5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★★★放課後★★★

1 :名無しさん@テレビドラマ :2001/07/24(火) 11:10
フジテレビ
主演:観月ありさ、いしだ壱成
お互いの中身が入れ替わっちゃうやつ。
すごい好きだったんですが、
ビデオとかないのかなぁ。再放送してほしい。

2 :名無し:2001/07/24(火) 13:43
ビデオあるよ。
蔦谷とかで借りれるはず。
2巻セットになってる。

3 : :2001/07/24(火) 13:49
観月全盛期

4 :続編希望:2001/07/24(火) 22:21
ポニーキャニオンで売ってる。
http://shop.ponycanyon.co.jp/tv/thurs/p10111.html

5 :なつかしい・・・      :2001/07/24(火) 22:32
大好きだった。このドラマ。
いしだがやけに上手いのにゃびびった。その分観月がウザかったなー。

6 :このドラマって:2001/07/24(火) 22:37
なんでlesson5までしかないの?
打ち切りドラマ?

7 :どんな続編だ:2001/07/24(火) 22:38
>>4
続編・・・?

8 :そういや:2001/07/24(火) 22:40
最後、続編ありげな感じで終わったよね。
ロスで再会してどうのこうの・・って。あの写真とか。
続き無かったの?

9 :>6:2001/07/24(火) 22:43
ボクドラは半クールが標準。

10 :ちえり:2001/07/24(火) 22:45
この時壱成ほんとにおかまだとおもってた…。
じゃじゃ馬も続編ありっぽくなかった?

11 :名無しさん:2001/07/26(木) 14:39
大好きage

12 :ヒマ臣:2001/07/26(木) 20:53
近くのレンタル屋、「東ラブ」も「北国」も無いくせに放課後はあるんだよ。
ひとつ屋根も未成年も聖者の行進も全巻あるし。
ぜってぇ店長はいっせいヲタだ。

13 :続編ありげな終わり方:2001/07/26(木) 23:16
「5年後私たちはさらに驚くべき出来事に巻き込まれたのだが、
それはまた別の物語である。」
王様のレストランと終わり方似てない?

14 :名無しさん:2001/07/26(木) 23:18
音楽が良かった

15 :学校の図書館で読んだ:2001/07/26(木) 23:45
原作俺がアイツでアイツが俺でをこれが始まる前に読んでてどうも話が似てると思ったら原作だった。年齢とか体入れかわる瞬間とか全然違うんだけどね。

16 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:2001/07/31(火) 16:29
>>14
 同意age

17 :hh:2001/07/31(火) 17:15
心が入れ替わったあとの観月が股間をまさぐるシーンに萌えた

18 :hh:2001/07/31(火) 17:15
身体が入れ替わったと言うべきか

19 :放課後:2001/07/31(火) 17:18
小林聡美たんのオパイ

20 :名無しさん:2001/08/01(水) 15:21
面白かったよ。

21 :名無しのゴン子:2001/08/01(水) 19:54
そういえば篠原涼子出てたね。

22 :>21:2001/08/01(水) 22:02
篠原涼子何役ですか?
全然覚えてない。

23 :たしか:2001/08/02(木) 18:53
観月ありさのクラスメート役。
よ〜く見てみ。どれだかすぐ分かるよ。やけに化粧濃い高校生。
これどう見ても篠原涼子なんだけど?クレジットもされてないけど。
でも、年齢的におかしいかも・・。

24 : :2001/08/02(木) 18:55
>>1
レンタルしてる(全2巻)

25 :名無し:2001/08/06(月) 13:30
再放送希望age

26 :-:2001/08/06(月) 14:09
最終回でなかみがもどっても、
一成の動作はおかまのままだった
(空港で手を振るシーンとか)

シンディー目当てに見ていたよ、なつかしい

27 : :2001/08/08(水) 01:04
また二人はげっくで共演してたけどね

28 :>27:2001/08/12(日) 22:35
観月と壱成はじゃじゃ馬ならし、ボーイハントで
2回も月9共演だね。じゃじゃ馬ならし好きだった。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)