5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ドラマ公式BBSが載せてくれなかった!

1 :1 :2001/07/23(月) 01:53
という意見をここで吐露してください。
ちなきに暴力系のドラマで「暴力ってやっぱ萌えるよね」
的なこと書いたら載せてくれませんでした。

2 :>1:2001/07/23(月) 01:54
「ラブストーリー」公式BBSは北川の脚本の問題点や中山のヘタレな演技についての批判をすべて削除または掲載拒否しました。

3 :ゆゆ:2001/07/23(月) 01:55
>>1
どこのBBSか教えて。

4 :1:2001/07/23(月) 01:55
×ちなき→○ちなみ
ハズイ…

5 :>>2:2001/07/23(月) 01:56
バーニングの情報操作の一環だろ。

6 :>3:2001/07/23(月) 01:56
IWGPっす。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/23(月) 01:57
「ビッグウイング」の公式BBSで内田有紀の演技のことを
書いたら載せてくれなかった。

8 :批判とかって:2001/07/23(月) 01:57
載せるとこは載せますよね

9 :でも:2001/07/23(月) 02:00
>>8
程度を選んで載せてるよ。
当たり前だが。

10 :では:2001/07/23(月) 02:02
載せてもらえなかった人は、程度も再現して
説明してくれるとうれしい

11 ::2001/07/23(月) 02:08
フジのBBSはリアル表示だから全部載るよ。
しかし「でき婚」は例外らしい。
荒れることを想定しての処置だろうか。

12 :問題発言を:2001/07/23(月) 02:13
フジでも後から削除したりはするのでしょうか

13 :>12:2001/07/23(月) 02:20
自分が書き込んでいたBBSでは
ノベライズを読んだ奴のネタバレカキコが削除されてた。

14 :ルーキー!:2001/07/23(月) 02:30
関西テレビのほうだけど、
ルーキーは後半、批判的意見は載らなくなった。
折り返し点くらいで、前半に一度載ったものの削除もあったらしい。

15 :なんでもかんでも:2001/07/23(月) 02:32
載せる公式は管理がされていない証拠。

16 :光一ヲタ:2001/07/23(月) 02:35
TBSの「俊平」のとき、光一の演技についてちょっと書いたら
載せてくれんかった。
光一のあのオーバーリアクションがいつまでたってもなおらないのは
そういうふうにせっかくのファンの意見をつぶして伝えてくれないからだと
しみじみ思った。

17 :>16:2001/07/23(月) 02:39
意見する場所を間違えている。

18 :意見:2001/07/23(月) 02:42
直接テレビ局へ言うのが妥当でせう。
電話とか手紙とか。

19 :主役の演技とかは:2001/07/23(月) 02:45
載せないこと多いよなー。
BBSが荒れる元になるって思うんだろうな。
特にジャニ系は。

20 :ジャニ系でも:2001/07/23(月) 02:48
天近は結構、批判的なのも載せてくれた。
ファンレター用BBSと感想用BBSが別れてたからかも。

21 ::2001/07/23(月) 02:49
関西テレビはフジとは方式違うからね。
あと、フジのBBSは読みたいものだけ開けるタイプだから
いやな書き込みは目にしないですむ。
最低限の管理さえあれば良いので、現時点ではベストの形だろう。

22 :フジ:2001/07/23(月) 02:54
発言が毎日流れていく形式のBBSあるじゃん。
あれってけっこうまんま載せてるよね。
2重投稿とかもしっかり載ってるし。

23 :>22:2001/07/23(月) 03:00
誰もチェックしてないのかな?

24 :>23:2001/07/23(月) 03:14
チェックはしてるよ。削除された書き込みもある。

25 :ジャニ系でも:2001/07/23(月) 03:16
ネバランは批判だらけだよ。
きっと多過ぎて省けないんだろうと踏んでるが。

26 :>25 :2001/07/23(月) 03:20
出演者の演技の批判なんかもあるんかい?

27 :うん:2001/07/23(月) 03:22
>>26
多くはないけど何件かあったと思う。
「主役の演技はあれでいいのか?」みたいな。

28 :あげ:2001/07/23(月) 14:25
ほかにはなんかない?

29 :もう、:2001/07/23(月) 14:36
公式には、嫌気が差しているので
最近は、全く、いっていません。
あしからず。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)