5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「サンタが殺しにやってきた」って・・・

1 :エキストラ :2001/07/24(火) 17:27
話の構成おかしいよね?
さっき再放送でやってたの初めて見たんだけど、
最後生き返って(?)HAPPYENDみたくなってるけど
あれ人殺してるじゃん。

2 : :2001/07/24(火) 17:37
どういう内容だっけ?
詳しくよろしく

3 :っつーか:2001/07/25(水) 03:13
このクソ暑い時に
何故これを再放送したんだ?

4 :これって:2001/07/25(水) 03:15
結構叩かれたよね。
子供の夢が壊れるとか何とか言って。

5 :名無し:2001/07/25(水) 03:22
2もあったな。
安達と高島のやつ。
まあまあ、面白かった。

6 :美少女マンセー:2001/07/25(水) 03:24
懐かしいなー。

>2。うろ覚えだけど、殺人サンタが次々に人を殺して、正体は家族
に恵まれない少女(高橋かおり)の淋しさゆえの、妄想だったとい
う話。

話は少しおかしいかも知れないけど、ホラーファンタジーとして面
白かったと思う。

7 :名無し:2001/07/25(水) 03:33
>>6
1が言ってるのは
ともさかりえ主演のだよ。
ストーリー書いてたら長くなりそうなので
簡潔に言うと、殺人サンタが本物のサンタになって
最後に主人公の願いを叶えてくれたって話。

8 :おこちゃまむけ:2001/07/25(水) 08:52
サンタが古尾谷雅人。斧もってマネキンつぶしながら追ってくるとことかちゃちかった。我聞は頼りないし。

9 :めちゃくちゃな:2001/07/25(水) 13:04
話だった。
ある意味凄いよ。

10 :隠れた:2001/07/25(水) 16:05
名作だよ。
素晴らしいドラマだよ。

11 : :2001/07/25(水) 16:09
昨日の再放送を見たら古尾谷と同じ会社の人間役で大高洋夫が出てた。
ビデオに録画しとくんだったぜ。

12 :えり:2001/07/25(水) 18:22
いきかえるオチあった?
死体が消えた云々言ってて、
おかーさんが目覚めてオワリじゃなかった?

13 :名無し:2001/07/27(金) 23:48
その後で病院の外が映って、
古尾谷サンタが「メリークリスマス」って言って立ち去るの。
人殺しちゃうんかいな。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)