5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

鶴田真由が出演してたドラマについて語ろう。

1 :真琉弛 :2001/07/22(日) 21:43
鶴田真由が出演してたドラマについて色々語り合うところです。
ご自由に載せちゃってください。
時々、このドラマはレンタルビデオ化されてるの?
とか聞くかもしれないからヨロシク。

2 :ジェラシー:2001/07/22(日) 21:50
再放送きぼんぬ
寺脇にレイープされる回だけでいいから

3 :H.MX:2001/07/22(日) 22:07
そういや、あってるかどうか分からないけど出演してたドラマの中で
『ジェラシー』ってのがあったな。そのドラマで彼女(鶴田真由)が
バスタブに縛り付けられてレイプされちゃうんだよね。そのドラマって
レンタルビデオ化されてるのかな?相手は寺脇康文だった。寺脇康文と
いえば昨日の土曜ワイド劇場の『相棒』で水谷豊の相棒役だったな。まぁ、鶴田真由とは関係ないけど・・・。2001/7.22/日/22:07

4 : 鶴田は :2001/07/22(日) 22:36
マンコ黒い。

5 :鶴田真由:2001/07/22(日) 22:57
ばか、ばか、ばかぁ〜〜〜ん。

6 :鶴田:2001/07/22(日) 22:59
最近全然出ないね。
仕事ないのかな。
憂さ晴らしに今ごろ男とハメまくってたりして。

7 :ななし:2001/07/22(日) 23:25
つるまゆはヤリマンです。

8 :地味な役多し:2001/07/22(日) 23:29
モックンとでてたやつが好きだった。

9 :きれいだけど:2001/07/22(日) 23:30
頭でかすぎ。

10 :名無し:2001/07/22(日) 23:35
きれいだとは思うけど、声がちょっと。
ちなみに「正義は勝つ」が好きでした。

11 :つるたま:2001/07/22(日) 23:36
脇時代が好き。
とくに性格悪い系の役がよい。

「悪女」「ジェラシー」「誰かが彼女を愛している」「妹よ」など

12 : :2001/07/22(日) 23:36
乳首はかなり貧相。
相当黒い。

13 ::2001/07/22(日) 23:38
いいと思うけどな。
高飛車でちょっと意地悪な役にハマる声だと思う。

14 :>13:2001/07/22(日) 23:40
激しく同意。
落ち着いているから、切ない系もはまるよ。
目の演技がいいね。

15 :nanasi:2001/07/22(日) 23:40
鶴田真由の貧相な裸体を早く見せてもらいたい。
ヘアはかなり剛毛ではないだろうか。

16 :セックス:2001/07/22(日) 23:41
>>7
胸がない分、テクニックでカバーしてそうな感じ。

17 :声がいい:2001/07/22(日) 23:42
ちーぷらぶ

18 :質問です。:2001/07/22(日) 23:42
鶴田真由の初体験はいつですか?
成城OBがいたら教えてください。

19 :ななし:2001/07/22(日) 23:42
顔射したくなるような顔だ。

20 :名無し:2001/07/22(日) 23:43
「つぐみへ・・・」と、
「君と出会ってから」
サイコー!

21 :ななし:2001/07/22(日) 23:45
でももう旬は過ぎたよね。
そろそろ脱ぎ時じゃないのかな。

22 :芸歴長い:2001/07/22(日) 23:45
光ゲンジの危ない少年や、ナンノの熱っぽいのにも出ていた。
いい女優さんに育ったね。

23 : :2001/07/22(日) 23:45
>18
17歳の時。

24 :ななし:2001/07/22(日) 23:46
スケールが小さいから、脇役クラスを脱することはできないね。

25 :私も:2001/07/22(日) 23:47
君と出逢ってから、好きでした。
(主題歌もすごく好きで、今でも時々CD聞いたりします。)
あのけなげな女性の役は、彼女の真骨頂ですよね。
逆にあんまり、無理して背伸びしたアバズレ役とかは
やらないでほしいもんです。
(そこに行き着くと、安田成美化してしまう・・・)

26 :名無し:2001/07/22(日) 23:48
>21
そうそう。役の幅もあまり広くないし。

27 :スマップの:2001/07/22(日) 23:49
正月ドラマで、鈴木保奈美や松たか子を押しのけてメインヒロインを
演じていたね。
男優主演ドラマの正当派ヒロインといった感じ。

28 :大浦龍宇一:2001/07/22(日) 23:51
夏の午後〜

29 :nana-si:2001/07/22(日) 23:55
大浦はフロムファースト所属。真性バータレです。

30 :名無し:2001/07/22(日) 23:56
君と出逢ってからはバータレドラマ。
主演の本木も助演の大浦も、そしてヒロインの鶴田も、みんなバー系。

31 :君と出逢ってから:2001/07/22(日) 23:59
事務所に限らず、って事か。

32 :ちょっとうんざり:2001/07/23(月) 00:02
またその話しかい?

33 :松下由樹も出てた:2001/07/23(月) 00:03
「お仕事です」ってドラマ、見てた人いるかな〜?

34 :だから:2001/07/23(月) 00:04
>>30
何?という感じ。
いいドラマはいい。

35 :>32:2001/07/23(月) 00:05
ヲタですか?

36 :麦子:2001/07/23(月) 00:06
もう忘れちゃったけど
妹役をやっているドラマなかったっけ?

37 :この女:2001/07/23(月) 00:06
確か4頭身のスタイル劣悪ばばあだよね。

38 :>33:2001/07/23(月) 00:07
松下の胸の脂肪を鶴田に分けてあげたいほどだよ。

39 :うちのおかんは:2001/07/23(月) 00:09
鶴田真由がテレビに出てると今だに悪女(たぶん)の時の役名、佐々木さんで呼んでいる。

40 :悪女(ワル)は:2001/07/23(月) 00:10
インパクトあったね。

41 :このスレ:2001/07/23(月) 00:11
平均年齢高そうだね。
ジジババスレ。

42 :だから:2001/07/23(月) 00:15
なに?
ちなみに41は何歳?

43 :身長:2001/07/23(月) 00:17
のわりに頭がでかいから、和服が似合う。

というか和服しか似合わない。

44 :>42:2001/07/23(月) 00:18
ムキになってやがる。変なやつ(w。

45 :39:2001/07/23(月) 00:48
>41 ちなみに10代なんだけどー

46 :瀬璃於:2001/07/25(水) 14:54
『ジェラシー』ってレンタルビデオ化されているんですか?
されてたらどこの店で見つけたか教えて下さい。

47 :葛城ミサト:2001/07/25(水) 14:57


**** 本スレ閉鎖 ***

48 :怒 神事:2001/07/29(日) 18:21
 ※質問其の壱
鶴田真由って一体何歳なんですか?

49 :誰かサン:2001/07/29(日) 18:24
確か三十路だったような気がするが・・・。
気のせいだろうか?

50 :兵弊:2001/07/29(日) 18:27
いや〜、三十路はとっくに過ぎてるっしょ。
多分、最低でも36は言ってると思うから
もうすぐ、つーか今年で40ぐらいだと思う。

51 :真由たん:2001/07/29(日) 18:28
は30歳

52 :ホ〜イホイ:2001/07/29(日) 18:32
でも、それであの顔とスタイルは凄いよね。
胸だってまだ垂れてないし・・・。
そ〜と〜男喰ってんだろうな〜〜〜。
俺も、喰ってみたいゼッ!!!
家知ってるから今度行ってみよ〜〜〜とっ!(噂だけど・・・。)

53 :鶴田真由の:2001/07/29(日) 18:38
代表作が思い出せなくて気になってしまう。

54 :だから、代表作は:2001/07/29(日) 19:56
チープラブだよ

55 :ななしゅ:2001/07/29(日) 20:10
チビなのにインテリぶって鼻につくよね。

56 :ななし:2001/07/29(日) 20:11
>>52
ハァ(゚д゚)?
ズンドウで胸ペチャンコじゃん。

57 :ななし:2001/07/30(月) 00:58
>>3、>>46
たしかビデオ化されているよ。
tutaya新宿とかでかいとこなら置いてあるはず。

58 ::2001/08/01(水) 01:46
松下由樹と競演したドラマと雪車町と競演したドラマ。

59 : :2001/08/01(水) 01:55
>チビなのにインテリぶって鼻につくよね。

インテリぶってるか?鶴田まゆって・・・
それと、高卒の平均身長は大卒の平均身長よりも高いってご存知?

60 :全部見てるわけじゃないが:2001/08/01(水) 02:21
「お仕事です!」は好演してた記憶がある。
真面目で少し頑固なOL役で3人の女で会社を興す話。
ただ共演の松下由樹・雛形あきこのスタイルが良いだけに並ぶとキツかった。

61 :うぷぷ:2001/08/01(水) 10:48
>それと、高卒の平均身長は大卒の平均身長よりも高いってご存知?

うぷぷ。アホ発見。

62 :お仕事です!好きだったな:2001/08/01(水) 12:38
鶴田真由ってはじけた役ってなくない?若い時から落ち着いた役で、最近年相応になった感じがする。

63 :ちょっとおたずね:2001/08/01(水) 18:17
「梟の城」のラストで
中井貴一と一緒のシーン。
庭で薬草(?)をつんできて
そのときしばらく苦しい表情になって
中井貴一に「大丈夫か」みたいなこと言われたとこ。
あれ何でだったんですか?
殺気を感じたから?それとも中毒の発作?

昔ポニーテールでGSのCMに出てましたねぇ彼女。
やっぱりタケダのCMがいちばんよかった・・。

64 :田村正和:2001/08/03(金) 15:42
確か鶴田真由って田村正和主演のドラマ『総理と呼ばないで』(今再放送中)
に新人メイド役で出てたと思った。つーか再放送で見たから間違いない。
あの時の鶴田真由って正直マジで可愛いと思うんだけど。
あのメイド服でスタイル誤魔化してたり、あの、わざとらしいぎこちない演技でカワイコぶってたりしてりかもしれないけどそれでも可愛いと思う。
あの頃って一体何歳なんだろ?気になるなぁ〜〜〜ウンッ!!!
あと、今このドラマ見て気付いたんだけど、これって三谷幸喜の手抜きなのかもしれないけど
このドラマって役名ないよね。ふと田村正和の総理大臣の名前って何だろ〜う?
って思ったら全然浮かばなくてよ〜く考えたら西村雅彦や佐藤藍子や鶴田真由の役名がないことに気付いたんだけど、
これが三谷幸喜の手抜きと考えるのは私だけでしょうか?
教えて下さい。

65 :西村雅彦サン万歳ッ!!!:2001/08/03(金) 15:48
>>64
そうそう、あのドラマの鶴田真由は正直可愛かった。
ホントにあの人今何歳なんだろ?あのドラマの時もいくつなんだろ?20代にしか見えないけどなぁ。(総理と呼ばないでの時の鶴田真由)

66 :当然最終学歴の話:2001/08/04(土) 12:08
>>61
文脈読解力に乏しい人ですか?流れを読めない人ですか?
それとも揚げ足とりがうれしいレベルの低い人ですか?
それとも高卒で認めたくないのですか?

67 :そういえば:2001/08/04(土) 12:15
ラウンジにそういうのが前あったね。
高卒と大卒の米の消費量のひっかけ話。
>>61はそれでわからなかったんだろうか。

高卒と大卒のは企業で調べたものです。
会社員になってから。ほぼ同年齢比較。
一応念のため。

68 : :2001/08/08(水) 06:42
 

69 :鶴田真由〜総理と呼ばないで〜:2001/08/08(水) 15:33
『総理と呼ばないで』
オープニングテーマ長すぎ・・・。
ミンナそう思うだろ?
つーか、
ネットで調べたんだけど、
なんか、鶴田真由って今年で31らしいよ。
ウッソ―信じらんねぇよ。
って思った。
ゼッテ―40だって。
と、思った。
で、フト疑問に思った事が、
この今やってる『総理と呼ばないで』のドラマの時の
鶴田真由って一体何歳なんだろ?
知ってる人教えて下さい。
あと、この『総理と呼ばないで』ってドラマって一体何年に放映されたのか知ってる人いたら教えて下さい。

70 :うっ!:2001/08/08(水) 16:31
鶴田真由でも抜けました

71 : :2001/08/08(水) 18:54
結局、鶴田真由って主演女優としては大成できなかったね。
そもそも、最近全然見ないじゃん。干されてるの?

72 :4頭身:2001/08/09(木) 01:26
そういえば最近見ないね。
中村トオルと一緒に出ていた、子供が殺される話のラストはどうなったの?
4頭身で一生懸命に頑張る姿にひかれます。

73 :通りしがり:2001/08/09(木) 01:46
今年で31才という事は『総理〜』は確か96か97年頃かと思うので
各自現在の年齢から引いてみてください。

74 :妹よ:2001/08/09(木) 04:56
でしたっけ? 唐沢の妹役だったの。
そのとき彼氏役だった「ケンちゃん」は
歌手だったはずだが、元気なのだろうか。

75 :名無し:2001/08/11(土) 11:15
「君と出逢ってから」最高!
もう一度見たいドラマだぁ。あのドラマのモックンはかっこええ。

76 : :2001/08/11(土) 11:33
菜の花の沖
最初は可愛かったが最後はノイローゼになっちゃった。
なかなか壮絶な演技だった。

77 :FC:2001/08/11(土) 11:51
「悪女」。
男にしか興味のない新人OLの役をやっていたが、結構可愛いかった。
「お仕事です」でのお堅いOL役のイメージがあったから、
そのギャップは大きかったが。

78 :gt;gt;72:2001/08/12(日) 03:36
しっけいなっ!6等身くらいはあるぞ。
今はたしか、ドキュメンタリーの撮影で外国に行ってるんじゃ?
もう帰国したのかな・・。

79 :鶴田さんって:2001/08/13(月) 23:28
この人、元彼と同じ学校でした。
いつも「私は美人でしょ。」って感じでツンとしてて、すっごく感じの悪い人だったらしいです。
それ聞いて嫌いになりました。

80 :>79:2001/08/13(月) 23:37
ふ〜ん。でもそれですぐ嫌いになっちゃうってのもすごいね。
こういう単細胞な人の思考回路は不思議だ。

81 :jk:2001/08/14(火) 13:12
龍は眠る。の盲目の役はまじでよかった。

あと、君と出逢ってから。のもっくんを待ってて、車が来たと思ったら
犬がたたって走ってきて、泣くところ。

彼女の声最高。

82 :>80:2001/08/14(火) 13:15
芸能人なんてそんなもん。
みんな会ったことないんだもん。

83 :>81:2001/08/14(火) 13:39
やっぱり、あの声にそそられる人 多いよね。

84 : :2001/08/14(火) 14:22
>>83
麻生久美子がかなり似た声質なので、こっちもよろしく

85 :麻生久美子って:2001/08/14(火) 14:43
喪服のランデヴーに出てた人?

86 : :2001/08/14(火) 15:07
>>85
そう。

87 :鶴田うざい:2001/08/14(火) 22:40
>>80
でも、身近な仲いい人が会って最悪だった芸能人の話聞くとイメージ変わらない?
だって、信用のできる人の意見だもん。
私も嫌いになると思う。
ちなみに、鶴田に会ったことあります。
お店に買い物に来た。やっぱすっげえ感じ悪くて「こいつ最悪」って思った。
ま、認めたがらない奴いるかもしれないけど、これは事実。

88 :ななし:2001/08/15(水) 12:50
じゃじゃ馬ならし
中井喜一と観月ありさが出てたドラマ
社長秘書役似合ってたね

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)