5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

俳優、女優の演技力について

1 :SEI :2001/07/24(火) 00:51
今、演技力のある俳優や女優って誰でしょう?

とりあえず俳優は
田村正和、内藤剛志、佐野史郎、竹中直人…ってとこです。

女優は
岩下志麻…くらいですかね

ついでに下手だと思うのは
菅野美穂

嫌いなのは
中山美穂、松たかこ

2 :おだっち:2001/07/24(火) 01:14
織田裕二はうまいけど
ラブシーンができないから駄目

3 :>1:2001/07/24(火) 01:15
「演技の上手い役者」ってスレがあるので
そちらに書き込むように。

ついでにいうと君の演技観は大いに疑問。


4 :名無し:2001/07/24(火) 01:15
中山美穂ほど過大評価されてるヘタレはいない。
なにせ周防のお抱えヘタレだからマスコミは思ってもいないホメホメをしないと殺されるんだもんね。

5 :名無しさん:2001/07/24(火) 01:16
と言いつつageる3が好き♥

6 :岩下しま:2001/07/24(火) 01:16
すっごい下手だと思うけど・・

7 :おだっちは:2001/07/24(火) 01:16
ラブシーンが似合わないだけよ。
許してやって。

8 :>7:2001/07/24(火) 01:17
せくーすも演じられないやつは俳優失格だ。

9 :>7:2001/07/24(火) 01:17
ヲダのラブシーンは一回しか見たことない。

10 :>9:2001/07/24(火) 01:18
俺はヲタのラブシーンを見たい。

11 : :2001/07/24(火) 01:19
>>4
その通り。中山をイイなどと言ってるのは情報操作にかぶれた妄想厨房だ。

12 :う〜ん:2001/07/24(火) 01:19
田村正和が、演技が上手いとは思えない。
わたしが特に上手いなーと思ったは吉岡秀隆あたりかな。

13 :>12:2001/07/24(火) 01:21
な〜に言ってるんだかっ!

14 :>8:2001/07/24(火) 01:23
ヲダのせくーすも一回しか見たことない。

15 :ったく:2001/07/24(火) 01:26
同じようなスレ立てるなっての。
演技語る前に過去ログ確認しろ。

16 :名無しさん:2001/07/24(火) 01:28
クソスレ立てる1には演技を語る資格無しということで・・・

============  糸冬   了   ============

17 :最後に1へ:2001/07/24(火) 01:35
「演技の上手い役者」スレあげといてやったぞ。
そっちでがんばれ〜

18 ::2001/07/24(火) 08:22
そのスレが見つからない…<17

19 :おい:2001/07/24(火) 09:02
あげといたぞ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)