5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

〜★☆佐野史郎三部作語れー!!!☆★〜

1 :ファン :2001/07/23(月) 21:24
 類似スレあるかも知れないけど…。

「ずっとあなたが好きだった」「誰にも言えない」「私の運命」(3つとも貴島プロデューサー)。
 これ三部作だと思うんですよねー。佐野史郎大活躍、という点で。
 「私の運命」は少し毛色が違うけど、やっぱり佐野史郎が一番ポイントだった
し、カッコ良かった(最終回なんて正にヒーロー!)。
 ストーリーも「誰にも言えない」の後半何か、圧巻だったけど、やっぱりサノシ
ロの変態演技サイコー!!
 プロレスでいう人気ヒールみたいなもんかなあ。キモさがすごい、気持ちイー。

 その後もちょぼちょぼ、あちこち出てるけど…。

・「青い鳥」は見てない。
・加藤貴子の「シンデレラは…」は、変態でもないし、話も全然ダメ。
・「世にも不思議な物語」の恐竜が見える科学者役はまずまず。

・一番、最近のサノシロの快演は、「フードファイト」の最終回、オニギリ勝負で
戦う所。
 やっと、最後の最後に恋女房(向こうは嫌ってる)の宮沢りえの思いがこもった オニギリを「うまいよ! これうまいよ!!」とほおばるシーンは涙ぐましいや ら、思わず拳を振り上げて、応援しました。

・同じ、シローファン、好きなこと書け。

2 :ageハチョウ:2001/07/23(月) 22:46
age

3 :名無しさん:2001/07/23(月) 22:48
今BS-iで「私の運命」が再放送しているけど、
彼にとっての第一話冒頭のシーンでは、
常盤貴子の股間に自分のチンポを押し付けていました。
もちろん挿入はしていません。

4 :私の運命:2001/07/23(月) 22:59
そんな話だったっけ。くらーいとこしか覚えてない。

5 :ファン:2001/07/24(火) 00:18
「私の運命」は脚本が良かった。
まあ、「白い巨塔」とか、昔はシビアな話が結構あったらしいけど、これもド
ラマチックで良かったと思いますよ。
第2部はサノシロ、余り出て来ないけど、ほんと最終回で登場するシーンはカッ
コいい!!

6 :凍りつく夏は?:2001/07/24(火) 00:53
怖くてもう見たくないけど小嶺麗奈がよかった。

7 :>>3:2001/07/24(火) 00:57
そのシーンの後、佐野は突如オペラのCDをかけ始めて、メロディに合わせてガウンを脱いでケツ丸出しの全裸になってた。結構引き締まった肉体だった。

8 :ちなみに:2001/07/24(火) 01:16
佐野史郎の三部作って、何を指すの?

9 :8さんへ:2001/07/24(火) 01:25
>>1

10 :ニホンから来ました:2001/07/24(火) 02:44
長男の嫁は変態じゃないか・・

SMにはまるシローは恐かったなー

ハンジャカ マカシー シッターハンダー スンダーブンダ
で聖水?を撒きまくる野際は最高だーねー
東のコワレっぷりも最高

11 :ななし:2001/07/24(火) 07:13
「乱歩」も面白かったぞ。

12 :名無しさん:2001/07/24(火) 07:58
彼こそが一連の貴島ドラマの中核俳優だ。
もし今度貴島が現場復帰することがあるなら、
ぜひ佐野史郎を使ったドラマを見せてほしい。

13 :  :2001/07/24(火) 17:19
「私の運命」スレどこ行ったの??

14 :佐野は小泉八雲大好き男:2001/07/24(火) 17:21
>>12
それも小泉八雲もので。

15 :脱線:2001/07/25(水) 12:39
「私の江戸川乱歩」だったかな。そんなオムニバスドラマもあった。

内容はあれだったけど(何だ?)、小川範子ヲタ何で、ノリちゃんが「もっとき
つく縛って!」とかいう台詞に萌え萌え。
ノリタン、ハァハァ・・・。

16 :あのね、:2001/07/25(水) 12:47
語りたいけど、あんまり昔のことすぎて、
ほとんど覚えてないの。ごめんね。

17 : :2001/07/27(金) 13:47
倉庫行き間近!
言いたい事がある人は今の内に

18 :じゃ、最後に:2001/07/27(金) 13:49
俺は松本明子のパチンコ屋のドラマに出てる時好きだった。

19 : :2001/07/30(月) 02:45
age

20 :>>1:2001/07/30(月) 02:53
佐野四郎には以前のような価値は無いと思われます。
あれ以降、安くなっちゃったね。内藤剛志とかねぇ。

21 : :2001/07/30(月) 03:29
>20
あれって「私の運命」ですか?
まあ、「運命」以後、これ、っていうのはないですねえ。

個人的には「匿名リサーチ200X」で、安くなった気が

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)