5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■■■フジ月9「できちゃった結婚」Part5■■■

1 ::2001/07/23(月) 21:41
竹野内豊(30)
広末涼子(20)
石田ゆり子(31)が広末の姉。
片瀬那奈(19)が広末の職場の同僚。
阿部寛(36)

1 http://curry.2ch.net/test/read.cgi?bbs=tvd&key=989507505
2 http://curry.2ch.net/test/read.cgi?bbs=tvd&key=994046745
3 http://curry.2ch.net/test/read.cgi?bbs=tvd&key=994078981
4 http://curry.2ch.net/test/read.cgi?bbs=tvd&key=994682368
オフィシャル http://www.fujitv.co.jp/dekikon/index2.html

2 :祝!:2001/07/23(月) 21:43
2ゲット〜(意味なし)

3 :それでは:2001/07/23(月) 21:46
アンチのいないこっちでマターリといこう。

4 :age:2001/07/23(月) 21:46

このスレッドは1の夏休みの思い出になりました。

■□■□■□■□■□■終了□■□■□■□■□■□■□

5 : :2001/07/23(月) 21:47

■■■■■■■■■■■■■■■■■終了■■■■■■■■■■■■■■■■■■

ホンスレ
http://curry.2ch.net/test/read.cgi?bbs=tvd&key=995892113

6 :こっちで:2001/07/23(月) 21:48
いこう

7 :くるま:2001/07/23(月) 21:48
打ったのか

8 :モナ:2001/07/23(月) 21:50
ヾ ;ヾ ;" ;" ;;ヾ ;ヾ ;ヾ ;ヾ ;〇;"ヾ ●  ;ヾ; " ;;ヾ ●〃 ;ヾ ;ヾ:::""" 〇●"
●ヾ ;ヾ ; 〇●" "; ヾ ; " :;ヾ ;:ヾ;;;〃●"; ;ヾ ;ヾヾ 〇'',,,''::::";"",,,":::"";;;""
:;ヾ ;/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
;"; | 話が発展しなさすぎるよなー。ストーリーひねりなさすぎてきついモナ。
:ヾゞ\_____ ______________________
::、ヾ:':'ヾ、、ヾ∨" ;〇"ヾ;" ";ヾ ;;ヾ";;;"";;;/""     
l;;::ヾゞ,|!ii;;ノ●;;";ヾ;;;ヾ;;;;ヾ ●;;";〇;;.ノ"
、;;;|;;l;;::|!iii|;;;ノ""""                 / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |;;l;;::|!iii|   ∧_∧    ∧ ∧ ___ <  出演者も演技もよいんだがなぁ。
  |;;l;;::|!iii|_(  ・∀)___(;゚Д゚)//SOTEC/ \______________________
  |;;l;;::|!iii|   ( つ へ、つ ( つ;;;}=======}
  |;;l;;::||iii|   乂__ (_)_乂 _)  ) ̄
  |;;|;l;::i|ii| ̄ ̄ ̄(_)     U ̄U ̄| ̄
、从w;jjjf从jwwjwjjrj从wjw从jrj从jffjjrjj从WWjj从jrj从jffjjrj从Wjj从jr

9 :さあ、:2001/07/23(月) 21:50
来週の予想は?

10 :xyz:2001/07/23(月) 21:50
ドウモ〜〜〜ッ!!ハジメマシテ〜〜〜ッ!!!!
私は27歳のOLしてるのぉ〜〜〜っ♪(#⌒〇⌒#)キャハ
うーんとー、私メル友がすっごくすっごく欲しくってー、
探してたら(◎_◎)なんとっ!
1さんの素敵なスレッド♪を発見!!!!(^o^)//""" パチパチパチ
てなわけで、ついつい書いちゃったのらー(o^v^o) エヘヘ
メル友に、なってくれるよねっ。(*^-^*)
え?くれないのぉ〜?(;¬_¬)そんなのいやいや〜〜、
なってくれなかったら、( `_)乂(_´ ) 勝負!
☆○(゜ο゜)o ぱ〜んち、☆(゜o(○=(゜ο゜)o バコ〜ン!!
(>_<) いてっ!
(☆o☆)きゃ〜〜(@_@;)やられた〜〜(o_ _)o ドテッ
(+_+) 気絶中。。。
なあんて(#⌒▽⌒#)こんな私っ!σ(^_^)だけど、
お友達になってm(_ _)mくださいませませ♪
クンニもさせてあげちゃおうかな♪(#⌒〇⌒#)キャハ
ということで。(^-^)vじゃあね〜〜〜♪(⌒0⌒)/~~ ほんじゃ!

11 :じゃあね:2001/07/23(月) 21:51
>>10

12 :ヤマバ:2001/07/23(月) 21:52
来週あたりから中盤の山場をつくって欲しい。
実はヒロスエの出生に秘密が・・・!

13 :なかなか:2001/07/23(月) 21:53
面白かった楽しみ増えた

>1 落ち着けるね

14 :やっぱ:2001/07/23(月) 21:56
ミスキャストだな。
この面子でコメディーは厳しい。

15 :代役は:2001/07/23(月) 21:56
ユースケサンタマリアで決定。

16 :スレ立てた人:2001/07/23(月) 21:58
やっぱりこっちが削除だよね?
もう1個立ってるのも一緒に依頼してくるけど、それでいい?

17 :う〜ん:2001/07/23(月) 21:59
たしかに竹之内豊はミスキャストかも。
まだ、反町ならコメディーとして成立すると思う。

18 :>>16:2001/07/23(月) 22:00
向こうの被害状況を教えてくれ。

19 :向こうは:2001/07/23(月) 22:01
ダミーにして、こっちを残すべきじゃないか?

20 :16:2001/07/23(月) 22:01
>>18
ごめん、意味がよくわからないんだけど。

21 :りんこ:2001/07/23(月) 22:02
頭もそうだけど髪の毛が薄くなってきてる。
女の子の若ハゲが最近急激に増えてんだって。
廣末も流行にのったってわけだ。

22 :とりあえず:2001/07/23(月) 22:02
こっちは荒らされてないね。

23 :>>20:2001/07/23(月) 22:05
削除依頼はしばらく待った方がいいんじゃない。
向こうはかなり荒らされているみたいだし。

24 :16(このスレの1):2001/07/23(月) 22:05
こっち削除でほんとにいいんだけど…。
sage進行で地下スレにする?

25 ::2001/07/23(月) 22:06
週刊現代 (2001/07/28)
広末涼子が早稲田に入学して、もう3年。だがいまや全く大学に姿を見せていない。おまけに欠席した授業のノートをマネジャーを使って借りさせる始末。ヒロスエよ、キミの態度は、まじめな受験生をバカにしているゾ!

卒業まで最短でも7年かかる
---------------------------------------------------------
「僕は入学してから、まだ彼女を見たことはないですね。二文に転部したとか、はたまた日本女子大に行ったなんて噂まで出回ってます」
 早大教育学部のある男子学生がいう「彼女」とは、広末涼子(20歳)のことである。あのヒロスエが早稲田の「一芸入試」で教育学部国文科に合格したのは'99年のこと。初登校騒動は一般のニュースでも報じられるほどの「事件」にもなった。今年は3年生になり、充実したキャンパスライフを送っているだろう……と思いきや、なんと、学内では、「ヒロスエ転部説」まで流れていたのだ。そんなに彼女は学校に来ていないのか?
 国文科の必修授業『文学史IIV(近代)』を担当している、杉野要吉教授は当惑気味だ。
「昨年度の私の授業で広末さんは、試験を欠席したので単位を与えていません。今年も彼女は私の授業を登録しているんですが、まだ一度も見たことはありません」
 早稲田大学は、必修単位を落としても、年次は上がっていくシステム。4年間で卒業できなければ「5年生」、「6年生」とどんどん数字が増え、リミットの「8年生」で卒業できなければ除籍になる。だから現時点では彼女が早稲田大学の3年生であることは間違いないのだが、このままでは4年間で卒業できる可能性はもはやゼロ。それどころか、この2年間、ほとんど単位が取れていない。しかもヒロスエ自身、今年の5月ごろ、「これから忙しくて学校に行けないから、今年はもう単位捨てようかな」
 と友人にこぼしていたという。
 これでは、今後、かなりがんばって授業に出ても、よくて7年次卒業というところだろう。
 鳴り物入りで入学したものの、今や学内の雰囲気は冷めきってしまった。

26 ::2001/07/23(月) 22:07
週刊現代 (2001/07/28)
広末涼子を支援するための学内サークル『広末涼子卒業準備委員会』を主宰する、代置大地さん(社会科学部4年生)も、
「いまやうちは幽霊サークルですよ」
 と頭をかく。
「このサークルはヒロスエが入学する前は『広末涼子入学準備委員会』という名称で、15人ぐらいのメンバーで彼女の学園生活をサポートしようと旗揚げしたんです。それが彼女の人気が凋落していったのに合わせて僕らのサークルも衰退してしまいました。まあ個人的には彼女には卒業してほしいけれど、授業に出ていないのに単位をあげている先生の噂もあって、それは許せない。オレにも単位くれよ! って言いたいですね」

ノート借りるのもマネジャーまかせ
---------------------------------------------------
 もともと彼女は「一芸入試」の自己推薦入学で入っただけに、当初から「特別待遇の裏口入学だ」「いや、芸能活動で活躍しているのだからいいだろう」と、賛否両論があった。それが授業に出て来なくなったことで、学生は批判一色に染まってしまった感がある。
「もともと僕らは歓迎していたんですけれど、今は憤りしかないですね」
 というのは、あるイベントサークルの主宰者A君(商学部4年生)。A君らは高知出身のヒロスエと同郷ということもあり、「県人会のトップになってほしい」と呼びかけたが、ヒロスエの所属事務所に断られたという。
「『大学では一私人で過ごしたい』というのが理由でした。それはよくわかるので、僕たちも彼女を特別視することをやめたんですよ。ところが彼女のほうが、マネジャーみたいな人間を侍はべらせていて、話しかけることもできない。一私人といいながら、あの態度はないでしょう」

27 ::2001/07/23(月) 22:07
週刊現代 (2001/07/28)
 ヒロスエの「護衛」はキャンパスのあちこちで大顰蹙ひんしゆくをかっている。
「入学した最初のころは、講義のときにもスタッフが二人も彼女のわきを固めるように座っていて、他の学生が『どうして学生じゃないのに教室にいるんだ』と、大ブーイングを起こし、彼らが追い出されたこともあったそうですよ」(早大職員)
 こんなことをしているとは、まるで自ら大学に行きにくくしているとしか思えない。
 しかも学業すら、事務所スタッフに「おんぶにだっこ」だったようだ。教育学部の女子学生Bさん(3年生)は次のように語る。
「昨年私は広末さんと一緒の授業がかなり多かったんです。彼女と話すようになったきっかけは、私が授業に遅刻していった時、広末さんが教室の外に立っていて、話しかけてきたからでした。
『遅刻して入っていくと、注目されてしまうから、誰か来るまで待っていたんです。お願い、一緒に入ってもらえませんか』って言うんですよ。それから、彼女はいつも私の背中に隠れるようにして、教室に入っていくようになりました。
『なにか哲学書を紹介して』と言うからアドバイスしましたが、その本を読んだ形跡はありませんでした。率直に言って、彼女自身なにを勉強したいのか分かっていなかったのではないでしょうか」
 そして試験近くになると、事務所のスタッフらしい人間がBさんに接触してきた。
「いきなり教室の前で知らない女性から『Bさんですよね』って呼び止められたんです。マネジャーだといその女性は、広末さんの今の仕事とかを詳しく説明して、『それで授業に出る暇がないので、欠席しているぶんのノートを貸して欲しいんです』と言うので、私は喜んで貸してあげました。でも試験のときもそのあとも、本人と顔をあわせたんですけれど、ひと言のお礼もありませんでした。ノートも、あとでまた事務所の人が返してきました。『撮影現場かコンサートにご招待したい』と気を遣ってもらったんですけれど、お断りしました」

28 ::2001/07/23(月) 22:07
週刊現代 (2001/07/28)
まったくこれでは「何様のつもりだ」という声が出てくるのも仕方ないだろう。さらに大学当局も彼女を“特別待遇”していたようなのだ。
「ふつう長期欠席者には学内の掲示板に、名前と一緒に『このままでは単位を落としますよ』という張り紙を出して呼びかけるんですが、彼女に対してはそういう目立つ行為をしない。なかには授業の出欠をとるときに名前を呼ぶと目立つからと、出席簿をまわすだけにした教授もいます」(前出・早大職員)
 ここまでヒロスエに媚びまくっておいて、授業をすっぽかされたのでは、早稲田大学は「赤っ恥」もいいところだろう。

早稲田はヒロスエを放校処分にしろ
-------------------------------------------------------
 大学の長期不登校が「女優活動が忙しくなったため」なら、まだ格好もつく。だが、肝心の芸能活動も芳しくない。
 7月2日にスタートした、竹野内豊と共演の“月9”ドラマ『できちゃった結婚』(フジテレビ系)は、大ヒットした『ビーチボーイズ』以来4年ぶりにこの二人がコンビを組んだにもかかわらず、初回の視聴率が21.8%とイマイチ伸びなかった。
「それもこれもヒロスエのワガママのせい」
 と、テレビ雑誌記者は説明する。
「これだけのドラマなのに、ヒロスエは番組宣伝の取材のほとんどを断ってきた。そのため共演の竹野内がすべてひとりでこなしていて、彼にしわ寄せがいってます。今までヒロスエの事務所はマスコミ取材に協力的だったから、これはあきらかに異常事態です」

29 ::2001/07/23(月) 22:08
週刊現代 (2001/07/28)
 その原因はヒロスエの精神状態にあるらしい。
「リュック・ベッソンの映画『WASABI』の撮影が相当ハードで、いまだにそのストレスから解放されていない状態のようです。だから映画の記者会見で突然涙を流したりしたんですよ。『できちゃった結婚』のフジも制作発表ができず、彼女に振り回されている」(スポーツ紙芸能担当記者)
 その一方で若手俳優の金子賢との渋谷デートを女性誌にスッパ抜かれるなど、大学も芸能活動も中途半端な状態だ。
すでにOBの間からは「ヒロスエ退学論」が噴出している。
「ヒロスエのやっていることは失礼千万ですよ」
 と怒るのは、『どうしたワセダ がんばれ早稲田!!』の著書がある、フリーライターの緒方邦彦氏。
「留年する人は早稲田にもたくさんいるけれど、彼女の場合は早稲田というステイタスだけが欲しくて入学したとしか思えないですよ。いったん入ってしまえば、中退しても『早稲田中退』ってつきますからね。まったく大学をバカにしている」
 広末涼子の事務所にも取材を申し込んだが、回答はないままだった。
 当の早稲田大学は、
「個人の問題ですから。留年するかどうかもまだわかっていませんので、コメントできない」(広報室)
 というばかり。
 早稲田出身の女優と言えば、二文を優秀な成績で卒業した吉永小百合が有名。同じブランドを手に入れようとして墓穴を掘ったヒロスエもヒロスエだが、イメージアップを狙ったつもりが逆にダウンになってしまった早稲田大学も情けない。せめて“当代一のアイドル”を「中退」がつかない「放校処分」にして気骨を見せてはどうか。そのほうがよっぽど早稲田の株は上がると思うのだが。

30 :名無しさん:2001/07/23(月) 22:11
どちらを残しても良いから早く削除しろ。
同じスレを二つもageるな。

31 :ほっほー:2001/07/23(月) 22:21
ヾ ;ヾ ;" ;" ;;ヾ ;ヾ ;ヾ ;ヾ ;〇;"ヾ ●  ;ヾ; " ;;ヾ ●〃 ;ヾ ;ヾ:::""" 〇●"
●ヾ ;ヾ ; 〇●" "; ヾ ; " :;ヾ ;:ヾ;;;〃●"; ;ヾ ;ヾヾ 〇'',,,''::::";"",,,":::"";;;""
:;ヾ ;/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
;"; | 革マルは週刊現代と夕刊フジに情報流してたよ。
:ヾゞ\_____ ______________________
::、ヾ:':'ヾ、、ヾ∨" ;〇"ヾ;" ";ヾ ;;ヾ";;;"";;;/""    
l;;::ヾゞ,|!ii;;ノ●;;";ヾ;;;ヾ;;;;ヾ ●;;";〇;;.ノ"
、;;;|;;l;;::|!iii|;;;ノ""""                 / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |;;l;;::|!iii|   ∧_∧    ∧ ∧ ___ <  こぴぺしてるやつも革マルだしね。
  |;;l;;::|!iii|_(  ・∀)___(;゚Д゚)//SOTEC/ \______________________
  |;;l;;::|!iii|   ( つ へ、つ ( つ;;;}=======}
  |;;l;;::||iii|   乂__ (_)_乂 _)  ) ̄
  |;;|;l;::i|ii| ̄ ̄ ̄(_)     U ̄U ̄| ̄
、从w;jjjf从jwwjwjjrj从wjw从jrj从jffjjrjj从WWjj从jrj从jffjjrj从Wjj从jr

32 :うわっ!:2001/07/23(月) 22:25




#########################################


バーニング警報

#######################



ウワ!!

できちゃった結婚スレにアンチ投稿すると同時にバータレドラマ集中的にあげてる!!

バーニング2ちゃんねる部隊登場だーーーー!

33 :ほんと:2001/07/23(月) 22:26
ヲタもアンチもうざいんじゃー。
アンチよ、広末が学校行ってないことくらいしっとるわい。
ヲタよ、そんなに革マルのせいにしたいのか、変な妄想はよせ。

34 :うわっ:2001/07/23(月) 22:28
アンチバーが荒らしてるのか?

35 :ななし:2001/07/23(月) 22:28
>>33

アンチじゃないよ、バーの手先だよ。


58 名前:帰れ、バー。 投稿日:2001/07/23(月) 22:26
「ウソコイ」に「恋がしたい」か。

呆れてものが言えんな。昨夜は、芸能板でバータレヨイショスレ
と広末叩きスレ同時にあげてたぞ。



#########################################


バーニング警報

#######################



ウワ!!

できちゃった結婚スレにアンチ投稿すると同時にバータレドラマ集中的にあげてる!!

バーニング2ちゃんねる部隊登場だーーーー!

36 :消えろ!:2001/07/23(月) 22:30
ヲタもアンチもうざいんじゃー。
アンチよ、広末が学校行ってないことくらいしっとるわい。
ヲタよ、そんなにバーニングのせいにしたいのか、変な妄想はよせ。

37 :名無し:2001/07/23(月) 22:32
アンチバー=アンチ広末という事か?
なんだかなぁ。
荒らし方が一辺倒。

38 :nanasi:2001/07/23(月) 22:43
>>36

もはや妄想じゃないだろ。どこの世界にバータレヨイショスレ
と広末叩きカキコを毎日集中してやって去る物好きがいる(ワラ?

>>37

わけわからん。バー=アンチ広末だよ。
広末=非バーだからね。

39 :広末涼子:2001/07/23(月) 22:52
http://saki.2ch.net/test/read.cgi?bbs=geino&key=995609895&st=15&to=24&nofirst=true

40 ::2001/07/23(月) 22:55


41 :>38:2001/07/23(月) 23:14
アンチバーでしょう。
あからさまなバーネタ披露が。

42 :名無し:2001/07/23(月) 23:18
あのドラマ見ているとすっごい楽しくなるけどな〜。
次週が楽しみでしょうがない。
今一番大好きなドラマです。
特に誰オタってわけじゃないけど。
マジレすです。

43 :いいテンポで面白い部分もあったけど:2001/07/23(月) 23:21
竹野内がお父さんに「お父さんが許してくれるまでは結婚できません」っていうシーンで萎えた
そこでチャンネル変えた

44 :名無し:2001/07/23(月) 23:25
最後泣きそうになった私はバカ?

45 :名無し:2001/07/23(月) 23:46
エンディング下の方で走っている車のアニメ?が笑えてとても好き。

46 :広末:2001/07/23(月) 23:48
いつからあんなにオーバーで不自然な演技をするようになったの?

47 :a:2001/07/23(月) 23:51
『噂の真相』99年2月号より。
いやそれどころか、広末サイドにはかなり早い段階で「早稲田に決まった」とはっきり口にしていた人物がいる。
現在、叔父の家に居候している広末が同居している従兄に家庭教師をしてもらっていたというのは有名な話だが、この従兄が友人に「涼子は早稲田に決まったよ」と話をしていたというのだ。早くから広末の早大受験をキャッチしていた週刊誌記者がこう話す。
「この従兄はMクンといって、今春、通産省キャリアに就職内定している東大生なんです。やはり6月くらいかな。Mクンの東ファイの友人から彼がそう喋っているというのを聞いて、本人を取材したんです。案外いろいろと喋ってくれましたよ。もっともその後は、噂になったためか、彼も一切取材に応じてくれなくなりましたけどね」
さらに衝撃的なのは、昨年10月、『フライデー』が前述の恋人・MITUUとのデート現場を撮ったときのエピソードだ。なんとこの時、広末の事務所のチーフマネージャーIが編集部に記事の差し止めを懇願する電話をかけてきて、こう持ちかけたというのである。
「かわりに(広末が)入る大学の名前を流しますから。実はもう決まってるんですよ」
『フライデー』記者がこう証言する。
「その話は事実ですよ。担当のSデスクが編集部で『冗談じゃねえ!ヒロスエがどこに入るかなんて関係ねえ!』と怒鳴っていましたからね(笑)。よく覚えています」

(中略)
さらに取材を進めてゆくと、直接渡辺教授の発言を聞いた人間がいた。渡辺のゼミ「社会科学基礎研究U」の受講生がこんな証言をしてくれたのである。
「97年の終わりぐらいからかな。渡辺教授は授業でよく『(教育学部に)もうすぐ歌手が来ますよ』と発言していたんです。それで、6月くらいに一人の学生が『広末が来るんですか?』と質問したんですね。すると教授が『来ますよ』とハッキリ答えた。ええ、『受けますよ』でなく『来ますよ』と。直接、聞いたんだから間違いないですよ。」

48 :b:2001/07/23(月) 23:51
「噂の真相」99年2月号より。
「おそらく漆さんが話をつけたんでしょう。1年くらい前に渡辺学部長にある会合で会って、依頼したと言われていますね」
「漆さん」とは、広末が通う品川女子学院の理事長兼校長である漆邦臣のことである。品川女子学院の創設者一族である漆家の娘婿にあたり、ヤリ手学校経営者としてつとに知られる人物だ。何しろ、86年に同校の理事長に就任するや、校名変更、校舎の建て替え、制服のモデルチェンジなどといった露骨なまでの志望者獲得の施策を次々と打ち出し、それまで無名だった品川女子を都内でも有数の人気校に仕立て上げてしまったのである。
しかしだとしても、一高校の理事長になぜ、早稲田と「話をつける」力があったのか。
ここにその漆理事長が編著者を務めた本がある。タイトルは『今、中学・高校教師に望むこと』。この本をめくっていくと、ある人物が巻末に論文を掲載していた。他でもない、前学部長の渡辺重範教授である。
ようするに広末の通う高校のオーナーは早大教育学部の学部長と論文を寄稿してもらうほど懇意な関係だったのである。
いや、学部長だけではない。漆理事長は教育学部全体に太いパイプを持っていた。
早稲田大学には教育学部の卒業生だけで組織される「稲門教育会」という組織がある。この「稲門教育会」、卒業生の進路の修繕や寄付金を集める会として76年に発足したいわゆるOB会なのだが、今も教育学部に絶大な影響力を持っているという。そして漆理事長自身も早大教育学部の卒業生で、この「稲門教育会」の常任理事を務めているのだ。
「たしかに漆さんは教育学部にかなり顔が利きますよ。もともと漆さんのところは前理事長のお義父さんが稲門教育会発足当初からの顧問という有力OB。邦臣さんの奥さんも娘さんも教育学部出身で、稲門会メンバーですからね。多額の寄付金もしているし、彼らが経営する品川女子に教育学部の卒業生を率先して就職させてもいる。大学としては頭が上がらないでしょう」(稲門教育会メンバー)
つまり、今回の広末入学は漆理事長がこうした力を背景に、教育学部にねじ込んだのではないか。実際、品川女子学院は、92年以降、早大教育学部からはずっと教員採用してなかったにもかかわらず、渡辺前学部長が「アイドルが来る」と発言し始める直前の97年、突如として同学部の卒業生を採用しているのである。これははたして偶然の一致なのだろうか。

49 :なんか:2001/07/23(月) 23:53
>>45
ルパンのエンディングみたいだね。

50 :名無し:2001/07/24(火) 00:02
演出とかセリフ回しが舞台っぽくてオシャレなドラマだと思う。
話も漫画チックでさくっと楽しめていい感じ。
広末には個人的に何の感情もないけど演技はすごくナチュラルでしょ。
役柄もはまってるし。指輪をもらったときの微妙な表情とか
かなりリアリティーがあった。
よって、なんでこんなに叩かれるのか理解不能。

51 :ななし:2001/07/24(火) 00:08
>>47-48

58 名前:帰れ、バー。 投稿日:2001/07/23(月) 22:26
「ウソコイ」に「恋がしたい」か。

呆れてものが言えんな。昨夜は、芸能板でバータレヨイショスレ
と広末叩きスレ同時にあげてたぞ。



#########################################


バーニング警報

#######################



ウワ!!

できちゃった結婚スレにアンチ投稿すると同時にバータレドラマ集中的にあげてる!!

バーニング2ちゃんねる部隊登場だーーーー!

52 :1:2001/07/24(火) 20:51
様子見ても無駄に荒れるスレが増えるだけみたいだから
削除依頼してきます。こっちに移動↓
http://curry.2ch.net/test/read.cgi?bbs=tvd&key=995892113

-----------------------終了-----------------------

53 :ななし:2001/07/27(金) 22:43
#########################################


バーニング警報

#######################



ウワ!!

できちゃった結婚スレにアンチ投稿すると同時にバータレドラマ集中的にあげてる!!

バーニング2ちゃんねる部隊登場だーーーー!

54 :つまり:2001/07/27(金) 22:45
>>53
アンチでき婚=アンチバータレ?
ほんと、飽きずによくやるわ。

55 :ななし:2001/07/27(金) 23:05
>>54
またバーニングの工作員か。(ワラ
ほんと、飽きずによくやるわ。

56 :馬鹿だ大学:2001/07/27(金) 23:47
はやく引退しろよ。
しぶといぞ広末。


436 名前:nyan 投稿日:2001/07/27(金) 23:41
例のBBSのいたずら子猫って恐いね。
BBSに広末の批判書くと、その人のIDと住所調べてるんだよ。
自分のコピペを2chに載せられると、勝手にやりやがってって怒っといて、2chのコピペをラブアンのBBSに載せてる・・・
やってることは同じなのに(言葉使い、コピペ、批判、罵倒等)自分を正当化してるのが頭おかしいな。
というより、批判した人の住所調べてるいたずら子猫の方が陰険かつ、人間としての道徳を疑うよ。
改めないと、ゲロ末に嫌われちゃうぞ!

57 :>56:2001/07/27(金) 23:53
ラブアンBBSにかいてみたら?

58 ::2001/07/28(土) 00:03
名前:いたずら親猫 投稿日:2001/07/27(金) 23:56
こういうのは書けるかな。 by いたずら小猫 2001年07月27日(金) 23時52分


    広末すてき〜♪

 ̄ ̄ ̄|/ ̄ ̄ ̄|/ ̄ ̄ ̄|/ ̄ ̄ ̄ ̄|/ ̄ ̄
   ∧,,∧   ∧,,∧   ∧,,∧    ∧,,∧           
  ミ ゜Д゜,彡 ミ ゜Д゜,彡 ミ ゜Д゜,彡 ミ ゜Д゜,彡             
 ⊂ミ  ミつ⊂ミ  ミつ⊂ミ  ミつ⊂ミ  ミつ             
  `0 ,,シ〜  `0 ,,シ〜 `0 ,,シ〜 `0 ,,シ〜          
    ~∪     ~∪    ~∪     ~∪           

↑オイオイ、いたずら子猫って2チャンネルの常連じゃんか。
アンチのカキコ読んでて楽しいんじゃないの?本当は?
じゃなきゃ2チャンネルなんて見ないでしょ。本当のファンは。
わざわざ2チャンネルに来るってことは本当はゲロ末の叩かれてるの読むの好きなの?
・・・・サドですなぁ
>57、そう思わんか?いたずら子猫タン!!

59 :チンカス頑張れ:2001/07/28(土) 00:05
そういえば by いたずら小猫 2001年07月27日(金) 23時35分


うんこさんと同じサイトからコピペしてますね(笑)。
やっぱり一人でやってるんですね。

インターネットカフェですから、早く帰らないと終電なくなりますよ。

60 :通行人:2001/07/28(土) 00:06
ちんかすのカキコおもろいで。それにまともに毎回突っ込んでるヲタのいたずら子猫も笑えるで。
見てみ。http://www.japanfmnetwork.com/jfnwww/GM/hirosue/bbs/ir-i-bbs.cgi#list

61 :まぎらわしいな?:2001/07/28(土) 00:09
こっちはパート6スレにしたら?

62 :  まん:2001/07/28(土) 00:09
ちんかすとうんこ最高!!ええでー
頑張れや。洗脳されたヲタに負けるな。

63 ::2001/07/28(土) 00:34
いたずら子猫タン頑張るね。
どうやらトイレも行かず、アテントしてsageまくってるらしい。
キモイ

64 :うんこさん頑張って:2001/07/28(土) 00:35
うんこさん、チンカスさん、ヲタ2負けないで下さい。

65 :m:2001/07/28(土) 00:43
age

66 :至福の表情:2001/07/28(土) 00:46
↑アンチたち、生き生きしてるね!(プ

67 :ななし:2001/07/30(月) 21:27


########################

# ただいまバーニング2ちゃんねる部隊が
# 来ております。

#########################




内田ヨイショスレも同時にあげてるバーの手先に
乾杯!!(ワラ。

68 :ht:2001/07/30(月) 21:28
3:@

69 :次回放送まで:2001/08/05(日) 20:24
約24時間、楽しみage。

70 :あき:2001/08/05(日) 21:01
お願い、広末もう消えて!
CMで見かけるたび吐き気がする。

71 :ななし:2001/08/05(日) 22:03
またバーの工作員が来てるな(ワラ。

残念ながら、広末はCMにひっぱりだこだからな。

72 :ばかか:2001/08/06(月) 00:18
>>71
いた猫氏ね。

73 :ヲタ氏ね:2001/08/06(月) 02:13
age

74 :ななし:2001/08/06(月) 14:37
広末かわいい!

75 :視聴率:2001/08/06(月) 16:31
先週が14.5%か・・・。
今週はどうかな、裏はあまり強くなさそうだけど。

76 :うーむ:2001/08/06(月) 16:38
まだ広末のバッシング報道が出ているようだから、
もっと下がるか、よくて現状維持でしょうな。

77 :うふふ:2001/08/06(月) 17:55
放送開始まであと3時間。
楽しみアゲ。

78 :むひひ:2001/08/06(月) 18:57
放送開始まであと2時間。
楽しみアゲ。

79 :もう:2001/08/06(月) 19:00
広末は演技力云々の問題ではないね。
発音からきちんと勉強したほうがいいのでは。

80 :だって:2001/08/06(月) 19:02
あの人演技のレッスンなんてしたことないでしょ。
それを女優だなんて持ち上げるからいけないんだ。

81 :何か:2001/08/06(月) 19:02
誰にも相手してもらえなくてカワイソー。

82 :ななし:2001/08/06(月) 19:04
ほんと奴はコバンザメ。
ピンで大ヒットしたためしがない。

83 :あの…:2001/08/06(月) 19:07
そのうち削除されるからこっちに書いてね。↓
http://curry.2ch.net/test/read.cgi?bbs=tvd&key=995892113

84 :>82:2001/08/06(月) 19:08
「秘密」制作費5億円 興行収益4億円 (キネマ旬報)

85 :その:2001/08/06(月) 19:10
>>84
制作費って、純粋な映画制作のための費用だよね。
プロモーション費とか考えるとものすごい赤字なのでは。

86 :名無し:2001/08/06(月) 19:17
やっぱり人間性の問題じゃない?
裏口で入学した大学には行かない、そのくせ男と遊び歩いてるって言うんじゃ
ドラマなんて見る気にはならないです。

87 :確かに:2001/08/06(月) 19:21
スキャンダルは視聴率に大きく影響するみたいだからな。
「リップスティック」も途中からがた落ちだった気がするのだが・・・
詳しい人、お願いします。

88 :ななし:2001/08/06(月) 19:25
でき婚、結構面白いけどな。

89 :名無し:2001/08/06(月) 19:40
>>86
アンチ特有の言葉が多いね。「人間性」「裏口で入った」。
どっかいって。

90 :ダメキャラ:2001/08/06(月) 19:41
パブリックイメージに合わない役柄のためか視聴率的には伸びていない作品
になっていますが内容的には十分、楽しめる作品になっていると思います。
「リップスティック」みたく終盤の盛り上りを期待していますよ。

91 :今夜は9時から、:2001/08/06(月) 19:43
TBSで「世界陸上」を見ようぜ。

92 :名無しさん:2001/08/06(月) 19:44
http://saki.2ch.net/test/read.cgi?bbs=geino&key=996243516&st=47&to=55&nofirst=true

93 :広末はいいけどさ:2001/08/06(月) 19:46
レイナうざい。

94 :何故:2001/08/06(月) 19:53
みんな無視するの?重複スレなのでここは終了してね。

95 :>87:2001/08/06(月) 19:55
リップスティックは最初19ぐらいで3話から15ぐらいになって
あとは最後までほとんど変動無しだったよ。
終盤に広末が下着姿で男といる写真が雑誌に載って、公式BBSでは怒る人も多かったけど
その時点まで見てる視聴者はドラマ自体にハマってるから
数字的影響は無かったみたい。

96 :ななし:2001/08/06(月) 20:01
放送まであと1時間。
うーん、楽しみ!

97 :名無し:2001/08/06(月) 20:02
>>94
だってあっち荒れてるんだもん。

98 :94:2001/08/06(月) 20:09
>>97
ん〜、でも削除依頼しちゃったからね〜。
どっちに書いても荒れるときは荒れるよ、きっと…。

99 :レイナはいいけどさ:2001/08/06(月) 20:19
広末うざい。

100 :トミー:2001/08/06(月) 20:25
脇役で魅せるドラマの典型ですな。

101 :でへへ:2001/08/06(月) 20:32
あと30分、早く始まらないかな。

102 :いやあ:2001/08/06(月) 20:42
でき婚、なかなか面白いですな。

103 :広末の:2001/08/06(月) 20:53
演技は素晴らしいのに、竹之内がそれを台無しにしている。
低視聴率の戦犯がいるとすれば、
それは広末ではなく竹之内だな。

104 :けん:2001/08/06(月) 21:00
はじまった。

105 :たしか:2001/08/06(月) 21:02
杉尾Pが平均20%は行きたいって言ってたな。

106 :>105:2001/08/06(月) 21:06
もうその可能性はほとんどないですな。

107 :あれ?:2001/08/06(月) 21:16
何でこんなに書き込みが少ないの?

108 : :2001/08/06(月) 21:20
>>107
ドラマ板がめちゃ重いから&レイナうざい

109 :   :2001/08/06(月) 21:20
>>107
重くて書き込めないYO!

110 :109:2001/08/06(月) 21:21
ん?直ったか?

111 : :2001/08/06(月) 21:23
片瀬萌え&妻夫木にも萌え

112 :うむ:2001/08/06(月) 21:23
もうまともに見てる人なんていないんじゃない?

113 :   :2001/08/06(月) 21:25
すいか食いたくなってきた

114 :名無しさん:2001/08/06(月) 21:26
重いんか?

115 :タモリ:2001/08/06(月) 21:26

      ,一-、
     / ̄ l |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ■■-っ < いったんCM入りま〜す
    ´∀`/    \__________
   __/|Y/\
 Ё|__ | /  |
     | У  |

116 :>452:2001/08/06(月) 21:27
腐っているのは常盤貴子の心だろ。

117 : :2001/08/06(月) 21:28
ゆかたイイ!

118 :ゲロオタ特集:2001/08/06(月) 21:31
インターネットカフェの住所のっけてなぜか御満悦のイタ猫
猿みてえな串知識、笑い、で御満悦のpinguちゃん

119 :名無し:2001/08/06(月) 21:33
今日はなぜか激重。

それにしてもでき婚つまらん。もうちょっと話ひねれんのか?
視聴率下がるのあたりまえ。

120 :タモリ:2001/08/06(月) 21:34

      ,一-、
     / ̄ l |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ■■-っ < んなこたない>103
    ´∀`/    \__________
   __/|Y/\
 Ё|__ | /  |
     | У  |

121 : :2001/08/06(月) 21:42
軽くなった

122 :名無しさん:2001/08/06(月) 21:43
オオオオオオォォォォォォォ
モモモモモモォォォォォォォ
イイイイイイィィィィィィィィィ

123 :なあ:2001/08/06(月) 21:42
もしかしてラブレボより酷い?

それにしてもヒロスエの笑い顔きもい・・・

124 : :2001/08/06(月) 21:45
>103
氏ねぃ。低等煽り。

125 :タモリ:2001/08/06(月) 21:47

      ,一-、
     / ̄ l |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ■■-っ < 来週も見てくれるかな?
    ´∀`/    \__________
   __/|Y/\
 Ё|__ | /  |
     | У  |

126 :名無しさん:2001/08/06(月) 21:47
すこし軽くなった?

127 :この二人で:2001/08/06(月) 21:47
コメディというのが間違い。
難病モノかスリラーの方がマシだったのでは。

128 : :2001/08/06(月) 21:59
結局ほとんど書けなかった

129 :は?:2001/08/06(月) 22:05
>>128
何を?

130 :はげ:2001/08/06(月) 22:09
広末はげてない?

131 :禿:2001/08/06(月) 22:20
>>130
小倉智昭、美川憲一、橋幸男・・・
そろそろ彼らの仲間入りかな?

132 :ゼロ:2001/08/06(月) 22:58
広末の首シワシワだと思う。DT浜田並みに。

それにしても、芸能&放送板の開きが悪くて
ああああああああああああっ!!!!!!!
イライラするぜ!!

133 :名無しさん:2001/08/06(月) 23:17
今日のヒロスエはかわいかった、と思うのですが。
龍之介はなんで留守電入れないの?

134 ::2001/08/06(月) 23:28
広末の出番が段々減ってきたような気がする。
このままフェードアウトしてくれてもいいよ。

135 :名無しさん:2001/08/06(月) 23:54
>>130
今日みたけど、別にそんなことなかった。

136 :レイナうざい:2001/08/07(火) 07:57
ようやくレイナがいなくなったね。
気付くのがおそいっちゅーねん。

137 :いや:2001/08/07(火) 15:15
>>135
分け目のところなんてかなり薄かったよ。
あれでも、禿が目立たないように工夫して撮っているのだろうが。

138 :名無しさん:2001/08/07(火) 16:02
>>137
分け目がどうのというカキコも過去に見たので、よく見てたんですけど、
ぜんぜんそんなことなかったですよ。もしビデオにとってるのなら、
もう一度見直してみては?すくなくとも昨日の放送ではそう思わなかったです。

139 :あれ:2001/08/07(火) 16:29
なんでこのスレ2つあるの?

140 : :2001/08/07(火) 18:01
こっちが本スレ?
あっちこっち荒らされててよくわからんが、あのドラマは阿部ちゃんで持ってるようなもんだと昨日気づいた・・

141 :ぴんきー:2001/08/07(火) 18:59

今晩のおかずに
かわいい素人娘の無修正ビデオが50本以上毎週更新

http://www.xxx81.com/jp

http://www.xxx81.com/jp

http://www.xxx81.com/jp

http://www.xxx81.com/jp

http://www.xxx81.com/jp

142 :名無し君:2001/08/07(火) 19:03
広末激カワ!!
今日本の女優の中で一番可愛い!!

143 :いた猫、各スレに出没中:2001/08/07(火) 20:15

   彡川川川三三三ミ〜
   川|川/  \|〜 プゥ〜ン
  ‖|‖ ◎---◎|〜        / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  川川‖    3  ヽ〜      < 一般人を装って、広末を賞賛しよう
  川川   ∴)д(∴)〜       \________
  川川      〜 /〜 カタカタカタ
  川川‖    〜 /‖ _____
 川川川川___/‖  |  | ̄ ̄\ \
   /       \__|  |    | ̄ ̄|
  /  \___      |  |    |__|
  | \      |つ   |__|__/ /
  /     ̄ ̄  | ̄ ̄ ̄ ̄|  〔 ̄ ̄〕
 |       | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

144 :健介:2001/08/08(水) 02:05
     ______
    /_      |
    /. \ ̄ ̄ ̄ ̄|
  /  /  ― ― |
  |  /    -  - |
  ||| (5      > |
 | | |     ┏━┓|   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| | | |     ┃─┃|  < 正直、主演女優の自覚がなさすぎだ。
|| | | |  \ ┃  ┃/    \________
| || | |    ̄

145 :阿部ちゃんいい:2001/08/08(水) 04:55
>>140
確かに。
3枚目的な役もぴったりはまってるよね。

146 : :2001/08/08(水) 09:24
143-144
だから荒らすな!

147 :千葉さんがいい:2001/08/08(水) 16:19
このドラマは千葉さんで持っていると思う。
素晴らしい、それなのに広末が演技指導。
似非国際派女優が本物の国際派俳優にけちをつけるなんてね・・・(苦笑)。

148 :しんいち:2001/08/08(水) 16:21
千葉さんは良すぎ。
テレビドラマもっとでてほしいです。

149 :プ〜:2001/08/08(水) 18:23
>>147
>>148
アホか、コイツラ。植毛。
国際派俳優・・・なんて陳腐な香り
ソニーチバはずっと向こうでC級映画に出とれ。
出稼ぎに来んなよ。

150 :   :2001/08/13(月) 21:07
あげ

38 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)