5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

クリスマスキスの犯人おしえて!!ください。

1 :jk :2001/07/23(月) 15:20
佐藤あつひろ
中嶋朋子
のドラマです。

2 :>1:2001/07/23(月) 15:22
仲村トオルだよ。

3 :jk:2001/07/23(月) 15:23
はあ?でてないよ。まじれすしてください。

4 :犯人は:2001/07/23(月) 15:24
お前だーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!

5 :jk:2001/07/23(月) 15:25
はいはい。知ってる人いない?

6 :確か:2001/07/23(月) 15:28
犯人は女で主人公と関連ある過去の事件と繋がってた。
姉さんだったけ、、母さんだったのかな。

7 :犯人は:2001/07/23(月) 15:28
サンタのおじさんだよ。

8 :マジレスして欲しいなら:2001/07/23(月) 15:28
スレ立てしないで質問スレッドに書いとくれ…
人が質問スレ上げまくってるのに…
(単にドラマを語るための振りだったらスマソ)

9 :>5:2001/07/23(月) 15:28
えっ!?中嶋朋子じゃないの?最後、竹野内を殺そうとして・・・。

10 :jk:2001/07/23(月) 17:18
お願いします。だれかおしえて。。。

11 :>10:2001/07/23(月) 17:21
確か小雪だったよ。

12 :>11:2001/07/23(月) 17:24
バカかテメエは!?りょうだよ、りょう。

13 :>1:2001/07/23(月) 17:25
そんな事より、みなさんは一日何回位オナニーしてますか?

14 :ちゃうよ:2001/07/23(月) 17:28
唐沢と山口が2人で、殺したんだよ。

15 :>13:2001/07/23(月) 17:28
今日は2回だよ。

16 :>14:2001/07/23(月) 17:29
そうだっけ!?萩原と和久井じゃなかったっけ?

17 :あのさ、:2001/07/23(月) 17:30
唐沢としあきのとしあきって、
漢字でどう書くんだっけ?

18 :>17:2001/07/23(月) 17:31
寿明。

19 :名無し:2001/07/23(月) 17:32
>17
「ことぶき」(寿)に「あかるい」(明)

20 :>1:2001/07/23(月) 17:32
デンジャラス・ビューティーを見なさい!!

21 :>18:2001/07/23(月) 17:33
唐沢寿明、そうだ、これだ。
すっきりした、ありがとね、18さん!

22 :>20:2001/07/23(月) 17:33
「Back up」も見なさい!!じゃないと踏んずけてやる!!

23 :今、:2001/07/23(月) 17:34
倉木麻衣にハマッてま〜す♪

24 :いや、:2001/07/23(月) 17:36
「ココリコ・ミラクルタイプ」が面白い。

25 :>19:2001/07/23(月) 17:36
>「ことぶき」(寿)に「あかるい」(明)
ものすごく、おめでたい名前だね。
唐沢さんったら、おちゃめ。

26 :>25:2001/07/23(月) 17:38
「親が付けたんだよ!!」byさまぁ〜ず三村

27 :犯人は・・・:2001/07/27(金) 16:54
お母さんですよ。火事で死んだような・・・自殺だったかな?
違ったらスマソ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)