5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆●ネッタイヤーHollywood Hills南条君★▲

1 :右見て左見て私見て :2001/07/25(水) 00:09
バブル期のさわやかドラマ。
南条正人こと板場真二が主演。脇役に藤井一子、リナ、今をときめく
ホンジャマカ恵俊章。セリカのオープンカーを操るお金持ち南城君。
彼女の一子とのLOVEドラマ!!
語るぞ!!バブルドラマ!!

2 :.:2001/07/25(水) 00:13
星条旗通りのバーでロケ

3 :一年前のわたしなら:2001/07/25(水) 00:58
葉山レイコ最高だった。
ぷるぷるぷるぷる、ハッハー!!

4 :一年前のわたしなら:2001/07/25(水) 07:51
テーマ曲名どうしても知りたい。

5 :右見て左見て私見て:2001/07/25(水) 19:11
>>4
まかしとけ!!
オープニングのスローな曲はアメリカの若手4人グループ
「BREATHE」が歌う
「ALL THIS I SHOULD HAVE KNOWN」だ!!
収録アルバムは「ALL THAT JAZZ」。1987年発売。
ぜひ聞いてみてくれ!! オススメ。

6 :一年前のわたしなら:2001/07/26(木) 06:44
さんきゅ。>右見左見
今日ツタヤで探してみるよ。
恵はデブ時代のがおもしろかったな。
パタリロみたいだった。

7 :右見て左見て私見て:2001/07/26(木) 18:40
ちなみに劇中の挿入歌は
今も人気あるBaby Faceの歌があったぜ!
「Where Will You Go」だ。
一子と南条がケンカして、会わないで居るときに
南条が一子を思うシーンでよく使われていた。
若き日にBaby Faceは超えに張りがあるな〜。
これもオススメ・・・

8 :厚狭:2001/07/26(木) 19:59
小谷美加子ネタ好し

9 :GH:2001/07/26(木) 23:32
ツルーライトゾーン

10 :九州:2001/07/26(木) 23:35
一子は故郷でパチンコ屋と結婚してますな。

11 :一年前のわたしなら:2001/07/27(金) 05:49
ミスティーブルーも好きだったな。

12 :PUPU:2001/07/27(金) 10:05
シャワーコック ショウ&コウ

13 :一年前のわたしなら:2001/07/28(土) 04:22
いろいろあったなー。
ホラー学園πr 磯部恭子

14 :π:2001/07/28(土) 11:37
>>13
不純異性交遊したいから〜熟してなあいい〜

ブルマーのシーンに萌えた

15 :一年前のわたしなら:2001/07/29(日) 06:36
磯部、Mステに出たよな。
テレ朝だしな〜。

16 :いお:2001/07/29(日) 20:34
ツルーライトゾーン

17 :なんとなく思い出した:2001/07/31(火) 00:17
ミスティーブルーの仮タイトルは、ツールーズ・エンジェルだった。

18 :一年前のわたしなら:2001/08/01(水) 07:50
ミスティブルーのエンディング曲名も知りたい。。
恋は〜男と女〜ふたりっきりの〜祭さ〜
ってこんなかんじだったよね???

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)