5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★★★『17才』見てた人いる?★★★

1 :名無しさん :2001/07/23(月) 12:59
すごい好きだったんだけど再放送しないのかな?
ビデオもでないよね

2 :オナニスト:2001/07/23(月) 14:41
このドラマ好きだったなあ。
一色と内田がブラ透けまくり。何度もお世話になった。
17才っていえばヤリたい盛り。シューベルト綾とやらはヌケん。

3 :おー、17才!!!:2001/07/23(月) 23:42
なつかしいね〜。大好きだったよ。
あの手のシチュエーションに弱いんだな。
ちょっと佐藤さとるの「わんぱく天国」っぽい気がしてる。
(・・・って、誰もしらないか。)

4 :アボソ:2001/07/24(火) 08:33
何でビデオが無いのかねぇ

5 :名無しさん:2001/07/24(火) 09:26
シューベルト綾はいずこ…。

6 :いや:2001/07/24(火) 09:28
>>2
シューベルト綾が唯一のオカズだった。
一色、内田ではゲロマズだ。

7 :Gon:2001/07/24(火) 11:07
まあ、内田が一番輝いていたのはこの頃じゃないかな。そのあとは、

8 :思うに:2001/07/24(火) 11:16
内田が最高だったのは「時をかける少女」の方。
作品的にも奇跡的によかった。
「17才」はシナリオが駄目駄目すぎたな。
でも出演陣はホント豪華だった。
>>5
シューベルト綾はたしかカナダかどっかに留学してそれきり。
一度ヤンマガのグラビア記事に(ファン感謝企画?)に小さく載って
いたのが彼女を見た最後だ。
くわしい情報を知っている人ビッテ!

9 :未確認情報ながら:2001/07/24(火) 11:36
>>8
医者か何かになった、とチラッと聞いた。

10 :名無しさん@ねずみ返し。:2001/07/30(月) 23:05
喫煙飲酒シーンが問題で再放送・ビデオ化されないらしいよ

11 :シューベルト綾:2001/07/30(月) 23:09
今、何才?

12 :きんぱっつぁん:2001/07/30(月) 23:12
みのるは健次郎のお兄ちゃん役(ヒッキ−&でぶっちょ)

13 :時をかける少女:2001/07/30(月) 23:16
は、原田知世の出世作。
内田のは見てないけど、和子のイメージはやはり原田の方が合ってる>>8

14 :今日から俺は!!:2001/08/02(木) 09:48
山田太郎がガキのころ不良に素っ裸にされた
シーンでその不良役で三橋貴志が出てたんですけど
誰か覚えてます?

15 :名無しさん@ねずみ返し。:2001/08/02(木) 12:58
>>14
覚えてるYO

16 :14:2001/08/02(木) 18:51
>>15
今どうしてるんすか?
まぁ伊藤の髪はちょっと無理があったが

17 :主題歌:2001/08/02(木) 19:46
サバイバルダンス、だったよね?
サヴァイヴァル?

18 :あうぇ:2001/08/07(火) 13:31
このころのドラマはよかった

19 :>>17:2001/08/07(火) 13:34
それ聴きたくて観てた

20 :名無しさん@ねずみ返し。 :2001/08/10(金) 05:15
>>16
今はわかんないけど
役者でずっと食ってくには力不足だからなー
若い時の思い出って感じで引退して普通の仕事してんじゃないの
役者やってるとしたら、Vシネとかで細々と脇役とか

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/11(土) 09:14
>>20
やっぱそんなもんですかね

22 :出だしのアカペラが好き:2001/08/11(土) 09:22
No,no cry more 泣かない 思い出作ったら

23 :名無しさん:2001/08/11(土) 11:06
木村拓哉が出てたのってこのドラマ?
一色紗英が好きな先輩かなんかで。
内田有紀がレズだったんだっけ?
何か違うドラマと間違えてるかな・・・。

24 :名無し:2001/08/11(土) 12:42
>>23
それは「その時ハートは盗まれた」だよ。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2001/08/11(土) 13:33
あのころの内田有紀はちびくろさんぼ並に
黒かったなぁ

26 : :2001/08/13(月) 11:24
この頃小学生だった僕は17才という
年齢にすごくあこがれました。

27 :シューベルト綾:2001/08/13(月) 11:29
が出てたよな。
このドラマが終わった直後にドイツに帰るってなんだそりゃと思った覚えがある(藁

28 : :2001/08/13(月) 11:31
最終回ってどんなんだたっけ?

29 : :2001/08/13(月) 19:19
>>28
いきなり打ち切られて変な内容だった。

30 :d:2001/08/14(火) 02:59
、、

31 :   :2001/08/15(水) 16:45
打ち切りだったっけ?

32 : :2001/08/15(水) 22:54
最初2クールやる予定だったのが、途中で終わってしまったような
記憶がある。

33 ::2001/08/15(水) 22:57
ちゃんと2クールやってたような。

34 :内田が:2001/08/16(木) 01:12
いなくなっちゃうんだけど
何年後かに初回のようにハガキが来て
戻って来て終わりだったよね

35 :シューベルトはブス:2001/08/16(木) 01:18
グレチキがバーのバイト君役で出てたね。
今いずこ?
このころの内田めちゃ輝いてた。
福生出身の彼女が「うち来る?」で「広尾出身」って詐称してたのには萎えたなあ。

36 :ななしま:2001/08/16(木) 01:20
>>26
同じだー。あのころは17才がすごい大人に見えた。

37 :ななし:2001/08/16(木) 01:21
R17と比べたらなんてさわやかだったんだろう・・・

38 :ななし:2001/08/16(木) 01:23
シューベルト綾、このドラマのあとCM出てたね。

39 :名無しさん:2001/08/16(木) 01:37
シューベルト綾、確かに可愛いとは思わなかったけど、胸はデカかった

40 :名無しさん:2001/08/16(木) 01:43
2クールやったけど、野球とかで結局15〜16回だったような気が

41 :奈々氏:2001/08/16(木) 01:50
グレチキうざい。
あのカマっぽい奴マジデきもい。

42 :名無し:2001/08/16(木) 01:55
子役伊崎うざい

43 :なつかしい:2001/08/16(木) 02:00
見てたよ。
なにげにビデオ撮ってたの残ってる。

44 :伊崎はやばい:2001/08/16(木) 02:05
伊崎でてたね。
彼こそ今いずこ?だよ。

45 :伊崎とえなりかずきがダブル:2001/08/16(木) 03:06
2人とも子役で、背が低そうで、童顔。
伊崎は橋田ドラマには出てない?

46 :うみゃ:2001/08/16(木) 06:55
ヨカタナ-。
P’sDINER だったっけ? あのバー。
今でも憧れるよ。

47 :ぐれ基地の人:2001/08/16(木) 21:30
拒食症だっけ?
ジャニにつぶされたのかな、見ない

48 :名盤さん@ねずみ返し。 :2001/08/17(金) 02:37
あげるよ

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)