(木) 13:28
皆〜茜でオナニーするぞっ、おまえ等も抜け!

182 :おいおい:2001/08/02(木) 13:29
>>145
このドラマより「楽しい幼稚園」の方が面白いって言うのかよ・・・

183 :茜じゃ:2001/08/02(木) 13:30
>>181
無理無理

184 : :2001/08/02(木) 13:31
たかしママ都合よすぎ、コロコロ性格変わりすぎハイパー萎え

185 :みんな:2001/08/02(木) 13:31
この後キッズウォーか。
「はるちゃん」派はおらんの?

186 :名無し:2001/08/02(木) 13:32
>>184
それもまた「デパート」っぽい。
スタッフ一緒か?まさかな・・・

187 : :2001/08/02(木) 13:40
きょう片岡聖子出てたね。
アゴが全然変わってないから、すぐわかったよ(w

188 :名無し:2001/08/02(木) 13:51
今日の怒鳴り込みオバサンの変わりようにビクーリ!
あんなに都合良過ぎな人って本当に居るの?

189 :  :2001/08/02(木) 14:19
今日の五つ子はあのオバさんの変容ぶりがだめだった・・・
演技とはいえ。

190 :片岡聖子 :2001/08/02(木) 15:24
>>188>>189
あのおばさんは昔オールナイトフジという深夜番組で
一世を風靡した輝かしい過去を持っているおばさんなんだよ。
今でいうワンギャルってとこかな。

191 :加藤家ぇ家訓っ:2001/08/02(木) 18:13
「あんた達」という呼び方を下品と言う奴はぁ〜
「ちびまる子ちゃん」にも抗議しろぉ〜!

192 : :2001/08/02(木) 20:02
新井康弘っていいよな、桃子が惚れるのも分かるよ、肌汚いけど
男の俺から見てもイイ(・∀・)(ホモじゃねぇぞ)

193 :名無しタン:2001/08/02(木) 23:27
うん新井さんいいよね
理想のパパ・理想の夫だわ
2時間ドラマとかだとチンピラとかで
殺されるか濡れ衣着せられる事が多いのだけど

194 :えっ!!:2001/08/03(金) 00:36
あのムカツクおばさん、それなりの人なんだ。
売れない3流の人だと思ってた・・・

195 : :2001/08/03(金) 01:12
五つ子の生まれた順番ってどんなだろ。
拓也、のんちゃん、慎吾、美穂、剛かなぁなんとなく・・・

196 :オナニスト:2001/08/03(金) 02:03
>>195
拓也→美穂→しんご→のりか(くそ以下)→剛

197 : :2001/08/03(金) 02:20
こっちはキッズより1週間はやく始まったのに
いまだにスレは1/3
ロリに勝てないのか?
ノリカの色気で逆襲だ

198 :小百合萌え:2001/08/03(金) 06:17
さーちゃん久々に登場
これから出番増えるのかな?

199 :新井康弘さんは:2001/08/03(金) 06:41
うちのお父さんの高校の後輩らしい。
高校名忘れたけど、都内のドキュソ男子校。

200 : :2001/08/03(金) 06:45
新井さんはドーベルマン刑事にもでてたね

201 : :2001/08/03(金) 08:46
キッズウォー人気はすごいからね〜。
こつこつ書き込むつもり。

202 :うーん:2001/08/03(金) 11:40
小3ならそろそろティムポの皮剥いとく癖つけとかなきゃね
そんでもって発育のいい紀香はお赤飯になってもおかしくない

203 : :2001/08/03(金) 12:52
>>199
それはアナタのお父上もドキュソって事ですか?(w
まあドキュソ高校の出身だから=ドキュソって訳じゃないし
ドキュソにも救いようのあるタイプとそうじゃないタイプありますからね
一流大出のドキュソを知ってるのでドキュソ高校おおいに結構!

204 :のんちゃんは:2001/08/03(金) 13:01
大きいティムポが好きらしい

205 :名無し:2001/08/03(金) 13:03
>>197
突込み所が少ないとスレは盛り上がりにくいと思う。

206 :名無し:2001/08/03(金) 13:07
「中学生〜」
って何だ何だその学芸会のようなノリは…

207 :ななしさん:2001/08/03(金) 13:11
恵さん出せ!

208 :さーちゃんって:2001/08/03(金) 13:13
さーちゃんって正月の話の時より今の髪形の方が似合うな

209 : :2001/08/03(金) 13:15
美穂炒ってよし!

210 :ももんがももちゃん:2001/08/03(金) 13:15
みほ、今年もむかつく・・・

211 :名無し:2001/08/03(金) 13:17
みほが天下だなこのきょうだい

212 : :2001/08/03(金) 13:17
あ〜、美穂うぜぇ〜

213 :あげ:2001/08/03(金) 13:18
ドキュソな五つ子

214 :美穂:2001/08/03(金) 13:19
うっさい!

215 : :2001/08/03(金) 13:19
>>213
小学生なんてこんな感じだよ
リアルすぎ・・・

216 ::2001/08/03(金) 13:21
ブラン娘だ

217 : :2001/08/03(金) 13:21
あ〜、またウザイのが出てきた・・・

218 :名無しさん:2001/08/03(金) 13:22
この女性の服装もえ

219 :  :2001/08/03(金) 13:22
さ〜ちゃんのがかわいいよね

220 :名無しさぁ:2001/08/03(金) 13:23
美穂が自己中なおかげで
他の4人がイイ子に育つので美穂に感謝

221 : :2001/08/03(金) 13:24
 >>216
 1ヶ月ぶりかな、トモトモ

222 :名無し子:2001/08/03(金) 13:24
八百屋の兄ちゃんは夢にやぶれて田舎に帰ったという
裏設定があるのかも・・・
ってゆーか本物の彼も同じ同じ様な立場だしな(w

223 :名無し:2001/08/03(金) 13:24
>>220
反面教師ですな。

224 :名無し:2001/08/03(金) 13:27
鎌倉のババァもうざい

225 : :2001/08/03(金) 13:34
鎌倉のばあちゃん、「昔の男」の嵐の母役のときもちょこっとデムパでてる
感じだったけど、こっちの役の方がきつい(笑)

226 :名無しさん:2001/08/04(土) 01:02
この前のドキュソおばさん、帰ったあとに、
「恥じかいちゃったじゃないの」とか言って子供を責めてそう

227 :鎌倉のばあちゃんと:2001/08/04(土) 08:01
同居してる女の子かわいそう。

228 : :2001/08/05(日) 13:38
土日はカキコ少ないですな

229 :(゜Д゜;)l:2001/08/05(日) 16:37
由美たんの子供になりたい
由美たんに叱られたい、ぶたれたい。

230 : :2001/08/06(月) 01:34
由美たんの旦那になりたい
由美たんに挿れたい、しゃぶられたい。

231 :ねね:2001/08/06(月) 10:18
のんちゃんって

麻原しょーこークンの
長女の アーチャリーに 似てる。

232 :無縁名無し:2001/08/06(月) 10:52
>>231
うむ。付け髭つけてメイクしたらリトルショーコーの出来あがり。

233 :ハァハァ:2001/08/06(月) 13:00
のんちゃんムッチリしてていいよ

234 : :2001/08/06(月) 13:00
ママはブラクラ

235 :今時:2001/08/06(月) 13:01
習字習わせるって一体・・・

236 :嫌な:2001/08/06(月) 13:01
嫁姑関係だなあ。

237 : :2001/08/06(月) 13:05
>>235
字は綺麗なほうがいいぞ。
冠婚葬祭の時なんか、字が汚いと情けなくなってくる

238 :名無しさん:2001/08/06(月) 13:08
あのバスは誰が運転してるんですか?

239 :鬼嫁:2001/08/06(月) 13:09
あんな強引な姑イヤ過ぎる!!
ウチの姑もあれくらい強引だけどね。
その度にキレてるアタシ・・・
このドラマのママは偉いね。
良く耐えてると思うよ・・・

240 :名無しさん:2001/08/06(月) 13:09
不動産屋か

241 :(;´д`):2001/08/06(月) 13:10
めぐみた〜ん

242 :(;´д`):2001/08/06(月) 13:12
おい!クソガキども。めぐみたんに「おばさん、おばさん」言うな!

243 :( ´_ゝ`):2001/08/06(月) 13:12
拓哉のライバル役のなおきくんは某昼ドラの子役ですね
なんだったっけ
幸福の明日だっけ?

244 :ねね:2001/08/06(月) 13:13
のんちゃん

ナイスプロポーション♪

245 :名無し:2001/08/06(月) 13:14
>>237
今時筆は使わないだろ…

しかし自分は字が綺麗じゃないんで耳が痛い。

246 : :2001/08/06(月) 13:14
不動産屋の顔、スゲェ!

247 : :2001/08/06(月) 13:14
ノリカって別にデブでもないんだね〜

248 :  :2001/08/06(月) 13:15
なんとかおねぇちゃん、あの髪の長いおねぇちゃん、
あの子去年からずっと髪の毛のばしっぱなしかな〜
去年より伸びてるよね?
長すぎっ!揃えるくらいすればいいのに・・・

249 :名無し:2001/08/06(月) 13:15
>>239
全くだな。
ああいう姑いたら息が詰まるよ。
絶対同居したくないだろうな〜ママも。
それこそ爆発するよ。

250 : :2001/08/06(月) 13:15
>>246名前何だっけ

251 :  :2001/08/06(月) 13:15
不動産屋はフジの『バスストップ』にもでてたね。

252 :ねね:2001/08/06(月) 13:16
のんちゃんは

顔が デカイだけなんです。

253 :名無し:2001/08/06(月) 13:16
>>242
仕方ないよ、叔母なんだから…

254 ::2001/08/06(月) 13:16
由美ちゃん困ってるじゃないか( ゜Д゜)ゴルァ

255 : :2001/08/06(月) 13:16
俺だったら一発殴ってる>>249

256 : :2001/08/06(月) 13:17
なつみおねいちゃん

257 :F:2001/08/06(月) 13:17
251
不動産役でか?

258 : :2001/08/06(月) 13:17
>>245
そりゃ、日常じゃ使わないが、祝儀袋とかは筆(筆ペン)のほうがいいよ。
ボールペンじゃ細すぎて様にならないし。
急のときじゃワープロも使えないしさ

259 :  :2001/08/06(月) 13:17
ぎ・・・玉砕!!

260 :名無し:2001/08/06(月) 13:17
>>254
それが解からぬほど無神経なのだよ。
同居すれば皆幸せだと完全に思い込んでる。

261 :ななし:2001/08/06(月) 13:17
ほんっと美穂と紀香えらい違い…
のんちゃんカワイソ-

262 :  :2001/08/06(月) 13:17
兄弟っぽくないか?なつみおねえちゃんと
一緒に歩いてた男の子

263 :名無しにゃ〜ん :2001/08/06(月) 13:18
この五つ子達って今どこに住んでるの?

鎌倉から遠いのかい?

264 :  :2001/08/06(月) 13:18
兄弟でしたオチかもね(笑)

265 :名無し:2001/08/06(月) 13:18
>>255
気持ちは解かるなあ・・・
ああいう奴って腹立つしねえ・・・

266 :萌え:2001/08/06(月) 13:18
阿藤海じゃない?>不動産屋

267 : :2001/08/06(月) 13:18
>>257
はい、そうです

268 :まゆ:2001/08/06(月) 13:18
>>266
ちがうって・・・

269 : :2001/08/06(月) 13:19
嫁に貰うなら、美穂よりのんちゃん

270 :ななし:2001/08/06(月) 13:19
>>258
上手い人に書いて貰うかな。

271 :  :2001/08/06(月) 13:19
のんちゃんやさしそうだもんね(*^-^*)

272 :ななし:2001/08/06(月) 13:19
ブスで世話好きなのりか最悪。

273 :名無し:2001/08/06(月) 13:19
>>269
美穂はあんな性格だしのう・・・

274 :  :2001/08/06(月) 13:20
かわいくっても性格が悪いのはヤだねったらヤだね

275 : :2001/08/06(月) 13:20
>>270
上手い人って・・・
あなたの理論だろ、そのうちいなくなるんじゃないの?

276 :ママは・・・:2001/08/06(月) 13:20
そこまで愛想使うか。
苦労たえないねえ・・・

277 :  :2001/08/06(月) 13:20
>>264
だって顔がちょう似てるじゃん?

ちっさい子どもが物件物件て、、

278 :ねね:2001/08/06(月) 13:21
まったく
美穂は わがまま。

279 :  :2001/08/06(月) 13:21
マセガキですから・・・

280 :ななし:2001/08/06(月) 13:21
>>275
うん、いなくなりそうだねえ…

281 :  :2001/08/06(月) 13:22
い・・・今のみほの顔!!!
にくったらしー

282 :名無し:2001/08/06(月) 13:22
>>274
激しく同意。
苦労する事になるからね。

283 : :2001/08/06(月) 13:22
そのうち美穂が死ぬという話を作って欲しい

284 : :2001/08/06(月) 13:22
美穂ウゼー

285 :  :2001/08/06(月) 13:22
最初の時は美穂かわいいって思ってたけど
最近やたらと我侭の度が越えすぎ・・・。
嫌だね、あのまま大人になったら嫁になんかもらいたくもねえや。
かといってノリカも×ね。

286 :愛の劇場で・・・:2001/08/06(月) 13:23
>>283
それは不可能と思われ・・・

287 :  :2001/08/06(月) 13:23
極悪ダゼ

288 :  :2001/08/06(月) 13:24
ママ達にダメっていわれたことでもばぁちゃんに相談すれば
ばぁちゃんの強引さで強行突破できると考えてるミホには
毎回むかつきます。

289 :名無し:2001/08/06(月) 13:24
>>285
ノリカは解からないぞ。
大きくなったら容姿は変わるしね。
しかし性格の悪さは滅多に直らない…

290 :名無しにゃ〜ん :2001/08/06(月) 13:24
この五つ子達って今どこに住んでるの?

291 ::2001/08/06(月) 13:24
え、美穂好きだけど、可愛いから…
のりかがいや、ブ○だから

292 :  :2001/08/06(月) 13:24
たくや、いくら元気がない演技でも
しっかり口開けてしゃべって欲しいんですけど。
聞き取りにくいったらありゃしねえや。

293 :まさに:2001/08/06(月) 13:25
>>288
美穂はあの姑の血を強く受け継いでるんですな。
性格そっくりよ。

294 :名無し:2001/08/06(月) 13:25
>>291
あはははは
正直

295 :  :2001/08/06(月) 13:26
赤い服の男の子って何てゆう名前だったっけ?
しんご・・?だよね?
嫌いなんだけど。

296 :たっくん:2001/08/06(月) 13:26
の泣き方どうよ?

297 :たっくん:2001/08/06(月) 13:26
の泣き方どうよ?

298 :ももんがももちゃん:2001/08/06(月) 13:26
ご飯食べながら、はし持って暴れるな>みほ

299 :鎌倉って響き良いじゃん:2001/08/06(月) 13:26
凄い感性だ。
さすが美穂

300 :  :2001/08/06(月) 13:26
>>293
ですね〜

301 :名無し:2001/08/06(月) 13:27
そんなに制服着たいんだったら一人でおばあんち行きゃーいいじゃん

302 :  :2001/08/06(月) 13:27
ミホはすごいね・・・
ノンちゃんみたいな子が嫁にくるなら、それはそれでいいと思う
ミホが嫁だったらむっちゃ、嫌

303 :www:2001/08/06(月) 13:27
美穂を窓から付き落としたい・・・

304 :  :2001/08/06(月) 13:27
だいたい物件の意味分かってんのか糞ガキャー!

305 :_:2001/08/06(月) 13:27
鎌倉のババアと美穂、激ムカツクっ!!
見たくないとチャンネル変えれば、
我が家の厨房から注意を受けた。
「テレビごときに怒ってるなんて、
お母さんも子供じゃん!!」
・・・・返す言葉も無い。
でもババアと美穂にムカツクんじゃ〜っ!!

306 :クククチ:2001/08/06(月) 13:27
美穂逝ってヨシ

307 :ねね:2001/08/06(月) 13:28
子供なのに
気を使いながら 話してる
のんちゃんは かわいいよ。

それに比べて・・美穂は。

308 : :2001/08/06(月) 13:28
落としてしまえーーーー!>>303

309 : :2001/08/06(月) 13:28
さて、キッズウォースレに移動です

310 :なんと言うか:2001/08/06(月) 13:28
ママと姑の関係と
美穂とノリカの関係
ってそっくりだなあ…
という事は
ママの血を強く受け継いだのがノリカなのか。
おばあちゃんは前出のとおり美穂。

311 :もう…:2001/08/06(月) 13:28
そんな家は簡単に買えないんだよ美穂
バカめ

312 :優柔不断でウジウジ虫な:2001/08/06(月) 13:29
紀香、イライラする

313 :名無し:2001/08/06(月) 13:29
>>307
まさにおばあちゃんとママそのものですな。

314 :  :2001/08/06(月) 13:30
>>312
のんちゃんはミホとちがっていろいろ考えてるんだよ・・・
きっと・・・
でも、ミホも悪だくみはいつもしてるけどね(W

315 :ななし:2001/08/06(月) 13:41
むかつくドラマだわ〜

316 : :2001/08/06(月) 13:55
なんか、ムズムズしてくる

317 : :2001/08/06(月) 14:00
自分の欲望に素直な美穂のほうがなんぼか許せる。
いいこぶる紀香氏ね!なにが初エッセイだ>なんか違う

318 :  :2001/08/06(月) 14:06
このドラマは美穂が憎たらしくないと意味ないからね。
素直だったら何もおもしろくないよ。
アンチ五つ子多すぎ…

319 :-:2001/08/06(月) 14:11
美穂ちゃん、あんなに憎たらしい表現出来るなんて
すごい上手だねえ。
地だったら嫌だな^^;

320 :   :2001/08/06(月) 14:13
のんちゃんは、このドラマのために痩せられないんだよ。

321 :なんだかなぁ・・・:2001/08/06(月) 16:27
つよしがなつみおねーちゃんをポーーっとした顔で見ているのがキモイ。
パート2の時からだけど、女の子に興味持ち過ぎでいやだー。

322 :名無し:2001/08/06(月) 19:37
>>321
まるで母親のようなセリフだなあ・・・

323 :アンチ美穂:2001/08/06(月) 21:30
美穂はああいうガキだから、そのうち売春するストーリーを作って欲しい(ワラ

324 :オープニングでの:2001/08/06(月) 21:41
たくやのダンス、ヘタすぎ!
のりかが一番うまい。

325 :名無しさん:2001/08/07(火) 07:35
たくやが、かわいすぎる。
たくや一番かわいいよね?

326 :大仁田厚:2001/08/07(火) 08:58
>>325
サーちゃんが一番!(ワラ

327 :うー:2001/08/07(火) 10:58
これとかキッズウォー見て喜んでる人っているんだなぁ。
先週休みのときに妻に見せられて拷問の1時間だったよ

328 :かーこ:2001/08/07(火) 11:31
たくやの陰茎見たい私って変ですか?
たくやでオナニーしてます。

329 :  :2001/08/07(火) 11:40
>>326
俺もサーちゃんが一番好きだー

330 :しかし・・・:2001/08/07(火) 13:03
なつみねーちゃんそんなに可愛いか?

331 :たんち:2001/08/07(火) 13:04
森尾由美って35か、見えんな・・・・

332 :もうそんなに行ってるのか:2001/08/07(火) 13:06
>>331
何か凄いな。
見た目20代だね。

333 : :2001/08/07(火) 13:07
鎌倉の警察官(パパのお兄さん)ってきたろうに似てる

334 :名無し:2001/08/07(火) 13:08
>>333
確かに・・・

335 :ナナシマシゲオ:2001/08/07(火) 13:10
お、電話のこの子かわいい!

336 : :2001/08/07(火) 13:11
美穂うぜぇぇぇぇぇぇぇぇ
自分をカワイイと思い込んでる所が

337 :おばあちゃんの表情が・・・:2001/08/07(火) 13:12
激変。こわいなあ・・・

338 : :2001/08/07(火) 13:12
一番早く童貞捨てるのはたくやだな

339 :ママ「美穂、ちょっとだまっててよ」:2001/08/07(火) 13:13
それは無理です。
奴はおばあちゃんちグルですから。

340 ::2001/08/07(火) 13:13
お前がワガママだろ!!!>美穂

341 : :2001/08/07(火) 13:14
ぉぃ!美穂!

わがままなのはお前だ!
最低なのもお前だ!
鎌倉のばばぁと一緒に氏ね

342 :名無し:2001/08/07(火) 13:14
>>336
激しく同意!!

343 :名無し:2001/08/07(火) 13:14
>>340-341
そういうところがわがままなのです。

344 :トキ:2001/08/07(火) 13:15
鎌倉の海に沈めちまえ!

345 :誰だい?:2001/08/07(火) 13:15
このセールスマンは・・・

346 :山田さん:2001/08/07(火) 13:16
この不動産屋ってセリフ棒読み・・・・・
ヘタクソ

347 :美穂:2001/08/07(火) 13:17
ちょっとぉ!あんた達!こんな所で私の悪口いってんじゃないわよ!!

私の良さがわからないなんてまだまだねぇ、同情しちゃう〜

348 : :2001/08/07(火) 13:18
>>347
上手い(藁

349 :  :2001/08/07(火) 13:18
>>345
確か、芸人じゃないの?

面白くないし、きもいだけだけど

350 :今日も美穂:2001/08/07(火) 13:19
おお暴れですな

351 ::2001/08/07(火) 13:21
由美ちゃんカワイイ>洗濯機のCM

352 ::2001/08/07(火) 13:25
5人全員私立行ったら大変そう・・・・

353 : :2001/08/07(火) 13:26
>>352
美穂だけ落ちる

354 :  :2001/08/07(火) 13:26
>>352
それは無理でしょ、

355 :さーVSなつ:2001/08/07(火) 13:26
最近さーちゃんの出番が増えて嬉しいけど
なつみおねえちゃんにもちょい萌え

356 :名無し:2001/08/07(火) 13:27
>>353
逆に美穂のような嫌な奴に限って一人だけ通ったりするんだよな・・・

357 : :2001/08/07(火) 13:27
最後の風船萌え

358 : :2001/08/07(火) 13:28
キッズウォーみたいに陰湿なイジメをテーマにしてほしいな
そして桃子が学校に怒鳴りこむ。

359 : :2001/08/07(火) 13:54
>>358
ミタクナイ・・・・

360 :現役主婦:2001/08/07(火) 14:18
んも〜たくやを私の子にしたい!
たくやを見てるとなんだかほっとするんです。
Hっぽい顔してるし。

361 :パパ:2001/08/07(火) 14:49
>>358
ママは頼りないからそんなの見たくないよ。こないだだって自分の子供
がよそのヴァヴァーにボロクソいわれてんのになにも言い返さないし。
見ててイライラするよ。いくら事情がわかってないからってあそこまで
言われて黙ってる親なんかいるのかね?

362 : :2001/08/07(火) 14:51
のりかエラそうな口たたくな!ムカつく。

363 : :2001/08/07(火) 14:53
「けんかは両方悪い」ってそんなこと誰が決めた!
ちょっと聞いただけで事情わかったようなツラしてんじゃないよ!
のりか死ね

364 :■■■□□□:2001/08/07(火) 17:17
アンチなカキコ減ってほしい。
うざい

365 :桜井家はホットプレート依存症:2001/08/07(火) 17:46
今回はパパと拓也の2人でも、わざわざホットプレートを使って
目玉焼きを焼いていた。あれはどう考えても不経済だ。
2人分の目玉焼きぐらいガスコンロで焼け!
家を買うために内職までしているというのに。
一体、桜井家がホットプレートにこだわる理由は何なんだ。

366 : :2001/08/07(火) 18:00
>>365
もともとホットプレートで全部済まそうとしているんだから、
フライパンがないだけでは?

367 : :2001/08/07(火) 18:19
>>364

のりか以外の部分が好きで見てるんだが。
自分と違う感じ方をする人はアンチか?
うざいのはあんたのほうだ。

368 :ぎゃはは:2001/08/07(火) 19:17
紀香信者には何言っても無駄だよ。>>367

369 :■■■□□□:2001/08/07(火) 22:18
ドラマだからさらっと30分見てるけど、いいドラマだと思う。
だからこんなに批判的なの出なくていいと思ってただけです。(全体見て)

>>367
紀香ネタに反応したのではなく、全体的に見て言いました。
あなただけに言ってません。勘違いさせてしまってすみませんでした。
>>368
紀香信者?書いてもないのによくもまぁ、想像力豊富で...
全体見て言っただけなんで勘違いしないでくださいね。

失礼しましたm(_ _)m

370 : :2001/08/07(火) 22:23
 

371 : :2001/08/07(火) 22:25
もう終わったかもしれないけど
エンディングのCDプレゼントの告知で「三角堂」の男の方が
ずっとヘコんで見えた。女は必死にPRしてたのに...

372 : :2001/08/07(火) 22:27
拓哉が巨人の高橋由伸に似てると思うのは私だけか?
由伸には萌えないが、拓哉は息子に欲しい・・・。

373 :たくや:2001/08/07(火) 22:30
おら鎌倉のババアと美穂!由比ヶ浜の海に沈めてやるぜ

374 : :2001/08/07(火) 22:30
>>372
似てると思う!

でも拓也って年食ってったら案外普通の顔立ちになりそう。

375 : :2001/08/07(火) 22:31
>>373
そういうアングラ系はやめてくださいな〜

鎌倉ばあさん&美穂ってあのドラマでいい味でてる

376 : :2001/08/08(水) 00:28
>>366
フライパンを使っているシーン他の回でありました。
ホットプレートは電気食いますからねぇ。私ももったいないなと思いました。
ホットプレートのメーカーが、スポンサーにでも付いてるのでしょうか?

377 : :2001/08/08(水) 09:18
ホットプレートだと大きいから一気に焼けるって利点があるからかな。
火力もそんな低くないし。
電気量面だと×ですか。

378 : :2001/08/08(水) 13:03
恵さんドキュソへの道

379 : :2001/08/08(水) 13:07
盛り上がらない・・・

380 : :2001/08/08(水) 13:08
五つ子萌え

381 :ちゅららー:2001/08/08(水) 13:09
このドラマはキッズウォーと真逆でリアリティーあり過ぎ。

382 :マンションとは・・・:2001/08/08(水) 13:09
お主中々やるな・・・

383 ::2001/08/08(水) 13:11
美穂しばきたい・・・・

384 : :2001/08/08(水) 13:11
今もマンション住んでるくせに・・・

385 :マジでぶっ飛ばしてえ・・・:2001/08/08(水) 13:12
美穂

386 :しかし:2001/08/08(水) 13:12
動機が不純であれ勉強にやる気が出るのはいい事だ。

387 :ななし:2001/08/08(水) 13:12
中学受かったらばばぁの家に下宿すればいいだけ

388 :ももんがももちゃん:2001/08/08(水) 13:13
やっつけてやるぅ〜

389 :川柳:2001/08/08(水) 13:13
あ〜うざい
鎌倉ばばぁに
美穂は氏ね

390 : :2001/08/08(水) 13:13
あの弁当箱空なのがバレバレ(ワラ

391 ::2001/08/08(水) 13:13
ノリカはイイ子だねぇ

392 :くわっ(`□´):2001/08/08(水) 13:14
美穂の声って耳にキーーーーーーーーーンとくるな…

393 :ホントにねえ・・・:2001/08/08(水) 13:14
>>391
同じ環境でそだったのになあ・・・

394 : :2001/08/08(水) 13:16
早くさーちゃんを出せ!

395 ::2001/08/08(水) 13:17
由美ちゃん甘いな
俺が親だったら美穂を張り倒すけどな・・・

396 :準君:2001/08/08(水) 13:17
登場!

397 :じゅん:2001/08/08(水) 13:17
すげぇタレ目

398 : :2001/08/08(水) 13:18
めずらしく美穂が気きかせてる!

399 :夏見ちゃんは:2001/08/08(水) 13:18
無神経だのう・・・

400 :美穂も:2001/08/08(水) 13:18
少しはいい事言うじゃん

401 :さー萌え:2001/08/08(水) 13:18
やっと出た

402 :松岡さん:2001/08/08(水) 13:19
登場!
この濃いしゃべりが好きじゃ。

403 :いや:2001/08/08(水) 13:19
>>395
美穂にハリテは逆効果

だから余計にたち悪いそれが美穂。

404 : :2001/08/08(水) 13:20
>>402

西郷どんみたい

405 :>>403:2001/08/08(水) 13:20
確かになあ・・・

406 : :2001/08/08(水) 13:20
この二人実は再婚するんじゃないか?>大平さんと桃子のお母さん

407 : :2001/08/08(水) 13:22
さーちゃんの出番終わったので
後はキッズウォーズの開始を待つのみ

408 :  :2001/08/08(水) 13:23
訂正
キッズウォーズじゃなくてキッズウォー

409 :せ、洗脳か!:2001/08/08(水) 13:23
そこまでできるとは、美穂は凄い奴だな。
小3にして

410 : :2001/08/08(水) 13:24
由実ちゃんとさーちゃん萌え

411 :汚い、汚いよママン:2001/08/08(水) 13:25
美穂のやり口。

412 :鎌倉っ子:2001/08/08(水) 13:27
夏見ねーちゃんとさーちゃん萌え

初々しさは夏見ねーちゃん、
テクではさーちゃんの勝ち

413 :うーん:2001/08/08(水) 13:28
このドラマってキッズウォーとちがって予告が無いからなぁ
ま、予告見なくても先は読めるけど(w

414 : :2001/08/08(水) 13:55
なんでノリカはあとになってから「言いたかったんだけど言えなかった」なんて
言い訳するんだ?そんなにイイ子でいたいのか?とんでもねぇドキュソだ。

415 :ノリカは:2001/08/08(水) 13:56
>>414
気が弱いからでしょ

416 :名無しさん:2001/08/08(水) 14:32
鎌倉のおばあちゃんと美穂、まとめて相模湾に沈めたい〜。

417 :414:2001/08/08(水) 14:52
>>415

「言えない」ことに苦言してるんじゃなくて、「後になってから”実は〜”と
言うこと」について苦言してるんだが。気が弱いことと全然関係ないっす。

418 :名無し:2001/08/08(水) 16:11
森尾の妹役って雨宮朋絵?

419 : :2001/08/08(水) 21:00
雨宮朋絵は森尾さんを何かと頼りにしてる役ですよ。
妹は違う人。

420 : :2001/08/08(水) 21:03
今日の恵さん変だった…

美穂は紀香見習ってくれたらいいのに。
五つ子と言ってもバラバラだから面白いけど。

421 :1:2001/08/08(水) 21:07
このままだと綺麗に一個で収まるかな???

422 :   :2001/08/08(水) 21:26
マーボーってほんとの名前なんて言うんだっけ?

423 : :2001/08/08(水) 21:28
マーボー・・・なんだっけ?
何話かで言ってた気もするけど

424 : :2001/08/08(水) 23:57
>>417
だから気が弱くてその場で言えなかったら、後で「実は・・・」って事になったんだろ?

425 :マァボゥ:2001/08/09(木) 00:35
>>424
去年の美穂がピアノを買ってもらう騒ぎの時も
のんちゃんは、同じ事言ってたよね・・。

426 : :2001/08/09(木) 07:29
愛の劇場大好き!五つ子3

脚本: 浪江裕史 / 演出: 富田勝典 / 出演: 森尾由美、新井康弘、谷野欧太、新穂えりか、中野勇士、荒井千歩、金澤翔太、茅島成美、佐久間由枝、高島粋蓮、岩本多代、見栄晴、長谷川真弓、斉藤瑠花、中西凛太郎、石川朝、田中章、本橋里紗、松岡憲治、ほか

427 : :2001/08/09(木) 08:02
結局、保身が大事なのりか
あーいう言い訳臭い女っているよな〜。
すげームカツクタイプ。

428 : :2001/08/09(木) 09:19
紀香は美穂に気を使ってるって思った。
どっちでもいいけど

429 :結局:2001/08/09(木) 09:20
>>427
美穂に巻き込まれてるだけなのは事実。

430 : :2001/08/09(木) 09:28
美穂ってほんとトラブルメーカーだ

431 ::2001/08/09(木) 12:46
ヨメがこのドラマ大好き。
キッズ・ウォーとセットでビデオ見せられた。
腹立つのを通り越して、気持ち悪くなってきた。

432 ::2001/08/09(木) 13:02
嫁といってもオランダ妻だけど

433 : :2001/08/09(木) 13:03
のりか=七面鳥女。結局イイ子ちゃんでいたいだけじゃん。今日それがはっきりした。
その場その場がよければいいのか?

434 : :2001/08/09(木) 13:05
のりか改めて、ブス。

435 :ななし:2001/08/09(木) 13:05
美穂はサッパリした性格で気持ちイイ。
落ち込んだ相手に余計な言葉をかけない気遣いもグー。

イジイジしてるノリカに比べてなんといい性格なんだ。

436 :  :2001/08/09(木) 13:06
ふて寝してる・・・
子供のクセにイッチョ前に

437 : :2001/08/09(木) 13:07
イチローと比べるなよ・・・・

438 :  :2001/08/09(木) 13:07
>>435
昨日のミホには大人だな〜と思ったよ。
落ちこんだ相手に『こういう時はほっとくのが一番!』っていってたからね

439 : :2001/08/09(木) 13:08
ノリカだけ、顔お父さん似だね!

440 : :2001/08/09(木) 13:12
出た!きたろう似の警官

441 ::2001/08/09(木) 13:15
今日は人が少ないな

442 :むかつく:2001/08/09(木) 13:16
ミホのがあきらめ悪い

443 : :2001/08/09(木) 13:16
のりか調子合わせてばっかりいるんじゃねーよ。
そういうのは気が弱いとはいわんぞ。

444 :名無しさん:2001/08/09(木) 13:16
お姉ちゃん(?)の水着萌え

445 : :2001/08/09(木) 13:18
おねえちゃんおっぱい大きくなったね!

446 :    :2001/08/09(木) 13:21
ゲ!意外な展開!!
本当に鎌倉に引っ越すのか??

447 : :2001/08/09(木) 13:34
この展開だと鎌倉引越しは結局ポシャるんじゃないかな。
どんでん返しをやってやろうという製作者の意図がにじみ出てると思うが…

448 :だれ:2001/08/09(木) 13:51
森尾由美の写真募集!エロも

449 : :2001/08/09(木) 13:52
ラブのおくりもの3はやらないのか?

450 : :2001/08/09(木) 13:55
>>448
http://saki.2ch.net/test/read.cgi?bbs=geino&key=996195850

森尾由美スレで聞いてみたら?

451 : :2001/08/09(木) 14:16
・嫁姑
・家を立てる云々
・こましゃくれたガキ

見事にオレのキライな要素が入ったドラマ
これでお受験ネタが頻繁に入れば完璧

もう一組五つ子が生まれたら面白いから見てやる

452 : :2001/08/09(木) 15:16
このドラマって実際の五つ子家族がクレジットされてるよね。
あの家族の姑にどう思っているのかインタビューしたい。

453 :名無し:2001/08/09(木) 16:44
森尾の妹役の人って誰?

454 :マセキ芸能社:2001/08/10(金) 01:13
>>453
佐久間由枝(さくま・ゆき)でございます。

http://www.maseki.co.jp/main/Profiles/SAKUMA/sakuma.html

455 :主婦:2001/08/10(金) 12:13
たくやを見てると、なんだかとてもドキドキするんです。
たくやのあそこと、こうもんなめたいです。なんか、たくやの超きれいそうですよね?他の子たちは汚くて
すごく臭そうだけど、たくやのはいい香りがしてくると思います。
なんかたくやに、ものすごく色気を感じます。あー、はやく始まんないかなー、五つ子。

456 :名無し:2001/08/10(金) 12:52
佐久間由枝をもっと売れっ子にしよう

457 :名無しさん:2001/08/10(金) 13:04
のりか・・・
かまくらばばあはやけにあっさりおれやがった
おもしろくねえな

458 :五人一緒って方針だと?:2001/08/10(金) 13:16
それって人間扱いしてないよな。

459 :名無し:2001/08/10(金) 13:16
雨宮朋絵出せ

460 :なつみちゃんは:2001/08/10(金) 13:17
全て解かった上であんなこと言ってるのか…
侮れんなあ・・・

461 :ななし:2001/08/10(金) 13:17
ノリカ、人騒がせのナルシスト。それとも演技しやがったのか?
おまけに余計な口出しまでするようになりやがった。
誰だ、ノリカが気弱だとか言ってたのは?

462 : :2001/08/10(金) 13:18
>>460

オレも思った。結構悪女。

463 :にゃにゃし:2001/08/10(金) 13:19
ミホくらいわかりやすいほうが子供らしくてかわいい。

464 : :2001/08/10(金) 13:20
こんどはみほ・・・
このませがきはなんとかならんか

なつみちゃんはさいてーおんなだね。

465 :447:2001/08/10(金) 13:23
結局予想通りの展開か。底の浅いドラマ。

466 : :2001/08/10(金) 13:23
しゅうへい、うまく嘘ついたな(藁

467 : :2001/08/10(金) 13:23
ノリカの性格の悪さにはあきれました。

468 :ななし:2001/08/10(金) 13:25
>>461
うむ。
余計なお世話だよね。
>>467
この前までいい子に見えたのに今回は・・・

469 :ノリカを気弱だと言ったのは:2001/08/10(金) 13:25
>>461
私です(笑) 猛反

470 :今さら何を(藁:2001/08/10(金) 13:25
>>447
このドラマは意外な展開を楽しむんじゃなくて
誰でも読めちゃう展開だけど、その過程を楽しむドラマなのです1の時から

471 :ななし:2001/08/10(金) 13:26
>>467
激しく同意!!!
喜ばしてるとはすげい

472 :571:2001/08/10(金) 13:27
違った
>>467>>466

473 :472:2001/08/10(金) 13:27
更に間違った。
471だよ。

474 : :2001/08/10(金) 13:27
>>459
出なくていいです別に
出てもいいけど別に

475 :   :2001/08/10(金) 13:28
さーちゃん離婚!
まあ、帰ってきた時にあるていど予想された
てんかいだけどね。

ノリカ人気がどんどんなくなってくみたいね。
あねごだしね。

476 : :2001/08/10(金) 13:55
昼寝してたら、見逃してしまいました。

8月10日(金) 第15回
 千絵子がわざわざ鎌倉までマンションに賛成だと言いに来て、桜井家の雰囲気はは大きくマンション建設に賛成の方に傾いた。良介の意見は周平の意見を尊重する、と言うものだが、周平はあくまで建設に反対である。はっきりした結論がでないまま夜を迎え、子供たちは眠った。ふいに子供たちの寝室から声がした。桃子をはじめ、大人たちが駆けつけると、紀香が怖い夢を見たと言って泣いていた。鎌倉の家がなくなった夢だったというのである。

だれか、この後の展開教えてください。

477 : :2001/08/10(金) 14:02
のりかが死にました。

478 : :2001/08/10(金) 14:22
みほと見栄晴って目の辺りが似てる

479 : :2001/08/10(金) 16:16
さーちゃんは僕の嫁になるんだよ

480 :j:2001/08/10(金) 17:48
たくやの裸が見れます。

481 :名無しさん:2001/08/10(金) 21:27

       \       /
        _┌┬┬┬┐_
    ―――┴┴┴┴┴―――――、
.   /.  ̄ ̄ ̄//. ̄ ̄| || ̄ ̄ ̄||| ̄ ||    __________
  /.    ∧// ∧ ∧| ||      |||   ||  /
 [/____(゚_//[ ].゚Д゚,,) ||___|||   || <   美穂を迎えに来ました
 ||_. *  _|_| ̄ ̄ ∪.|.|.       |ヽ. _||  \_________
 lO|o―o|O゜.|二二あぼーん|葬儀店  ||
 | ∈口∋ ̄_l__l⌒l_|_____|_l⌒l_||
   ̄ ̄`ー' ̄   `ー'  `ー'   `ー'
                     

482 :j:2001/08/11(土) 07:55
たくやの裸画像はりましょうか?
みなさんが見たいと言うならupしますが。
どうでしょう?なんだか、たくやファンが多そうなので。

483 :j:2001/08/11(土) 07:58
あ、言い忘れましたが、たくやのおちんちんとても
きれいですよ。

484 :マジレス:2001/08/11(土) 11:58
>>476
おばあちゃんが投下交換(字違うかも)を止めたんだよ。
「みんなの大好きな家を壊すなんてしない」とか言って。
当のおばあちゃんも内心ほっとしてたみたい。当然美穂は反感。

あと夏美ちゃんの「彼氏」はただのボーイフレンドだったことが解って、
剛は元通り。

おばあちゃんは美穂をどうしても私立に入れたいと言い出す。
自分の貯金もあるから…と。

続いて周平さんに浮気疑惑(机の下のプレゼント&スーパーで女性との買い物)
誰の誕生日でも、結婚記念日でもないのだが、
実は、恵さんとの初めてのデートした日を記念しようとしてたことが発覚。
スーパーでの買い物はその日に食べたものを再現するためにスーパーの店員さんに
聞いて買い物をしていただけ。料理も周平&良介が作った。

間違ってたり抜けてるかもしれないけどこんな感じでした。

485 : :2001/08/11(土) 12:03
小学生でボーフレンドと彼氏に差があるのか?剛ダマされてるよ。

486 : :2001/08/11(土) 13:53
夏美ちゃん中学生です

487 :主婦:2001/08/11(土) 14:41
>>482
是非見たいです!よろしくお願いします。
おそらくみんなも見たがってると思います。

488 : :2001/08/11(土) 14:48
今のうちに森尾ママの裸を見たい

489 :桜井剛:2001/08/12(日) 16:26
見栄晴くんは実生活では独身だし、このドラマに出すのかわいそうだから役からはずしてあげようよ。
あ、その方がかわいそうだ(爆死)楽屋で恵さん役の人とやってたりして(猛爆)

490 :主婦:2001/08/12(日) 18:28
はーやーく、たくやのupしてよー
みんな見たいって言ってるよ。

491 :  :2001/08/13(月) 01:38
>>489

爆死だのなんだのサムいからやめてけれ。ひとりよがり〜

492 :のりか:2001/08/13(月) 03:07
危険な関係でトヨエツと稲垣の上手い演技のなかで一人浮いてた。
あの作品をメチャクチャにしてくれた。彼女にシリアスな作品は無理がある。

493 :476:2001/08/13(月) 05:49
>>484
詳しい説明ありがとうございます。
助かりました。

494 :始まった:2001/08/13(月) 13:01
あげ

495 : :2001/08/13(月) 13:03


496 :離婚は説明できない?:2001/08/13(月) 13:03
親のエゴだな。

497 :名無し:2001/08/13(月) 13:03
由美ちゃんキャワイイ

498 :    :2001/08/13(月) 13:05
ノリカでかい・・・

499 :さーちゃん泣いちゃった:2001/08/13(月) 13:12
書き込み少ねぇ・・・・・・・

500 :名無し:2001/08/13(月) 13:19
さーちゃん役の人もっと活躍してほしい

501 :  :2001/08/13(月) 13:21
山田さん演技ヘタクソ・・・・・・
ココまで下手な人も珍しい、美穂の方がよっぽど上手いよ

502 ::2001/08/13(月) 13:43
雨宮朋絵出せ

503 :名無しさん:2001/08/13(月) 16:05
サーちゃんが消えちゃうよぉ〜〜〜〜〜〜〜〜

504 :名無し:2001/08/13(月) 21:12
あのさ、煽りでもなんでもないんだけど
ミホ水着とか薄着の時、ちょーっとだけ胸出てきてない?
すごい驚いたんだけど、考えてみれば実年齢も3年生なのなら
有り得ることかなと思ったんだけど。

505 :たくや:2001/08/13(月) 22:53
ぼくの裸なら見せてもいいよ。
でも新しいグローブ買ってくれる?
え!?買ってくれるの?やーーったー!!

506 :名無し:2001/08/13(月) 23:06
あのさ、煽りでもなんでもないんだけど
ノリカ水着とか薄着の時、かなり腹出てきてない?
すごい驚いたんだけど、考えてみれば実年齢も3年生なのなら
有り得ることかなと思ったんだけど。

507 :名無し:2001/08/14(火) 13:02
age

508 :名無し:2001/08/14(火) 13:03
30円もあげないなんてケチな奴・・・

509 :名無し:2001/08/14(火) 13:07
>>508
いやその”30円”が大きな問題なんだ
ここで甘やかすといけないのだよ

510 :名無し:2001/08/14(火) 13:09
私も10円玉かと思った(藁

511 : :2001/08/14(火) 13:12
美穂ちゃん乳首見えまくり? ハァハァ

512 :美穂と結婚する奴可愛そう:2001/08/14(火) 13:13
良く分かってらっしゃる!!

513 :  :2001/08/14(火) 13:17
山田さんに借りるのか?

514 ::2001/08/14(火) 13:18
お婆ちゃんの家に借りに逝きそう・・・・

515 :23 :2001/08/14(火) 13:19
エロいドラマ…

516 ::2001/08/14(火) 13:21
由美ちゃん不敵な笑い

517 : :2001/08/14(火) 13:22
家が貧乏だと大変だね。

518 ::2001/08/14(火) 13:23
うわーこんなガキいや!

519 ::2001/08/14(火) 13:24
30円くらいすぐあげちゃうよ

520 : :2001/08/14(火) 13:24
クレヨン塗っとけヴォケ!

521 : :2001/08/14(火) 13:25
ここで説教しても、このガキの腐れ根性は直らないと思う。

522 : :2001/08/14(火) 13:25
>>521
禿げ同

523 : :2001/08/14(火) 13:25
この話、鎌倉がらみじゃないと面白くない

524 :みんなが貯金してるからって:2001/08/14(火) 13:26
美穂もしなきゃいけないわけ?個性を認めろ

525 : :2001/08/14(火) 13:27
普通ママのをこっそり使っちゃわないか?

526 : :2001/08/14(火) 13:27
ああっつよタンいぢめ?

527 ::2001/08/14(火) 13:27
素直なガキじゃないか

528 : :2001/08/14(火) 13:29
次はきっと万引きするね。将来は自己破産。

529 : :2001/08/14(火) 14:32
美穂、パンツはスパッツでガードしても乳首は見せる…女心は良くわからん。
友達のせいこちゃんパンチラマンセー!

530 : :2001/08/14(火) 17:13
親の金パクれ。ミホ萌え〜

531 :パクパクマン:2001/08/14(火) 17:15
消防の頃、ヲレはよく親の財布から金パクッてゲーセン逝ってたよ。

532 : :2001/08/14(火) 18:08
そのくらいやってこそ普通の子供だよ。美穂は5人の中で一番普通の子供らしい。
他の子供はいいこちゃんぶって気持ち悪い。

533 :名無し:2001/08/14(火) 21:09
ミホ全然普通の子供じゃないって・・・。
他の子たちも「ドラマの中の子供」って感じだけど
ミホほどマセてるというか老けてる子供も実際にはいないよー。

534 : :2001/08/14(火) 21:45
誇張と、単なるキャラ付けをごっちゃにしてるな〜>>533

サルまんでも読んで勉強すべし。

535 :おじさん:2001/08/15(水) 06:47
美穂ちゃん 裸を見せてくれたら5000円あげるよハアハア

536 : :2001/08/15(水) 13:07
ageage

537 :厨房@夏休みだよ:2001/08/15(水) 13:12
つよしはバイオレンス児童age!

538 : :2001/08/15(水) 13:13
美穂たんがいないsage

539 : :2001/08/15(水) 14:57
剛の目って西瓜の種って感じだよなぁ。

540 :みほ:2001/08/15(水) 17:39
>>535
いやよ!私の裸は好きな人に見せるって決めてあるの。
それより、たくやの裸なら見せてあげるけどー。

541 : :2001/08/15(水) 18:28
みほたん生意気

542 :おやじ:2001/08/15(水) 19:31
そんなこと言わないで見せておくれよ。

私なら1万円あげるよ。

543 ::2001/08/16(木) 01:17
剛かわいい。あぁいう子が欲しい。

544 ::2001/08/16(木) 13:11
盛りあがらねぇ・・・・・

545 :厨房@夏休みだよ:2001/08/16(木) 13:16
おとうさん臭いsage

546 :さー萌え:2001/08/16(木) 13:18
さーちゃんの出番終わったのでsage

547 :さー萌え:2001/08/16(木) 13:21
と、思ったらもう一回出たのでage

548 :やっと来れたが・・・:2001/08/16(木) 13:23
盛り上がってないね・・・

549 : :2001/08/16(木) 13:25
美穂死ね

550 :じゃあ:2001/08/16(木) 13:26
>>548
じゃあ、下のところに逝ってみな
これから30分間の書込みがスゴイよ>チャット状態!
http://curry.2ch.net/test/read.cgi?bbs=tvd&key=997711975&ls=50

551 :良い友達だな:2001/08/16(木) 13:28
嘘ついた事全然責めねえ。

552 :というか:2001/08/16(木) 13:29
何だ?今日のオチは?

553 : :2001/08/16(木) 15:39
構成作家が話数間違えて話を短く見積もって作ってしまったので、
今週1週間はどうでもいい話を入れて間を繋いでいます。
来週は森尾由美がつわりになり、調べてみるとまた五つ子を孕んでいることが
判明します。

554 :厨房@夏休みだよ:2001/08/16(木) 21:21
>>553
ワラタ(w

555 : :2001/08/17(金) 09:01
このドラマ1話完結だったっけ? 脚本家大丈夫か・・・?

556 :ななし:2001/08/17(金) 09:06
美穂よりのんちゃんが好き

557 :放送中:2001/08/17(金) 13:03
あげとこう

558 :おいおい:2001/08/17(金) 13:09
お見合い壊しに行く気か・・・

559 :のんちゃん:2001/08/17(金) 13:12
声かれたかなぁ

560 :  :2001/08/17(金) 13:15
今日の面白いね。

561 : :2001/08/17(金) 13:17
>>559
酒とタバコの取りすぎ

562 :名無しさん:2001/08/17(金) 13:18
さゆり萌え

563 :名無しさん:2001/08/17(金) 13:27
子供に頭を叩かれた(藁

564 :厨房:2001/08/17(金) 13:27
漏れもさ-ちゃん犯したい!!

565 : :2001/08/17(金) 13:27
ブサイク男は去れ!

566 :ご意見感想:2001/08/17(金) 13:27
美穂をあぼーんしてください

567 :名無しさん:2001/08/17(金) 13:31
坂田利夫?
鈴木宗男?

568 : :2001/08/17(金) 13:37
美穂ひとりだけいいキャラに育ってるなぁ。

569 :十文字隼人:2001/08/17(金) 22:47
慎吾のブリーフ姿でぬいちゃった。
拓哉はまだ蒙古班がついてた。
剛の風呂シーンもうつせよ。
のんちゃんかわいい。
美穂は実際にも大人だとおもふ。

570 :んー:2001/08/17(金) 22:52
剥けるのは慎吾が1番早そう

72 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)